Вход на сайт
EOS 7D - ? - EOS 5D Mark II
NEW 21.07.12 17:40
в ответ Особоопасный 21.07.12 17:19
NEW 21.07.12 18:58
в ответ inbx 21.07.12 18:24
Возьмите напрокат и попробуйте.
Когда то давно был выбор прикупить 10-22 на кроп или взять 5Д. Но как только глянул в видоискатель пятерки выбор получился автоматом. По крайней мере 24 стало 24, а не 38.
Но 7Д довольно хорошая камера вышедшая годом позже второго марка. Отчего тогда хочется заменить камеру?
Когда то давно был выбор прикупить 10-22 на кроп или взять 5Д. Но как только глянул в видоискатель пятерки выбор получился автоматом. По крайней мере 24 стало 24, а не 38.
Но 7Д довольно хорошая камера вышедшая годом позже второго марка. Отчего тогда хочется заменить камеру?
NEW 21.07.12 19:48
в ответ inbx 21.07.12 19:34
Звучит, как поклонение божеству. 
Что бы было понятно - я снимал на все три пятерки и не хочу сказать что это это плохая камера. Просто будет обидно купить камеру и увидеть что многие ожидания не оправдались.
Какие у Вас объективы уже имеются? Если нет хороших то и смысла в другой камере особого нет.
Что бы было понятно - я снимал на все три пятерки и не хочу сказать что это это плохая камера. Просто будет обидно купить камеру и увидеть что многие ожидания не оправдались.
Какие у Вас объективы уже имеются? Если нет хороших то и смысла в другой камере особого нет.
NEW 21.07.12 20:11
Ну я не знаю как с божеством, но хочетлось бы качества отличного от 400 и 500 D.
Как я писал то камеру и объектив я буду покупать только вместе. Иначе не имеет смысла.
5D + 35mm www.amazon.de/Canon-EF-35mm-Objektiv-Filtergewinde/dp/B00005KHS3/ref=wl_i...
Как я писал то камеру и объектив я буду покупать только вместе. Иначе не имеет смысла.
5D + 35mm www.amazon.de/Canon-EF-35mm-Objektiv-Filtergewinde/dp/B00005KHS3/ref=wl_i...
NEW 21.07.12 23:06
не понимаю. Обхектив остается тот же, но со временем меняем камеру?
По общей теме: у меня перед глазами пример живого профи использующего только 35мм на 1д, а потом и 5д. И результаты впечатляют.
В ответ на:
а после 5D марк IV.
а после 5D марк IV.
не понимаю. Обхектив остается тот же, но со временем меняем камеру?
По общей теме: у меня перед глазами пример живого профи использующего только 35мм на 1д, а потом и 5д. И результаты впечатляют.
NEW 21.07.12 23:38
Совершенно правильно,хороший объектив "живет" гораздо дольше и он гораздо ценнее чем камера.
Вначале покупается нормальная камера с любым объективом, к ней после докупаются только хорошие объективы, а после, по мере необходимости, меняется только камера.
В ответ на:
Объектив остается тот же, но со временем меняем камеру?
Объектив остается тот же, но со временем меняем камеру?
Совершенно правильно,хороший объектив "живет" гораздо дольше и он гораздо ценнее чем камера.
Вначале покупается нормальная камера с любым объективом, к ней после докупаются только хорошие объективы, а после, по мере необходимости, меняется только камера.
22.07.12 18:49
в ответ inbx 22.07.12 18:24
Canon EF 85mm 1.2 L
Canon EF 100mm 2,8 L
Canon EF 135mm 2.0 L
Это на фуллфрейм камеру.
зы.Без обиды,но мне ваши посты напоминают устное народное творчество,типа -Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.
На ваши ответы,вам вряд-и кто даст 100% правильный ответ,только вы сами
Canon EF 100mm 2,8 L
Canon EF 135mm 2.0 L
Это на фуллфрейм камеру.
зы.Без обиды,но мне ваши посты напоминают устное народное творчество,типа -Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.
На ваши ответы,вам вряд-и кто даст 100% правильный ответ,только вы сами
https://www.instagram.com/viktor.jo/
NEW 22.07.12 19:25
вы что уважаемый нам мозг насилуете..
полный формат на 100 про удобнее ..
фикса это компромис и роскошь.. если одну рабочую лошадку то 24-70 и все будет в ажуре.. с фиксами проблем не убавлятся.. их становится больше.. и еше не известно будет ли результат действительно лучше ..
так что бери ФФ и 24-70 счастлив и доволен будеш .. как буда которому пузу чешут...
в ответ inbx 22.07.12 18:24
В ответ на:
есть ли достойные альтернативы 35ке? Именно festbrennweite?
Я не люблю особо менять объективы, мне бы одну рабочую лошадку и хватит :-)
есть ли достойные альтернативы 35ке? Именно festbrennweite?
Я не люблю особо менять объективы, мне бы одну рабочую лошадку и хватит :-)
вы что уважаемый нам мозг насилуете..
полный формат на 100 про удобнее ..
фикса это компромис и роскошь.. если одну рабочую лошадку то 24-70 и все будет в ажуре.. с фиксами проблем не убавлятся.. их становится больше.. и еше не известно будет ли результат действительно лучше ..
так что бери ФФ и 24-70 счастлив и доволен будеш .. как буда которому пузу чешут...

- найдено в интернете.