Вход на сайт
Красотки 11
NEW 30.06.14 10:13
в ответ Толстяч0к 30.06.14 10:01
разочарую вас я не считаю себя профи, еще хуже наверное , я ен считаю себя фотографом даже, я просто фотографирую как и что мне нравится 
а мне нравится именно так
мне в последнее время лишь интересно мнение других, но не оно особо влияет на моё, если я считаю и вижу это же иначе 
а мне нравится именно так
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 30.06.14 16:48
в ответ noirnight 30.06.14 08:46
Чудесная фотография! Так и вспоминается к ней песня Шарля Азнавура "небо Парижа" =). Скажите, вы при съемке градиентный фильтр для неба использовали?
Кстати,по мне,так идея башни сзади тоже более удачна,в этом что-то есть
Кстати,по мне,так идея башни сзади тоже более удачна,в этом что-то есть
"Photoshop...вместо тысячи снов!"
NEW 01.07.14 00:56
если по законам композиции -- то ты прав. хотя, была бы модель в светлом, картинка бы не "заваливалась"
но видимо в тех условиях, где снимок делался, у Светки не было возможности поставить модель слева так, чтоб и красивую линию крыш в кадр закомпоновать, и башню.
так что нарушение правил тут может быть оправдано
в ответ stein 30.06.14 09:54
В ответ на:
а не был ли кадр лучше если бы вы были слева и смотрели на право
а не был ли кадр лучше если бы вы были слева и смотрели на право
если по законам композиции -- то ты прав. хотя, была бы модель в светлом, картинка бы не "заваливалась"
но видимо в тех условиях, где снимок делался, у Светки не было возможности поставить модель слева так, чтоб и красивую линию крыш в кадр закомпоновать, и башню.
так что нарушение правил тут может быть оправдано
мир разделился на людей и путирасов
NEW 01.07.14 07:42
в ответ taron 02.03.14 22:50
NEW 01.07.14 12:46
у меня либо Июль середина на вохененде , либо уже октябрь начало
август можно посмотреть, но сложно там все в августе …, каникулы же, а себтябрь начало тоже занят Италией
в идеале боло бы в 20-х числах июля, ко мне еще фотограф с Украины прилетит, хочу ей пару мастерклассов организовать, в Paris было б тоже круто с ней поехать (автобусом любой фирмы можно ехать: проезд и отель обеспечен или же поездом и самим снять квартирку классную и в ней же пофоткать, ток уже надо определяться)
в идеале боло бы в 20-х числах июля, ко мне еще фотограф с Украины прилетит, хочу ей пару мастерклассов организовать, в Paris было б тоже круто с ней поехать (автобусом любой фирмы можно ехать: проезд и отель обеспечен или же поездом и самим снять квартирку классную и в ней же пофоткать, ток уже надо определяться)
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 05.07.14 21:12 
...и сразу карточка "заиграла".
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)
в ответ ***ФЕЙЯ*** 01.07.14 07:42
В ответ на:
...я бы лишнее убрала
...я бы лишнее убрала
...и сразу карточка "заиграла".
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)
NEW 08.07.14 23:01