Login
Красотки 7
NEW 31.07.12 20:39
in Antwort gob777 31.07.12 20:33
Потому что после того как Лисин его продал, управлять сайтом стали "эффективные менеджеры". Они вполне справляются со своей задачей, сделав кучу платных услуг.
Лет десять назад на фотосайте тусовались люди действительно увлечённые фотографией, а теперь это что-то вроде фотопомойки.
Лет десять назад на фотосайте тусовались люди действительно увлечённые фотографией, а теперь это что-то вроде фотопомойки.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 31.07.12 20:40
in Antwort Marilayn 31.07.12 20:32
Здорово! А мою фотку нельзя ему на разбор подкинуть? 
31.07.12 20:47
in Antwort S.Kot 31.07.12 20:40
К сожалению пока больше не могу
я и так пошла в ущерб себе,просто хотелось доказать,что преподаватель относится объективно.Если у меня останется еще место в уроках я тогда вам скажу
NEW 31.07.12 20:49
in Antwort Marilayn 31.07.12 20:47
NEW 31.07.12 20:52
in Antwort S.Kot 31.07.12 20:39
да думаю дело в первую очередь не столько в эффективных манагерах,а в глобальном маркетинге.
много стало случайных людей в фотографии,вот как я например))))
много стало случайных людей в фотографии,вот как я например))))
https://www.instagram.com/viktor.jo/
NEW 31.07.12 21:21
моветон.. камильфо.. блин совок..... )))))
фон не завален, фото плакативное, соответсвено и выражение лица модели.... навеяное сильно 80ми .. особенно концом началом 90х .. я вырос втой среде.. поэтому так и чувствую.. так и снимаю
так что высокомерный тон о хорошей технике , но без смысловой нагрузки.. не состоятелен.. товариш просто не знаком с тем миром.. я сам был Хэдбэнгером...
до класссической камерной съемки я еше просто не дошел, а пожет я и иду в ином направлении)))
я и не сомневлся в появлении этого текста..
in Antwort Marilayn 31.07.12 20:32, Zuletzt geändert 01.08.12 08:40 (Aronaxs)
В ответ на:
вот преподаватель в школе ответил по поводу вашей фотографии
На мой взгляд этот портрет довольно номинален. В первую очередь освещением. Оно лишает эту модель всякой загадки.
Порезанные по суставам руки и нога - это моветон. Поза модели ка у калеки. Ну что она гнётся?
Нельзя снять иначе?
Шмотки? Галстук? Трусы? Шляпу или рубашку? Или все же образ человека-винегрета?
Заваленные детали фона не лучший выход. Обыграна форма слабо. Кадрирование плотное.
Стиль... стиля тут нет. На мой взгляд.
Эпатаж есть.
вот преподаватель в школе ответил по поводу вашей фотографии
На мой взгляд этот портрет довольно номинален. В первую очередь освещением. Оно лишает эту модель всякой загадки.
Порезанные по суставам руки и нога - это моветон. Поза модели ка у калеки. Ну что она гнётся?
Нельзя снять иначе?
Шмотки? Галстук? Трусы? Шляпу или рубашку? Или все же образ человека-винегрета?
Заваленные детали фона не лучший выход. Обыграна форма слабо. Кадрирование плотное.
Стиль... стиля тут нет. На мой взгляд.
Эпатаж есть.
моветон.. камильфо.. блин совок..... )))))
фон не завален, фото плакативное, соответсвено и выражение лица модели.... навеяное сильно 80ми .. особенно концом началом 90х .. я вырос втой среде.. поэтому так и чувствую.. так и снимаю
так что высокомерный тон о хорошей технике , но без смысловой нагрузки.. не состоятелен.. товариш просто не знаком с тем миром.. я сам был Хэдбэнгером...
до класссической камерной съемки я еше просто не дошел, а пожет я и иду в ином направлении)))
В ответ на:
Тему можно развить, но почему-то в картинке есть только техническое качество, а это слишком скучно. Хотя молодежи сейчас именно такое нравится. Красивая обертка без содержания. Современный тренд. Такое будут покупать многие современные журналы :) Но это не показатель хорошести снимка. Скорее показатель того как плодить штампы.
Тему можно развить, но почему-то в картинке есть только техническое качество, а это слишком скучно. Хотя молодежи сейчас именно такое нравится. Красивая обертка без содержания. Современный тренд. Такое будут покупать многие современные журналы :) Но это не показатель хорошести снимка. Скорее показатель того как плодить штампы.
я и не сомневлся в появлении этого текста..
NEW 31.07.12 21:27
Витек... ты жалок...не ужели меня интересует действительно твое мнение.. ты просто ниче неможеш.. и не сможеш кроме как обладатъ дорогой камерой..
кстати фото снято 2009 году, курсы я никагда не посяшал... камеру имел только 1,5 года, а сколько у тебя камера уже??? )))))
in Antwort gob777 31.07.12 20:30, Zuletzt geändert 31.07.12 21:29 (Aronaxs)
В ответ на:
Владик,мы это уже проходили ,даже в этой ветке кажись
толк был?
Ты же рогом упираешся,отрицаешь очевидное
Ещё раз-Мне наплевать на твоё фотографии,поверь,требушу я тебя(да ладно,чего уж там,банально троллю),только потому,что ты так категоричен в критике фотографий новичков.
При чём у самого при том фото весьма посредственный,для человека который уже не один год занимается фото.Вот такое вот имхо
Владик,мы это уже проходили ,даже в этой ветке кажись
толк был?
Ты же рогом упираешся,отрицаешь очевидное
Ещё раз-Мне наплевать на твоё фотографии,поверь,требушу я тебя(да ладно,чего уж там,банально троллю),только потому,что ты так категоричен в критике фотографий новичков.
При чём у самого при том фото весьма посредственный,для человека который уже не один год занимается фото.Вот такое вот имхо
Витек... ты жалок...не ужели меня интересует действительно твое мнение.. ты просто ниче неможеш.. и не сможеш кроме как обладатъ дорогой камерой..
кстати фото снято 2009 году, курсы я никагда не посяшал... камеру имел только 1,5 года, а сколько у тебя камера уже??? )))))
раньше были люди сильные и слабые, потом появился Мистер Кольт и уровнял шансы...
и вообще... я не фотограф, у меня просто дорогая камера...
и вообще... я не фотограф, у меня просто дорогая камера...
NEW 31.07.12 21:30
in Antwort Marilayn 31.07.12 20:32
Оля, если не секрет, кто из преподавателей школы критиковал фотку Влада?
NEW 31.07.12 21:35
in Antwort prosto ja 31.07.12 20:59
NEW 31.07.12 21:35
in Antwort gob777 31.07.12 20:52
Все мы случайные люди в фотографии. Но в то время на фотосайте было довольно много действительно интересных фотографов, у которых можно было чему-то поучиться.
Многие из них (случайно оставшиеся на фс) у меня в списке избранных. Вот их фотки я время от времени и просматриваю.
Искать же новые таланты в огромной свалке фотомусора сил и желания нет.
Многие из них (случайно оставшиеся на фс) у меня в списке избранных. Вот их фотки я время от времени и просматриваю.
Искать же новые таланты в огромной свалке фотомусора сил и желания нет.
31.07.12 21:37
Мне кажется,что нет)))
У меня тут такой тривиальный пиндовский вопрос на языке вертится,не могу удержатся и не спросить:-Если ты такой умный,почему не богатый?
В смысле не знаменитый(блин, тавтология получается,в наше время это слова синонимы).
Сможешь внятно ответить на поставленный вопрос,оставлю тебя на веки в покое,обещаю
in Antwort Aronaxs 31.07.12 21:27
В ответ на:
Витек... ты жалок...
Витек... ты жалок...
Мне кажется,что нет)))
У меня тут такой тривиальный пиндовский вопрос на языке вертится,не могу удержатся и не спросить:-Если ты такой умный,почему не богатый?
В смысле не знаменитый(блин, тавтология получается,в наше время это слова синонимы).
Сможешь внятно ответить на поставленный вопрос,оставлю тебя на веки в покое,обещаю
NEW 31.07.12 21:39
in Antwort S.Kot 31.07.12 21:30
Юрий Притиск yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xs7e_DEZHQ5...От себя в фотографии исповедует такие направления как психологический портрет и пейзаж, с техникой доступного света (available light). Ни одна фотография автора не снята с применением вспышек или традиционных световых схем с искусственным светом. Зачастую при съемке используются самодельные оптические фильтры.
2007-2009 работы Юрия Притиска завоевывают признание в нескольких фотоконкурсах, печатаются в прессе и обширно представляются на интернет-ресурсах.
Наиболее известные из них:
2007г. – призер фотоконкурса EPSON
2009г. - персональный фотоблог (http://pritisk.livejournal.com/) , по итогам конкурса проводившегося в Приволжском федеральном округе "ЖЖизнь- это общение» становится победителем в номинации «За лучший иллюстративный ряд, выложенный в дневнике»
2009г. – призер фестиваля индустриальной музыки и визуального искусства Night Of The Dead Photography - "Ночь мертвой фотографии".
2009г. – выставка, галерея Петерсон (Красный Октябрь) г. Москва
На данный момент фотограф не остановился в своем творчестве и исследует методы ручной печати фотографий.
сайт фотографа: www.pritisk.com
2007-2009 работы Юрия Притиска завоевывают признание в нескольких фотоконкурсах, печатаются в прессе и обширно представляются на интернет-ресурсах.
Наиболее известные из них:
2007г. – призер фотоконкурса EPSON
2009г. - персональный фотоблог (http://pritisk.livejournal.com/) , по итогам конкурса проводившегося в Приволжском федеральном округе "ЖЖизнь- это общение» становится победителем в номинации «За лучший иллюстративный ряд, выложенный в дневнике»
2009г. – призер фестиваля индустриальной музыки и визуального искусства Night Of The Dead Photography - "Ночь мертвой фотографии".
2009г. – выставка, галерея Петерсон (Красный Октябрь) г. Москва
На данный момент фотограф не остановился в своем творчестве и исследует методы ручной печати фотографий.
сайт фотографа: www.pritisk.com
NEW 31.07.12 21:41
in Antwort Aronaxs 31.07.12 21:27
скверная у тебя привычка изменять изначальное сообщение.
фотографирую я 2,5 года
если не считать снятую в детстве одну плёнку на зенит,после проявления которой фотоаппаратом дверь подпиралась
фотографирую я 2,5 года
если не считать снятую в детстве одну плёнку на зенит,после проявления которой фотоаппаратом дверь подпиралась
NEW 31.07.12 21:45
in Antwort S.Kot 31.07.12 21:35
так их и не надо выискиватьтут речь идёт в первую очередь о том,что бы приемлимыйй кодекс общения существовал на форуме
разве это много?
разве это много?
NEW 31.07.12 21:47
Витя.. я о..ю от тебя.. тихо...
in Antwort gob777 31.07.12 21:37
В ответ на:
Витя.. я о..ю от тебя.. тихо...
NEW 31.07.12 21:51
Н.п.
Уважаемые дамы и господа, пофлудить и потроллитть - дело неплохое в разумных количествах, но постарайтесь совсем уж не отвлекаться в дали дальние, например как в цитате.
Прошу также проявить чувство такта при оценках фотографий и быть менее чувствительными и относиться более спокойно и хладнокровно к мнениям о своих фотографиях, всегда помните - это всегда чьё-то ИМХО, в бой из-за этого не надо рваться.
Отдельным пунктом хочется выделить (не как модератор, а как юзер) следующий момент-- аргумент "Вот ты критикуешь, а у самого фотки бяка" или "Сначала свои покажи, потом критикуй" - несостоятелен. Потому что если Вы обсуждаете еду в ресторане в присутствии повара, то по идее он тоже вправе сказать - "Вам не понравились мои котлеты и жаркое? А ты свои блюда принеси сюда, а потом критикуй!" Так, когда все здесь потчуют друг друга своими "блюдами", то понятно, что любой может и вправе высказать свою оценку, в том числе и те, кто ни разу не держал в жизни фотоаппарат в руках.
Понятно также что, как правило, человек, далёкий от основ фотографии будет оперировать в большей степени суждениями "а мне понравилось, вот это не понравилось", т.е. без критериев, такие "рецензии" веса мало имеют. Но не обязательно фоткать самому, чтоб дать рецензию, в том числе очень грамотную и объективную -- наверняка все знают литературного критика Белинского, Виссариона Григорьевича, но никто не знает его романов. Потому что их нет, он не написал ни одного, но это не мешало ему быть критиком, причём очень хорошим. (2Влад: если ты вдруг подумал, что в этом месте касается тебя, то знай, что до дзена "Белинского" от фотографии" тебе как до Пекина).
Всем приятного общения!
in Antwort gob777 31.07.12 20:52
В ответ на:
да думаю дело в первую очередь не столько в эффективных манагерах,а в глобальном маркетинге.
Н.п.
Уважаемые дамы и господа, пофлудить и потроллитть - дело неплохое в разумных количествах, но постарайтесь совсем уж не отвлекаться в дали дальние, например как в цитате.
Прошу также проявить чувство такта при оценках фотографий и быть менее чувствительными и относиться более спокойно и хладнокровно к мнениям о своих фотографиях, всегда помните - это всегда чьё-то ИМХО, в бой из-за этого не надо рваться.
Отдельным пунктом хочется выделить (не как модератор, а как юзер) следующий момент-- аргумент "Вот ты критикуешь, а у самого фотки бяка" или "Сначала свои покажи, потом критикуй" - несостоятелен. Потому что если Вы обсуждаете еду в ресторане в присутствии повара, то по идее он тоже вправе сказать - "Вам не понравились мои котлеты и жаркое? А ты свои блюда принеси сюда, а потом критикуй!" Так, когда все здесь потчуют друг друга своими "блюдами", то понятно, что любой может и вправе высказать свою оценку, в том числе и те, кто ни разу не держал в жизни фотоаппарат в руках.
Понятно также что, как правило, человек, далёкий от основ фотографии будет оперировать в большей степени суждениями "а мне понравилось, вот это не понравилось", т.е. без критериев, такие "рецензии" веса мало имеют. Но не обязательно фоткать самому, чтоб дать рецензию, в том числе очень грамотную и объективную -- наверняка все знают литературного критика Белинского, Виссариона Григорьевича, но никто не знает его романов. Потому что их нет, он не написал ни одного, но это не мешало ему быть критиком, причём очень хорошим. (2Влад: если ты вдруг подумал, что в этом месте касается тебя, то знай, что до дзена "Белинского" от фотографии" тебе как до Пекина).
Всем приятного общения!
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 31.07.12 21:53
in Antwort Marilayn 31.07.12 21:39, Zuletzt geändert 31.07.12 21:54 (Aronaxs)
31.07.12 21:56
in Antwort Aronaxs 31.07.12 21:53, Zuletzt geändert 31.07.12 21:57 (Aronaxs)
NEW 31.07.12 22:00
in Antwort Nikolai 31.07.12 21:51
Мэтр, если можно не душите дискуссию! А то скучно стало в последнее время на форуме, хоть вообще не заходи.