Вход на сайт
Черно-Белые фотографии,Монохром
NEW 15.01.13 17:27
в ответ brigadir16 14.01.13 23:10
нИет, не маньяки! на "цвет" тоже снимал. 
нет, на Nikon F501.
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)

нет, на Nikon F501.

NEW 15.01.13 17:43
в ответ xxl 15.01.13 00:42
мне кодак bw 400cn тоже нравится. и ещё большой плюс - относительно недорогая пленка.
...ну а слушать? почему?! я слушаю всех, ну или почти всех. но выводы делаю сам...
...ну а слушать? почему?! я слушаю всех, ну или почти всех. но выводы делаю сам...

NEW 15.01.13 17:47
в ответ Aronaxs 15.01.13 08:44
Влад, я думаю исполнителей не совсем корректно обсуждать. Вернее вкусы.
Быстрее фотографа, но лучше про фото.

Быстрее фотографа, но лучше про фото.

NEW 15.01.13 19:08
ну почемуже.. если мне она не нравится - я имею право сказать, что не нравится, без каккого либо желания когото оскорбить, честно.. я понимаю что ее "творчество" эмоционально. но фото не предали этого, темболее обшие планы.. ее мож нужно было крупняком брать))) тогда передалось бы настроение от ее мимики.. какихто ужимок.. но с точки зрения шоу.. сорри еше раз.. оно никакая.. это не шоу...
в ответ чукчавчуме 15.01.13 17:47
В ответ на:
ну почемуже.. если мне она не нравится - я имею право сказать, что не нравится, без каккого либо желания когото оскорбить, честно.. я понимаю что ее "творчество" эмоционально. но фото не предали этого, темболее обшие планы.. ее мож нужно было крупняком брать))) тогда передалось бы настроение от ее мимики.. какихто ужимок.. но с точки зрения шоу.. сорри еше раз.. оно никакая.. это не шоу...
NEW 15.01.13 20:19
в ответ S.Kot 15.01.13 18:53
я видел, что фото "светлей" стало. но меня больше кадрирование заинтересовало. 

NEW 15.01.13 20:25
всё верно!
но тебе не нравится её творчество, ну может и как женщина тоже...
в данном же случае она модель, а моделей не обсуждают.
про крупный план соглашусь, только полтишком при всём желании не получилось бы.
в ответ Aronaxs 15.01.13 19:08
В ответ на:
всё верно!
но тебе не нравится её творчество, ну может и как женщина тоже...
про крупный план соглашусь, только полтишком при всём желании не получилось бы.

NEW 15.01.13 20:53
этой карточкой закончу про Ваенгу.
размер сильно всё убивает. и тем неменее...
Kodak 400-3 VR Plus, перевод в ч/б, дабы от темы не отклоняться. (в цвете нравится больше)

в ответ Aronaxs 15.01.13 08:44
В ответ на:
... дело в Ваенге.. дело вкуса конечно.. но на ой взгляд оно никакая...
... дело в Ваенге.. дело вкуса конечно.. но на ой взгляд оно никакая...
этой карточкой закончу про Ваенгу.
размер сильно всё убивает. и тем неменее...
Kodak 400-3 VR Plus, перевод в ч/б, дабы от темы не отклоняться. (в цвете нравится больше)

15.01.13 20:56
зы: в руке пакет с попкорном, отобранный у зрителя... 

NEW 15.01.13 21:20
немог понять почему только.. ладно еше просто девах "со двора" а это обшественная личностъ.. известная.. это ее профессия нравится или ненравиться.. скажем ты снял в меру в меру технических возможностей корректно, но ты не виноват, что действие на сцене вялое было.. ну все закончили...
в ответ чукчавчуме 15.01.13 20:25
В ответ на:
немог понять почему только.. ладно еше просто девах "со двора" а это обшественная личностъ.. известная.. это ее профессия нравится или ненравиться.. скажем ты снял в меру в меру технических возможностей корректно, но ты не виноват, что действие на сцене вялое было.. ну все закончили...