Вход на сайт
Красотки 11
NEW 25.08.14 21:11
NEW 25.08.14 21:18
NEW 25.08.14 23:08
спасибо во первых
по вашей фото: поза не удачная.. девушка сидит и это её делает крупней... Кстати девушка похожа на певицу Дина Гарипова
(которая выиграла проект Голос)
руки под подбородком, не красиво... элегантней если они по мимо лица идут свободно... а не тычат в горло пальцами...
задранные головы я вообще не люблю, как-то ноздри меня всегда раздрожают... но это моё личное...
на второй фото много конатраста, чёрный цвет сильно грубит картинку...
по вашей фото: поза не удачная.. девушка сидит и это её делает крупней... Кстати девушка похожа на певицу Дина Гарипова
руки под подбородком, не красиво... элегантней если они по мимо лица идут свободно... а не тычат в горло пальцами...
задранные головы я вообще не люблю, как-то ноздри меня всегда раздрожают... но это моё личное...
на второй фото много конатраста, чёрный цвет сильно грубит картинку...
NEW 26.08.14 10:18
в ответ AnkaL 25.08.14 23:08
Спасибо за критику, учту на будущее, а девушка на самом деле крупная , в Германии, к сожалению полных людей больше, чем стройных, надо всех уметь фотографировать, учусь... Вот как у Вас фото хочу, но времени пока с 2мя маленькии детками в обрез, это я так, когда время есть тренируюсь, в попыхах. Вторую фотграфию я и хотела сделать грубой, холодной, видно получилось
NEW 26.08.14 10:46
Мне лично очень нравятся фотографии Sue Bryce. У нее есть "путеводитель", как фотографировать полных людей:
www.inbedwithsue.com/product-to-buy/#%21/%7E/product/category=0&id=952872...
Погуглите, в инете можно найти и так
.
в ответ vrvvv 26.08.14 10:18
В ответ на:
в Германии, к сожалению полных людей больше, чем стройных, надо всех уметь фотографировать
в Германии, к сожалению полных людей больше, чем стройных, надо всех уметь фотографировать
Мне лично очень нравятся фотографии Sue Bryce. У нее есть "путеводитель", как фотографировать полных людей:
www.inbedwithsue.com/product-to-buy/#%21/%7E/product/category=0&id=952872...
Погуглите, в инете можно найти и так
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 26.08.14 11:01
NEW 01.09.14 10:59
про кусты знала что напишешь...
и всё-равно оставила так... я убирала это чёрное... но мне не нравится, всё как-то плоско, нету дали...
зато я в цвете зелёного себя здержала немного... не так синевато зделала
зато я в цвете зелёного себя здержала немного... не так синевато зделала
NEW 02.09.14 06:25
в ответ AnkaL 01.09.14 10:59
мне нравится! Модель на столько красива, что провалы в кустах заметил только после того, как на них обратили внимание другие. :)
Занавеску может быть можно было бы по другому, как то более элегантней накинуть, в целом же она по моему мнению ни сколько не мешает. Наоборот, как мне кажется, удалось за счет полуприкрых частей тела сделать откровенную наготу максимально эстетичной, в стиле великих художников прошлого.
Занавеску может быть можно было бы по другому, как то более элегантней накинуть, в целом же она по моему мнению ни сколько не мешает. Наоборот, как мне кажется, удалось за счет полуприкрых частей тела сделать откровенную наготу максимально эстетичной, в стиле великих художников прошлого.