Вход на сайт
Красотки 8
NEW 03.09.12 19:36
в ответ Serega_ 03.09.12 18:41
если фото претендует на "типа провокация" то не удалось. И вообще в нем ничего нет. В лучшем случае неуместная шутка.
Это за "идею"
Был бы модератором- удалил бы
за такой комментар экстра
Сорри за резкость.
Был бы модератором- удалил бы
В ответ на:
а на хинтергрунде два солдата СС с собаками ))
а на хинтергрунде два солдата СС с собаками ))
за такой комментар экстра
Сорри за резкость.
NEW 03.09.12 20:12
Сплошное - пиип.., пиип.., ну ты пиип.., че правда? пиип.., нах... пиип.. Я плакать.. )))

у нас там ещё 2 девочки были, можно было и не слушать пип-пип
Ну блин... теперь чёт загрузилась... а вдруг правда ???
у нас там ещё 2 девочки были, можно было и не слушать пип-пип
Ну блин... теперь чёт загрузилась... а вдруг правда ???
NEW 03.09.12 20:19
в ответ S.Kot 03.09.12 19:55
И вот тут-то Анка и прикажет раздеваться.
ну чёт вы с меня садиста какого-то зделали
я добрая и хочу чтоб у обоих сторон были красивые фотографии... Если им (моделям) дать волю - то понадевали бы на себя чего-нибудь и делай с этим что хочешь... как Сергею досталось
а я быстренько свалила со своей Аней на лестницу (фото коммт)
ну чёт вы с меня садиста какого-то зделали
03.09.12 20:30
в ответ Serega_ 03.09.12 20:16
ок, в отрыве от сюжета:
девочки чУдные, сыграли отвратительно; но их можно ставить по стойке смирно с полным отсутствием эмоций, без второстепенных планов - и нажимать на кнопку, всё равно интересно разглядывать будет..
структура грунта, стен, железа, травы убита напрочь, полностью отсутствует..
над цветопередачей и минимальнейшей постобработкой вообще не работали; поднятие контраста, применение режима наложения слоев могли бы хоть на какой-то малый процент улучшить картинку.. подобную бледную смесь тавы с землей (пылью? асфальтом?) лично я вообще считаю браком, практически неспасаемым дальнейшими ухищрениями...
девочки чУдные, сыграли отвратительно; но их можно ставить по стойке смирно с полным отсутствием эмоций, без второстепенных планов - и нажимать на кнопку, всё равно интересно разглядывать будет..
структура грунта, стен, железа, травы убита напрочь, полностью отсутствует..
над цветопередачей и минимальнейшей постобработкой вообще не работали; поднятие контраста, применение режима наложения слоев могли бы хоть на какой-то малый процент улучшить картинку.. подобную бледную смесь тавы с землей (пылью? асфальтом?) лично я вообще считаю браком, практически неспасаемым дальнейшими ухищрениями...

____