Вход на сайт
Красотки 7
NEW 01.07.12 22:30
ты издеваешся или я сегодня ошибаюсь в своем мнении??? я разве против коллективых "вил"? я по сушеству реагирую.. давайте.. кроме глупостей и букварных истин я еше ничего путнего не услышал..
В ответ на:
странно ты на критику реагируешь,
сам пишешь коменты, через слово-какашка,
а сем всех в вилы встречаешь.
терпи уж, если фото выставил или как ты там говоришь
странно ты на критику реагируешь,
сам пишешь коменты, через слово-какашка,
а сем всех в вилы встречаешь.
терпи уж, если фото выставил или как ты там говоришь
ты издеваешся или я сегодня ошибаюсь в своем мнении??? я разве против коллективых "вил"? я по сушеству реагирую.. давайте.. кроме глупостей и букварных истин я еше ничего путнего не услышал..
NEW 01.07.12 22:34
в ответ Aronaxs 01.07.12 22:30
Мне как раз тонирование понравилось, лицо красивое, но вот шляпа реально раздражает.
Какая-то она грубая для этой фотографии что ли. ИМХО, грудь хочется прикрыть чем-то воздушным, полупрозрачным.
А шляпа оттягивает внимание на себя.
Какая-то она грубая для этой фотографии что ли. ИМХО, грудь хочется прикрыть чем-то воздушным, полупрозрачным.
А шляпа оттягивает внимание на себя.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 01.07.12 23:38
в ответ winner07 01.07.12 23:24
Андрей, дело не в том... я сказал, что на моём мониторе возможно картинка зеленит, все это подтвердили, но автор так не считает..
да и Бог ему судья... на самом деле проблема в его арогантном стиле общения с апонентами... со мной даже родители в таком тоне так
не разговаривали, я не говорю, что я вырос на "улице" и с "такими" у нас был свой разговор, но в данный момент остаётся отправить его в игнор,
ибо личо для меня он стал абсолютно не тем человеком, к чьему мнению я мог бы прислушаться, оно для меня просто не существует...
ну, как то так...
да и Бог ему судья... на самом деле проблема в его арогантном стиле общения с апонентами... со мной даже родители в таком тоне так
не разговаривали, я не говорю, что я вырос на "улице" и с "такими" у нас был свой разговор, но в данный момент остаётся отправить его в игнор,
ибо личо для меня он стал абсолютно не тем человеком, к чьему мнению я мог бы прислушаться, оно для меня просто не существует...
ну, как то так...