Login
Street Style Fotos
NEW 26.09.12 02:08
Архитектура и интерьер
Гламур
Город
Детский мир
Жанр
Жанровый портрет
Животные
Комп. искусство
Макро
Мобильное фото
Музей
Натюрморт
Ню
Папарацци
Пейзаж
Подводный мир
Портрет
Природа
Путешествия
Рекламное фото
Репортаж
Свадебное фото
Спорт
Техно
Вот примерный список жанров с фотосайта.. нет там Street Style... это скорее рекламное фото для глянца.
Опять же здесь обсуждается в основном ФОТОГРАФИЯ, я не то, как стильно одет(та) модель... Это скорее тема для форума Мода и Стиль
И вот это "Я разбираюсь в моде и стиле получше, чем некоторые тут и это как-бы автоматически поднимает меня на ступеньку выше" - это не напрямую к тебе относится... мне тоже неприятно... и опять же тема не этого форума
Никого не хотел обидетъ
in Antwort noirnight 24.09.12 20:04
Архитектура и интерьер
Гламур
Город
Детский мир
Жанр
Жанровый портрет
Животные
Комп. искусство
Макро
Мобильное фото
Музей
Натюрморт
Ню
Папарацци
Пейзаж
Подводный мир
Портрет
Природа
Путешествия
Рекламное фото
Репортаж
Свадебное фото
Спорт
Техно
Вот примерный список жанров с фотосайта.. нет там Street Style... это скорее рекламное фото для глянца.
Опять же здесь обсуждается в основном ФОТОГРАФИЯ, я не то, как стильно одет(та) модель... Это скорее тема для форума Мода и Стиль
И вот это "Я разбираюсь в моде и стиле получше, чем некоторые тут и это как-бы автоматически поднимает меня на ступеньку выше" - это не напрямую к тебе относится... мне тоже неприятно... и опять же тема не этого форума
Никого не хотел обидетъ
NEW 26.09.12 02:21
in Antwort Barkley 26.09.12 02:08
NEW 26.09.12 02:40
+ 1
В ответ на:
+ 1
26.09.12 09:10
in Antwort Особоопасный 14.09.12 14:41
я просто подхожу, делаю комплимент и спрашиваю можно ли я сделаю пару снимков, которые они кстати могут посмотрет сразу же и если захотят, могут получит их по е-маил бесплатно ;)
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 26.09.12 09:20
меня лично ты ничем не обидел, а значит у нас добавился еще один новый жанр для фотофорума-
А так то и предметная сьёмка в моём понимании тоже может вдург стать только едой или тем, что будет на снимке, Фотография она многогранна и фотография есть разная, в данной теме мы о фотографии МОДЫ, тоесть одежды, но НА людях ...
Ты абсолютно прав - на фотографиях главное - ОДЕЖДА, вернее Мода и стиль или даже Стайл людей, их "перзёнлихкайт" - которой у некоторых людей нет, вернее которой у большинства нет :)))
чет не помню я чтоб такого писала, если дох, извините , не хотела обидет
хочу ток добавить, что я вот в технике "не шарю ни разу", так я и не пишу там ничего в темах о ней заумного ..., каждый человек в своей сфере мастер и там у него и приоритеты - это я к тому, если кого сама фраза обидела, что в цитате!
Никого не хотела обидеть своей темой, кому не интересна она предлагаю её тупо игнорировать

А так то и предметная сьёмка в моём понимании тоже может вдург стать только едой или тем, что будет на снимке, Фотография она многогранна и фотография есть разная, в данной теме мы о фотографии МОДЫ, тоесть одежды, но НА людях ...
Ты абсолютно прав - на фотографиях главное - ОДЕЖДА, вернее Мода и стиль или даже Стайл людей, их "перзёнлихкайт" - которой у некоторых людей нет, вернее которой у большинства нет :)))
чет не помню я чтоб такого писала, если дох, извините , не хотела обидет
В ответ на:
хочу ток добавить, что я вот в технике "не шарю ни разу", так я и не пишу там ничего в темах о ней заумного ..., каждый человек в своей сфере мастер и там у него и приоритеты - это я к тому, если кого сама фраза обидела, что в цитате!
Никого не хотела обидеть своей темой, кому не интересна она предлагаю её тупо игнорировать
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 26.09.12 15:08
in Antwort noirnight 26.09.12 09:20
Tогда для меня люди, которые выглядят не стильно, а именно, там, где отражается "перзёнлихкайт" - это парень в зелёной футболке (пост #58) и Лукас...
Остальные петушки, без "перзёнлихкайт", просто следующие сегодняшнему веянию, почерпнутому в глянце, отчасти навязанному.
Остальные петушки, без "перзёнлихкайт", просто следующие сегодняшнему веянию, почерпнутому в глянце, отчасти навязанному.
26.09.12 15:59
in Antwort Barkley 26.09.12 02:21
26.09.12 17:04
in Antwort Barkley 26.09.12 15:08, Zuletzt geändert 26.09.12 17:04 (noirnight)
Игорь я же предложила игнорировать тему, если тебе она неинтересна 
NEW 27.09.12 09:37
in Antwort Barkley 26.09.12 20:21
Ты о каком большинстве?
27.09.12 10:05
В смысле, мало кто тут эту тему поддержит
in Antwort noirnight 27.09.12 09:37, Zuletzt geändert 27.09.12 10:11 (Barkley)
В ответ на:
игнорировать тему, если тебе она неинтересна
игнорировать тему, если тебе она неинтересна
В смысле, мало кто тут эту тему поддержит
NEW 27.09.12 11:27
сама тема девчачья :)) так что ты прав, что она скорее нечасто будет фреквентироватся.
Стрит стайл трудно как то в рамки термина всунуть, но это очень проспирирующая отрасль современной фотографии.
Лично мне интересно посмотреть на разные фотографии, часто заглядываю сюда:
http://www.thesartorialist.com/
http://vanessajackman.blogspot.de/
здесь конечно никакой сверхестественности в фотоискустве нет - но фоты передают очень живо атмо - ну мне так кажется (ну и бабЦкая мания на шмотки не угасаема, не без этого). Спрос на такие фоты высок,- книги этих обоих авторов блога раскупаются в течении нескольких дней ( по крайней мере первый выпуск).
А нижестоящие выводы меня сильно удивили Игорь.
Стрит стайл трудно как то в рамки термина всунуть, но это очень проспирирующая отрасль современной фотографии.
Лично мне интересно посмотреть на разные фотографии, часто заглядываю сюда:
http://www.thesartorialist.com/
http://vanessajackman.blogspot.de/
здесь конечно никакой сверхестественности в фотоискустве нет - но фоты передают очень живо атмо - ну мне так кажется (ну и бабЦкая мания на шмотки не угасаема, не без этого). Спрос на такие фоты высок,- книги этих обоих авторов блога раскупаются в течении нескольких дней ( по крайней мере первый выпуск).
В ответ на:
NEW 27.09.12 11:31
in Antwort Barkley 26.09.12 02:21
на первой вижу...но видетъ ведь не главное...тут важно какой фитбек ты получаешь от просмотра - позитив, улыбка:)
вторая фота мне ничего не говорит - кроме как пакет ТатИ у девочки в руках...всё. Разница между первой и второй фотой огромная. Лично для меня.
вторая фота мне ничего не говорит - кроме как пакет ТатИ у девочки в руках...всё. Разница между первой и второй фотой огромная. Лично для меня.
NEW 27.09.12 12:40
in Antwort noirnight 13.09.12 10:25
очаровательная француженка
вроде бы всё просто.но с милым шиком!только они так умеют...
а Jo Malone мне вообще покоя не даст
и ваша фотка в ярком сарафане нравится!где рядом девушка в такой же рубашке-блузке
это совпадение?
так классно получилось!
люблю разглядывать такие фотки...после этого иногда хочется перевернуть свой гардеробный мир,поиграть с цветами,контрастами,акссесуарами, придумать свой Hingucker,против которого самые"строгие" фотографы не смогут устоять
а покажите ещё фотки,которые вы делаете для журнала!
а Jo Malone мне вообще покоя не даст
и ваша фотка в ярком сарафане нравится!где рядом девушка в такой же рубашке-блузке
это совпадение?
люблю разглядывать такие фотки...после этого иногда хочется перевернуть свой гардеробный мир,поиграть с цветами,контрастами,акссесуарами, придумать свой Hingucker,против которого самые"строгие" фотографы не смогут устоять
а покажите ещё фотки,которые вы делаете для журнала!
NEW 27.09.12 13:31
in Antwort birlka 27.09.12 12:40
Спасибо 
На самом деле я люблю именно Людей фотографировать, причём особенно интересных, выделяющихся из общей толпы ...
я буду периодически выкладывать тут фотографии, у меня еще море фотографий таких с Лондона и Парижа или даже Милана
На счёт моей личной фотографии, так это совпадение, я сама не ожидала, поэтому мы с подругой решили сделать фото (она меня и сфотографировала) это было на "Bread&Butter Berlin Messe" http://www.breadandbutter.com
очень интересное место скажу я вам :)))
ну и буду рада, если кто разделяет мою страсть и тоже будет показывать свои фотографии ( на самом деле это очень интересно - подходить и спрашивать людей их сфотографировать, есть такие, что наотрез, а есть такие , что очень рады, что на них обратили внимания, думаю их это даже мотивирует и далее держать свои стиль)
На самом деле я люблю именно Людей фотографировать, причём особенно интересных, выделяющихся из общей толпы ...
я буду периодически выкладывать тут фотографии, у меня еще море фотографий таких с Лондона и Парижа или даже Милана
На счёт моей личной фотографии, так это совпадение, я сама не ожидала, поэтому мы с подругой решили сделать фото (она меня и сфотографировала) это было на "Bread&Butter Berlin Messe" http://www.breadandbutter.com
очень интересное место скажу я вам :)))
ну и буду рада, если кто разделяет мою страсть и тоже будет показывать свои фотографии ( на самом деле это очень интересно - подходить и спрашивать людей их сфотографировать, есть такие, что наотрез, а есть такие , что очень рады, что на них обратили внимания, думаю их это даже мотивирует и далее держать свои стиль)
NEW 27.09.12 13:34
in Antwort Barkley 27.09.12 10:05
Ну я на великую популярность темы не претендую, у всех разные интересы, я например мало что показываю в темах о животных или в темах о природе ...
Игорь , я думаю у тебя с Парижа наверняка море интересных по данной теме фотографий
Игорь , я думаю у тебя с Парижа наверняка море интересных по данной теме фотографий
NEW 27.09.12 14:22
Наташ, эт моя реакция была на....

in Antwort Bonnie Parker 27.09.12 11:27
В ответ на:
Наташ, эт моя реакция была на....
В ответ на:
Я смотрю знатоки по огурцам собрались - агрономы дипломные.
Я смотрю знатоки по огурцам собрались - агрономы дипломные.
NEW 27.09.12 14:41
in Antwort Bonnie Parker 27.09.12 11:31
Ну да, над первой можно подумать... Какой внутренний мир у этого товарища, что заставляет его выглядеть так и никак иначе. Тут по моему пример, где стиль отражает 100% сущность человека и может много чего о нём рассказать..
На второй фото просто сценка из жизни. Вот так всё и начинается, женщина с покупками, мужчина налегке
На второй фото просто сценка из жизни. Вот так всё и начинается, женщина с покупками, мужчина налегке
NEW 27.09.12 14:47
in Antwort noirnight 27.09.12 13:34
NEW 27.09.12 15:02
in Antwort Barkley 27.09.12 14:22, Zuletzt geändert 27.09.12 15:20 (Bonnie Parker)
понял. Писала. Не каюсь:)
Каждому по "вышыванке":)
Тонкая логика огурца и генетическо-морфологического происхождения меня развесилили:) И в то же время показали реакцию участников(а) форума и мотто: " мнения отличные от моего - запрещаются:)"
Очень печальны такие выводы. Это значит если я чего то незаню и на форуме задаю вопрос и пишу что незнаю, неумею это "и это как-бы автоматически ОПУСКАЕТ cменя на ступеньку НИЖЕ"?

В ответ на:
и галстука с "индийским огурцом", который сто процентов выбран не с потолка, а как жирный намёк на его Родину (возможно, предков).
и галстука с "индийским огурцом", который сто процентов выбран не с потолка, а как жирный намёк на его Родину (возможно, предков).
Каждому по "вышыванке":)
Тонкая логика огурца и генетическо-морфологического происхождения меня развесилили:) И в то же время показали реакцию участников(а) форума и мотто: " мнения отличные от моего - запрещаются:)"
В ответ на:
"Я разбираюсь в моде и стиле получше, чем некоторые тут и это как-бы автоматически поднимает меня на ступеньку выше
"Я разбираюсь в моде и стиле получше, чем некоторые тут и это как-бы автоматически поднимает меня на ступеньку выше
Очень печальны такие выводы. Это значит если я чего то незаню и на форуме задаю вопрос и пишу что незнаю, неумею это "и это как-бы автоматически ОПУСКАЕТ cменя на ступеньку НИЖЕ"?