Login
Красотки 7
NEW 18.06.12 00:35
in Antwort Nataly27 18.06.12 00:25
ну так, посмотрел на компе, закрыл, потом ещё через пару месецев посмотрел. ну и всё.
NEW 18.06.12 09:47
in Antwort noirnight 17.06.12 21:14
Да личико уз совем переблюрено , тогда уж и тело нужно было бы отблюрить и родинки удалить.. а то как "умерла" смотрится...
NEW 18.06.12 13:54
in Antwort Lud_Milla 18.06.12 13:31
NEW 18.06.12 14:03
in Antwort Улмэс 18.06.12 13:54
NEW 18.06.12 14:05
in Antwort noirnight 18.06.12 00:34, Zuletzt geändert 18.06.12 14:10 (Lud_Milla)
не в обиду, я тут чуток себе позволила ОТНОСИТЕЛЬНО КОРНЕЙ ВОЛОС:

Выделенная область : ИЗОБРАЖЕНИЕ -КОРРЕКЦИЯ -Цветовой тон/Насыщенность( )
и немного жёлтого добавила в ИЗОБРАЖЕНИЕ -КОРРЕКЦИЯ- цветовой баланс.

Выделенная область : ИЗОБРАЖЕНИЕ -КОРРЕКЦИЯ -Цветовой тон/Насыщенность( )
и немного жёлтого добавила в ИЗОБРАЖЕНИЕ -КОРРЕКЦИЯ- цветовой баланс.
18.06.12 14:12
in Antwort Lud_Milla 18.06.12 14:05
классно, надо мне тоже Фотошоп изучать начинать
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 18.06.12 14:54
in Antwort Lud_Milla 18.06.12 14:17
спасибо :) у вас отлично уже получается, я еще не начала учиться, но скоро начну 
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 18.06.12 15:18
in Antwort Lud_Milla 18.06.12 14:05
а мне как раз с корнями волос больше нравилось. Многие фотографы так "идеалят" моделей в фотошопе что фотографии все становятся на одно лицо...отдайте корни обратно.
Известные фотки Мадонны с чёрным отростом на блондинистом фоне думаю никому как пример показывать не надо.:)
Известные фотки Мадонны с чёрным отростом на блондинистом фоне думаю никому как пример показывать не надо.:)
NEW 18.06.12 15:39
in Antwort Цицеронниха 18.06.12 15:18
NEW 18.06.12 15:44
in Antwort Nelenchen 18.06.12 15:39
фото для меня с корнями контрастнее в "аусдрхзкскрафте" нежный интерьер, пастЭьные тона...в контрасте девушка с "историей" - корни ей дают феррухтхайт...а без корней одуванчик ковырающийся в трусах:)- как хамелион прокрашенный под интерьер.
NEW 18.06.12 17:20
Так МАДОННА - она ЗВЕЗДА. Ей, благодаря её таланту , и не такое можно.
Пожалуй я соглашусь с тем , что природный цвет волос ( в данном случае ) девушке идет больше. Когда осветляла ей корни , тоже об этом подумала.
Но затемнив её белые пряди, вот тут бы я и убила её " индивидуальность".
Для меня лично, в фото - отсутствие маникюра, отросшие корни волос, криво и не ровно наложенный макияж ( ОСОБЕННО ПОДВОДКА . Не имеется ввиду данное фото) оставляет впечатление неухоженности. Как в принципе и в реальной жизни.
Дело вкуса . А о вкусах можно спорить бесконечно. ( a особенно когда хочется поспорить
).
in Antwort Цицеронниха 18.06.12 15:18
В ответ на:
Так МАДОННА - она ЗВЕЗДА. Ей, благодаря её таланту , и не такое можно.
Пожалуй я соглашусь с тем , что природный цвет волос ( в данном случае ) девушке идет больше. Когда осветляла ей корни , тоже об этом подумала.
Но затемнив её белые пряди, вот тут бы я и убила её " индивидуальность".
Для меня лично, в фото - отсутствие маникюра, отросшие корни волос, криво и не ровно наложенный макияж ( ОСОБЕННО ПОДВОДКА . Не имеется ввиду данное фото) оставляет впечатление неухоженности. Как в принципе и в реальной жизни.
Дело вкуса . А о вкусах можно спорить бесконечно. ( a особенно когда хочется поспорить
NEW 18.06.12 21:19
in Antwort Lud_Milla 18.06.12 17:20
спор с аргументами всегда интересен.
Отсутствие маникюра, причёски и наличие кривого макияжа может быть как задумкой фатографа так и возможностью выразить что то. До идеальности отлизанные фотографии, теряют особеность.
Отсутствие маникюра, причёски и наличие кривого макияжа может быть как задумкой фатографа так и возможностью выразить что то. До идеальности отлизанные фотографии, теряют особеность.
NEW 18.06.12 22:46
in Antwort Цицеронниха 18.06.12 21:19, Zuletzt geändert 18.06.12 22:54 (Lud_Milla)
[цитата]Отсутствие маникюра, причёски и наличие кривого макияжа может быть как задумкой фатографа так и возможностью выразить что тo[цитата]
я выразила своё мнение и акцептирую твоё.
[цитата] До идеальности отлизанные фотографии, теряют особеность. [цитата]
В этом тоже правда есть. Индивидуальность может и теряется , но спрос на такое фото нет. Реклама - тому пример.
Да и девушке на ( обсуждаемом фото ) приятней на себя взглянуть без темных корней . Хотя нет, это сугубо личное, что решается индивидуально между фотографом и моделью. И никто из нас не может диктовать что правильно, а что нет.
я выразила своё мнение и акцептирую твоё.
[цитата] До идеальности отлизанные фотографии, теряют особеность. [цитата]
В этом тоже правда есть. Индивидуальность может и теряется , но спрос на такое фото нет. Реклама - тому пример.
Да и девушке на ( обсуждаемом фото ) приятней на себя взглянуть без темных корней . Хотя нет, это сугубо личное, что решается индивидуально между фотографом и моделью. И никто из нас не может диктовать что правильно, а что нет.
NEW 18.06.12 23:46
in Antwort Lud_Milla 18.06.12 22:46
NEW 19.06.12 08:22 
Полнолуние. Ночь без сна.
Полночь. Черный проем окна.
В бездну зеркала смело взгляну -
Силу прежнюю взгляду верну.
Карты веером лягут на стол,
судьбоносный меняя узор.
Черный кот изогнется в дугу,
Я теперь все на свете смогу!
Изумрудом сверкнут глаза -