Вход на сайт
Фотопроект: "Сказка, рассказанная на ночь"
NEW 15.09.14 20:52
Последний раз изменено 15.09.14 21:44 ([cor])
Ну вот в общим то и я , Главная героиня кадра и идеязаразитель , а так же мои славные коллеги, талантливые люди, а самое главное мои друзья taron fiancees. Я рада, что мы оправдали надежды друг друга, а мои даже были превзойдены в несколько раз. Поразительно какие чудеса могут получится если собираются люди на одной волне. Желаю себе и вам мои дорогие творческих совместных не только зародышей , но и детищей, вот как это и даже лучше. Уважаю и Обожаю вас! Я любителям фотографий приятного просмотра, всегда рады вашим комментариям и пожеланиям.taron fiancees[nick]
NEW 15.09.14 21:04
NEW 15.09.14 22:09
NEW 15.09.14 22:26
NEW 15.09.14 22:30
NEW 15.09.14 22:40
с крылышками как раз не очень: детские крылышки-то
их бы при постобработке увеличить до подходящего размера... но Вове религия не позволяет с ФШ связываться
в ответ Nett-ik 15.09.14 22:31
В ответ на:
мне фото с крылышками больше всего понравились
мне фото с крылышками больше всего понравились
с крылышками как раз не очень: детские крылышки-то
их бы при постобработке увеличить до подходящего размера... но Вове религия не позволяет с ФШ связываться
мир разделился на людей и путирасов
15.09.14 23:02
не выдержала я ))))
В голове уже возник план убийства, идеи по поводу погребения тела и заметания следов.. А он, как назло, взял и извинился!!! Ну ничего.. В следующий раз уж наверняка.

В голове уже возник план убийства, идеи по поводу погребения тела и заметания следов.. А он, как назло, взял и извинился!!! Ну ничего.. В следующий раз уж наверняка.