Вход на сайт
Черно-Белые фотографии,Монохром
NEW 12.10.13 02:25
Решил запостииться здесь
, так как объект фотосъёмки Монохром, хотя отснято в обычном цветном режиме.
Так что не ругайтесь, ну и объектив на все случаи жизни. тоесть райзе, никак не решусь. какой же мне взять ещё
Извиняюсь. что немного засветился

Найди точку резкости )))

Ну и сам объект съёмки

Ну и сам объект съёмки не доведён ещё до конечного состояния(хотя на моём фото и не будет видно этого) Но попробую потом не спеша сфотать по другому, это фотал на быструю руку, 11 часов вечера, при ламповом освещении.
Ну и фотошопом я ещё не могу пользоваться
пы.сы Изделие из металла, полностью ручной обработки и полировки
Кстати. как такое лучше фотографировать?
И если получится сфотать ещё раз, то попробую в следующий раз. подобрать правильный цвет Белого.

Так что не ругайтесь, ну и объектив на все случаи жизни. тоесть райзе, никак не решусь. какой же мне взять ещё

Извиняюсь. что немного засветился

Найди точку резкости )))

Ну и сам объект съёмки

Ну и сам объект съёмки не доведён ещё до конечного состояния(хотя на моём фото и не будет видно этого) Но попробую потом не спеша сфотать по другому, это фотал на быструю руку, 11 часов вечера, при ламповом освещении.
Ну и фотошопом я ещё не могу пользоваться

пы.сы Изделие из металла, полностью ручной обработки и полировки
Кстати. как такое лучше фотографировать?
И если получится сфотать ещё раз, то попробую в следующий раз. подобрать правильный цвет Белого.
NEW 13.10.13 17:33
Ну почему фигня
. Это искувство
, стоит много денег.
Это литьё из нержавейки, обточено, обшлифовано, отполировано. Целая бригада тудилась несколько месяцев.
в ответ Friz1 13.10.13 10:55
В ответ на:
слушай а чё это за фигня такая ? ты составил мантоварки по горизонтали и поплавил их чтоли
слушай а чё это за фигня такая ? ты составил мантоварки по горизонтали и поплавил их чтоли
Ну почему фигня

Это литьё из нержавейки, обточено, обшлифовано, отполировано. Целая бригада тудилась несколько месяцев.
13.10.13 21:50

Родила бригада в ночь
Акт искувства, шутки - прочь!
Вроде столбик... или пень -
Всё гадаем по сей день.
Я видел подобное, но там хоть некоторые детали и название как-то дают объяснение тому, что перед собой видишь (Paternitat, lat. - отцовство):

в ответ -ON 13.10.13 17:33
В ответ на:
Это искувство.
Целая бригада тудилась несколько месяцев.
Это искувство.
Целая бригада тудилась несколько месяцев.

Родила бригада в ночь
Акт искувства, шутки - прочь!
Вроде столбик... или пень -
Всё гадаем по сей день.
Я видел подобное, но там хоть некоторые детали и название как-то дают объяснение тому, что перед собой видишь (Paternitat, lat. - отцовство):

NEW 14.10.13 08:43
в ответ Yorika 10.10.13 21:39
спасибо, я там в цветном варианте поставила фото с Фотосессии с мамой 
интересное фото с отражением в зеркале, я сама всякие отражения люблю как в зеркалах, так и в витринах

интересное фото с отражением в зеркале, я сама всякие отражения люблю как в зеркалах, так и в витринах

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 14.10.13 11:45
Тюю... Тоже мне чудеса, да такие шедевры можно было наблюдать в СССР в зимний период в каждом общественном туалете, иногда вершина айсберга величественно выглядывала из дыры. А вы мне говорите Tony Cragg, кругом плагиат.
в ответ -ON 14.10.13 04:19
В ответ на:
Все вопросы к художднику Tony Cragg.
Он творит такие чудеса
Все вопросы к художднику Tony Cragg.
Он творит такие чудеса
Тюю... Тоже мне чудеса, да такие шедевры можно было наблюдать в СССР в зимний период в каждом общественном туалете, иногда вершина айсберга величественно выглядывала из дыры. А вы мне говорите Tony Cragg, кругом плагиат.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.