Вход на сайт
Красотки 11
NEW 02.11.14 10:21
Сомневаюсь, что этот снимок можно назвать "потугами", по моему мнению, это работа больше похожа на снмок состоявшегося фотографа, явно не новичка в своем деле. ;)
Есть какая не сложная то возможность вытянуть блик на подбородке от розовой рубашки ?
Есть какая не сложная то возможность вытянуть блик на подбородке от розовой рубашки ?
NEW 02.11.14 10:44
в ответ Особоопасный 02.11.14 10:21
Спасибо, дружище, всегда приятно слышать добрые слова! А насчет новичка тут немножко спорный вопрос, ибо я в основном люблю фотографировать прелестные усато-пернато-мохнатые морды
Но вот в последнее время решил плотнее обратить внимание и на нас, грешных
Сейчас вот у меня огромная мечта сотворить что-то по типу сказочных портретов, что я видел у нескольких авторов. К великому сожалению, я не имею возможности снимать в студии (дорого уж слишком), да и реквизит взять негде. В частности, этот портрет я снимал буквально на коленке у себя дома, повесив черную тряпочку на шкаф
Но если вдруг добрые леди и джентльмены форума согласятся сотворить какой-нить хороший проект, я буду счастлив принять участие! Например, мне очень понравилась сказка, рассказанная на
ночь. А портретные фото Йориики просто прелесть, да тут вообще немало хороших мастеров! Я живу в Вуппертале (рядом с Дюсселем), так что приглашаю всех: звоните, назначайте встречи и все такое!
NEW 02.11.14 11:59
В фотошопе буквально в два клика. Выделяешь участок, слегка смягчаешь края, копируешь на новый слой, убавляешь красный цвет, все.
в ответ Особоопасный 02.11.14 10:21
В ответ на:
В фотошопе буквально в два клика. Выделяешь участок, слегка смягчаешь края, копируешь на новый слой, убавляешь красный цвет, все.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 02.11.14 12:44
в ответ Особоопасный 02.11.14 11:04
Так это ж буквально в двух шагах! Я так мыслю, как было бы здорово устроить небольшую посиделку всех, кому не представляет большой проблемы приехать в наши края. У меня, например, как раз-таки фантазия зашкаливает, но без коллективного разума она вряд ли выполнима. А мы бы могли спокойно посидеть, все обсудить и что-то да и натворить 
NEW 02.11.14 20:17
Вот эта вторая самое то! Такие выразительные получились глаза! мне нравится!
Кстати, насчет цирка, я тоже очень хочу сделать фото и представления и за кулисами. Кот, если вдруг будет возможность как-то пойти на представление и просочиться за кулисы, дай знать, пожалуйста! Одному как-то не очень, у меня с языком не фонтан