Login
Красотки 8
NEW 24.10.12 21:51
Я сначала вопроса твоего не понял, начал цвата рассматривать, хотя монитор неделю назад калибрировал, пока дальше не стал читать 
Так и есть, себе к дню рождения купил новый монитор 23" с IPS панелью и HD конечно. Наконец то всё на экран помещается...
Извиняюсь , буду меньше по размеру выставлять
in Antwort Nikolai 24.10.12 07:57
Так и есть, себе к дню рождения купил новый монитор 23" с IPS панелью и HD конечно. Наконец то всё на экран помещается...
Извиняюсь , буду меньше по размеру выставлять
NEW 24.10.12 21:54
in Antwort prosto ja 24.10.12 11:24
NEW 25.10.12 10:39
in Antwort D.A.W. 24.10.12 21:51, Zuletzt geändert 25.10.12 12:59 (xxl)
у кого коврик для мышки протерся...
монитор не причём
это во всех браузерах и в firefox и на IE, и на Опере
не заморачивайся, вставляй картинки в оригинальном размере
изображение ресайзится браузером
Ctrl+F5 часто помогает избежать этого
это во всех браузерах и в firefox и на IE, и на Опере
NEW 25.10.12 12:17
in Antwort xxl 25.10.12 10:39
Фигню ты написал, от начала до конца. Если хочется убить фото, доверив ресайз браузеру, то да - "вставляй картинки в оригинальном размере прописывая высоту-ширину". Ниже слева твой "метод", справа как делают все, кто контролирует качество сам. "Ctrl+F5 часто помогает избежать этого" - вообще бессвязный набор слов. Что помогает избежать обновление страницы с очисткой кэша?
. 
. 
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 25.10.12 12:39
Высота обсуждаемой фотографии 1200 пикселей, высота HD-монитора, который как стандарт у подавляющего большинства пользователей - 1080 пикселей. Монитор ну совсем ни при чём... Чем ты думаешь, когда выдаёшь такое.
В ответ на:
монитор не причём
монитор не причём
Высота обсуждаемой фотографии 1200 пикселей, высота HD-монитора, который как стандарт у подавляющего большинства пользователей - 1080 пикселей. Монитор ну совсем ни при чём... Чем ты думаешь, когда выдаёшь такое.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 25.10.12 12:58
in Antwort Nikolai 25.10.12 12:39
NEW 25.10.12 13:12
Это я освоил.
Вот здесь я ничего не прописывал, ни высоту, ни ширину, почему не ресайзится, ответить сможешь? Кроме того, почему у
D.A.W. картинка не "ресайзится по умолчанию браузером", а так и идёт 1200 пикселей по высоте?

in Antwort xxl 25.10.12 12:58
В ответ на:
но это не освобождает знание функций веб браузеров (как ресайз, кеш, кукки)
но это не освобождает знание функций веб браузеров (как ресайз, кеш, кукки)
Это я освоил.
В ответ на:
по умолчанию изображение ресайзится браузером, если не прописать размерность как на примере ниже !!!
по умолчанию изображение ресайзится браузером, если не прописать размерность как на примере ниже !!!
Вот здесь я ничего не прописывал, ни высоту, ни ширину, почему не ресайзится, ответить сможешь? Кроме того, почему у
D.A.W. картинка не "ресайзится по умолчанию браузером", а так и идёт 1200 пикселей по высоте? 
NEW 25.10.12 13:15
Человек, который не умеет фотографировать, не может определять кто любитель, а кто нет. Поэтому тебе ничего неясно.
in Antwort xxl 25.10.12 12:58
В ответ на:
то, что ты фотограф любитель это ясно
то, что ты фотограф любитель это ясно
Человек, который не умеет фотографировать, не может определять кто любитель, а кто нет. Поэтому тебе ничего неясно.
NEW 25.10.12 13:23
О, ты опять изменил своё сообщение. Правда лучше от этого не стало:
Как было, так и осталось голимой чепухой.
В ответ на:
Как было, так и осталось голимой чепухой.
NEW 25.10.12 13:28
in Antwort Nikolai 25.10.12 12:17, Zuletzt geändert 25.10.12 13:40 (xxl)
мы говорим за размерность который протёр твой мышечный коврик, по твоим притензиям что картинка на экране большая
Оригинала 800х1200 (http://wedding-gallery.de/fotos/IMG_2226.jpg)
http://nikolai.strana.de/foto/example/IMG_2226_Y800.jpg (533х800)
браузер для быстрой загрузки оптимизировал в минус 100кб с большего размера оригинала и естественно меньшая смотрится "краше"
но это никак не функция Монитора не морочь попусту людям голову
если прописывание размерности не помогает, смените монитор - шутка Века ;))))
Оригинала 800х1200 (http://wedding-gallery.de/fotos/IMG_2226.jpg)
http://nikolai.strana.de/foto/example/IMG_2226_Y800.jpg (533х800)
браузер для быстрой загрузки оптимизировал в минус 100кб с большего размера оригинала и естественно меньшая смотрится "краше"
но это никак не функция Монитора не морочь попусту людям голову
если прописывание размерности не помогает, смените монитор - шутка Века ;))))
25.10.12 13:42
"Размерность" - женского рода, следовательно - "которая".
Но ведь именно это ты и советовал - предоставить ресайзить браузеру - "вставляй картинки в оригинальном размере прописывая высоту-ширину"
Функция монитора - отображать, что предлагается ему отображать. Вставишь картинку 1200 пикселей - на HD мониторе отобразится только часть из этих 1200 пикселей, даже если F11 нажать. Так вот, твои пассажы, что старый (вставляй картинки в оригинальном размере прописывая высоту-ширину), что новый (не заморачивайся, вставляй картинки в оригинальном размере) не сделают так, что на мониторе с максимальной высотой 1080 пикселей отобразятся 1200 пикселей без того, чтобы "заморочиться", и прописывать в теге размерность фото - не самый лучший метод ресайза картинки, пример выше довольно отчётливо показывает, что таким образом страдает качество.
in Antwort xxl 25.10.12 13:28
В ответ на:
за размерность который
за размерность который
"Размерность" - женского рода, следовательно - "которая".
В ответ на:
Но ведь именно это ты и советовал - предоставить ресайзить браузеру - "вставляй картинки в оригинальном размере прописывая высоту-ширину"
В ответ на:
но это никак не функция Монитора
но это никак не функция Монитора
Функция монитора - отображать, что предлагается ему отображать. Вставишь картинку 1200 пикселей - на HD мониторе отобразится только часть из этих 1200 пикселей, даже если F11 нажать. Так вот, твои пассажы, что старый (вставляй картинки в оригинальном размере прописывая высоту-ширину), что новый (не заморачивайся, вставляй картинки в оригинальном размере) не сделают так, что на мониторе с максимальной высотой 1080 пикселей отобразятся 1200 пикселей без того, чтобы "заморочиться", и прописывать в теге размерность фото - не самый лучший метод ресайза картинки, пример выше довольно отчётливо показывает, что таким образом страдает качество.
NEW 25.10.12 13:47
Пока морочишь только ты, выписывая зигзаги, когда я начал подробнее разбирать, что ты написал. "Функцию монитора" приплёл зачем-то. Интересно, ты вообще хоть в чём-то хорошо разбираешься или стучать по клавишам - единственный твой талант?
in Antwort xxl 25.10.12 13:28
В ответ на:
это никак не функция Монитора не морочь попусту людям голову
это никак не функция Монитора не морочь попусту людям голову
Пока морочишь только ты, выписывая зигзаги, когда я начал подробнее разбирать, что ты написал. "Функцию монитора" приплёл зачем-то. Интересно, ты вообще хоть в чём-то хорошо разбираешься или стучать по клавишам - единственный твой талант?
NEW 25.10.12 13:56
in Antwort Nikolai 25.10.12 13:42
техника в неумелых руках Груда металла
:))) кажется про тебя
мой метод показывает картинку без Кеша (оригинал)
только Браузер способен обрабатывать картинку а не Монитор
25.10.12 14:04
жалко что Функция монитора как "Смарт" имейдж
у некоторых даже как Смарт не присутствует ;)))
in Antwort Nikolai 25.10.12 13:47, Zuletzt geändert 25.10.12 14:09 (xxl)
В ответ на:
"Функцию монитора" приплёл зачем-то
"Функцию монитора" приплёл зачем-то
NEW 25.10.12 14:10
Ах, да инсинуации - это твой несомненный талант, и то, в чём ты разбираешься более чем хорошо.
Глупость, кэш есть всегда, картинка всегда сначала кэшируется в темпоральную папку браузера, "сквозного" отображения не предусмотрено.
И я показал твой метод - он уродует картинку.
Сам придумал, сам опроверг. К чему это всё про обработку картинки браузером - непонятно. Факт, что 1200 пикселей не умещаются на странице форума, какие бы ты сейчас ходы конём не делал. Вот скриншот, даже с нажатой F11, изображение не влазит в монитор: http://nikolai.strana.de/foto/example/Snap25.jpg
in Antwort xxl 25.10.12 13:56
В ответ на:
Ах, да инсинуации - это твой несомненный талант, и то, в чём ты разбираешься более чем хорошо.
В ответ на:
Глупость, кэш есть всегда, картинка всегда сначала кэшируется в темпоральную папку браузера, "сквозного" отображения не предусмотрено.
И я показал твой метод - он уродует картинку.
В ответ на:
Сам придумал, сам опроверг. К чему это всё про обработку картинки браузером - непонятно. Факт, что 1200 пикселей не умещаются на странице форума, какие бы ты сейчас ходы конём не делал. Вот скриншот, даже с нажатой F11, изображение не влазит в монитор: http://nikolai.strana.de/foto/example/Snap25.jpg
25.10.12 14:16
Жалко, что функция "Мозги работают" у некоторых не присутствует. Иначе бы не было бы ереси ещё и про "Смарт" имейдж.
in Antwort xxl 25.10.12 14:04
В ответ на:
Жалко, что функция "Мозги работают" у некоторых не присутствует. Иначе бы не было бы ереси ещё и про "Смарт" имейдж.
NEW 25.10.12 14:39
in Antwort Nikolai 25.10.12 12:17
только НЕ Учёл что твоя фальсификация раскроется быстрей, чем ты попробуешь закрыть ветку
Оригинал http://wedding-gallery.de/fotos/IMG_2226.jpg

=======
после Фотошопа

Оригинал http://wedding-gallery.de/fotos/IMG_2226.jpg

=======
после Фотошопа

NEW 25.10.12 14:42
вот и я про это имедж "мейкер"...или фальсификатор
изменненное фото (чтобы обманным путём изменить качество и показать тусклость оригинала) свалив всё на потерю качества ;))))
keine nutzung ohne Erlaubnis это ужу статья
in Antwort Nikolai 25.10.12 14:16, Zuletzt geändert 25.10.12 14:46 (xxl)
В ответ на:
что функция "Мозги работают" у некоторых не присутствует
что функция "Мозги работают" у некоторых не присутствует
вот и я про это имедж "мейкер"...или фальсификатор
изменненное фото (чтобы обманным путём изменить качество и показать тусклость оригинала) свалив всё на потерю качества ;))))
NEW 25.10.12 14:56
В чём состоит моя фальсификация? А также кроме инсинуаций будет чёткий и ясный ответ, что именно помогает избежать обновление страницы с очисткой кэша, т.е. Ctrl+F5? А также почему у
Или так будешь переливать из пустого в порожнее, по ходу вставляя нелепицы по "функции монитора", "Смарт" имейдж etc?
И что ты хотел показать скриншотами? Что ты пользуешься таблетом? Папку кэша, где снимок там у тебя приземлиться? Или что он там приземлился два раза?
Не бойся не закрою, новая ветка открыта, в этой можно спокойно пофлудить, прежде чем сама скатится в архив. Мне самому очень интересно, есть ли дно у пропасти твоего невежества.
in Antwort xxl 25.10.12 14:39, Zuletzt geändert 25.10.12 15:22 (Nikolai)
В ответ на:
твоя фальсификация раскроется быстрей
твоя фальсификация раскроется быстрей
В чём состоит моя фальсификация? А также кроме инсинуаций будет чёткий и ясный ответ, что именно помогает избежать обновление страницы с очисткой кэша, т.е. Ctrl+F5? А также почему у
D.A.W. картинка не "ресайзится по умолчанию браузером", а так и идёт 1200 пикселей по высоте?Или так будешь переливать из пустого в порожнее, по ходу вставляя нелепицы по "функции монитора", "Смарт" имейдж etc?
И что ты хотел показать скриншотами? Что ты пользуешься таблетом? Папку кэша, где снимок там у тебя приземлиться? Или что он там приземлился два раза?
В ответ на:
чем ты попробуешь закрыть ветку
чем ты попробуешь закрыть ветку
Не бойся не закрою, новая ветка открыта, в этой можно спокойно пофлудить, прежде чем сама скатится в архив. Мне самому очень интересно, есть ли дно у пропасти твоего невежества.
NEW 25.10.12 15:07
Снова глупость несусветная. Картинка большая. Её надо уменьшить, чтоб она уместилась на странице форума у пользователей с HD-мониторами. Для этого есть два варианта - твой убогий метод, с прописыванием размерности и неизбежной потерей качества, и подготовка финального варианта для размещения на форуме, когда контроль за качеством от начала до конца в руках фотографа. На примере выше оба варианта и сравнение явно не в пользу твоего "метода".
В свою миску смотри, в чужие совать нос не надо, или память отшибло и забыл как выкладывал здесь чужие фото в своих сообщениях без какого либо комментария об авторстве? У меня хоть понятно, кому принадлежит фото.
in Antwort xxl 25.10.12 14:42
В ответ на:
Снова глупость несусветная. Картинка большая. Её надо уменьшить, чтоб она уместилась на странице форума у пользователей с HD-мониторами. Для этого есть два варианта - твой убогий метод, с прописыванием размерности и неизбежной потерей качества, и подготовка финального варианта для размещения на форуме, когда контроль за качеством от начала до конца в руках фотографа. На примере выше оба варианта и сравнение явно не в пользу твоего "метода".
В ответ на:
В свою миску смотри, в чужие совать нос не надо, или память отшибло и забыл как выкладывал здесь чужие фото в своих сообщениях без какого либо комментария об авторстве? У меня хоть понятно, кому принадлежит фото.