Вход на сайт
Фотопроект: "Сказка, рассказанная на ночь"
15.09.14 20:52
Последний раз изменено 15.09.14 21:44 ([cor])
Ну вот в общим то и я , Главная героиня кадра и идеязаразитель , а так же мои славные коллеги, талантливые люди, а самое главное мои друзья taron fiancees. Я рада, что мы оправдали надежды друг друга, а мои даже были превзойдены в несколько раз. Поразительно какие чудеса могут получится если собираются люди на одной волне. Желаю себе и вам мои дорогие творческих совместных не только зародышей , но и детищей, вот как это и даже лучше. Уважаю и Обожаю вас! Я любителям фотографий приятного просмотра, всегда рады вашим комментариям и пожеланиям.taron fiancees[nick]
NEW 15.09.14 21:04
NEW 15.09.14 22:09
NEW 15.09.14 22:26
NEW 15.09.14 22:30
NEW 15.09.14 22:40
с крылышками как раз не очень: детские крылышки-то
их бы при постобработке увеличить до подходящего размера... но Вове религия не позволяет с ФШ связываться
в ответ Nett-ik 15.09.14 22:31
В ответ на:
мне фото с крылышками больше всего понравились
мне фото с крылышками больше всего понравились
с крылышками как раз не очень: детские крылышки-то
их бы при постобработке увеличить до подходящего размера... но Вове религия не позволяет с ФШ связываться
мир разделился на людей и путирасов
NEW 15.09.14 23:02
не выдержала я ))))
В голове уже возник план убийства, идеи по поводу погребения тела и заметания следов.. А он, как назло, взял и извинился!!! Ну ничего.. В следующий раз уж наверняка.

В голове уже возник план убийства, идеи по поводу погребения тела и заметания следов.. А он, как назло, взял и извинился!!! Ну ничего.. В следующий раз уж наверняка.

NEW 18.09.14 15:14
в кабельтрэгеры возьмёте?
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)
в ответ EленКа 18.09.14 12:10
В ответ на:
Я вот , что думаю может быть кино снимим?
Я вот , что думаю может быть кино снимим?
в кабельтрэгеры возьмёте?
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)
NEW 19.09.14 19:41
NEW 19.09.14 21:08
NEW 19.09.14 21:18
NEW 19.09.14 21:29
в ответ EленКа 19.09.14 21:18
Я бы насыщенность кожи в "нездорово-блендый" уровень убрал бы. Для героини представляющей силы тьмы, такой бодрый колор на лице как то неестественен
И вдогонку... а почему помада не чёрная? уж если готика, то по полной программе...
ps: проект зачётный.
ps: проект зачётный.
NEW 20.09.14 19:00
хороший проект, исполнение и идея 
единственно у героини почти везде одинаковое томное, не слишком дружелюбное выражение лица, (не считая мейкиноф кадры, там как раз очень живенько получилось ;-)) в фильме Малифицента фея хоть и в злую фею мутировала как бы, но было явно что она де хорошая, особенно когда сцены были связаны с принцессой
единственно у героини почти везде одинаковое томное, не слишком дружелюбное выражение лица, (не считая мейкиноф кадры, там как раз очень живенько получилось ;-)) в фильме Малифицента фея хоть и в злую фею мутировала как бы, но было явно что она де хорошая, особенно когда сцены были связаны с принцессой
http://www.nailia.de
NEW 23.09.14 20:26
в ответ Yorika 23.09.14 20:20
даже если не было бы написанно... это нормально... когда что-то делается такое-же... то у людей хочешь-не хочешь осоциации с тем самым... так-что все увидели что это Анжелина из фильма, поэтому и сравнения... по другому ни как...
Так-же Ёрика делала пару раз какие либо образы... все сразу знали что это и кто это... так-же сравнивали
Так-же Ёрика делала пару раз какие либо образы... все сразу знали что это и кто это... так-же сравнивали
NEW 24.09.14 15:39
в ответ AnkaL 23.09.14 20:26
даже если не было бы написанно... это нормально... когда что-то делается такое-же... то у людей хочешь-не хочешь осоциации с тем самым... так-что все увидели что это Анжелина из фильма, поэтому и сравнения... по другому ни как...
ну во обще то образ то не Анжелины, а Лесной феи , из сказки, и если мы взяли один образ (а там их как минимум 3 ,лесной феи) то это не значит,что нужно нам все образы отснять. мне вот по душе сексуальная ,томная фея и .."злая"))) хотя другие образы не менее интересны, даже очень ,но не в моем исполнении.
ну во обще то образ то не Анжелины, а Лесной феи , из сказки, и если мы взяли один образ (а там их как минимум 3 ,лесной феи) то это не значит,что нужно нам все образы отснять. мне вот по душе сексуальная ,томная фея и .."злая"))) хотя другие образы не менее интересны, даже очень ,но не в моем исполнении.
NEW 27.09.14 18:32
крутить не будем... Мы уже "покрутили" 
.Пусть каждый видит и наслаждается своим
Все же, какая прелесть!)) Не каждому дано, собрать команду приятную, да еще такую красоту сделать
Даже дети, вон и то, с первого взгляда в восторге!
Даже дети, вон и то, с первого взгляда в восторге!