Вход на сайт
Красотки 8
NEW 02.09.12 18:00
в ответ noirnight 01.09.12 13:53
так это что получается, модель не за стеклом стоит? И царапины и грязь специально нанесены? В таком случае, что-же мешает делать "под старину" без засорения переднего плана? Хотя мне в целом и нравится, но все выше указанное лично мне мешает..
http://www.rf-trockenbau.com
NEW 03.09.12 01:10
в ответ AnkaL 02.09.12 23:03
МммМмм.. фигурка у модели - идеальная !
[надеюсь, это не причина меня банить] Снято красиво,
но вторая больше понравилась, на первой, красоту красотки далековато поставили, отвлекает хлам и надо вглядываться :))
Бедные модели, на что только не идут ради удачного кадра по задумке и под руководством фотографа, мне даже эту чуть чуть жаль, таким красивым телом заставили распластаться на голом бетоне :)
но вторая больше понравилась, на первой, красоту красотки далековато поставили, отвлекает хлам и надо вглядываться :))Бедные модели, на что только не идут ради удачного кадра по задумке и под руководством фотографа, мне даже эту чуть чуть жаль, таким красивым телом заставили распластаться на голом бетоне :)
NEW 03.09.12 14:31
в ответ Особоопасный 03.09.12 01:10
далековато поставили, отвлекает хлам
есть и ближе... но так больше нравится, видно что в просвете она, иначе просвета мало (где модель ближе) и смотрится обыкновенно...
мне даже эту чуть чуть жаль
она сопротевлялась даже...
Но надо... ей было холодно , но я быстро сфотографировала
с окна с паутинами и без стёкл 
фигурка у модели - идеальная красоту красотки далековато поставили надо вглядываться
вот как раз эту фигурку и фотографировала... Лицо на других фотках видно
Снято красиво
спасибо всем
есть и ближе... но так больше нравится, видно что в просвете она, иначе просвета мало (где модель ближе) и смотрится обыкновенно...
мне даже эту чуть чуть жаль
она сопротевлялась даже...
фигурка у модели - идеальная красоту красотки далековато поставили надо вглядываться
вот как раз эту фигурку и фотографировала... Лицо на других фотках видно
Снято красиво
спасибо всем