Вход на сайт
Встреча, почти на севере.
NEW 21.07.14 00:37
в ответ taron 21.07.14 00:28
[цсейчас получишь.
у тебя хто главный объект съёмки, задний план или модель?
если модель, почему она тёмная?
в первую очередь в глаза бросаются светлые участки и только в тени вдруг появляется модель.итата]
Тут Еще модель особенная, с таким типом сложно работать глазки у Юли глубоко посажены и проблема с тенями почти всегда, нужно очень следить , я надеюсь что мы с тобой подтянем Тольстечка)))) в обработке Его видение объекта мне однозначно нравится!! осталась постобработку отшлифовать!!
у тебя хто главный объект съёмки, задний план или модель?
если модель, почему она тёмная?
в первую очередь в глаза бросаются светлые участки и только в тени вдруг появляется модель.итата]
Тут Еще модель особенная, с таким типом сложно работать глазки у Юли глубоко посажены и проблема с тенями почти всегда, нужно очень следить , я надеюсь что мы с тобой подтянем Тольстечка)))) в обработке Его видение объекта мне однозначно нравится!! осталась постобработку отшлифовать!!
NEW 21.07.14 00:53
[цитатану, на вкус и цвет... я как раз не очень люблю слишком светлые. Mariska, кста, у меня ну совсем не тёмная, если речь о лице, конечно, а не о пиджачке
] сет нужен был тольно на лице ..в целом фото нормально освещено , а на лице виден недостаток
в ответ winner07 21.07.14 00:47
[цитатану, на вкус и цвет... я как раз не очень люблю слишком светлые. Mariska, кста, у меня ну совсем не тёмная, если речь о лице, конечно, а не о пиджачке
] сет нужен был тольно на лице ..в целом фото нормально освещено , а на лице виден недостаток
NEW 21.07.14 00:55
я не обиделя - не на что, да я и вообше не обидчевый, но покажу все же. Кто хочет может крутит, вертеть как хочет. Я буду потихоньку осваивать. А то вы так мой кадры не увидите еще долго.
Zufrieden mit Canon, glücklich mit Nikon :-)
NEW 21.07.14 01:00
EленКа, свет естественный, в пасмурный июльский день. расскажи мне, плиз, как ты предлагаешь оставить его "тольно на лице", не используя отсекатели (тот же отражатель, тока чёрный)?
или ты о "доводке напильником в фотошопе"? так этот снимок практически обработке не подвергался (за исключением локальной цветокоррекции), потому как сделан как тестовый, чтобы продемонстрировать как китовый зум размывает фон, и какая ГРИП на "тёмном" конце
тут вааще нипоЭл...
у тебя моник по яркости нормально настроен? на коже лица там только что не пересветы, посмотри внимательнее
EленКа, свет естественный, в пасмурный июльский день. расскажи мне, плиз, как ты предлагаешь оставить его "тольно на лице", не используя отсекатели (тот же отражатель, тока чёрный)?или ты о "доводке напильником в фотошопе"? так этот снимок практически обработке не подвергался (за исключением локальной цветокоррекции), потому как сделан как тестовый, чтобы продемонстрировать как китовый зум размывает фон, и какая ГРИП на "тёмном" конце
В ответ на:
а на лице виден недостаток
а на лице виден недостаток
тут вааще нипоЭл...
у тебя моник по яркости нормально настроен? на коже лица там только что не пересветы, посмотри внимательнее

мир разделился на людей и путирасов
NEW 21.07.14 01:05
в ответ Толстяч0к 21.07.14 00:55, Сообщение удалено 21.07.14 01:13 (Толстяч0к)
Zufrieden mit Canon, glücklich mit Nikon :-)
21.07.14 01:09
в ответ Толстяч0к 21.07.14 01:05
Фото с Ритой выкини и ни кому не показывай!!!!!! Модель ужасно в этом кадре выглядит!!!!