Вход на сайт
Красотки 11
NEW 15.02.15 12:12
в ответ ComFoArt 13.02.15 18:30
NEW 15.02.15 20:20
в ответ ComFoArt 15.02.15 19:04
NEW 16.02.15 22:30
NEW 18.02.15 23:22
Да заради Бога!
Чего тут обижаться? Мне лично мнение знающих людей всегда было интересно. А ежели вдруг кому-то станет любопытно, как сие снималось, то я даже готов открыть свой маленький секрет! 

А если есть вопросы по сути макияжа и тому подобного, то могу спросить.
А если есть вопросы по сути макияжа и тому подобного, то могу спросить.
NEW 19.02.15 12:14
в ответ ComFoArt 18.02.15 23:22
Ой, да вы нашли таку Красаву, что её как ни поставь-положи -- она никого не оставит равнодушным!!!
Снимок очень качественный... какой камерой+объектив снимали? А то я тут прославилась тем, что хочу на автомате такое же качество
А ваша барышня может раскрыть секрет, где она волосы так чудесно окрашивает?
Ну и расскажите уже свой секрет, любопытно же...
Снимок очень качественный... какой камерой+объектив снимали? А то я тут прославилась тем, что хочу на автомате такое же качество
А ваша барышня может раскрыть секрет, где она волосы так чудесно окрашивает?
Ну и расскажите уже свой секрет, любопытно же...
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 19.02.15 13:58
Да, собственно, никакого такого страшного секрета тут нет :)))) Форумные мастера даже будут смеяться, но все последние портреты я снимал всего лишь на старый добрый полтинник на 2,8
Что касаемо аппарата, то это Марк 3. Но один нюанс все-таки есть
Дело в том, что я прикупил Кайзер, который крепится на объектив. Это вот такая круглая штука: http://www.kaiser-fototechnik.de/de/news/produkte/1_1_kr90.asp. И теперь портреты я снимаю с ним. Относительно автомата скажу кратко, как Путин: забыть! К сожалению, автоматы всегда в какой-то области лажают, особенно если условия съемки далеки от идеальных. И пусть меня обругают почитатели AV, но даже на таком крутом чуде, как Марк 3, я не увидел безгрешности. Скажу более. На автомате нет такой степени свободы "повыкаблучиваться" с настройками,
чтобы сотворить что-то эдакое, нестандартное, поскольку при любой автоматике камера начинает вами командовать, а не наоборот. Хотя и бывает немало случаев, когда автоматика полезна. Но это лично мое мнение и я не в коей мере не навязываю его другим
Ну а по поводу окраски волос, тут я абсолютно некомпетентен, поскольку таковых не имею, так что придется спросить