Вход на сайт
Черно-Белые фотографии,Монохром
NEW 01.07.13 17:38
в ответ taron 01.07.13 17:01
шоб присматривались
зачем?
Я например прошла мимо, так как не зацепило, именно красками... Делай как тебя глаз радует, а не думай как нам бы может быть понравилось бы....
Если загадочности хочется, тогда надо было изночально светом меньше показать, а не в сероватый цвет прятать
зачем?
Я например прошла мимо, так как не зацепило, именно красками... Делай как тебя глаз радует, а не думай как нам бы может быть понравилось бы....
Если загадочности хочется, тогда надо было изночально светом меньше показать, а не в сероватый цвет прятать
NEW 01.07.13 19:07
так же темно... как-то нету кантовки,
и куклы на заднем плане... что они там делают?
вытянула светлее... кантовка чёрная, это не моё :)

и куклы на заднем плане... что они там делают?
вытянула светлее... кантовка чёрная, это не моё :)

NEW 01.07.13 19:59
в ответ taron 01.07.13 18:06
темновато вышло, для чб мало контраста, свет не очень стоит. куклы надо было либо убирать, либо обыграть, а так они случайные ненужные элементы. без белья, только в юбке было бы пикантней, украшение на голове тоже необязательно, все равно не разглядеть что это, а силуэт так себе вышел.
http://www.nailia.de
NEW 01.07.13 20:10
это было не обязательно.
если судить по первой, по критике и по второй, где я не поднял свет, экспозицию или другими средствами сделать её светлей,
то это говорит, о том, что так задумано.
Yorika
понял
надоела правильность.
есть конечно другие фото, но эти наводят на сомнения.
не это не отмазка, буду работать.
В ответ на:
вытянула светлее
вытянула светлее
это было не обязательно.
если судить по первой, по критике и по второй, где я не поднял свет, экспозицию или другими средствами сделать её светлей,
то это говорит, о том, что так задумано.

понял

надоела правильность.
есть конечно другие фото, но эти наводят на сомнения.
не это не отмазка, буду работать.
NEW 03.07.13 12:56