Красотки 11
красотка! магнолия
девушка "фигуронепропорциональна", на мой взгляд...
dampfertreff.ru.уже сто лет не была тут... стоько изменений :) какая-та страница не родная стала :(
обнажёнка с зонтиком и машиной - браво! Впечатляюще и очень художественно.
PS noirnigh, ваши фотки очень понравились.
На той же странице. смотришь на фото, где женщина книгу к груди прижимает - и хочется приобщиться к знаниям ))
я б с более высокой точки взял, а то низ тяжело как-то выглядит.
если модель не обсуждать, то и говорить не о чём... ![]()
dampfertreff.ru.обсуждают ошибки или неошибки
А показать женственность объекта (ну скажем так)) это не каждый фотограф то же сможет) Ведь мало показать на фото просто женщину.. а подчеркнуть её женственность... и не всегда для этого требуется стиль НЮ)
Мне кажется... слишком детализирована стена сзади... очень сильно отвлекают щели между плитами и крепёж их) Размыть бы мне их кажется и внимание перейдёт сразу на девушку.
Очень понравилось это фото и как уже сказал... женственность того что вижу на фото. А это не только кажется художественность это в чём то и техничность снимка.
А показать женственность объекта (ну скажем так)) это не каждый фотограф то же сможет) Ведь мало показать на фото просто женщину.. а подчеркнуть её женственность... и не всегда для этого требуется стиль НЮ)
я как раз то увидел - и "женственность", и точку съемки, и т.д...
была ли это ошибка(или случайность) или задумка автора не знал, до последнего её комментария. но мне лично, повторяюсь, 1я фота понравилась.
и тем не менее, обсуждать принято фотографию. или если хотите - ошибки или не ошибки... ![]()
Pilze
Не парься! Будь счастлив! (с)да всё нормально у модели с фигурой, чё за фигня? если кто-то тут фанатеет от анорексичных барышень, не слезающих с диет и "после 18 не ем!" -- ну, это его, кое-кого, проблемы.
кроме того, белый прикид, как известно, жовиальность модели только подчёркивает ![]()
кароче, Лен, фотки душевные, не парься ![]()
![]()
Спасибо всем за комментарии.
Да я и непарюсь
.девушке фотографии понравились Но послушать чужое мнение всегда интересно .Вдруг что то пропустила и не увидела.
Снимок шикарный, дама, поза, вид - изумительно...(хотя очки с колье и поясом не очень... нет?)
Отчего жеж это моветон? Любую фигуру фотограф или облагородит или .... нет. Тоже нужно наблюдать, какой ракурс получше преподнесёт
Из-за загромождённости кадра непонятно, что автор показать нам хотел....в отличие от первого снимка из этой серии, там чудно всё.