Вход на сайт
где резкость?
NEW 23.07.14 12:05
На jpeg файлх просто в faststone viewer. Там если мышкой влево повести откроется меню и там есть кадрирование и резкость. Я ставлю значение 10-20 в зависимости от сюжета. Главное не переборщить.
Zufrieden mit Canon, glücklich mit Nikon :-)
NEW 23.07.14 12:16
Заранее извиняюсь что без спроса, вот Вам мой вариант. Большего без потери качества не получить.

NEW 23.07.14 18:21
Тоже заранее извиняюсь, такой вот получился вариант

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 23.07.14 18:26
Ну или так... ругайте. Хотелось бы услышать

Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 23.07.14 21:21
в ответ winner07 23.07.14 20:50
Эта фотка с темными глазами превратила женщину в чудовище. Неужели ты не видишь? Вместо волос каша, глаза слишком темные. Я конечно понимаю, что высокий контрасту в моде, но не до такой же степени. Это даже на мой неопытный взгляд видно. Да не ожидал.
Zufrieden mit Canon, glücklich mit Nikon :-)
NEW 23.07.14 23:14
в ответ .Борис. 23.07.14 22:02
хм,
Борис. и
Толстяч0к, я где-то хоть полусловом похвалил вариант
DBOPHIKа?
единственное, что я сказал -- это о завале горизонта и о нормальном цвете глаз. да, радужка темнее, чем получилось у вас, но "очи чёрные" там близко не стояли
сам снимок я вообще не комментирую, дабы ненароком не обидеть автора и его модель
Борис. и
Толстяч0к, я где-то хоть полусловом похвалил вариант
DBOPHIKа?единственное, что я сказал -- это о завале горизонта и о нормальном цвете глаз. да, радужка темнее, чем получилось у вас, но "очи чёрные" там близко не стояли
сам снимок я вообще не комментирую, дабы ненароком не обидеть автора и его модель
мир разделился на людей и путирасов