Login
Разные Видео
NEW 19.09.14 23:46
in Antwort JKostik 19.09.14 23:13
Ну батенька, эдак вы замахнулись на Фёдр Михайловича Достоевского... Несогласен. Я считаю художник, а ты JKostik художник, должен быть понятен всем людям вне зависимости от их национальных особенностей. Если ты выложишь свои фото на индийском форуме их поймут? Стопроцентно.
> Промолчу, чтобы никого не обидеть.
А что обижать? "Это же дети" (С) Об этом даже в Германии писали и Шпигель и Фокус, в самом Шанхае была уволена вся охрана Shanghai Tower http://youtu.be/gLDYtH1RH-U
- Мама в шоке будет
- Надеюсь, она не увидит это видео
> Промолчу, чтобы никого не обидеть.
А что обижать? "Это же дети" (С) Об этом даже в Германии писали и Шпигель и Фокус, в самом Шанхае была уволена вся охрана Shanghai Tower http://youtu.be/gLDYtH1RH-U
- Мама в шоке будет
- Надеюсь, она не увидит это видео
NEW 20.09.14 00:04
ну, тогда я тоже отмечусь))...
Ланцароте не смогла досмотреть до конца, если честно... голова закружилась от искажений фишая и быстрых поворотов камеры...
Фуэрта смотрится нормально, но песня как-то не легла у меня на это видео... хоть и про облака, но как-то слишком попсово что-ли, особенно припев... хотелось бы или драйва как в песне из первого видео или романтики, а эта композиция вроде попытка соеденить то и другое, но очень неудачно... на мой взгляд, конечно
да, а забрасывать эту ветку не стоит, т.к сами съемки необычны и интересны!
in Antwort JKostik 19.09.14 22:21, Zuletzt geändert 20.09.14 00:31 (swet_lana)
В ответ на:
Да хоть критику, хоть......
Да хоть критику, хоть......
Ланцароте не смогла досмотреть до конца, если честно... голова закружилась от искажений фишая и быстрых поворотов камеры...
Фуэрта смотрится нормально, но песня как-то не легла у меня на это видео... хоть и про облака, но как-то слишком попсово что-ли, особенно припев... хотелось бы или драйва как в песне из первого видео или романтики, а эта композиция вроде попытка соеденить то и другое, но очень неудачно... на мой взгляд, конечно
NEW 20.09.14 07:10
Теоретически - да, но практически это невозможно.
Скажем, мне нравятся дюны. Но покажи эти же дюны какому-нить бидуину из Сахары, на него они вряд ли произведут впечатление
Кроме того, ютуб очень ревностно относится к соблюдению авторских прав.
Вимео, вроде бы в этом плане проще, но там можно грузить бесплатно до 500 мег.
in Antwort =MxL= 19.09.14 23:46
В ответ на:
Я считаю художник... должен быть понятен всем людям
Я считаю художник... должен быть понятен всем людям
Теоретически - да, но практически это невозможно.
Скажем, мне нравятся дюны. Но покажи эти же дюны какому-нить бидуину из Сахары, на него они вряд ли произведут впечатление
Кроме того, ютуб очень ревностно относится к соблюдению авторских прав.
Вимео, вроде бы в этом плане проще, но там можно грузить бесплатно до 500 мег.
NEW 20.09.14 07:26
Да, есть такое. Уже большую часть исправил. Теперь нужно будет по свободе собрать до кучи. Там даже не столько фишай мешает, сколько отсутствие механического стабилизатора. Он у меня появился позже, на роликах по Гран Канарии и Фуэртевентуре он есть.
Может быть. Собственно, ну песня и песня, не то, чтобы я был от нее в каком-то восторге.
Ок, тогда предлагай свой вариант русскоязычной песни, которая подошла бы к такого плана видеоряду
Да я то буду, по мере поступления ставить.
in Antwort swet_lana 20.09.14 00:04
В ответ на:
В ответ на:
голова закружилась от искажений фишая и быстрых поворотов камеры...
голова закружилась от искажений фишая и быстрых поворотов камеры...
Да, есть такое. Уже большую часть исправил. Теперь нужно будет по свободе собрать до кучи. Там даже не столько фишай мешает, сколько отсутствие механического стабилизатора. Он у меня появился позже, на роликах по Гран Канарии и Фуэртевентуре он есть.
В ответ на:
но песня как-то не легла у меня на это видео... хоть и про облака, но как-то слишком попсово что-ли, особенно припев... хотелось бы или драйва как в песне из первого видео или романтики, а эта композиция вроде попытка соеденить то и другое, но очень неудачно...
но песня как-то не легла у меня на это видео... хоть и про облака, но как-то слишком попсово что-ли, особенно припев... хотелось бы или драйва как в песне из первого видео или романтики, а эта композиция вроде попытка соеденить то и другое, но очень неудачно...
Может быть. Собственно, ну песня и песня, не то, чтобы я был от нее в каком-то восторге.
Ок, тогда предлагай свой вариант русскоязычной песни, которая подошла бы к такого плана видеоряду
В ответ на:
Да я то буду, по мере поступления ставить.
NEW 20.09.14 08:46
in Antwort JKostik 20.09.14 07:26
видео затянуто и скучное.
ты больше ставишь акцент на покатание на вертолёте.
видео сделал для себя, типа-я тут был.
людям нужно хлеба и зрелищ.
снимать можно по ходу полёта, по прямой, как у тебя и это скучно.
разве нельзя повернуть камеру на 90 гр. и лететь по прямой над водой, снимая побережье, или скалы с близкого расстояния.
сам себя представь на вертолёте, покатайся на каруселкьках, да так чтоб дух захватывало и при этом смотри по сторонам, делай круговые облёты одного камня, объекта и то будет интереснее, чем общие планы.
ну если твоё видео рассчитано на любителя, думаю не стоит ждать много комментариев.
всё имхо.
людям нужно хлеба и зрелищ.
снимать можно по ходу полёта, по прямой, как у тебя и это скучно.
разве нельзя повернуть камеру на 90 гр. и лететь по прямой над водой, снимая побережье, или скалы с близкого расстояния.
сам себя представь на вертолёте, покатайся на каруселкьках, да так чтоб дух захватывало и при этом смотри по сторонам, делай круговые облёты одного камня, объекта и то будет интереснее, чем общие планы.
ну если твоё видео рассчитано на любителя, думаю не стоит ждать много комментариев.
всё имхо.
NEW 20.09.14 20:52
in Antwort taron 20.09.14 08:46
Думаю, что ты прав. Костя делал это для себя. Чувствуется, что человек старался воткнуть все в один стакан. Поэтому фильм затянут и плохо воспринимается. Но это легко решается, опыт!!!!
Костя, теперь тебе. Не буду занудой, скажу проще. Как и смена кадров, так и музыка должна быть сменяема и в темп. Но большинство фильмов затянуты. Не отчаивайся, прогресс на лицо. Думаю, что с каждым новым фильмом ты будешь интересней. Только не оставляй это дело.
Костя, теперь тебе. Не буду занудой, скажу проще. Как и смена кадров, так и музыка должна быть сменяема и в темп. Но большинство фильмов затянуты. Не отчаивайся, прогресс на лицо. Думаю, что с каждым новым фильмом ты будешь интересней. Только не оставляй это дело.
20.09.14 22:02
in Antwort Maik4 20.09.14 20:52
Вова и Миша, спасибо!
Вот в этом то и проблема. Опыта нет ни в съемках, ни в компоновке, ни в грамотном пользовании программами.
Потихоньку ковыряю.
Не отчаиваюсь ни в коем случае. И не заброшу.
Оригиналы то остаются, поэтому их всегда можно потом использовать.
Можно повернуть весь коптер. Робкие попытки уже были.
Вот здесь уже нужны более уверенные навыки пилотирования и безветренная погода.
В любом случае, бум пытаться и стараться. В конце декабря будут 3 недели Тенерифы, там и ветер поменьше и ландшафты более разнообразные
Спасибо
В ответ на:
Но это легко решается, опыт!!!!
Но это легко решается, опыт!!!!
Вот в этом то и проблема. Опыта нет ни в съемках, ни в компоновке, ни в грамотном пользовании программами.
Потихоньку ковыряю.
В ответ на:
Не отчаивайся, прогресс на лицо. Думаю, что с каждым новым фильмом ты будешь интересней. Только не оставляй это дело.
Не отчаивайся, прогресс на лицо. Думаю, что с каждым новым фильмом ты будешь интересней. Только не оставляй это дело.
Не отчаиваюсь ни в коем случае. И не заброшу.
Оригиналы то остаются, поэтому их всегда можно потом использовать.
В ответ на:
Можно повернуть весь коптер. Робкие попытки уже были.
В ответ на:
делай круговые облёты одного камня, объекта и то будет интереснее,
делай круговые облёты одного камня, объекта и то будет интереснее,
Вот здесь уже нужны более уверенные навыки пилотирования и безветренная погода.
В любом случае, бум пытаться и стараться. В конце декабря будут 3 недели Тенерифы, там и ветер поменьше и ландшафты более разнообразные
Спасибо
NEW 21.09.14 23:13
in Antwort JKostik 20.09.14 22:02
на какои дрон ты геро монтировал? если не секрет. Я себе фантом 2плюс присмотрел, цена малость кусается
NEW 22.09.14 09:37
Вот на такой.
http://www.conrad.de/ce/de/product/1175981/DJI-PHANTOM-2-H3-3D-Gimbal-Quadrocopt...
На Phantom II VISION+ Уже стоит камера и туда ГоПро не поставишь.
Про качество каменры нв VISION+ судить не берусь, т.к. не интересовался этим вопросом.
Потом, если будешь брать PHANTOM 2 H3-3D Gimbal, то нужен будет еще такой комплектик.
http://www.globe-flight.de/FPV-Fatshark-Predator-CMOS
Там в комплекте передатчик на 25мВт, на который в Германии не нужно разрешение.
Очки удобней, чем просто мониторчик. В очках ты видишь все, а на мониторчике в солнечную погоду не видно нифига. Правда, есть нюанс: по правилам, если в очках, то нужен еще кто-то, кто будет в "визуальном контакте" с коптером.
Потом, по правилам необходима такая или другая хафтлих страховка
Но эта - самая дешевая.
https://www.ssl-id.de/deutsche-modellsport-organisation.de/form_privat.php
Увлечение да, не из дешевых.... Но если посмотреть уровень цен на те, что поднимают в воздух зеркалки и более тяжелые камеры, то становится как-то не так страшно
in Antwort Andrelix 21.09.14 23:13
В ответ на:
на какои дрон ты геро монтировал? если не секрет. Я себе фантом 2плюс присмотрел, цена малость кусается
Вот на такой.
http://www.conrad.de/ce/de/product/1175981/DJI-PHANTOM-2-H3-3D-Gimbal-Quadrocopt...
На Phantom II VISION+ Уже стоит камера и туда ГоПро не поставишь.
Про качество каменры нв VISION+ судить не берусь, т.к. не интересовался этим вопросом.
Потом, если будешь брать PHANTOM 2 H3-3D Gimbal, то нужен будет еще такой комплектик.
http://www.globe-flight.de/FPV-Fatshark-Predator-CMOS
Там в комплекте передатчик на 25мВт, на который в Германии не нужно разрешение.
Очки удобней, чем просто мониторчик. В очках ты видишь все, а на мониторчике в солнечную погоду не видно нифига. Правда, есть нюанс: по правилам, если в очках, то нужен еще кто-то, кто будет в "визуальном контакте" с коптером.
Потом, по правилам необходима такая или другая хафтлих страховка
Но эта - самая дешевая.
https://www.ssl-id.de/deutsche-modellsport-organisation.de/form_privat.php
Увлечение да, не из дешевых.... Но если посмотреть уровень цен на те, что поднимают в воздух зеркалки и более тяжелые камеры, то становится как-то не так страшно
NEW 22.09.14 16:25
in Antwort JKostik 20.09.14 22:02
С Тароном согласна и с Майком
От себя.. ).. песня про облака, в ролике облаков я не увидела.. к сажалению.
Произведут, с верху их мало кто видел.. )..
В ответ на:
Maik4Как и смена кадров, так и музыка должна быть сменяема и в темп
Maik4Как и смена кадров, так и музыка должна быть сменяема и в темп
В ответ на:
JKostik
JKostik
Произведут, с верху их мало кто видел.. )..
В ответ на:
JKostik
Не отчаиваюсь ни в коем случае. И не заброшу
JKostik
Не отчаиваюсь ни в коем случае. И не заброшу
NEW 24.09.14 15:21
in Antwort JKostik 01.07.14 16:41
Красивое видео, впечатляет. Тока конец надо отрезать, девочка там на чистой мостовой черной туфлёй грязный бычёк давит. После такой красоты совсем не гармонирует.
NEW 24.09.14 23:12
Не, ну я, конечно, могу залететь в облака. Эта штука на такое способна. Но при канарском ветре спускаться будет проблематично
in Antwort Leona2007 22.09.14 16:25
В ответ на:
Не, ну я, конечно, могу залететь в облака. Эта штука на такое способна. Но при канарском ветре спускаться будет проблематично
NEW 24.09.14 23:13
in Antwort Andrelix 22.09.14 18:35
NEW 24.09.14 23:25
Спасибо!
Теперь бы еще научиться грамотно его делать.
Действительно.... А я и не заметил.
Но есть проблемка... Если летаешь в не совсем безлюдных местах, то уже когда только расчехляешься, вокруг собирается толпа А во время полета она только увеличивается.
И не понимают же, что это довольно опасная штуковина. Там если, не дай Бог, винтом на средних оборотах рубанет, то мало не покажется. Мне уже 1 раз досталось, кожу не порвало, но рука была потом пару недель синяя.
Вот и эта парочка подошла, когда я заходил против ветра на посадку. Были еще люди, но они как-то правильно позицию выбрали и в кадр не попали(на 05:28 видно).
in Antwort stein 24.09.14 15:21
В ответ на:
Красивое видео, впечатляет.
Красивое видео, впечатляет.
Спасибо!
Теперь бы еще научиться грамотно его делать.
В ответ на:
Тока конец надо отрезать, девочка там на чистой мостовой черной туфлёй грязный бычёк давит. После такой красоты совсем не гармонирует.
Тока конец надо отрезать, девочка там на чистой мостовой черной туфлёй грязный бычёк давит. После такой красоты совсем не гармонирует.
Действительно.... А я и не заметил.
Но есть проблемка... Если летаешь в не совсем безлюдных местах, то уже когда только расчехляешься, вокруг собирается толпа А во время полета она только увеличивается.
И не понимают же, что это довольно опасная штуковина. Там если, не дай Бог, винтом на средних оборотах рубанет, то мало не покажется. Мне уже 1 раз досталось, кожу не порвало, но рука была потом пару недель синяя.
Вот и эта парочка подошла, когда я заходил против ветра на посадку. Были еще люди, но они как-то правильно позицию выбрали и в кадр не попали(на 05:28 видно).
NEW 27.09.14 14:05
Тогда не надо рисковать, смени песню на другую и все..
in Antwort JKostik 24.09.14 23:12, Zuletzt geändert 27.09.14 14:05 (Leona2007)
В ответ на:
JKostik
JKostik
Тогда не надо рисковать, смени песню на другую и все..
NEW 27.09.14 14:48
Дык я ж не против....
Пример - в студию Русскоязычной песни, из-за которой не станут цепляться в ютубе
in Antwort Leona2007 27.09.14 14:05
В ответ на:
смени песню на другую и все.
. смени песню на другую и все.
Дык я ж не против....
Пример - в студию Русскоязычной песни, из-за которой не станут цепляться в ютубе
NEW 27.09.14 15:20
in Antwort JKostik 27.09.14 14:48
NEW 27.09.14 17:52
in Antwort JKostik 27.09.14 15:20
Девочка ТАЛАНТ !!! СУПЕР !!!
Видео медленноватое... ))).. я вместе два видео включила.. получилось прикольно.. ))..
В ответ на:
JKostik
Ну разве что под вот такое
JKostik
Ну разве что под вот такое
Видео медленноватое... ))).. я вместе два видео включила.. получилось прикольно.. ))..
NEW 28.09.14 21:13
И еще хочется показать то, что многие видели до этого, но с непривычного ракурса. Передать ощущение от полета, пусть и виртуального, т.к. сам на земле находишься
Как уже говорил, можно это называть анимированным пейзажем или продвинутым слайдшоу...
http://youtu.be/zr9rmhS7CZ8
in Antwort taron 20.09.14 08:46
В ответ на:
И еще хочется показать то, что многие видели до этого, но с непривычного ракурса. Передать ощущение от полета, пусть и виртуального, т.к. сам на земле находишься
Как уже говорил, можно это называть анимированным пейзажем или продвинутым слайдшоу...
http://youtu.be/zr9rmhS7CZ8