Вход на сайт
Красотки 7
NEW 02.07.12 22:09
с лица особо маршины не убирал.. высветлились многие сами.. у не лицо такое .. про шею.. тема.. надо осветлиь малость.. но полностю не буду уберать...))
в ответ D.A.W. 02.07.12 20:59
В ответ на:
с лица морщинки убирал, надо было и с шеи убрать, когда взгляд с лица на шляпу переходит, невольно на шее останавливается.
с лица морщинки убирал, надо было и с шеи убрать, когда взгляд с лица на шляпу переходит, невольно на шее останавливается.
с лица особо маршины не убирал.. высветлились многие сами.. у не лицо такое .. про шею.. тема.. надо осветлиь малость.. но полностю не буду уберать...))
NEW 02.07.12 22:46
ой, Видзёг, ты у меня-таки допросишься: опубликую твою перлы из лички, мало не покажецца. такшта сиди пока, малёк, тихо-тихо...
"хорошист", едрит тя...
...и эта,.. я тебя предупреждал тоже по-хорошему: не бодяж вотку пивом -- это не для твоего слабого моска пойло
в ответ gob777 02.07.12 21:44
В ответ на:
Андрюшко,опять в запой ушёл,я же как бы по хорошему с тобой хотел...
Андрюшко,опять в запой ушёл,я же как бы по хорошему с тобой хотел...
ой, Видзёг, ты у меня-таки допросишься: опубликую твою перлы из лички, мало не покажецца. такшта сиди пока, малёк, тихо-тихо...
"хорошист", едрит тя...
...и эта,.. я тебя предупреждал тоже по-хорошему: не бодяж вотку пивом -- это не для твоего слабого моска пойло
мир разделился на людей и путирасов
02.07.12 23:05
в ответ Aronaxs 02.07.12 18:41
Пятен нет, наоборот, стало живопись напоминать. Лично мне очень-очень нравится. Хоть ты и вредный, но респект.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 02.07.12 23:05
в ответ S.Kot 02.07.12 18:24
NEW 02.07.12 23:28
в ответ S.Kot 02.07.12 23:21
не, не шучу: из всех трёх эта больше всего нра. и место удачное выбрал: смотрится действительно как театральные декорации, нечто японистое такое...
это что за место? (а то вдруг когда случиццо снимать в Кёльне -- возьму на заметку)
это что за место? (а то вдруг когда случиццо снимать в Кёльне -- возьму на заметку)
мир разделился на людей и путирасов
NEW 03.07.12 08:24
у нее ны было и надеюсъ пока еше нет даже намека на вторй подбородок.. это просто шея видна и это видно.. ))))
В ответ на:
если бы не второй подбородочек..и дата 2009
не не... тов. Рихтер реабилитации не подлежит
если бы не второй подбородочек..и дата 2009
не не... тов. Рихтер реабилитации не подлежит
у нее ны было и надеюсъ пока еше нет даже намека на вторй подбородок.. это просто шея видна и это видно.. ))))