Вход на сайт
Красотки 8
NEW 01.08.12 08:48
в ответ el_Tanjack 01.08.12 08:37
странный тон кожи.. серый...
левое фото сьемка сверху- укоротила ноги, в черных легинсах по щиколотку "на плоской подошве" они и так кажутся короткими, а при сьемки сверьху с более светлым верхом.. вообше
про позу с загнутой ножной.. разговор короткий.. ржачно)))))) можно сделать подпись к фото. типа:" ятакайвоттакая, бу"
на втором фото с лица считывается.. "ну что так пойдет"? тон кожи такойже...
левое фото сьемка сверху- укоротила ноги, в черных легинсах по щиколотку "на плоской подошве" они и так кажутся короткими, а при сьемки сверьху с более светлым верхом.. вообше
про позу с загнутой ножной.. разговор короткий.. ржачно)))))) можно сделать подпись к фото. типа:" ятакайвоттакая, бу"
на втором фото с лица считывается.. "ну что так пойдет"? тон кожи такойже...
NEW 01.08.12 11:47
спасибо Вова, я после отпуска скачаю, а то в отпуске некогда будет разбираться - на 3 недели слишком плотный график запланирован, а 30 дней быстро пролетят :)))
может в России куплю на CD сразу программку эту
может в России куплю на CD сразу программку эту
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 01.08.12 11:49
в ответ inostranez 01.08.12 07:08
не знаю, что такое калибровка, но у меня всё лицо у девушки с первого поста в этой теме - розово-красное и сливаются контуры+ниточка какая-то в волосах (а девушка симпотичная)
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)