Login
Красотки 7
NEW 04.07.12 13:09
я живу в 10-ти минутах ходьбы от него. оно мне ужо до нельзя опостылело.
а фотосессию там на выходных устраивать, это ж самоубийство!
пойду сейчас специально проверю на предмет одуванов
in Antwort winner07 04.07.12 12:01
В ответ на:
прогуляйся к Kiessee
прогуляйся к Kiessee
я живу в 10-ти минутах ходьбы от него. оно мне ужо до нельзя опостылело.
а фотосессию там на выходных устраивать, это ж самоубийство!
пойду сейчас специально проверю на предмет одуванов
NEW 04.07.12 13:10
in Antwort winner07 04.07.12 12:27
баллерина тока на мосту выглядит интересно, со стариком балетнайстером както холодно,
он ей даже ногу не держит а поставил руку под ногу, как будто голубой(извените) и боится
до женьщины претронутся...
он ей даже ногу не держит а поставил руку под ногу, как будто голубой(извените) и боится
[син]Наша чаша терпения,самая полная в мире.[/син]
NEW 04.07.12 13:16
соглаен в фото с Балетмайстером немного чтото отсутсвует..
но ногу он ей держит правельно.. как наставник... он любуется этим . как бы.. с голубезной тут нет ничего ровным счетом.. краснодеревщики работая с рейкой также ее осматривают.. или рассматриваеш саблю и любуешся лезвием .. также кладут лезвие на внешню сторону руку, а не на лодонь ... цэто придает жесту некую арестократичность и не оставлят влазных пятен от ладони...
in Antwort Friz1 04.07.12 13:10, Zuletzt geändert 04.07.12 13:17 (Aronaxs)
В ответ на:
соглаен в фото с Балетмайстером немного чтото отсутсвует..
но ногу он ей держит правельно.. как наставник... он любуется этим . как бы.. с голубезной тут нет ничего ровным счетом.. краснодеревщики работая с рейкой также ее осматривают.. или рассматриваеш саблю и любуешся лезвием .. также кладут лезвие на внешню сторону руку, а не на лодонь ... цэто придает жесту некую арестократичность и не оставлят влазных пятен от ладони...
NEW 04.07.12 13:22
нет конечьно,с голубизной тут наверное и не пахнет, но я сказал что так выглядит,
краснодеревщики и прочие в качестве примера но вообще не подходят, если он
люнуется наставницей то почемуже он на неё даже не смотрит ? тогда взляд должен
быть другой, про арестократичьность ты тоже преувеличил, даже слишком !
in Antwort Aronaxs 04.07.12 13:16
В ответ на:
нет конечьно,с голубизной тут наверное и не пахнет, но я сказал что так выглядит,
краснодеревщики и прочие в качестве примера но вообще не подходят, если он
люнуется наставницей то почемуже он на неё даже не смотрит ? тогда взляд должен
быть другой, про арестократичьность ты тоже преувеличил, даже слишком !
NEW 04.07.12 13:27
in Antwort Friz1 04.07.12 13:22, Zuletzt geändert 04.07.12 13:28 (Aronaxs)
он смотрит на ногу как она ее тянет, тут ассоциацивное мышление нужно иметь.. что бы одно с другим сравнивать.. наверно просто это не твоя сильная сторона..
NEW 04.07.12 13:38
in Antwort Friz1 04.07.12 13:22, Zuletzt geändert 04.07.12 13:40 (noirnight)
вы видимо сам латентный гомо, вот вам это везде и видится 
мне кажется они просто по цвету сливаются - оба в тёмной одежде, и в данном фото нехватает лёгкости девушке ..., в паре кто-то один должен быть заземлённым образом, а второй партнёр более воздушным если образно выразиться, но мне всё равно очень нравится данное фото!
мне кажется они просто по цвету сливаются - оба в тёмной одежде, и в данном фото нехватает лёгкости девушке ..., в паре кто-то один должен быть заземлённым образом, а второй партнёр более воздушным если образно выразиться, но мне всё равно очень нравится данное фото!
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 04.07.12 16:54
такое мышление определяют вообщето психологи ! может ты хотел сказать чтото о фантазиях ?
тогда конечьно можно нафантозировать что угодно, кат ты так и я ! если человек заранее
оправдывает сюжет фотографии может под воздействием автора этих фотографий в том
плане что его к примеру ранее фотос были всегда хорошими,или он вашь друг, то объективно
ты уже не сможишь судить, это как Пикассо, вроде рисовал уродов а цена его толанту на миллионы !
хотя может его сфоткали в тот момент когда он долженбыл перехватить ногу открытой кистью,
но позы его и её всеравно както не вдохновляют, этоже всетаки типа балет !
послушай, ты уже перешла на личьности, и это оскарбление, лутше хлебало прикрой
и сравниавай краски фотографии где всего 2 цвета, черный и белый.
in Antwort Aronaxs 04.07.12 13:27, Zuletzt geändert 04.07.12 16:58 (Friz1)
В ответ на:
ассоциативное мышление
ассоциативное мышление
такое мышление определяют вообщето психологи ! может ты хотел сказать чтото о фантазиях ?
тогда конечьно можно нафантозировать что угодно, кат ты так и я ! если человек заранее
оправдывает сюжет фотографии может под воздействием автора этих фотографий в том
плане что его к примеру ранее фотос были всегда хорошими,или он вашь друг, то объективно
ты уже не сможишь судить, это как Пикассо, вроде рисовал уродов а цена его толанту на миллионы !
хотя может его сфоткали в тот момент когда он долженбыл перехватить ногу открытой кистью,
но позы его и её всеравно както не вдохновляют, этоже всетаки типа балет !
В ответ на:
послушай, ты уже перешла на личьности, и это оскарбление, лутше хлебало прикрой
и сравниавай краски фотографии где всего 2 цвета, черный и белый.
NEW 04.07.12 18:19
in Antwort Friz1 04.07.12 16:54
Фриз я с Димой знаком, но это на отношение мое к его картинкам не влияет..
ты просто либо провоцируш специально, либо пролет без понятия.. выбирай одно из двух..
ты просто либо провоцируш специально, либо пролет без понятия.. выбирай одно из двух..
NEW 04.07.12 19:09
in Antwort Friz1 04.07.12 13:10
Спасибо, Фриц, анекдот напомнил! 
В ответ на:
Цирк.Выходит ведущий,всех приветствует и объявляет номер:
- А сейчас на арене нашего цирка безумные трюкачи!
Голос из зала:
- Пидоры они все!!!
Ведущий в некотором замешательстве. После выступления трюкачей объвляет о выступлении акробатов :
- А теперь встречайте наших акробатов!Братья Комаринские!!!
Голос из зала:
- Да пидоры они все!
Ведущий:
- Ну а теперь лучшие клоуны России на арене нашего цирка!
Всё тот же голос из зала:
-Пидоры они все!
Ведущий :
- А сейчас...!!! Впервые...!!!! На арене нашего цирка...!!!! СМЕРТЕЛЬНЫЙ номер - человек ядро. Ч/з несколько минут эта пушка произведёт выстрел живым человеком !!!
Голос из зала:
- Эй , пидоры , куда вы меня тащите !!!
Цирк.Выходит ведущий,всех приветствует и объявляет номер:
- А сейчас на арене нашего цирка безумные трюкачи!
Голос из зала:
- Пидоры они все!!!
Ведущий в некотором замешательстве. После выступления трюкачей объвляет о выступлении акробатов :
- А теперь встречайте наших акробатов!Братья Комаринские!!!
Голос из зала:
- Да пидоры они все!
Ведущий:
- Ну а теперь лучшие клоуны России на арене нашего цирка!
Всё тот же голос из зала:
-Пидоры они все!
Ведущий :
- А сейчас...!!! Впервые...!!!! На арене нашего цирка...!!!! СМЕРТЕЛЬНЫЙ номер - человек ядро. Ч/з несколько минут эта пушка произведёт выстрел живым человеком !!!
Голос из зала:
- Эй , пидоры , куда вы меня тащите !!!
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 04.07.12 19:36
Перешла. Но, как посмотрю, никто в долгу не захотел оставаться и не остался, поэтому прошу всех остановиться, не допуская эскалации выяснения отношений.
in Antwort Friz1 04.07.12 16:54
В ответ на:
ты уже перешла на личьности, и это оскарбление,
ты уже перешла на личьности, и это оскарбление,
Перешла. Но, как посмотрю, никто в долгу не захотел оставаться и не остался, поэтому прошу всех остановиться, не допуская эскалации выяснения отношений.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 04.07.12 22:53
хороший анекдот

in Antwort S.Kot 04.07.12 19:09, Zuletzt geändert 04.07.12 22:55 (noirnight)
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
05.07.12 11:11
хорошо согласен, грубовато я привел сравнение !
провокация собеседника была, я джентельмен, но если дама ведет себя мягко сказать
ни так как подобает даме, то извольте, нервы в наше время расшатаны у всех ! я ни требую
её наказать, но суд должен быть объективен
in Antwort S.Kot 04.07.12 19:09, Zuletzt geändert 05.07.12 11:16 (Friz1)
В ответ на:
хорошо согласен, грубовато я привел сравнение !
В ответ на:
Но, как посмотрю, никто в долгу не захотел оставаться и не остался, поэтому прошу всех остановиться, не допуская эскалации выяснения отношений.
Но, как посмотрю, никто в долгу не захотел оставаться и не остался, поэтому прошу всех остановиться, не допуская эскалации выяснения отношений.
провокация собеседника была, я джентельмен, но если дама ведет себя мягко сказать
ни так как подобает даме, то извольте, нервы в наше время расшатаны у всех ! я ни требую
её наказать, но суд должен быть объективен
NEW 07.07.12 00:48
in Antwort S.Kot 03.07.12 21:44
Браво!Балет? Интересно *как и все Ваши предыдущие снимки!!!! Расскажите пожалуйста историю фотографии?
NEW 07.07.12 09:44
Не совсем понимаю вопрос. Какая особенная история может быть у постановочной фотки?
in Antwort alwin1 07.07.12 00:48
В ответ на:
Расскажите пожалуйста историю фотографии?
Расскажите пожалуйста историю фотографии?
Не совсем понимаю вопрос. Какая особенная история может быть у постановочной фотки?
NEW 07.07.12 13:06
in Antwort S.Kot 07.07.12 09:44
Например: Через пол часа после съёмок пошёл дождь, балерина вышла замуж, удачно в третий раз...
Учитель спился, но сейчас находится на лечении... В общем всё хорошо!!!
Учитель спился, но сейчас находится на лечении... В общем всё хорошо!!!
NEW 07.07.12 17:27
in Antwort Barkley 07.07.12 13:06
NEW 07.07.12 18:14
in Antwort S.Kot 07.07.12 09:44
Получается эта пара специально позировала для Вас? Я думала, что это Вы увидили на каком то празднике или фестивале, а может .......
07.07.12 19:47
in Antwort alwin1 07.07.12 00:48
Bill начал заниматься балетом в 24-25 лет. Его подруга тогда сказала, что это не мужское занятие. Билл решил заняться боксом. В балете стал известен высотой своих прыжков. Сейчас преподаёт хореографию и растяжки в группе, состоящей из 25 девушек. Видел его буквально пару месяцев назад "in act": грации и выражению позавидовать можно только. Он же ставил хореографию для амиционированных бодибилдеров.
Irena пришла из классичесого танца. К балету не имеет прямого отношения. Преподаёт хореографию и пару других курсов д духе " русской школы": либо делай, либо сдохни.
Вот они и есть пара на фотке. А Дима мог бы моделям для приличия и показываь нет-нет кадры, чтобы они на ошибки его внимание направляли- их на фотках в плане позирования немало, к сожалению.
Модели просто великолепные!
Irena пришла из классичесого танца. К балету не имеет прямого отношения. Преподаёт хореографию и пару других курсов д духе " русской школы": либо делай, либо сдохни.
Вот они и есть пара на фотке. А Дима мог бы моделям для приличия и показываь нет-нет кадры, чтобы они на ошибки его внимание направляли- их на фотках в плане позирования немало, к сожалению.
NEW 07.07.12 21:13
Модели замечательные. И фотки они видели.
in Antwort Steel_Warrior 07.07.12 19:47
В ответ на:
А Дима мог бы моделям для приличия и показываь нет-нет кадры, чтобы они на ошибки его внимание направляли- их на фотках в плане позирования немало, к сожалению.
А Дима мог бы моделям для приличия и показываь нет-нет кадры, чтобы они на ошибки его внимание направляли- их на фотках в плане позирования немало, к сожалению.
Модели замечательные. И фотки они видели.
NEW 07.07.12 21:14
in Antwort alwin1 07.07.12 18:14
Эта пара позировала мне для серии "Танцующий Кёльн".