Вход на сайт
где резкость?
NEW 22.07.14 21:37
в ответ Буратинкин 22.07.14 21:26
ну у меня сейчас тоже 18-105 и один древненький 35-70 и вот седня пришол 50 тоже с отверткой, ну кит я бы сказал у меня резкий,фокус по центральной точке нахрена тебе на портрете 79 автоточек нужно? одной за глаза, а многа многа точечек нада если гдет в кустах ангелу меркель какой нить папуас таво))) вот там пофик куда наведет та точка)) а на 3100 ненада греха наводить! если не роняли не били фотиком тещю и модель))) то там всё поидеи ок
NEW 22.07.14 21:44
в ответ Толстяч0к 22.07.14 21:39
седня пришол,пока и негде и опробировать,хотел сабак моделю сделать,сволочь морду прячет хоть убей,и лайвью и в глазок повик недает снимать а так вроде резко и оч шустр автофокус, блин былбы стаб в тушке как на пентаксе ваше бы никону цены небыло бы
NEW 22.07.14 21:44
Зависит также на что ты наводишь, если на однородный фон, то и крестовой будет елозить, если днем с небольшого расстояния на глаз то и линейный справится без труда. От объектива тоже зависит скорость фокусировки.
в ответ Толстяч0к 22.07.14 21:37
В ответ на:
Не крестовые иногда илозят туда сюда если света мало.
Не крестовые иногда илозят туда сюда если света мало.
Зависит также на что ты наводишь, если на однородный фон, то и крестовой будет елозить, если днем с небольшого расстояния на глаз то и линейный справится без труда. От объектива тоже зависит скорость фокусировки.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 22.07.14 22:10
в ответ Игнатич 22.07.14 21:48
да ну на д90 есть лайввьюю! можно не в глазок смотреть а на дисплей! но мой сабак никак не хочет,хоть ты в глазок смотри,хоть на дисплее. он как токо увидет что нить не колбасное у меня в руках)) сразу убегает или начинает юлозить,что не возможно снять его хоть на золотой фотапарат)))