Вход на сайт
Красотки 8
NEW 22.10.12 16:23
в ответ xxl 22.10.12 14:53
Это не творческий проект, а обычный уличный не тематический фотосет, цель которого - качественные фото для модели.
Я считаю, сет удался, учитывая, что у нас не было ни особенного места для съемки, ни мэйка, ни нарядов )
Какой тут может быть сюжет? Тут девушка и улица. Девушка на улице ;)
Я считаю, сет удался, учитывая, что у нас не было ни особенного места для съемки, ни мэйка, ни нарядов )
Какой тут может быть сюжет? Тут девушка и улица. Девушка на улице ;)
NEW 23.10.12 10:16
в ответ ShizGara 22.10.12 16:23
NEW 23.10.12 20:27
в ответ xxl 23.10.12 19:41
Так кто же такая, наша Шизгара? Ну прежде всего, конечно, - это не имя, не название чего-либо. Это всего-навсего неправильно услышанное «She’s got it…». Особенности английского прононса и наше неискушенное ухо и породили Шизгару. А поется в песенке о Венере, добившейся своего, «получив то, чего не было ни у кого».
NEW 24.10.12 08:04
в ответ Nikolai 24.10.12 07:57
И кстати - откройте уж новую ветку, в этой скоро полтинник страниц будет. В ветках, которые часто востребованные, вообще лучше больше 20 страниц не делать.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 24.10.12 09:43
в ответ prosto ja 24.10.12 09:19
Ну а все остальные, у кого HD-экраны, а не 27" монитор, смотрят сначала верхнюю половину снимка потом нижнюю. Владельцы ноутбуков так вообще, наверное, у мышки колесо прокрутки добела накалили 
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 24.10.12 11:14
в ответ AnkaL 24.10.12 10:43
Я тоже. И надо заметить, все части мне понравились :) И согласись, в прокрутке даже есть некий свой положительный момент - удовольствие от глазения растягивается, прямо как в кино, когда камера показывает не всю сцену целиком и сразу, а "ведёт" от детали к детали :)
NEW 24.10.12 11:34
в ответ prosto ja 24.10.12 11:24
Пойду на Андроиде открою, удовольствие порастягиваю... :)
2 D.A.W.: Девушка и цветовая палитра снимка очень нравятся. Поза вкупе с взглядом, "выходящим" из кадра - спорны. Всё имхо, конечно.
2 D.A.W.: Девушка и цветовая палитра снимка очень нравятся. Поза вкупе с взглядом, "выходящим" из кадра - спорны. Всё имхо, конечно.