Красотки 11
Фото очень понравилось... есть правда одно очень маленькое и возможно для большинства не значительная деталь как бы... Женщина запечатлена очень замечательно... говоря другими словами уже почти можно влюбиться... если бы не одно но.... книга в руках... это ведь скорее всего библия? Может конечно это во мне говорит моё советское прошлое... но очень сильная набожественность сразу как то останавливает, боюсь я как то людей которые настолько набожествествлены. Может лучше ей в руки что то другое было дать? Это конечно не имеет ни какого отношение на мой взгляд прекрасно выполненному снимку... но вот как деталь...
И с днём Весны 8 Марта вас!) И всех женщина и девушек данного форума ![]()
Странно, почему все думают, что это Библия?
это просто книга/роман ![]()
за поздравление спасибо ![]()
Может, из-за позы? Я тоже сразу почему-то про Библию подумала.
Из замечаний - руки я бы затемнила немного. По сравнению с лицом они слишком светлые и поэтому отвлекают на себя внимание (по правилу - "что светлее, то и главнее"). А так как и фокус на них падает, то они еще больше выделяются, можно бы чуточку их размыть.
Немного мешает сеточка вуали под правым глазом, ее неровности мне лично постоянно зрительно дают впечатления морщин, хотя их там и нет вовсе.
Но в общем - очень приятное фото.
Кстати, это 85мм 1.2?
Спасибо за конструктивную критику
(в последнее время она все реже на этом форуме)
да это 85mm 1,2 был ![]()
Ути ж какая прелестная Снегурочка!
Все прелестно, но вот я бы немного теплоты добавил. В смысле температуры, синевато немного получилось. И еще затемнил бы по краям. Ну и в левом верхнем углу какая-то ерунда лишняя.
все молодых красоток фотографируют, а женщин Бальзаковского возраста или пожилых красоток...?
Ну а что прикольно, ![]()
Женщинами бальзаковского возраста принято считать женщин 30-40 лет, а не ровестниц самого Оноре де Бальзака.![]()
знаю....
по этому поставила союз "или"
хренасе! это зачем же книшшке на таку цЕпочку пристёгивать?! ![]()
ну типа и не с3.14здит никто :D и типа соверменое искусство
Это музей Andy Warhol в Мюнхене
знаю....
тада зачем ваще был пост #1410? картинок моделей "30+" тут вагон и маленькая тележка 
ну мало ли какие ценители искусства есть, я б если честно и даром не взял бы :)