Вход на сайт
Встреча, почти на севере.
NEW 14.07.14 16:22
решил открыть ветку, чтоб не флудить по другим.
всреча состоится 19.07 сего года, в 10:00, направление-Мюнстер.
приглашаются все желающие.
программа встречи-поговорить, поржать, ну и накатить.
с собой иметь- хорошие настроение, кусок мяса и напитки те, шо употребляете сами.
вначале отправимся к замку (Schloss Loburg, Ostbevern) затем на озеро (Franz-Felix-See), где накроем поляну.
в наличии есть Никон д700 (CF карта) и д610 (SD карта), пару объективов, пыха, софтбокс 60 на 60, поджигалки, отражатель-золото, серебро,
стойки и 8-ми метровый белый материал, ну мож кто захочет покидать в тёмном лесу.
вообщем херцлихер велкомен!
всреча состоится 19.07 сего года, в 10:00, направление-Мюнстер.
приглашаются все желающие.
программа встречи-поговорить, поржать, ну и накатить.
с собой иметь- хорошие настроение, кусок мяса и напитки те, шо употребляете сами.
вначале отправимся к замку (Schloss Loburg, Ostbevern) затем на озеро (Franz-Felix-See), где накроем поляну.
в наличии есть Никон д700 (CF карта) и д610 (SD карта), пару объективов, пыха, софтбокс 60 на 60, поджигалки, отражатель-золото, серебро,
стойки и 8-ми метровый белый материал, ну мож кто захочет покидать в тёмном лесу.
вообщем херцлихер велкомен!
NEW 14.07.14 17:27
Привет. Я если доживу до субботы то в 08:00 выезжаю, часов в 10:00 буду наверное. Мне 178км до тебя. Буду рад познакомиться с кем нибудь еще. Мясо куплю vor-Ort. Алкоголь не пью, если машина не на стоянке у дома. Но я и так веселый
Zufrieden mit Canon, glücklich mit Nikon :-)
NEW 14.07.14 23:49
кто рано встаёт, тому Бог гутес фотку даёт.
просто забочусь об учасниках встречи.
собрать и повести на одной машине, шоб в гостях как в гостях.
а собираемся мы медленно, пока чаю на дорожку, пока вещи перекинем, пока свеженинки закупим, так к 12:00 и подъедем к замку.
пока удочки расставим, там уже и на озеро надо будет ехать.
В ответ на:
но не в 10 утра
но не в 10 утра
кто рано встаёт, тому Бог гутес фотку даёт.
просто забочусь об учасниках встречи.
собрать и повести на одной машине, шоб в гостях как в гостях.
а собираемся мы медленно, пока чаю на дорожку, пока вещи перекинем, пока свеженинки закупим, так к 12:00 и подъедем к замку.
пока удочки расставим, там уже и на озеро надо будет ехать.
NEW 15.07.14 13:06
в ответ taron 14.07.14 23:49
Вова, супротив твоих 10 часофф я ничего не имею: мюнстерскую кашу ты заварил -- тебе и расхлёбывать... с божьей помощью, ога
мы с Олегом уже за Бремен перетираем. так вот, в Бремене меня раньше 11:30-12:00 ждать не стоит
а на 19.07 у мну Брауншвайг запланирован
мы с Олегом уже за Бремен перетираем. так вот, в Бремене меня раньше 11:30-12:00 ждать не стоит
а на 19.07 у мну Брауншвайг запланирован
мир разделился на людей и путирасов
NEW 15.07.14 18:07
в ответ winner07 15.07.14 13:06
ну и, к чему ты это всё написал?
возможно люди хотят скоротать, остаток субботниго вечера, с семьями.
раньше сядим, раньше выйдем.
собираются приехать издалека, на поезде и я поеду встречать и не в 10:00, а после обеда.
я за то, чтоб гостям было тепло и уютно.
возможно люди хотят скоротать, остаток субботниго вечера, с семьями.
раньше сядим, раньше выйдем.
собираются приехать издалека, на поезде и я поеду встречать и не в 10:00, а после обеда.
я за то, чтоб гостям было тепло и уютно.
NEW 15.07.14 19:55
в ответ taron 15.07.14 18:07
да вот к тому и написал, что на встрече в Мюнстере ты рулишь. с чего ты всё пытаешься меня в каком-то злом умысле уличить? 
лучше подумай, когда в Бремене встретиться сможем, потому как мы с Олегом уже за, но нужен третий,.. ты ж понимаешь
лучше подумай, когда в Бремене встретиться сможем, потому как мы с Олегом уже за, но нужен третий,.. ты ж понимаешь

мир разделился на людей и путирасов