Красотки 11
Третье - освещение. Хорошее, ровное, и очень скучное. В результате никакое, имхо.
Я просто порадуюсь, тому что оно
Хорошее, ровное
Необязательно что-то говорить. Как раз если нет отзывов, в первую очередь от действительно хороших фотографов, как например, Yorika, то можно догадаться, что фотографии скучные и не вызывают интереса, поэтому зрители проходят мимо.
"Ein gutes Foto ist ein Foto, auf das man länger als eine Sekunde schaut" (Henri Cartier-Bresson).
если нет отзывов, в первую очередь от действительно хороших фотографов, как например, Yorika,
то можно пойти и выбросить камеру с балкона.
По тому, что она вообще редко кому то что то комментирует.
Ведь не всем же достался талант с рождения, некоторые идут к этому сквозь ошибки и пинки от звездатых фотографов от бога. А некоторые так к идеальному мастерству и не приходят.
Я - любитель, денег этим не зарабатываю, расту как могу, на вашей критике.
Но, до Йорики мне пожалуй никогда не дорости.
то можно пойти и выбросить камеру с балкона
Не, ненуна!
Но если соберешься, то сообщи положение балкона и время, чтобы успеть подхватить
Мне фотки понравились.
И боты тоже шкодные, хотя я на них, честно говоря, обратил внимание только прочитав обсуждение.
А то, что фото не всем нравятся не говорит о том, что они плохие![]()
Читайте внимательно - я написала "например". Есть и другие.
Но, вообще-то, да. Я думаю, было бы что комментировать, то Yorika комментировала бы чаще. За последние года два форум почти вымер. Действительно талантливые фотографы, как Гадкая утка, например, тут вооще больше не показываются, остальные почти ничего не выставляют.
а там что ещё и туфли с плинтусом есь???
.ветка Красотки = на фото Красотки.всё значит хорошо![]()
![]()
вгляд не профи со стороны:на первой
.второй лицо намного светлее рук.третья
и на всех трёх глубину резкости меньше.постарался даже тени нет![]()
![]()
чудо юдо![]()
обработка
на выставку!![]()
Спасибо! Из обработки только перевод в ЧБ и немного контраста. Остальное заслуга фуджи сенсора.
у меня монитор недорогой ips но твои ч/б выглядят просто
1331 чистая ч/б.две другие тёмно бежевый слегка проступает как после крутой обработки![]()