Вход на сайт
Черно-Белые фотографии,Монохром
NEW 30.08.12 09:45
в ответ Aronaxs 29.08.12 15:14
мне первое решение всё ж больше нравится ,не зависимо от того что модель в середине. Существуют исключения из правил, вот этот случай на мои взгляд как раз это исключение. Когда девушка в середине создавалась ощущение свечения , после дополнительного кадрирования этого эффекта нет.
NEW 30.08.12 10:02
странно... и ты тоже права... попробую вечером совместить все... т.е. не кадрировать..
в ответ Lud_Milla 30.08.12 09:45
В ответ на:
мне первое решение всё ж больше нравится ,не зависимо от того что модель в середине. Существуют исключения из правил, вот этот случай на мои взгляд как раз это исключение. Когда девушка в середине создавалась ощущение свечения , после дополнительного кадрирования этого эффекта нет.
странно... и ты тоже права... попробую вечером совместить все... т.е. не кадрировать..
NEW 30.08.12 10:21
помпезный свадебный кич, но не пошло, дискутировать не буду, тем более мне нравятся работы Господина Балабасова
замечу, что вот, контраст на этой фотографии какой то странный, придает определенную пластиковую стерильность, напомнило ка то коллажи от Каплуна...
замечу, что вот, контраст на этой фотографии какой то странный, придает определенную пластиковую стерильность, напомнило ка то коллажи от Каплуна...
NEW 05.09.12 17:47
это момент когда невеста услышала как сигналит подьезжающий караван из машин с женихом - к сожалению по неопытности не успела толком ни одного кадра резким поймать, пока невеста прыгала как девочка от радости ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 05.09.12 18:54
в ответ noirnight 05.09.12 17:47
ну вот глядя на первый снимок хочется разглядывать и додумывать чему так радуется невеста, и как то невольно радуешься вместе с ней
втоая фота тоже понравилась сама по себе, но контраста маловато для ч.б на мой взгляд, пресновато вышло, я бы так сделела
втоая фота тоже понравилась сама по себе, но контраста маловато для ч.б на мой взгляд, пресновато вышло, я бы так сделела
http://www.nailia.de