Вход на сайт
Красотки 11
NEW 15.07.14 10:51
в ответ noirnight 14.07.14 21:47
Я не имел ввиду, что тень надо убрать, просто комбинация тени и немного пересвета на левой груди у меня вызвала ощущение, вроде как бюстгалтер потянули вместе с грудью и в сторону левой груди. Чисто субъективно. А в остальном всё очень красиво. И девушка красавица.
NEW 18.07.14 20:58
в ответ winner07 18.07.14 10:52
Может быть, может быть. Про ширик я не подумала, так как ширик для портретов вообще, имхо, не пригоден, если только специально не было задачи достичь подобного эффекта.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 18.07.14 21:20
в ответ winner07 18.07.14 21:02
У него разве были портреты шириком красавиц со странными руками? Я помню фотки про Украину/Питер, старички всякие, но там совсем другая петрушка была и все смотрелось органично, так как или не было заметно этих искажений, или же сразу было видно, что это "замысел режиссера" такой. Для классических же портретов, имхо, ширик не подходит, тут я остаюсь при своем мнении.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 18.07.14 22:12
а разве кто спорит? классика -- она и в африках классика. тут и полтинник (на FF) не катит
а по поводу ширика и локтя, насколько помню, был давненько у Димыча такой двойной портретик "локтем в объектив". или "красивиц" из Испании (кажется
) он тут тоже как-то выставлял, чуть ли не фишаем снятых...
в ответ murmurchik 18.07.14 21:20
В ответ на:
Для классических же портретов, имхо, ширик не подходит, тут я остаюсь при своем мнении.
Для классических же портретов, имхо, ширик не подходит, тут я остаюсь при своем мнении.
а разве кто спорит? классика -- она и в африках классика. тут и полтинник (на FF) не катит
а по поводу ширика и локтя, насколько помню, был давненько у Димыча такой двойной портретик "локтем в объектив". или "красивиц" из Испании (кажется
мир разделился на людей и путирасов
NEW 18.07.14 22:45
в ответ winner07 18.07.14 22:21
А вдруг эта его фота тебя так потрясла, что ты помнишь, когда он ее и где постил
.
Ладно, может, Дима сам здесь появится и покажет, в последнее время он периодически заходит на форум.
Ладно, может, Дима сам здесь появится и покажет, в последнее время он периодически заходит на форум.
NEW 18.07.14 22:54
в ответ murmurchik 18.07.14 22:45
не то чтоб "потрясла", но таки да, запомнилась. но единственное, что я помню, это что видел здесь, на ФА, тогда ещё без имплантированного "видео" 
полез я было в архивы местные... увы, бесполезно: в постах Димы фоток уже не видно
на форум и в группу Дима заходит регулярно, насколько я мог заметить
полез я было в архивы местные... увы, бесполезно: в постах Димы фоток уже не видно
на форум и в группу Дима заходит регулярно, насколько я мог заметить
мир разделился на людей и путирасов
NEW 19.07.14 09:08
я нашол ,но не тут
да пусть простит меня Дима
я думаю что ты про это речь ведёшь
меня эта серия картинок потрясла

я думаю что ты про это речь ведёшь
меня эта серия картинок потрясла

ты это Диме