Вход на сайт
Встреча, почти на севере.
NEW 21.07.14 18:21
в ответ Viktor H 20.07.14 21:29, Сообщение удалено 25.07.14 23:17 (Viktor H)
NEW 22.07.14 04:07
Это никому здесь не нужная попытка зафлудить тему.
Думаю всем, кто пришел в эту ветку, совершенно фиолетово, твоё мнение на тему "как я глубоко заблуждаюсь в моём подходе к оценке подобных работ".
Если тебя действительно интересует вопрос о том, что это за жанр фотографии, открой отдельную тему.
в ответ winner07 21.07.14 22:37
В ответ на:
а вот это, к примеру, фотки? или "художество какое то"?
а вот это, к примеру, фотки? или "художество какое то"?
Это никому здесь не нужная попытка зафлудить тему.
Думаю всем, кто пришел в эту ветку, совершенно фиолетово, твоё мнение на тему "как я глубоко заблуждаюсь в моём подходе к оценке подобных работ".
Если тебя действительно интересует вопрос о том, что это за жанр фотографии, открой отдельную тему.
NEW 22.07.14 16:18
в ответ taron 14.07.14 16:22
странно! олег тебе на последнее твое сообщения ответить у меня не стоит Ответить! ну классно вы поотрывались,молодцы! незнаю почему но олег твои фотки както все серенько показует,не пойму почему, давай сам выкладуй фотки что наснимал))) уверен там 3 десятками не обошлось))))
NEW 22.07.14 17:36
Шедевров как бы на самом деле и нет, а то что есть, то примерно такого качества, да и то повторяется.
Жаль у меня ФШ нет, ушел в небытие вместе со старым сломанным компом, может кто поделицца по дружески ?

Жаль у меня ФШ нет, ушел в небытие вместе со старым сломанным компом, может кто поделицца по дружески ?
NEW 22.07.14 17:42
прикольное вы ей платье смастерили))) интересно вова после ткань стерал или?)))
так шопаФ в сети как той грязи))) тебе какой?портабельный или не портабельный? 4 5 6? скачай демо версию а как его ,,полечить,,я скину)))
блин такую красивую женщину загнали в какоето болото))) еще и светили в лицо слепили))) эх мужуки)))
так шопаФ в сети как той грязи))) тебе какой?портабельный или не портабельный? 4 5 6? скачай демо версию а как его ,,полечить,,я скину)))
блин такую красивую женщину загнали в какоето болото))) еще и светили в лицо слепили))) эх мужуки)))