Вход на сайт
Красотки 7
08.06.12 21:05
NEW 13.06.12 22:42
в ответ 779alex 13.06.12 22:13
Хороша Таня. И фотографии хороши. Из критики - если представлена серия, и почти на каждой фото девушка держится за край шляпки, то создаётся впечатление, что был сильный ветер, и она очень боялась, что шляпа улетит.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 14.06.12 09:32
в ответ 779alex 13.06.12 22:13
NEW 14.06.12 21:07
NEW 15.06.12 08:37
конечно можно , даже не вопрос..
мой ответ насчет рук, дело вкуса.. с такимже успехом можно сказать что нехватает ног)))
про камень в лоб .. может не удачно сжал.. нверно картинку нужно было сделатъ немного меньше.. тогда не так давит.. или немног отойти назад... но тут мне вообше не ппнятно отчего так на тебя подействовало))))..
тем не менее принято к сведению))))
В ответ на:
разрешите немного критики?...лично моё ИМХО... на верхнем фото мне не хватает руки, примерно, как на нижнем. На нижнем фото... глядя на нижнее фото мне становится больно в области лба, как будто я сам ударился лбом об этот камень... ни чего личного, просто взгляд со стороны.
разрешите немного критики?...лично моё ИМХО... на верхнем фото мне не хватает руки, примерно, как на нижнем. На нижнем фото... глядя на нижнее фото мне становится больно в области лба, как будто я сам ударился лбом об этот камень... ни чего личного, просто взгляд со стороны.
конечно можно , даже не вопрос..
мой ответ насчет рук, дело вкуса.. с такимже успехом можно сказать что нехватает ног)))
про камень в лоб .. может не удачно сжал.. нверно картинку нужно было сделатъ немного меньше.. тогда не так давит.. или немног отойти назад... но тут мне вообше не ппнятно отчего так на тебя подействовало))))..
тем не менее принято к сведению))))
раньше были люди сильные и слабые, потом появился Мистер Кольт и уровнял шансы...
и вообще... я не фотограф, у меня просто дорогая камера...
NEW 16.06.12 13:07
в ответ Aronaxs 14.06.12 21:07
Влад, первая фотка оставляет ощущение, что девушку кто-то держит сзади за волосы и тычет щекой в камень. ИМХО, конечно.
Плюс к тому белая полоса на камне похожа на что-то, стекающее из угла рта.
Вторая получше, но "камень в лоб" чувствуется.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 16.06.12 16:46
так ей и надо... )))))
В ответ на:
Влад, первая фотка оставляет ощущение, что девушку кто-то держит сзади за волосы и тычет щекой в камень. ИМХО, конечно.
так ей и надо... )))))
NEW 17.06.12 19:22
да причем тут "Ваши дети" - мои тоже подрастают и всё ок, когда у людей мозгов нет, проще же причины найти не в неправильном воспитании, а в сексменшинствах ...
лучше бы от алкоголиков избавлялись, наркоманов и педофилов ( родные родители дома бухают и родные отцы насилуют своих же детей) - пользы детям было бы больше, не буду дальше
недалёких людей оказывается больше чем кажется ...
лучше бы от алкоголиков избавлялись, наркоманов и педофилов ( родные родители дома бухают и родные отцы насилуют своих же детей) - пользы детям было бы больше, не буду дальше
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 17.06.12 20:01
http://http%3A//foto.germany.ru/gallery/304156/AIMG_7252a

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 17.06.12 20:20
спасибо
в большом размере она мне больше нравится
модель в мною купленных "реквизитах" полностью и Макияж и причесон тоже сама на скорую руку ей сделала
модель в мною купленных "реквизитах" полностью и Макияж и причесон тоже сама на скорую руку ей сделала
NEW 17.06.12 23:08
тоесть по твоему перечисленное тобой зло а Ladyboys да Trans(Ы) это терпимо ?
классное мышление, но пйми это должно быть все в куче,да и алкаголики,нарики
да педофилы от этого всего и появляются, и можит даже воспитание не помочь,
позомучьто в наше время воспитывает 50% улица, а выбор остается потом за
детьми ! ну что детям решать если он видит бабу с хреном ?
эт точьно
в ответ noirnight 17.06.12 19:22
В ответ на:
тоесть по твоему перечисленное тобой зло а Ladyboys да Trans(Ы) это терпимо ?
классное мышление, но пйми это должно быть все в куче,да и алкаголики,нарики
да педофилы от этого всего и появляются, и можит даже воспитание не помочь,
позомучьто в наше время воспитывает 50% улица, а выбор остается потом за
детьми ! ну что детям решать если он видит бабу с хреном ?
В ответ на:
эт точьно
Наша чаша терпения,самая полная в мире.
NEW 17.06.12 23:19
в ответ Lud_Milla 17.06.12 23:05
да пипец, я чуть в обморок не упала когда увидела сама какие они у неё ..., некоторые люди не понимают как это важно для фото, но у неё сам по себе влос не очень был ...
я не особо люблю крашеных блондинок, потому как волосы пересушеные, как слома зачастую
я не особо люблю крашеных блондинок, потому как волосы пересушеные, как слома зачастую
NEW 17.06.12 23:25
в ответ noirnight 17.06.12 23:17
ну во первых это не теория,и не моя, и уж не тупая это точьно !
выросли они очень давно, в головах больных людей которые досих пор кричат что родились в чужих телах !
ну сфоткаешь ты энтих педиков с сиськами, показывать будишь детям и говорить какие классные фотки ?
если ты уже начинаешь это приветствовать значит воспитание подвели или как это понимать ?
выросли они очень давно, в головах больных людей которые досих пор кричат что родились в чужих телах !
ну сфоткаешь ты энтих педиков с сиськами, показывать будишь детям и говорить какие классные фотки ?
если ты уже начинаешь это приветствовать значит воспитание подвели или как это понимать ?
NEW 18.06.12 00:08
в ответ noirnight 17.06.12 22:26
Ну нееет))) В журналах не так. А если так-то ну очень плохой журнал, лучше их не смотреть))))
Кадры сами по себе не плохие просто, а вот обработка такая их напрочь убивает.
Хотя я смотрю, здесь, в Германии, прям фетишь у многих какой-то, делать мыло-мыло. Ну не круто это, НЕ КРУТО.
Кадры сами по себе не плохие просто, а вот обработка такая их напрочь убивает.
Хотя я смотрю, здесь, в Германии, прям фетишь у многих какой-то, делать мыло-мыло. Ну не круто это, НЕ КРУТО.
NEW 18.06.12 00:21
в ответ Nataly27 18.06.12 00:13
Ну здесь 2 варианта, точки зрения:
1. если "журнал", то ДА, всё замазать
2. если "себе только", то не замазать. Они же там есть. Ну и лицо тоже не мылить, а так, слегка.
Именно это фото выглядит так-тело моё, голова не моя. Тут или так, или так. Без вариантов. Ещё лучше чб, и ничего не замазывать, только очень томное не сильно контрастное чб.
ТОлько имхо, ничего личного)))
1. если "журнал", то ДА, всё замазать
2. если "себе только", то не замазать. Они же там есть. Ну и лицо тоже не мылить, а так, слегка.
Именно это фото выглядит так-тело моё, голова не моя. Тут или так, или так. Без вариантов. Ещё лучше чб, и ничего не замазывать, только очень томное не сильно контрастное чб.
ТОлько имхо, ничего личного)))
NEW 18.06.12 00:28
Мы на Фотоарте или на кухне в общежитии? Короче, кто будет далее флудить на эту тему этими выражениями или даже без них - пойдёт в БАН.
в ответ Friz1 17.06.12 23:25
В ответ на:
энтих педиков с сиськами
энтих педиков с сиськами
Мы на Фотоарте или на кухне в общежитии? Короче, кто будет далее флудить на эту тему этими выражениями или даже без них - пойдёт в БАН.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 18.06.12 14:05
не в обиду, я тут чуток себе позволила ОТНОСИТЕЛЬНО КОРНЕЙ ВОЛОС:

Выделенная область : ИЗОБРАЖЕНИЕ -КОРРЕКЦИЯ -Цветовой тон/Насыщенность( )
и немного жёлтого добавила в ИЗОБРАЖЕНИЕ -КОРРЕКЦИЯ- цветовой баланс.

Выделенная область : ИЗОБРАЖЕНИЕ -КОРРЕКЦИЯ -Цветовой тон/Насыщенность( )
и немного жёлтого добавила в ИЗОБРАЖЕНИЕ -КОРРЕКЦИЯ- цветовой баланс.
NEW 18.06.12 15:18
в ответ Lud_Milla 18.06.12 14:05
а мне как раз с корнями волос больше нравилось. Многие фотографы так "идеалят" моделей в фотошопе что фотографии все становятся на одно лицо...отдайте корни обратно.
Известные фотки Мадонны с чёрным отростом на блондинистом фоне думаю никому как пример показывать не надо.:)
Известные фотки Мадонны с чёрным отростом на блондинистом фоне думаю никому как пример показывать не надо.:)
NEW 18.06.12 17:20
Так МАДОННА - она ЗВЕЗДА. Ей, благодаря её таланту , и не такое можно.
Пожалуй я соглашусь с тем , что природный цвет волос ( в данном случае ) девушке идет больше. Когда осветляла ей корни , тоже об этом подумала.
Но затемнив её белые пряди, вот тут бы я и убила её " индивидуальность".
Для меня лично, в фото - отсутствие маникюра, отросшие корни волос, криво и не ровно наложенный макияж ( ОСОБЕННО ПОДВОДКА . Не имеется ввиду данное фото) оставляет впечатление неухоженности. Как в принципе и в реальной жизни.
Дело вкуса . А о вкусах можно спорить бесконечно. ( a особенно когда хочется поспорить
).
в ответ Цицеронниха 18.06.12 15:18
В ответ на:
Так МАДОННА - она ЗВЕЗДА. Ей, благодаря её таланту , и не такое можно.
Пожалуй я соглашусь с тем , что природный цвет волос ( в данном случае ) девушке идет больше. Когда осветляла ей корни , тоже об этом подумала.
Но затемнив её белые пряди, вот тут бы я и убила её " индивидуальность".
Для меня лично, в фото - отсутствие маникюра, отросшие корни волос, криво и не ровно наложенный макияж ( ОСОБЕННО ПОДВОДКА . Не имеется ввиду данное фото) оставляет впечатление неухоженности. Как в принципе и в реальной жизни.
Дело вкуса . А о вкусах можно спорить бесконечно. ( a особенно когда хочется поспорить
NEW 18.06.12 22:46
[цитата]Отсутствие маникюра, причёски и наличие кривого макияжа может быть как задумкой фатографа так и возможностью выразить что тo[цитата]
я выразила своё мнение и акцептирую твоё.
[цитата] До идеальности отлизанные фотографии, теряют особеность. [цитата]
В этом тоже правда есть. Индивидуальность может и теряется , но спрос на такое фото нет. Реклама - тому пример.
Да и девушке на ( обсуждаемом фото ) приятней на себя взглянуть без темных корней . Хотя нет, это сугубо личное, что решается индивидуально между фотографом и моделью. И никто из нас не может диктовать что правильно, а что нет.
я выразила своё мнение и акцептирую твоё.
[цитата] До идеальности отлизанные фотографии, теряют особеность. [цитата]
В этом тоже правда есть. Индивидуальность может и теряется , но спрос на такое фото нет. Реклама - тому пример.
Да и девушке на ( обсуждаемом фото ) приятней на себя взглянуть без темных корней . Хотя нет, это сугубо личное, что решается индивидуально между фотографом и моделью. И никто из нас не может диктовать что правильно, а что нет.
NEW 19.06.12 08:22 
Полнолуние. Ночь без сна.
Полночь. Черный проем окна.
В бездну зеркала смело взгляну -
Силу прежнюю взгляду верну.
Карты веером лягут на стол,
судьбоносный меняя узор.
Черный кот изогнется в дугу,
Я теперь все на свете смогу!
Изумрудом сверкнут глаза -
Отзовутся грозой небеса.
Лунный луч по руке скользнет,
Время новый отсчет начнет.
Я ж, покинув свой темный дом,
В твой спокойный проникну сон.
И, забыв про весь белый свет,
Ты Колдунье не скажешь "нет"... :-)
в ответ Janna Schmidt 19.06.12 08:19

Полнолуние. Ночь без сна.
Полночь. Черный проем окна.
В бездну зеркала смело взгляну -
Силу прежнюю взгляду верну.
Карты веером лягут на стол,
судьбоносный меняя узор.
Черный кот изогнется в дугу,
Я теперь все на свете смогу!
Изумрудом сверкнут глаза -
Отзовутся грозой небеса.
Лунный луч по руке скользнет,
Время новый отсчет начнет.
Я ж, покинув свой темный дом,
В твой спокойный проникну сон.
И, забыв про весь белый свет,
Ты Колдунье не скажешь "нет"... :-)
NEW 19.06.12 09:38
в ответ Janna Schmidt 19.06.12 09:23
Нормальная фотка. Как комп. обработка, так вообще прикольно.
NEW 19.06.12 09:38
Чо?
И вообще, когда ж ты научишься корректно выражаться. Ведь всё, что думаешь, можно без эпатажа донести до человека.
в ответ Aronaxs 19.06.12 08:55
В ответ на:
незыди .. окаянный из наси...
незыди .. окаянный из наси...
Чо?
И вообще, когда ж ты научишься корректно выражаться. Ведь всё, что думаешь, можно без эпатажа донести до человека.
NEW 19.06.12 10:04
Она не знала куда с фотографией, а не на твой комментарий. Тоже мне, психоаналитик. Люди, типа, то делают и думают, что в твою голову придёт думать о том, что они делают и думают. Ладно, хватит об этом, если не понял, что такое "без эпатажа", то я тут, в случае чего поправлю.
в ответ Aronaxs 19.06.12 09:58
В ответ на:
помоему она и расчитывала
помоему она и расчитывала
Она не знала куда с фотографией, а не на твой комментарий. Тоже мне, психоаналитик. Люди, типа, то делают и думают, что в твою голову придёт думать о том, что они делают и думают. Ладно, хватит об этом, если не понял, что такое "без эпатажа", то я тут, в случае чего поправлю.
NEW 19.06.12 10:22
ну почемуже из Вики:
тут сомний нет..
все я больше не буду..
в ответ Nikolai 19.06.12 10:04
В ответ на:
Ладно, хватит об этом, если не понял, что такое "без эпатажа"
Ладно, хватит об этом, если не понял, что такое "без эпатажа"
ну почемуже из Вики:
В ответ на:
Эпата́ж (фр. épatage) — умышленно скандальная выходка или вызывающее, шокирующее поведение, противоречащие принятым в обществе правовым, нравственным, социальным и другим нормам, производимые с целью привлечения к себе внимания. Свойственен авангардному, и отчасти модернистскому (так или иначе, но любому деструктивному) искусству, однако относится «к внеэстетическим и тем более к внехудожественным реакциям»[1]. С точки зрения психологии эпатаж является одной из форм демонстративного поведения
Эпата́ж (фр. épatage) — умышленно скандальная выходка или вызывающее, шокирующее поведение, противоречащие принятым в обществе правовым, нравственным, социальным и другим нормам, производимые с целью привлечения к себе внимания. Свойственен авангардному, и отчасти модернистскому (так или иначе, но любому деструктивному) искусству, однако относится «к внеэстетическим и тем более к внехудожественным реакциям»[1]. С точки зрения психологии эпатаж является одной из форм демонстративного поведения
тут сомний нет..
В ответ на:
то я тут, в случае чего поправлю
то я тут, в случае чего поправлю
все я больше не буду..
раньше были люди сильные и слабые, потом появился Мистер Кольт и уровнял шансы...
NEW 19.06.12 13:39
NEW 19.06.12 14:37
в ответ Marilayn 19.06.12 13:39
действительно красотка
и фото очень удачное.
Спасибо всем отозвавшимся на мое фото. я действительно не знала, куда его еще можно выставить. это у меня одно время была идея под свои стихи сделать фото-настроения. но пока кроме этого других воплощений нет. ну да, жизнь не стоит на месте :-) Еще раз спасибо всем отозвавшимся.
Спасибо всем отозвавшимся на мое фото. я действительно не знала, куда его еще можно выставить. это у меня одно время была идея под свои стихи сделать фото-настроения. но пока кроме этого других воплощений нет. ну да, жизнь не стоит на месте :-) Еще раз спасибо всем отозвавшимся.
NEW 19.06.12 21:52
NEW 20.06.12 17:43
в ответ Lud_Milla 20.06.12 11:58
Её бы на лужайку
ну на лужайке все сейчас находятся
ну а по теме... шутинг был запланированный, а не так для себя её позвала пофоткаться... Поэтому все фотографии делались в студии...
на лужайке было бы уже много красок , совсем другая фотография
ну на лужайке все сейчас находятся
ну а по теме... шутинг был запланированный, а не так для себя её позвала пофоткаться... Поэтому все фотографии делались в студии...
на лужайке было бы уже много красок , совсем другая фотография
NEW 27.06.12 19:43
Вы, уважаемый как всегда в своём репертуаре. Если бы я хотел показать невесту, я бы так и сделал, если что то не так в той картинке, что я показал,
я готов выслушать Ваши коментарии (надеюсь обоснованные и адекватные), а Вашу цитату девушка на фото может расценить, как оскорбление, а это с
Вашей стороны ну совсем не по джентельментски, хотя осмелюсь высказать своё мнение, Вы этой чертой характера далеко не блещете.
в ответ Aronaxs 27.06.12 19:33
В ответ на:
зачем нам черновик черновика??
зачем нам черновик черновика??
Вы, уважаемый как всегда в своём репертуаре. Если бы я хотел показать невесту, я бы так и сделал, если что то не так в той картинке, что я показал,
я готов выслушать Ваши коментарии (надеюсь обоснованные и адекватные), а Вашу цитату девушка на фото может расценить, как оскорбление, а это с
Вашей стороны ну совсем не по джентельментски, хотя осмелюсь высказать своё мнение, Вы этой чертой характера далеко не блещете.
NEW 27.06.12 19:47
в ответ 779alex 27.06.12 19:43
что в этой картинке такого что можно ее показать всем??? чтот то я не понял.. я бы на ее месте на Вас обиделся..
ненкрашенняя, с неуложенными волосами. смотрит кудато в даль .. огурца и бутылки нехватает.. да еше и следы от прошедших угрей на подбородке не заретушированны..
это с вшейс тороны не по джентельменски деушку с такой стороны вставлять.. ну никак не глянцевой...
ненкрашенняя, с неуложенными волосами. смотрит кудато в даль .. огурца и бутылки нехватает.. да еше и следы от прошедших угрей на подбородке не заретушированны..
это с вшейс тороны не по джентельменски деушку с такой стороны вставлять.. ну никак не глянцевой...
NEW 27.06.12 20:35
ей... если ты сам нифига не врубаешай , что тебе обьясятъ - хреновая фотка.. и все адекватно или нет .. состояние хреновости твоего тварения это не улучшит..
мы не в детском саду что бы разжевыватъ и врот класть.. я написал постом выше что не так..
мы не в детском саду что бы разжевыватъ и врот класть.. я написал постом выше что не так..
NEW 27.06.12 20:51
в ответ Aronaxs 27.06.12 20:35
здесь уже дошло до перехода на личности, что далеко не является признаком профессионализма, и извините весь этот бред не может быть воспринят, как критика...
для меня это просто (опять же извините) срач, и создаётся впечатление, что кого то давит жаба, что у него проблемы с женскими портретами, и возможно со всем человечеством,
это был мой последний пост на эту тему, я подозреваю, что Вы ещё раз ответите в своей манере, и последнее слово останется за Вами, но этот "срач" я поддерживать не собираюсь!
для меня это просто (опять же извините) срач, и создаётся впечатление, что кого то давит жаба, что у него проблемы с женскими портретами, и возможно со всем человечеством,
это был мой последний пост на эту тему, я подозреваю, что Вы ещё раз ответите в своей манере, и последнее слово останется за Вами, но этот "срач" я поддерживать не собираюсь!
NEW 27.06.12 21:48
в ответ Aronaxs 27.06.12 20:35
Владик,ты мне сейчас реально чукчу напоминаешь,который кидал кирпичи в воду и очень удивлялся тому,что волны идут не квадратные, а круглые....
Ты чё, не вкуриваешь до сих пор,что критика высказанная в таком тоне,не уместна не в садике,не в школе и даже не в институте,не?)))
Ты чё, не вкуриваешь до сих пор,что критика высказанная в таком тоне,не уместна не в садике,не в школе и даже не в институте,не?)))
https://www.instagram.com/viktor.jo/
NEW 28.06.12 00:30
Это примеры того, чего следует избегать в разговоре. Поменяй пож-та в своих сообщениях тон и вокабуляр , они провоцируют переход на выяснение отношений.
в ответ Aronaxs 27.06.12 19:47
В ответ на:
огурца и бутылки нехватает..если ты сам нифига не врубаешай...состояние хреновости твоего тварения это не улучшит
огурца и бутылки нехватает..если ты сам нифига не врубаешай...состояние хреновости твоего тварения это не улучшит
Это примеры того, чего следует избегать в разговоре. Поменяй пож-та в своих сообщениях тон и вокабуляр , они провоцируют переход на выяснение отношений.
NEW 28.06.12 09:07
фигня все это.. единственный эффект от этого.. что теперь Афтор уверен на все сто что он шедевр сделал... что в свою очередь, лично меня, не огорчает.. а радует)) наверное помниш кто где и на чъих ошибках учится)))))
в ответ gob777 27.06.12 21:48
В ответ на:
Владик,ты мне сейчас реально чукчу напоминаешь,который кидал кирпичи в воду и очень удивлялся тому,что волны идут не квадратные, а круглые....
фигня все это.. единственный эффект от этого.. что теперь Афтор уверен на все сто что он шедевр сделал... что в свою очередь, лично меня, не огорчает.. а радует)) наверное помниш кто где и на чъих ошибках учится)))))
NEW 28.06.12 09:44
а кто тут проффи то??)))
жаба меня давит чтоли ?? проблема с женсми портретами??))) если это было мне оадресоввано.. то да пробелма всегда есть...))) но вот глядя особенно на три точки над головой.. на твоей картинке... я вообшем то за себя спокоен - у меня проблем гараздо меньше))))
и вообше я же писал уже...
Ок, критика:
три точки над головой,
кленочка синенким арнаментом.. как то уж совем не бъюти...
левый нижний угол... яблочко и перечница - напротив тарелька немного...
неуложенные волосы..
подбородок...
´
в ответ 779alex 27.06.12 20:51
В ответ на:
здесь уже дошло до перехода на личности, что далеко не является признаком профессионализма, и извините весь этот бред не может быть воспринят, как критика...
это был мой последний пост на эту тему, я подозреваю, что Вы ещё раз ответите в своей манере, и последнее слово останется за Вами, но этот "срач" я поддерживать не собираюсь
это был мой последний пост на эту тему, я подозреваю, что Вы ещё раз ответите в своей манере, и последнее слово останется за Вами, но этот "срач" я поддерживать не собираюсь
а кто тут проффи то??)))
жаба меня давит чтоли ?? проблема с женсми портретами??))) если это было мне оадресоввано.. то да пробелма всегда есть...))) но вот глядя особенно на три точки над головой.. на твоей картинке... я вообшем то за себя спокоен - у меня проблем гараздо меньше))))
и вообше я же писал уже...
Ок, критика:
три точки над головой,
кленочка синенким арнаментом.. как то уж совем не бъюти...
левый нижний угол... яблочко и перечница - напротив тарелька немного...
неуложенные волосы..
подбородок...
´
NEW 28.06.12 14:35
в ответ 779alex 27.06.12 19:30
Сань, без обид конечно, но
Aronaxs тут прав. Ты фотаешь свадьбу, а показываешь фото девушки на работе, пусть и сипмпатичной, но она в "красотки" (по названию ветки) явно не годится. Если ты по ней свет или сюжет настраивал, то покажи тогда результат с невестой , а не момент рабочего процесса.. Именно это и есть "черновик черновика". Хочу сказать, что есть смысл показывать лучшее, что у тебя получилось, тогда и критики можно дождаться, адекватной.
большое ЗЫ: Не тебе, Саня, а в общем. Не понимаю почему довольно-таки часто, под явно неудачными фотографиями, порой приходится читать что-то вроде "я тебе уже говорил! Молодчина, даже и ожидать такого не мог.
Отличная работа." ??...

Aronaxs тут прав. Ты фотаешь свадьбу, а показываешь фото девушки на работе, пусть и сипмпатичной, но она в "красотки" (по названию ветки) явно не годится. Если ты по ней свет или сюжет настраивал, то покажи тогда результат с невестой , а не момент рабочего процесса.. Именно это и есть "черновик черновика". Хочу сказать, что есть смысл показывать лучшее, что у тебя получилось, тогда и критики можно дождаться, адекватной.большое ЗЫ: Не тебе, Саня, а в общем. Не понимаю почему довольно-таки часто, под явно неудачными фотографиями, порой приходится читать что-то вроде "я тебе уже говорил! Молодчина, даже и ожидать такого не мог.
Отличная работа." ??...
http://www.rf-trockenbau.com
NEW 28.06.12 16:17
Цеховая солидарность - великая вещь.))))
в ответ Serega_ 28.06.12 14:35
В ответ на:
большое ЗЫ: Не тебе, Саня, а в общем. Не понимаю почему довольно-таки часто, под явно неудачными фотографиями, порой приходится читать что-то вроде "я тебе уже говорил! Молодчина, даже и ожидать такого не мог.
Отличная работа." ??..
Отличная работа." ??..
Цеховая солидарность - великая вещь.))))
NEW 28.06.12 19:31
вот это был по твойму кирпичь и чукча??
в полне прилично спрасил.. ответ был боллее чем Агрессивен...
если чел не понимает что такие фотки дам к категорию красотки не катят.. но всеже пытается нам как америкамским кинопром джесику паркер с лошадиным лицом за красотку продать.. то вы извените .. я был предельно вежлив... меня еше и проскланяли))))
в ответ gob777 28.06.12 16:12
В ответ на:
В 100500 раз-никто не против твоей критики,просто надо поработать над её подачей:)))
Ясень пень,что слюнявчики ты здесь не кому не обязен повязывать,но всё же....
В 100500 раз-никто не против твоей критики,просто надо поработать над её подачей:)))
Ясень пень,что слюнявчики ты здесь не кому не обязен повязывать,но всё же....
вот это был по твойму кирпичь и чукча??
В ответ на:
ну а где невесто то?? зачем нам черновик черновика??
ну а где невесто то?? зачем нам черновик черновика??
в полне прилично спрасил.. ответ был боллее чем Агрессивен...
В ответ на:
если чел не понимает что такие фотки дам к категорию красотки не катят.. но всеже пытается нам как америкамским кинопром джесику паркер с лошадиным лицом за красотку продать.. то вы извените .. я был предельно вежлив... меня еше и проскланяли))))
NEW 28.06.12 23:49
хохочу... от паркер

в категорию красотки не катит или ?!

в ответ Aronaxs 28.06.12 19:31
В ответ на:
что такие фотки дам к категорию красотки не катят.. но всеже пытается нам как америкамским кинопром джесику паркер с лошадиным лицом за красотку продать.. то вы извените .. я был предельно вежлив... меня еше и проскланяли))))
что такие фотки дам к категорию красотки не катят.. но всеже пытается нам как америкамским кинопром джесику паркер с лошадиным лицом за красотку продать.. то вы извените .. я был предельно вежлив... меня еше и проскланяли))))
хохочу... от паркер
в категорию красотки не катит или ?!

NEW 29.06.12 14:11
в ответ Serega_ 28.06.12 14:35
В ответ на:
X
КУКУШКА И ПЕТУХ
«Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
10 И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою не велички,
А песни, что́ твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Всё ваша музыка плоха!..»
За что́ же, не боясь греха,
20 Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
X
КУКУШКА И ПЕТУХ
«Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
10 И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою не велички,
А песни, что́ твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Всё ваша музыка плоха!..»
За что́ же, не боясь греха,
20 Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Самый верный способ заработать денег
фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 29.06.12 15:20
в ответ xxl 29.06.12 15:00
К тебе эта басня в первую очередь относится. И напомню также всем - пож-та уделяйте внимание ещё и непосредственно сути этой ветки, а не только поведению её участников, это можно и за чаем обсудить в шапке форума.
NEW 29.06.12 15:36
в ответ Nikolai 29.06.12 15:20, Сообщение удалено 29.06.12 18:38 (loliklolik)
fotografiekassel.com
NEW 30.06.12 22:08
нравится...
Дим, ты размытость фотошопом помог или это всё объектив???
Прошу прощения, но я как-то с этими объективами блин... какой размывает какой нет... Мне тут именно нравится, что не портрет, а размытость классная. обычно только на портретах её видно... а во весь рост как-то не очень... Это 70-200 или твой 85 ?
Дим, ты размытость фотошопом помог или это всё объектив???
Прошу прощения, но я как-то с этими объективами блин... какой размывает какой нет... Мне тут именно нравится, что не портрет, а размытость классная. обычно только на портретах её видно... а во весь рост как-то не очень... Это 70-200 или твой 85 ?
NEW 30.06.12 22:22
в ответ S.Kot 30.06.12 21:29, Сообщение удалено 30.06.12 22:24 (Игнатич)
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 01.07.12 21:39
NEW 01.07.12 22:00
я не вижу тут не одного мастера))) если только ты.. извени я незнал)))) мож тебе нужен хороший монитор))) точно.. тебе нужен монитор)))) отркой новый пост про мониторы))))
в ответ Особоопасный 01.07.12 21:56
В ответ на:
Абсолютно верно. Зеленоватая кожа с красными пятнами от уважающего себя мастера фотографии в мою фантазию не укладывается.
Абсолютно верно. Зеленоватая кожа с красными пятнами от уважающего себя мастера фотографии в мою фантазию не укладывается.
я не вижу тут не одного мастера))) если только ты.. извени я незнал)))) мож тебе нужен хороший монитор))) точно.. тебе нужен монитор)))) отркой новый пост про мониторы))))
NEW 01.07.12 22:30
ты издеваешся или я сегодня ошибаюсь в своем мнении??? я разве против коллективых "вил"? я по сушеству реагирую.. давайте.. кроме глупостей и букварных истин я еше ничего путнего не услышал..
В ответ на:
странно ты на критику реагируешь,
сам пишешь коменты, через слово-какашка,
а сем всех в вилы встречаешь.
терпи уж, если фото выставил или как ты там говоришь
странно ты на критику реагируешь,
сам пишешь коменты, через слово-какашка,
а сем всех в вилы встречаешь.
терпи уж, если фото выставил или как ты там говоришь
ты издеваешся или я сегодня ошибаюсь в своем мнении??? я разве против коллективых "вил"? я по сушеству реагирую.. давайте.. кроме глупостей и букварных истин я еше ничего путнего не услышал..
NEW 01.07.12 22:34
в ответ Aronaxs 01.07.12 22:30
Мне как раз тонирование понравилось, лицо красивое, но вот шляпа реально раздражает.
Какая-то она грубая для этой фотографии что ли. ИМХО, грудь хочется прикрыть чем-то воздушным, полупрозрачным.
А шляпа оттягивает внимание на себя.
Какая-то она грубая для этой фотографии что ли. ИМХО, грудь хочется прикрыть чем-то воздушным, полупрозрачным.
NEW 01.07.12 23:38
в ответ winner07 01.07.12 23:24
Андрей, дело не в том... я сказал, что на моём мониторе возможно картинка зеленит, все это подтвердили, но автор так не считает..
да и Бог ему судья... на самом деле проблема в его арогантном стиле общения с апонентами... со мной даже родители в таком тоне так
не разговаривали, я не говорю, что я вырос на "улице" и с "такими" у нас был свой разговор, но в данный момент остаётся отправить его в игнор,
ибо личо для меня он стал абсолютно не тем человеком, к чьему мнению я мог бы прислушаться, оно для меня просто не существует...
ну, как то так...
да и Бог ему судья... на самом деле проблема в его арогантном стиле общения с апонентами... со мной даже родители в таком тоне так
не разговаривали, я не говорю, что я вырос на "улице" и с "такими" у нас был свой разговор, но в данный момент остаётся отправить его в игнор,
ибо личо для меня он стал абсолютно не тем человеком, к чьему мнению я мог бы прислушаться, оно для меня просто не существует...
ну, как то так...
NEW 01.07.12 23:41
NEW 01.07.12 23:47
игнорировать аффтора из-за стиля и игнорировать смысл высказанных им замечаний -- вещи всё-таки разные. стиль Владика мну тожа ниразу в восторг не приводит, но по сути он часто дело говорит
ну, как-то так
ну, как-то так
мир разделился на людей и путирасов
NEW 02.07.12 00:06
в ответ winner07 01.07.12 23:47
даже если и есть в его высказываниях какой то смысл, то такие высказывания типа
или
пусть меня АФФТАР извинит, со мной в таком тоне я даже родителям не позволял разговаривать (да они и не пытались), тем более какому то там АФФТОРУ, пусть даже
он какое то там и дело говорит...
В ответ на:
огурца и бутылки нехватает..
огурца и бутылки нехватает..
или
В ответ на:
ей... если ты сам нифига не врубаешай , что тебе обьясятъ - хреновая фотка.. и все адекватно или нет .. состояние хреновости твоего тварения это не улучшит..
пусть меня АФФТАР извинит, со мной в таком тоне я даже родителям не позволял разговаривать (да они и не пытались), тем более какому то там АФФТОРУ, пусть даже
он какое то там и дело говорит...
NEW 02.07.12 02:39
в ответ Aronaxs 01.07.12 21:39
фото очень нравится и поза и шляпа и цвет кожи у девушки не зеленит(ну на моём компе не зеленит), но мне девушка немного сливается с задним фоном, если бы он хотя бы затемнён был уже было бы лучше (но опять же это моё мнение/взгляд на фото, у каждого оно не может быть одинаковым)
NEW 02.07.12 08:56
Автор вообше еще никак, нигде помоему на "подтвердили все" не отреагировал)) и несобирается))) так что заключение делать не стоит по этому поводу...
"У нас был свой разговор" - не думаю что тебе давали с "такие" чтото сказать при этом.. но в твое присутсвие при этом - верю.. к стати прочти свои буквы снова))) - снобизма и высокемерия столько что я "заплакал"
..даже родители.. оставь лучше эту тему.. смешно просто.. а потом еше про улицу читать... курам на смех))) на улицу ты гулять ходил.. просто допоздна..
В ответ на:
Андрей, дело не в том... я сказал, что на моём мониторе возможно картинка зеленит, все это подтвердили, но автор так не считает..
ну, как то так...
ну, как то так...
Автор вообше еще никак, нигде помоему на "подтвердили все" не отреагировал)) и несобирается))) так что заключение делать не стоит по этому поводу...
"У нас был свой разговор" - не думаю что тебе давали с "такие" чтото сказать при этом.. но в твое присутсвие при этом - верю.. к стати прочти свои буквы снова))) - снобизма и высокемерия столько что я "заплакал"
..даже родители.. оставь лучше эту тему.. смешно просто.. а потом еше про улицу читать... курам на смех))) на улицу ты гулять ходил.. просто допоздна..
NEW 02.07.12 09:03
в зеленой слабоконтрастной тональности, замечено верно.. не зеленит))) по поводу фона - пробовал.. но именно так и хотелось как получилось))))
в ответ noirnight 02.07.12 02:39
В ответ на:
фото очень нравится и поза и шляпа и цвет кожи у девушки не зеленит(ну на моём компе не зеленит), но мне девушка немного сливается с задним фоном, если бы он хотя бы затемнён был уже было бы лучше (но опять же это моё мнение/взгляд на фото, у каждого оно не может быть одинаковым)
в зеленой слабоконтрастной тональности, замечено верно.. не зеленит))) по поводу фона - пробовал.. но именно так и хотелось как получилось))))
NEW 02.07.12 09:06
про шляпу дело вкуса.. но могу с тобой согласится.. отчасти...
в ответ S.Kot 01.07.12 22:34
В ответ на:
Мне как раз тонирование понравилось, лицо красивое, но вот шляпа реально раздражает.
про шляпу дело вкуса.. но могу с тобой согласится.. отчасти...
NEW 02.07.12 09:15
не ну мне нравится этот товаришь имеет наглости выставлять на обозрение свои черновики , где кроме как демонтсрации способностей его соффта в вытягивании теней , ничего смотреть и обсуждать.. это уважение к обшественности, а когда ему об этом скажешь в лицо - "гражданин как ты мог....?" так обиды.. как же не оценили то ....
почемуж.. заценили как раз то что и замутил...)))
просто у него свой стиль.. а у меня свой... но лучше)))
в ответ winner07 01.07.12 23:47
В ответ на:
игнорировать аффтора из-за стиля и игнорировать смысл высказанных им замечаний -- вещи всё-таки разные. стиль Владика мну тожа ниразу в восторг не приводит, но по сути он часто дело говорит
ну, как-то так
ну, как-то так
не ну мне нравится этот товаришь имеет наглости выставлять на обозрение свои черновики , где кроме как демонтсрации способностей его соффта в вытягивании теней , ничего смотреть и обсуждать.. это уважение к обшественности, а когда ему об этом скажешь в лицо - "гражданин как ты мог....?" так обиды.. как же не оценили то ....
почемуж.. заценили как раз то что и замутил...)))
просто у него свой стиль.. а у меня свой... но лучше)))
NEW 02.07.12 13:18
в ответ gob777 02.07.12 10:37
ну, ты свою буйную фантазию не выдавай прилюдно за нечто имеющее место быть. достаточно взять любой пережатый любимой "жерманькой" жыпех и разогнать размерчег, шоп получить эти артифакты. а на оригинальной картинке я вижу только плавные цветовые переходы жёлтый-красный-зелёный-голубой 
NEW 02.07.12 13:50
в ответ winner07 02.07.12 13:18
...........блин, счастливый, я бы тоже с удовольствием полюбовалась на такую картинку,
[/цитата]плавные цветовые переходы жёлтый-красный-зелёный-голубой[цитата]
но на моём мониторе в оригинале ( не увеличенная) с такими же страшными пятнами.
Дело скорее всего в мониторах, в калибровки.
Может стоит перезагрузить картинку?
Ситуация деиствительно дурацкая.
[/цитата]плавные цветовые переходы жёлтый-красный-зелёный-голубой[цитата]
но на моём мониторе в оригинале ( не увеличенная) с такими же страшными пятнами.
NEW 02.07.12 13:59
))) ОК "аллергия" наверно от сжатия или "германского сжимателя".. не мучьтесь)))
В ответ на:
...........блин, счастливый, я бы тоже с удовольствием полюбовалась на такую картинку,
плавные цветовые переходы жёлтый-красный-зелёный-голубой...........блин, счастливый, я бы тоже с удовольствием полюбовалась на такую картинку,
В ответ на:
))) ОК "аллергия" наверно от сжатия или "германского сжимателя".. не мучьтесь)))
NEW 02.07.12 14:26
в ответ Aronaxs 02.07.12 14:14
ну ну.....)))
Владик мне на твоё гавнотворчество начихать,поверь
Если чего то достигнешь на этом поприще-буду наверное даже рад за тебя
Просто при виде такого быдловатого общения с оппонентами у меня автоматам включается функция "СтопХам" и хочется натыкать носом таких вот супчиков в свои же какашки,пусть даже мелочные.
я думаю это справедливо,или???
Владик мне на твоё гавнотворчество начихать,поверь
Если чего то достигнешь на этом поприще-буду наверное даже рад за тебя
Просто при виде такого быдловатого общения с оппонентами у меня автоматам включается функция "СтопХам" и хочется натыкать носом таких вот супчиков в свои же какашки,пусть даже мелочные.
я думаю это справедливо,или???
NEW 02.07.12 14:50
в ответ Aronaxs 02.07.12 14:45
Владик,я спокоен аки удав,поверь..)))
Эт ты чёт пишишь,исправляешь,удаляешь....как ребёнок,право слово )))))
Перестанешь писать людям критку в таком тоне-не буду на тебя бузить.(мои фотки можешь критиковать,как хочешь)
Пойдёт?
Перестанешь писать людям критку в таком тоне-не буду на тебя бузить.(мои фотки можешь критиковать,как хочешь)
Пойдёт?
NEW 02.07.12 14:56
нп
Сколько страниц уже исписали, ужасть.
Картинка не хорошая. Про шляпу уже подметили. Кожа зеленая с пятнами (что бы убедиться проверил на 2 моих мониторах и у коллеги на яблоке) и не нужно даже отговариваться. Возможно так было задумано или кому то нравится - не мне решать.
Единственное нравится взгляд модели, который чуть выше поднять можно было бы. Про "жерманский сжиматель" даже заикаться не надо. Картинка с размером 567px × 850px сжиматься никак не будет, так как скрипт начинает работать начиная с 700px по ширине.
Здесь думаю остановиться с выяснением отношений и вернуться к теме данной ветки.
Сколько страниц уже исписали, ужасть.
Картинка не хорошая. Про шляпу уже подметили. Кожа зеленая с пятнами (что бы убедиться проверил на 2 моих мониторах и у коллеги на яблоке) и не нужно даже отговариваться. Возможно так было задумано или кому то нравится - не мне решать.
Единственное нравится взгляд модели, который чуть выше поднять можно было бы. Про "жерманский сжиматель" даже заикаться не надо. Картинка с размером 567px × 850px сжиматься никак не будет, так как скрипт начинает работать начиная с 700px по ширине.
Здесь думаю остановиться с выяснением отношений и вернуться к теме данной ветки.
NEW 02.07.12 15:32
вот кроп только что сделал на работе , по рукой только "пайнт" увелечение в 400 процентов в Експлорере...

NEW 02.07.12 15:34
да тебя хоть как критикуй.. ))
это что бы мне положительную критику получить, нужно хвалить или если "черновики" извеняясь критиковать)))))
В ответ на:
Пойдёт?
Пойдёт?
да тебя хоть как критикуй.. ))
это что бы мне положительную критику получить, нужно хвалить или если "черновики" извеняясь критиковать)))))
NEW 02.07.12 18:21
Здесь никаких пятен нет, а вот на той что была в уменьшенном виде показана, были, у меня на всех мониторах, именно по коже неравномерные, розовые и зеленые пятна. Подальше отодвинешься, с расстояния не видно. Ну а в целом очень красивая фотография весьма красивой модели. Что есть, то есть.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 02.07.12 18:22
в ответ S.Kot 02.07.12 18:21
Дим, ты где фотки хостишь? Именно твои я на работе принципиально не вижу 
NEW 02.07.12 18:41
ок спасибо.. понятия не имею.. откуда пятна.. но вот переформатировал снова файл

В ответ на:
Здесь никаких пятен нет, а вот на той что была в уменьшенном виде показана, были, у меня на всех мониторах, именно по коже неравномерные, розовые и зеленые пятна. Подальше отодвинешься, с расстояния не видно. Ну а в целом очень красивая фотография весьма красивой модели. Что есть, то есть.
ок спасибо.. понятия не имею.. откуда пятна.. но вот переформатировал снова файл

NEW 02.07.12 19:05
Дима, лиочно мое мнение.. она Балерина требует осолютной камерности.. т.е. только она одна и пускай мост, в первой фото.. на мой взгляд ей очень тесно.... можеш кадрирование горизонтальное.... или ракурс иной... замки /заклепки перенимают все внимание, тема очень интересная, я тебе завидую))))).. на второй .. зрители.. меня просто бесят.. ябы делал без них.. тоесть ей ничего не должно мешать...
NEW 02.07.12 19:24
в ответ S.Kot 02.07.12 18:21
Первое впечатление от первого фото было : вдох - ааааааааааааааах (как высоко) .
Замки произвели впечатление маленьких машин. Стала внимательней рассматривать: как ты умудрился это сделать?
и только здесь ууууф выдох - Замки.
Может и в правду вмонтировать авто ??? Сногсшибательное будет фото.
На втором люди - лишнии.
Замки произвели впечатление маленьких машин. Стала внимательней рассматривать: как ты умудрился это сделать?
и только здесь ууууф выдох - Замки.
Может и в правду вмонтировать авто ??? Сногсшибательное будет фото.
На втором люди - лишнии.
NEW 02.07.12 19:35
NEW 02.07.12 20:02
бу-га-га-а!.. Видзёг, ты, поди, дома ффсе зеркала поснимал? а то ведь как мимо зеркала идёшь, так и залипаешь на своём алгоритме "стоп-хама" -- и на хама полюбуешься, и носом в тут же "в свои же какашки" потычешься... благодать...
теперь ффтыкнул, с чего ты себе такое откровенное погоняло взял, gob'нючоГ...
а за монитор мой ты не переживай -- меня он пока ни разу не подводил. просто есть маленькая разница между "высыпаниями" и пятнами. причём, подозреваю, степень выраженности пятен сильно зависит ещё и от броузера, а не токма от матрицы моника
если же у тя и правда была видна "сыпь" -- попробуй для начала протереть пыль с экрана
в ответ gob777 02.07.12 14:26
В ответ на:
у меня автоматам включается функция "СтопХам" и хочется натыкать носом таких вот супчиков в свои же какашки,пусть даже мелочные.
у меня автоматам включается функция "СтопХам" и хочется натыкать носом таких вот супчиков в свои же какашки,пусть даже мелочные.
бу-га-га-а!.. Видзёг, ты, поди, дома ффсе зеркала поснимал? а то ведь как мимо зеркала идёшь, так и залипаешь на своём алгоритме "стоп-хама" -- и на хама полюбуешься, и носом в тут же "в свои же какашки" потычешься... благодать...

теперь ффтыкнул, с чего ты себе такое откровенное погоняло взял, gob'нючоГ...
а за монитор мой ты не переживай -- меня он пока ни разу не подводил. просто есть маленькая разница между "высыпаниями" и пятнами. причём, подозреваю, степень выраженности пятен сильно зависит ещё и от броузера, а не токма от матрицы моника
если же у тя и правда была видна "сыпь" -- попробуй для начала протереть пыль с экрана
NEW 02.07.12 20:59
в ответ Aronaxs 02.07.12 18:41
#283 вот на этой структура кожи куда лучше выглядит (на первой было пятнами, без разницы какой монитор), обработка, модель, и задний план нравится, шляпе создаёт слишком большой контраст (ИМХО конечно), может ты этого и хотел
. И ещё одна молочь: с лица морщинки убирал, надо было и с шеи убрать, когда взгляд с лица на шляпу переходит, невольно на шее останавливается.
NEW 02.07.12 21:44
в ответ winner07 02.07.12 20:02
Андрюшко,опять в запой ушёл,я же как бы по хорошему с тобой хотел...
Ты же вроде клятвенно заверял,что сюда больше не ногой,мол тебе зело противно здесь,а для общения есть лички и группы?
Не мужик что ли,а?
Так и запишим,что кроме того ,как пакостить по-мелкому,вываливая свою личную переписку со знакомыми на люди, ты ещё и редкостное трепло.
Ты же вроде клятвенно заверял,что сюда больше не ногой,мол тебе зело противно здесь,а для общения есть лички и группы?
Не мужик что ли,а?
Так и запишим,что кроме того ,как пакостить по-мелкому,вываливая свою личную переписку со знакомыми на люди, ты ещё и редкостное трепло.
NEW 02.07.12 22:09
с лица особо маршины не убирал.. высветлились многие сами.. у не лицо такое .. про шею.. тема.. надо осветлиь малость.. но полностю не буду уберать...))
в ответ D.A.W. 02.07.12 20:59
В ответ на:
с лица морщинки убирал, надо было и с шеи убрать, когда взгляд с лица на шляпу переходит, невольно на шее останавливается.
с лица морщинки убирал, надо было и с шеи убрать, когда взгляд с лица на шляпу переходит, невольно на шее останавливается.
с лица особо маршины не убирал.. высветлились многие сами.. у не лицо такое .. про шею.. тема.. надо осветлиь малость.. но полностю не буду уберать...))
NEW 02.07.12 22:46
ой, Видзёг, ты у меня-таки допросишься: опубликую твою перлы из лички, мало не покажецца. такшта сиди пока, малёк, тихо-тихо...
"хорошист", едрит тя...
...и эта,.. я тебя предупреждал тоже по-хорошему: не бодяж вотку пивом -- это не для твоего слабого моска пойло
в ответ gob777 02.07.12 21:44
В ответ на:
ой, Видзёг, ты у меня-таки допросишься: опубликую твою перлы из лички, мало не покажецца. такшта сиди пока, малёк, тихо-тихо...
"хорошист", едрит тя...
...и эта,.. я тебя предупреждал тоже по-хорошему: не бодяж вотку пивом -- это не для твоего слабого моска пойло
NEW 02.07.12 23:05
в ответ Aronaxs 02.07.12 18:41
Пятен нет, наоборот, стало живопись напоминать. Лично мне очень-очень нравится. Хоть ты и вредный, но респект.
NEW 02.07.12 23:05
в ответ S.Kot 02.07.12 18:24
NEW 02.07.12 23:28
в ответ S.Kot 02.07.12 23:21
не, не шучу: из всех трёх эта больше всего нра. и место удачное выбрал: смотрится действительно как театральные декорации, нечто японистое такое...
это что за место? (а то вдруг когда случиццо снимать в Кёльне -- возьму на заметку)
это что за место? (а то вдруг когда случиццо снимать в Кёльне -- возьму на заметку)
NEW 03.07.12 08:24
у нее ны было и надеюсъ пока еше нет даже намека на вторй подбородок.. это просто шея видна и это видно.. ))))
В ответ на:
если бы не второй подбородочек..и дата 2009
не не... тов. Рихтер реабилитации не подлежит
если бы не второй подбородочек..и дата 2009
не не... тов. Рихтер реабилитации не подлежит
у нее ны было и надеюсъ пока еше нет даже намека на вторй подбородок.. это просто шея видна и это видно.. ))))
NEW 03.07.12 18:52
в ответ Yorika 03.07.12 18:31
ага! наконец стало понятно, "чего йета у вас там у кутку черненьке белилося" (цэ)
гитара, оказывацца
...но обрезанного локтя это, имхо, не оправдывает
эт я про вторую в #332, если шо
ну и ты это... не обращай внимания, што я ворчу -- ты ж в курсе, с тебя спрос повышенный
а если закрыть глаза на эти мелочи -- просто молодец

гитара, оказывацца
эт я про вторую в #332, если шо
ну и ты это... не обращай внимания, што я ворчу -- ты ж в курсе, с тебя спрос повышенный
а если закрыть глаза на эти мелочи -- просто молодец
NEW 03.07.12 22:01
NEW 04.07.12 12:01
не знаю уж, где ты искала одуваны... но вчера на ночер глядя вышел воздуху свежеповатого глотнуть, так сразу и увидел. прогуляйся к Kiessee -- их там полно и вокруг, и по дороге. и ваще, ищи там, где домЕГофф поменьше, а травы, что растёт без присмотра, побольше
в ответ _Sister_ 03.07.12 19:22
В ответ на:
но у нас и таких нету
но у нас и таких нету
не знаю уж, где ты искала одуваны... но вчера на ночер глядя вышел воздуху свежеповатого глотнуть, так сразу и увидел. прогуляйся к Kiessee -- их там полно и вокруг, и по дороге. и ваще, ищи там, где домЕГофф поменьше, а травы, что растёт без присмотра, побольше
NEW 04.07.12 13:16
соглаен в фото с Балетмайстером немного чтото отсутсвует..
но ногу он ей держит правельно.. как наставник... он любуется этим . как бы.. с голубезной тут нет ничего ровным счетом.. краснодеревщики работая с рейкой также ее осматривают.. или рассматриваеш саблю и любуешся лезвием .. также кладут лезвие на внешню сторону руку, а не на лодонь ... цэто придает жесту некую арестократичность и не оставлят влазных пятен от ладони...
В ответ на:
он ей даже ногу не держит а поставил руку под ногу, как будто голубой(извените) и боится
до женьщины претронутся...
он ей даже ногу не держит а поставил руку под ногу, как будто голубой(извените) и боится
до женьщины претронутся...
соглаен в фото с Балетмайстером немного чтото отсутсвует..
но ногу он ей держит правельно.. как наставник... он любуется этим . как бы.. с голубезной тут нет ничего ровным счетом.. краснодеревщики работая с рейкой также ее осматривают.. или рассматриваеш саблю и любуешся лезвием .. также кладут лезвие на внешню сторону руку, а не на лодонь ... цэто придает жесту некую арестократичность и не оставлят влазных пятен от ладони...
NEW 04.07.12 13:22
нет конечьно,с голубизной тут наверное и не пахнет, но я сказал что так выглядит,
краснодеревщики и прочие в качестве примера но вообще не подходят, если он
люнуется наставницей то почемуже он на неё даже не смотрит ? тогда взляд должен
быть другой, про арестократичьность ты тоже преувеличил, даже слишком !
в ответ Aronaxs 04.07.12 13:16
В ответ на:
нет конечьно,с голубизной тут наверное и не пахнет, но я сказал что так выглядит,
краснодеревщики и прочие в качестве примера но вообще не подходят, если он
люнуется наставницей то почемуже он на неё даже не смотрит ? тогда взляд должен
быть другой, про арестократичьность ты тоже преувеличил, даже слишком !
NEW 04.07.12 13:38
вы видимо сам латентный гомо, вот вам это везде и видится 
мне кажется они просто по цвету сливаются - оба в тёмной одежде, и в данном фото нехватает лёгкости девушке ..., в паре кто-то один должен быть заземлённым образом, а второй партнёр более воздушным если образно выразиться, но мне всё равно очень нравится данное фото!
мне кажется они просто по цвету сливаются - оба в тёмной одежде, и в данном фото нехватает лёгкости девушке ..., в паре кто-то один должен быть заземлённым образом, а второй партнёр более воздушным если образно выразиться, но мне всё равно очень нравится данное фото!
NEW 04.07.12 16:54
такое мышление определяют вообщето психологи ! может ты хотел сказать чтото о фантазиях ?
тогда конечьно можно нафантозировать что угодно, кат ты так и я ! если человек заранее
оправдывает сюжет фотографии может под воздействием автора этих фотографий в том
плане что его к примеру ранее фотос были всегда хорошими,или он вашь друг, то объективно
ты уже не сможишь судить, это как Пикассо, вроде рисовал уродов а цена его толанту на миллионы !
хотя может его сфоткали в тот момент когда он долженбыл перехватить ногу открытой кистью,
но позы его и её всеравно както не вдохновляют, этоже всетаки типа балет !
послушай, ты уже перешла на личьности, и это оскарбление, лутше хлебало прикрой
и сравниавай краски фотографии где всего 2 цвета, черный и белый.
В ответ на:
ассоциативное мышление
ассоциативное мышление
такое мышление определяют вообщето психологи ! может ты хотел сказать чтото о фантазиях ?
тогда конечьно можно нафантозировать что угодно, кат ты так и я ! если человек заранее
оправдывает сюжет фотографии может под воздействием автора этих фотографий в том
плане что его к примеру ранее фотос были всегда хорошими,или он вашь друг, то объективно
ты уже не сможишь судить, это как Пикассо, вроде рисовал уродов а цена его толанту на миллионы !
хотя может его сфоткали в тот момент когда он долженбыл перехватить ногу открытой кистью,
но позы его и её всеравно както не вдохновляют, этоже всетаки типа балет !
В ответ на:
послушай, ты уже перешла на личьности, и это оскарбление, лутше хлебало прикрой
и сравниавай краски фотографии где всего 2 цвета, черный и белый.
NEW 04.07.12 19:09
в ответ Friz1 04.07.12 13:10
Спасибо, Фриц, анекдот напомнил! 
В ответ на:
Цирк.Выходит ведущий,всех приветствует и объявляет номер:
- А сейчас на арене нашего цирка безумные трюкачи!
Голос из зала:
- Пидоры они все!!!
Ведущий в некотором замешательстве. После выступления трюкачей объвляет о выступлении акробатов :
- А теперь встречайте наших акробатов!Братья Комаринские!!!
Голос из зала:
- Да пидоры они все!
Ведущий:
- Ну а теперь лучшие клоуны России на арене нашего цирка!
Всё тот же голос из зала:
-Пидоры они все!
Ведущий :
- А сейчас...!!! Впервые...!!!! На арене нашего цирка...!!!! СМЕРТЕЛЬНЫЙ номер - человек ядро. Ч/з несколько минут эта пушка произведёт выстрел живым человеком !!!
Голос из зала:
- Эй , пидоры , куда вы меня тащите !!!
Цирк.Выходит ведущий,всех приветствует и объявляет номер:
- А сейчас на арене нашего цирка безумные трюкачи!
Голос из зала:
- Пидоры они все!!!
Ведущий в некотором замешательстве. После выступления трюкачей объвляет о выступлении акробатов :
- А теперь встречайте наших акробатов!Братья Комаринские!!!
Голос из зала:
- Да пидоры они все!
Ведущий:
- Ну а теперь лучшие клоуны России на арене нашего цирка!
Всё тот же голос из зала:
-Пидоры они все!
Ведущий :
- А сейчас...!!! Впервые...!!!! На арене нашего цирка...!!!! СМЕРТЕЛЬНЫЙ номер - человек ядро. Ч/з несколько минут эта пушка произведёт выстрел живым человеком !!!
Голос из зала:
- Эй , пидоры , куда вы меня тащите !!!
NEW 04.07.12 19:36
Перешла. Но, как посмотрю, никто в долгу не захотел оставаться и не остался, поэтому прошу всех остановиться, не допуская эскалации выяснения отношений.
в ответ Friz1 04.07.12 16:54
В ответ на:
ты уже перешла на личьности, и это оскарбление,
ты уже перешла на личьности, и это оскарбление,
Перешла. Но, как посмотрю, никто в долгу не захотел оставаться и не остался, поэтому прошу всех остановиться, не допуская эскалации выяснения отношений.
NEW 05.07.12 11:11
хорошо согласен, грубовато я привел сравнение !
провокация собеседника была, я джентельмен, но если дама ведет себя мягко сказать
ни так как подобает даме, то извольте, нервы в наше время расшатаны у всех ! я ни требую
её наказать, но суд должен быть объективен
В ответ на:
хорошо согласен, грубовато я привел сравнение !
В ответ на:
Но, как посмотрю, никто в долгу не захотел оставаться и не остался, поэтому прошу всех остановиться, не допуская эскалации выяснения отношений.
Но, как посмотрю, никто в долгу не захотел оставаться и не остался, поэтому прошу всех остановиться, не допуская эскалации выяснения отношений.
провокация собеседника была, я джентельмен, но если дама ведет себя мягко сказать
ни так как подобает даме, то извольте, нервы в наше время расшатаны у всех ! я ни требую
её наказать, но суд должен быть объективен
NEW 07.07.12 19:47
в ответ alwin1 07.07.12 00:48
Bill начал заниматься балетом в 24-25 лет. Его подруга тогда сказала, что это не мужское занятие. Билл решил заняться боксом. В балете стал известен высотой своих прыжков. Сейчас преподаёт хореографию и растяжки в группе, состоящей из 25 девушек. Видел его буквально пару месяцев назад "in act": грации и выражению позавидовать можно только. Он же ставил хореографию для амиционированных бодибилдеров.
Irena пришла из классичесого танца. К балету не имеет прямого отношения. Преподаёт хореографию и пару других курсов д духе " русской школы": либо делай, либо сдохни.
Вот они и есть пара на фотке. А Дима мог бы моделям для приличия и показываь нет-нет кадры, чтобы они на ошибки его внимание направляли- их на фотках в плане позирования немало, к сожалению.
Модели просто великолепные!
Irena пришла из классичесого танца. К балету не имеет прямого отношения. Преподаёт хореографию и пару других курсов д духе " русской школы": либо делай, либо сдохни.
Вот они и есть пара на фотке. А Дима мог бы моделям для приличия и показываь нет-нет кадры, чтобы они на ошибки его внимание направляли- их на фотках в плане позирования немало, к сожалению.
NEW 07.07.12 21:13
Модели замечательные. И фотки они видели.
в ответ Steel_Warrior 07.07.12 19:47
В ответ на:
А Дима мог бы моделям для приличия и показываь нет-нет кадры, чтобы они на ошибки его внимание направляли- их на фотках в плане позирования немало, к сожалению.
А Дима мог бы моделям для приличия и показываь нет-нет кадры, чтобы они на ошибки его внимание направляли- их на фотках в плане позирования немало, к сожалению.
Модели замечательные. И фотки они видели.
NEW 07.07.12 21:45
Хм....я прям в сумятице чувств,вроде и мерзко,но с другой стороны жалко тебя болезненного,чесслово
в ответ winner07 02.07.12 22:46
В ответ на:
Хм....я прям в сумятице чувств,вроде и мерзко,но с другой стороны жалко тебя болезненного,чесслово
NEW 07.07.12 22:42
У меня возникли схожие с Игорем ассоциации
На этом фото (с твоей подачи) я вижу замученую мать героиню,обременённой оравой детишек и нескончаемыми житейскими проблемами.У неё на лице читается мука,от того как она силится вспомнить,выключила ли она плиту,на которой варился суп...
Дядько похож больше на интелегентного парижского клошара,который как и версии Игоря был когда то преподавателем балета,но спился и помимо этого у него ещё рак гортани,от злоупотребления табакокурением...
Как то так,вообщем....в моих глазах больше на драму абсурда похоже,чем на фото для раздела "Красотки")))
В ответ на:
Через пол часа после съёмок пошёл дождь, балерина вышла замуж, удачно в третий раз...
Учитель спился, но сейчас находится на лечении..
Через пол часа после съёмок пошёл дождь, балерина вышла замуж, удачно в третий раз...
Учитель спился, но сейчас находится на лечении..
На этом фото (с твоей подачи) я вижу замученую мать героиню,обременённой оравой детишек и нескончаемыми житейскими проблемами.У неё на лице читается мука,от того как она силится вспомнить,выключила ли она плиту,на которой варился суп...
Дядько похож больше на интелегентного парижского клошара,который как и версии Игоря был когда то преподавателем балета,но спился и помимо этого у него ещё рак гортани,от злоупотребления табакокурением...
Как то так,вообщем....в моих глазах больше на драму абсурда похоже,чем на фото для раздела "Красотки")))
NEW 09.07.12 22:03
NEW 09.07.12 22:04
NEW 10.07.12 22:54
NEW 11.07.12 18:54
на мои вкус-цвета едрённые. Небо не реально синее ( может только на моем маниторе, допускаю и такой вариант.) Задумка да, согласна, интересная .
это я про первое фото. А про второе- зачем руки, ноги обрезаны?
NEW 11.07.12 19:10
NEW 11.07.12 19:13
о я бы ещё юбчёнку, прозрачную в один слой
зделаю как-нибудь , спасибо
в этот раз, у меня как обычно, было не это запланированно, просто в туфлях как-то грубо выглядело, решила одеть ей пуанты, попробовали будет ли лутше... и мне понравилось
зделаю как-нибудь , спасибо
в этот раз, у меня как обычно, было не это запланированно, просто в туфлях как-то грубо выглядело, решила одеть ей пуанты, попробовали будет ли лутше... и мне понравилось
NEW 11.07.12 19:19
в ответ AnkaL 11.07.12 00:40
балерина, стидия, полевые цветы .. не вяжется все вместе, т.е. полевые цветы.. в тетре такие не дарят.. ..если уж цветы то обычные декоративные.. розы, гладиолусы или еше какие.. полевые были бы лучше на улице...
снизу слишком низко торчащая грудь наводит на мысль .. нехорошую.. слишком статично.. не эмоционально.. как фарфоровая статуэтка....
снизу слишком низко торчащая грудь наводит на мысль .. нехорошую.. слишком статично.. не эмоционально.. как фарфоровая статуэтка....
NEW 11.07.12 21:54
в ответ taron 11.07.12 21:48
шото обувь них гут
я ждала этого... эта была единственная обувь при наличии... поэтому и пуанты одела на другой фото, там вообще грубо смотрелось... тут хоть "юбка" забивает их, внимание отвлекает - на другой фото вообще ничего грубого нету, тут много рамашек (юбка) ... Но я их (туфли) и так более осветлила, чтоб не так в глаза кидались...
NEW 11.07.12 22:26
в ответ Yorika 11.07.12 22:07
а зачем они вообще нужны были
без каблуков фигура по другому тянется...
мне нужно было чтоб она стояла упорно и все курвын были на показ...
а без туфлей, если просто стоять - то фигура не так красиво смотрится, если на носочки встать, то курвен тяжело скрутить... ну не то что тяжело, просто по другому это всё получается...
без каблуков фигура по другому тянется...
а без туфлей, если просто стоять - то фигура не так красиво смотрится, если на носочки встать, то курвен тяжело скрутить... ну не то что тяжело, просто по другому это всё получается...
NEW 11.07.12 22:42
Вы уж меня извините, но я че-т не догоняю... В чем задумка? На мой вкус это-бы кресло перед камином где-нить, при тусклом свете огня или лампы в крайнем случае. А что такое тяжелое кресло делает в поле? Если коснуться как-то истории этой фотографии, то я вижу как пара сильных парней этот самый мебель туда тащат..))))
в ответ Lud_Milla 11.07.12 18:54
В ответ на:
Задумка да, согласна, интересная
Задумка да, согласна, интересная
Вы уж меня извините, но я че-т не догоняю... В чем задумка? На мой вкус это-бы кресло перед камином где-нить, при тусклом свете огня или лампы в крайнем случае. А что такое тяжелое кресло делает в поле? Если коснуться как-то истории этой фотографии, то я вижу как пара сильных парней этот самый мебель туда тащат..))))
NEW 11.07.12 22:45
тащили мы с девочкой,во-первых
,а во вторых,если вы задаётесь вопросом -то это уже история в фотографии, а в 3х-игра на контрасте между полем и креслом,на их несочетании. кресло у камина стандарт. А нестандарт-ведъ интереснее?
fotografiekassel.com
NEW 11.07.12 23:16

неба многовато,но резать жаль было
тут получше качество
http://www.fotocommunity.de/pc/pc/mypics/1795426/display/28445125#cid147244556

неба многовато,но резать жаль было
тут получше качество
http://www.fotocommunity.de/pc/pc/mypics/1795426/display/28445125#cid147244556
fotografiekassel.com
NEW 11.07.12 23:38
да я на фломаркт еще пойду на выходных, а на ибее я за пересылку толко 5-7 евро заплачу, не совсем удобно и выгодно
NEW 12.07.12 11:25
в ответ S.Kot 12.07.12 10:46
странная какая-то фотка. То ли недогламур, то ли недотрэш.
да вот и я так вчера, да и сегодня тоже смотрю и как-то изюминки не хватает... сильно гламурить не хотела, веснушки хотела чтоб видно было ... полностью в цвете как-то обыкновенно... убрала зеттигунг немного, понравилось больше ... а вот что с ней ещё зделать , чего доделать, чёт даже не знаю...
да вот и я так вчера, да и сегодня тоже смотрю и как-то изюминки не хватает... сильно гламурить не хотела, веснушки хотела чтоб видно было ... полностью в цвете как-то обыкновенно... убрала зеттигунг немного, понравилось больше ... а вот что с ней ещё зделать , чего доделать, чёт даже не знаю...
NEW 12.07.12 16:35
Вова, ну вот глянь на фотку с двумя девушками, одним постом ниже твоего. Не буду говорить плохая фотка или хорошая, понравилась или нет, но в плане ее истории (или желания чего-то показать) можно что и додумать. Но что придумать когда видишь в поле тяжелое кресло? Разве только то, что его туда надо было притащить (не просто принести) а потом его-же утащить назад. Если сказать, что сыграно на контрасте несочетающихся вещей, то выше приведенное сравнение (асфальт и лыжи) - в самую точку. И в какую категорию можно было-бы это поставить? Жанровый портрет? Пейзаж? Скорее - юмор, но тогда уже модель, с явно несмешным выражением лица, сюда не вписывается. Или снова игра на контрасте?
Конечно-же это только мое субъективное мнение.
в ответ taron 11.07.12 23:00
В ответ на:
мне приходится самому её придумывать
мне приходится самому её придумывать
Вова, ну вот глянь на фотку с двумя девушками, одним постом ниже твоего. Не буду говорить плохая фотка или хорошая, понравилась или нет, но в плане ее истории (или желания чего-то показать) можно что и додумать. Но что придумать когда видишь в поле тяжелое кресло? Разве только то, что его туда надо было притащить (не просто принести) а потом его-же утащить назад. Если сказать, что сыграно на контрасте несочетающихся вещей, то выше приведенное сравнение (асфальт и лыжи) - в самую точку. И в какую категорию можно было-бы это поставить? Жанровый портрет? Пейзаж? Скорее - юмор, но тогда уже модель, с явно несмешным выражением лица, сюда не вписывается. Или снова игра на контрасте?
Конечно-же это только мое субъективное мнение.
NEW 12.07.12 19:29
а мне кажется куст даже подчеркивает перспективу.. создает обьем.. а вот небо с пертесветами рваными моет вызвать раздражение.. но может и нет.. а вот главный обэкт я бы советлил бы получше или высветлил уже.. ..
NEW 12.07.12 19:34
мне небо не мешает..
небыло рефлектора.. есть шоп.. дерзай)))
зы нужна новая ветка.. много страниц уже...
В ответ на:
небо пыталась склонировать-ничего путного не вышло,в остальном согласна,рефлектор некому держать было.
небо пыталась склонировать-ничего путного не вышло,в остальном согласна,рефлектор некому держать было.
мне небо не мешает..
небыло рефлектора.. есть шоп.. дерзай)))
зы нужна новая ветка.. много страниц уже...
NEW 13.07.12 12:43
в ответ ARMANI 13.07.12 12:40
снимки по цветовой гамме нравятся очень и модель тоже хорошо с эмоциями позировала - фотографии с настроением, ток вы уж ей обработайте, на последнем фото так еще и на ноге как-то некрасиво кожа получилась , а на 2-ом у неё немного прямая фигура получилась за счет позы, талия просто отсутсвует, нехватает немного изгибов там где он а должна быть
NEW 13.07.12 13:37
в ответ ARMANI 13.07.12 13:26
тююю..так в твой альбом никто и не ходил,охолонись.
мне лично за глаза,того,что ты здесь выставил)))
тебе вежливо попытались указать на то ,что тут не фотосвалка,куда по методике Снежинки или ИксИксЭля можно лить всё подряд
мне лично за глаза,того,что ты здесь выставил)))
тебе вежливо попытались указать на то ,что тут не фотосвалка,куда по методике Снежинки или ИксИксЭля можно лить всё подряд
NEW 13.07.12 14:06
а мне в таком виде еще как-то воспринимается фото, как-то уже есть что-то, хотя думаю без кулаков было бы лучше , так как либо мимика должна быть по-агрессивнее к таким рукам, либо руки другиe к такому бьюти лицу ...
и без клубники на голове намного лучше
Аня а не получитвся руки вообще убрать и оставить портрет откадрированный, как бьюти
и без клубники на голове намного лучше
Аня а не получитвся руки вообще убрать и оставить портрет откадрированный, как бьюти
NEW 13.07.12 22:51
Кайфовая фотка, но может чуть кадрировать, чтобы глаз на золотое сечение пришёлся?
Пы.Сы. Покрутил, повертел и понял, что не надо кадрировать. Совсем другое фото получается.
Пы.Сы. Покрутил, повертел и понял, что не надо кадрировать. Совсем другое фото получается.
NEW 14.07.12 20:11
в ответ Mrs. Cheveley 14.07.12 10:56
всем большое спасибо за отзывы 

в ч/б вариант тоже есть. Панночку я, правда, не планировала :)
Но это даже интересно, что Вам видится что-то другое, нежели мне. Пусть она будет для вас Панночкой! :)

В ответ на:
ЕЕ можо еще попробовать более gruselig сделать, - ч/б и контрастно. Будет Панночка.
ЕЕ можо еще попробовать более gruselig сделать, - ч/б и контрастно. Будет Панночка.
в ч/б вариант тоже есть. Панночку я, правда, не планировала :)
Но это даже интересно, что Вам видится что-то другое, нежели мне. Пусть она будет для вас Панночкой! :)
NEW 16.07.12 12:45
Правда в том, что тебя картинка не зацепила. О чём ты честно и правдиво поделился.
Комментарии в стиле "Мне понравилось", "Мне не понравилось", "Классно" или "Ничего особенного", и оттуда же -- "ни в цвете ни ч/б не,,,,," - и не критика вовсе, а так, озвучивание личного субъективного ощущения от увиденного. Маловато, чтоб сподвигнуть на шедевр в следующий раз, никакого направления такие комменты не дают, т.к. представляют собой лишь эмоциональный фидбэк, а не системный анализ, необходимый для "следующего раза".
в ответ Friz1 16.07.12 12:03
В ответ на:
лутше правду сказать
лутше правду сказать
Правда в том, что тебя картинка не зацепила. О чём ты честно и правдиво поделился.
В ответ на:
а критика полезна, следующий раз может она и зделает шедевр.
а критика полезна, следующий раз может она и зделает шедевр.
Комментарии в стиле "Мне понравилось", "Мне не понравилось", "Классно" или "Ничего особенного", и оттуда же -- "ни в цвете ни ч/б не,,,,," - и не критика вовсе, а так, озвучивание личного субъективного ощущения от увиденного. Маловато, чтоб сподвигнуть на шедевр в следующий раз, никакого направления такие комменты не дают, т.к. представляют собой лишь эмоциональный фидбэк, а не системный анализ, необходимый для "следующего раза".
NEW 16.07.12 13:51
в ответ noirnight 16.07.12 12:40
Реально первое фото со спины... не совем удалось .. как будто ее в земнлю воткнули.. неопрятно волосы на шее, кусок уха, пересветы на платье и книге, в траве покрывало какоето с узорами.. плечи как у меня после тренировки.. доминируют.. родинки и жирок на согнутых руках.. утяжеляют осанку... "подразумеваемая грация со спины" не удалась.. тонирование в грязную сепию - выбор неудачный....
по второй фотографии практически теже замечания.. подразумеваемой легкости образа нет.. лицо на пару тонов темнее чем низ платья.. скрюченые пальцы на книге.. стремная сепия.. черное пятно снизу справа...
без обид.. получилось по тонам грязно .. по картинке не выразительно... модель требует иного подхода к ней...
по второй фотографии практически теже замечания.. подразумеваемой легкости образа нет.. лицо на пару тонов темнее чем низ платья.. скрюченые пальцы на книге.. стремная сепия.. черное пятно снизу справа...
без обид.. получилось по тонам грязно .. по картинке не выразительно... модель требует иного подхода к ней...
NEW 16.07.12 14:27
в ответ Aronaxs 16.07.12 13:51
спасибо за конструктивную критику, как освою всякие там Лайтрум или хотя бы даже Фотошоп - буду исправлять недостатки пересветов и тому подобное, а пока на банальной Пикасе могу только в "стрёмной" но мною любимой сепии фото делать :)))
NEW 16.07.12 14:35
в ответ noirnight 16.07.12 14:27
нет такие пересветы практически ничем не осправиш.. только ретушью... Сепия красиво... но редко))) сорри увлекатся ей . .по моему мнению не стоит.. опасно... можно просто убить все.. как ты например и сделала..
да и с контрастом стоило бы поработать..
да и с контрастом стоило бы поработать..
NEW 16.07.12 14:54
ну я надеюсь скоро мне обьяснят как для "блондинок" по-шагово и лайтрум и фотошоп - смотрю никуда бе него вообще ...
ну и буду дальше учиться без пересветов фотографировать
а на счёт покрывалка это так и было задуманно моделью и по стилю к данному платью :)
ну и буду дальше учиться без пересветов фотографировать
а на счёт покрывалка это так и было задуманно моделью и по стилю к данному платью :)
NEW 16.07.12 15:00
ну так не так это и трудно.. освоиш быстро...
может быть.. но както не выразительно торчит.. как будто забыли спрятать...
в ответ noirnight 16.07.12 14:54
В ответ на:
ну я надеюсь скоро мне обьяснят как для "блондинок" по-шагово и лайтрум и фотошоп - смотрю никуда бе него вообще
ну я надеюсь скоро мне обьяснят как для "блондинок" по-шагово и лайтрум и фотошоп - смотрю никуда бе него вообще
ну так не так это и трудно.. освоиш быстро...
В ответ на:
может быть.. но както не выразительно торчит.. как будто забыли спрятать...
NEW 16.07.12 15:20
в ответ Aronaxs 16.07.12 15:00
я очень надеюсь, а то что-то у меня даже на Маке есть какая-то программа по обработке фото, но чёт я сама никак не разобралась с ней - и по привычке минимально в пикасе всё делаю до сих пор , да еще дёрнуло меня в мексике комп купить с испанской клавиатурой .., даже не удаётся мне с компьютера скинуть информацию на любые другие места (даже na USB Stick не даёт перенести инфо ...)
А покрывалко я хотела спрятать, но модель очень внимательна к историческим деталям и ей хотелось так, в принципе, если фото делать одного тона (той же сепии или ч/б то оно хорошо вписывается)
А покрывалко я хотела спрятать, но модель очень внимательна к историческим деталям и ей хотелось так, в принципе, если фото делать одного тона (той же сепии или ч/б то оно хорошо вписывается)
NEW 16.07.12 16:01
в ответ Aronaxs 16.07.12 15:53
нее, мы еще не курили, только вина выпили и то, после пробежки по парку с фотокамерой :)))), даже боюсь подумать какие идеи придут в голову, если еще и покурить чего :))
NEW 16.07.12 16:35
я таких ругательных слов ни разу не знаю, у меня нет опыта в таких напитках ..., а креатив, на то и кретив - что не все его понимают :)))
"черный квадрат" малевича тоже не всем шедевр например :)))
кто-то недавно вроде выставлял - уж очень понравилось и мне
"черный квадрат" малевича тоже не всем шедевр например :)))
кто-то недавно вроде выставлял - уж очень понравилось и мне
NEW 16.07.12 16:54
в ответ noirnight 16.07.12 12:40
второе фото нравиться. и поза модели, и выражение лица, и композиция, и сама тематика.
недочеты, как уже говорилось выше, темное пятно внизу сильно отвлекает, небольшие пересветы и не очень удачное тонирование.
хотя, желание перевести в сепию вполне оправдано самим ретро-стилем.. может попробовать оставить в цвете, но уменьшить насыщенность?
на мой взгляд самый большой, но, возможно, исправимый недостаток, это то, что платье сливается с задним планом, что делает модель "немножко беременной".
попробуйте оставить в цвете, тогда светлое платье отделится от фона, и, скорее всего, темное пятно внизу не будет так сильно бросаться в глаза.
а в целом, очень даже хорошо
недочеты, как уже говорилось выше, темное пятно внизу сильно отвлекает, небольшие пересветы и не очень удачное тонирование.
хотя, желание перевести в сепию вполне оправдано самим ретро-стилем.. может попробовать оставить в цвете, но уменьшить насыщенность?
на мой взгляд самый большой, но, возможно, исправимый недостаток, это то, что платье сливается с задним планом, что делает модель "немножко беременной".
попробуйте оставить в цвете, тогда светлое платье отделится от фона, и, скорее всего, темное пятно внизу не будет так сильно бросаться в глаза.
а в целом, очень даже хорошо
NEW 16.07.12 17:16
оценка слову "критика" у тебя не получилась ! да я выразил свое скромное мнение(не любли дурацкое ИМХО),
тобишь ответив я сказал хоть и коротко, но тем самым раскретиковал это фото, ну какой там анализ если
если это на мой скромный просто НИЧЪТО ! и не обязательно человека давить дуразкими анализами да ещё
системными, если он в поиске к совершенству, то найдет с кем пообщятся на эту тему и понять что нужно
для шедевра, на то здесь много людей которые считают себя уже за состоявшихся фотографов !
в ответ Nikolai 16.07.12 12:45
В ответ на:
оценка слову "критика" у тебя не получилась ! да я выразил свое скромное мнение(не любли дурацкое ИМХО),
тобишь ответив я сказал хоть и коротко, но тем самым раскретиковал это фото, ну какой там анализ если
если это на мой скромный просто НИЧЪТО ! и не обязательно человека давить дуразкими анализами да ещё
системными, если он в поиске к совершенству, то найдет с кем пообщятся на эту тему и понять что нужно
для шедевра, на то здесь много людей которые считают себя уже за состоявшихся фотографов !
NEW 16.07.12 17:40
Если только на уровне кухонных посиделок -- "нравится - не нравится". Та ещё "кретика" :)
Если не можешь указать на те вещи, которые можно исправить чтобы фото стало ЧЬТО, то "твоё скромное мнение" можно просто игнорировать, как сугубо субъективную оценку, мало ли кто как считает, а вот пообщаться на эту тему действительно придётся с теми, кто может объективно разобрать фото.
в ответ Friz1 16.07.12 17:16
В ответ на:
но тем самым раскретиковал это фото
но тем самым раскретиковал это фото
Если только на уровне кухонных посиделок -- "нравится - не нравится". Та ещё "кретика" :)
В ответ на:
если это на мой скромный просто НИЧЪТО !
если это на мой скромный просто НИЧЪТО !
Если не можешь указать на те вещи, которые можно исправить чтобы фото стало ЧЬТО, то "твоё скромное мнение" можно просто игнорировать, как сугубо субъективную оценку, мало ли кто как считает, а вот пообщаться на эту тему действительно придётся с теми, кто может объективно разобрать фото.
NEW 16.07.12 18:41
в ответ Nikolai 16.07.12 17:40
пойми коля, я и не притендую на профессионального критика, пусть даже на уровне кухонных посиделок,
но всёже критика, или фидбэк, но по лубому это оценка фото.
повторюсь: на мой взгляд там нечего по твоим словам "системно" критиковать,
это вообще не фото, ну так мне на моей огромной кухне кажется ! тем более
это тебя никаким боком не косается, вастави фото и я сидя на кухне выложу
что думаю о тебе, пардон о твоей фотке
но всёже критика, или фидбэк, но по лубому это оценка фото.
повторюсь: на мой взгляд там нечего по твоим словам "системно" критиковать,
это вообще не фото, ну так мне на моей огромной кухне кажется ! тем более
это тебя никаким боком не косается, вастави фото и я сидя на кухне выложу
что думаю о тебе, пардон о твоей фотке
NEW 16.07.12 19:39
Тебя та фотка тоже никаким боком не касается, однако ж ты высказал своё мнение. Вот и я высказал своё мнение о твоём. Не хочешь комментарий в адрес своих мнений, то выход простой - не пиши ничего, ну а раз написал, то будь добр слушай.
Ты так и не понял, что заявления типа "красный мячик - самый красивый", "жигули - не машина" - это всего лишь субъективная оценка, на полноценную критику не тянет, тем более с таким громким заявлением -- критика полезна, следующий раз может она и зделает шедевр.
Самое большее что можно ожидать, что "методом тыка" случайным образом будет создана фотография, которая тебе с какого-то боку понравилась.
А вышеозвученная фотка действительно удачная, я могу это обосновать с психологической точки зрения. Все люди немного тушуются, если вдруг замечают, что за ними наблюдают, они сразу непроизвольно меняют поведение, с учётом того, что осознают факт наблюдения за ними. Сам момент осознания человеком, что он является в данный момент объектом наблюдения вызывает эмоциональный всплеск. Если это происходит в реальности, то вряд ли ситуация как приятная воспринимается, а если это на фотке - то по инерции возникает эмоциональный всплеск, но вовсе не так уж и неприятно, поэтому фотки, где за тобой наблюдают, воспринимаются с интересом, потому что вызывают некоторую эмоциональную реакцию (хотя и ослабленную), которую тут уже описали:
довольно таки .. странно.. не в мылсе исполнения (оно почти безупречно), в смысле эмоций которые это фото вызывает.. как то .. легкий холодок пробежался по спине..
Именно поэтому также часто курсируют в инете фотки, которые "подглядывают одним глазом" за тобой, на них смотрят с интересом:
http://www.x-top.org/images/prikol/2009/06/06/4a2989d36b483.jpg
http://www.tione.ru/_ph/1/269378132.jpg
в ответ Friz1 16.07.12 18:41
В ответ на:
тем более это тебя никаким боком не косается
тем более это тебя никаким боком не косается
Тебя та фотка тоже никаким боком не касается, однако ж ты высказал своё мнение. Вот и я высказал своё мнение о твоём. Не хочешь комментарий в адрес своих мнений, то выход простой - не пиши ничего, ну а раз написал, то будь добр слушай.
В ответ на:
это вообще не фото
это вообще не фото
Ты так и не понял, что заявления типа "красный мячик - самый красивый", "жигули - не машина" - это всего лишь субъективная оценка, на полноценную критику не тянет, тем более с таким громким заявлением -- критика полезна, следующий раз может она и зделает шедевр.
Самое большее что можно ожидать, что "методом тыка" случайным образом будет создана фотография, которая тебе с какого-то боку понравилась.
А вышеозвученная фотка действительно удачная, я могу это обосновать с психологической точки зрения. Все люди немного тушуются, если вдруг замечают, что за ними наблюдают, они сразу непроизвольно меняют поведение, с учётом того, что осознают факт наблюдения за ними. Сам момент осознания человеком, что он является в данный момент объектом наблюдения вызывает эмоциональный всплеск. Если это происходит в реальности, то вряд ли ситуация как приятная воспринимается, а если это на фотке - то по инерции возникает эмоциональный всплеск, но вовсе не так уж и неприятно, поэтому фотки, где за тобой наблюдают, воспринимаются с интересом, потому что вызывают некоторую эмоциональную реакцию (хотя и ослабленную), которую тут уже описали:
довольно таки .. странно.. не в мылсе исполнения (оно почти безупречно), в смысле эмоций которые это фото вызывает.. как то .. легкий холодок пробежался по спине..
Именно поэтому также часто курсируют в инете фотки, которые "подглядывают одним глазом" за тобой, на них смотрят с интересом:
http://www.x-top.org/images/prikol/2009/06/06/4a2989d36b483.jpg
http://www.tione.ru/_ph/1/269378132.jpg
NEW 17.07.12 11:02
ну то что ты упрямый я уже успел заметить, и что смешно, что тебе по барабану фото,
тебе главное переубедить когонибудь натягивая на свое мнение. ты ещё и читаешь
не внимательно и отвечаешь совсем на другое !
да субъективная и ? да не полноценная критика и ? умный поймет(может), что
фото никакое, даже обсудить его нельзя, это опятьже на мой скромный ! ну
нет там ничего, я про качество ничего не говорю, про психологю тут вообще
у тебя перебор, насмешил до упаду, ты повесь картину урода от Пикассо или
квадрат черный от Малевича и включи фантазию и психологию, и поймешь
что это шедевры, в то время как окружающий мир не фантазирует а смотрит
и видит, что квадрат он и есть квадрат а уроды они и есть уроды.
твои ссылки имеют хорошие фотки котят, но дЭвочька между штор просто отпад !
в каком плане ты уже знаешь !
в ответ Nikolai 16.07.12 19:39
В ответ на:
Тебя та фотка тоже никаким боком не касается, однако ж ты высказал своё мнение.
Вот и я высказал своё мнение о твоём. Не хочешь комментарий в адрес своих мнений,
то выход простой - не пиши ничего, ну а раз написал, то будь добр слушай.
Тебя та фотка тоже никаким боком не касается, однако ж ты высказал своё мнение.
Вот и я высказал своё мнение о твоём. Не хочешь комментарий в адрес своих мнений,
то выход простой - не пиши ничего, ну а раз написал, то будь добр слушай.
ну то что ты упрямый я уже успел заметить, и что смешно, что тебе по барабану фото,
тебе главное переубедить когонибудь натягивая на свое мнение. ты ещё и читаешь
не внимательно и отвечаешь совсем на другое !
В ответ на:
это всего лишь субъективная оценка, на полноценную критику не тянет,
тем более с таким громким заявлением -- критика полезна, следующий
раз может она и зделает шедевр.
это всего лишь субъективная оценка, на полноценную критику не тянет,
тем более с таким громким заявлением -- критика полезна, следующий
раз может она и зделает шедевр.
да субъективная и ? да не полноценная критика и ? умный поймет(может), что
фото никакое, даже обсудить его нельзя, это опятьже на мой скромный ! ну
нет там ничего, я про качество ничего не говорю, про психологю тут вообще
у тебя перебор, насмешил до упаду, ты повесь картину урода от Пикассо или
квадрат черный от Малевича и включи фантазию и психологию, и поймешь
что это шедевры, в то время как окружающий мир не фантазирует а смотрит
и видит, что квадрат он и есть квадрат а уроды они и есть уроды.
твои ссылки имеют хорошие фотки котят, но дЭвочька между штор просто отпад !
в каком плане ты уже знаешь !
NEW 17.07.12 14:38
Ну хоть положительные эмоции как следствие, и это уже хорошо. К написанному выше мне добавить нечего.
в ответ Friz1 17.07.12 11:02
В ответ на:
насмешил до упаду
насмешил до упаду
Ну хоть положительные эмоции как следствие, и это уже хорошо. К написанному выше мне добавить нечего.
NEW 18.07.12 12:35
Модель мне понравилсь..очень"благодарная")))) Попробуй прогуляться с ней в этом одеянии по старому городу на растоянии..пусть она"пошатается" у развалов с мелочевкой..кофе попьет..у витрин постоит...Обязательно"поймаешь" массу интнресных средних и крупных планов... Удачи вам обеим))
NEW 18.07.12 19:59
в ответ Marilayn 18.07.12 11:44
Красивое фото...
Только левая штанина как то слишком прямо обрезана... http://clip2net.com/s/285Lk Что это?
Только левая штанина как то слишком прямо обрезана... http://clip2net.com/s/285Lk Что это?
NEW 18.07.12 23:06
в ответ Marilayn 18.07.12 20:39
NEW 19.07.12 11:05
NEW 19.07.12 11:47
у нас же есть раздел для мужского пола красавиц 
может за счёт сжатия фото, но кажется фотография не резкой совсем (может поэтому сложилось мнение что это с сотового фото и лоб блестит у красавца )
может за счёт сжатия фото, но кажется фотография не резкой совсем (может поэтому сложилось мнение что это с сотового фото и лоб блестит у красавца )
NEW 19.07.12 13:02
в ответ gob777 19.07.12 11:36
Всем спасибо.
Тень, да ... есть что то. Здесь еще немного - http://www.evgeniyblank.de/foto/portrait/viky
Тень, да ... есть что то. Здесь еще немного - http://www.evgeniyblank.de/foto/portrait/viky
NEW 19.07.12 14:05
это русский язык и ошибки также русского языка - это баланс, а когда на жаргоне .. коверкая немецкий и русский одновременно.. всеравно что дорогой коньяк томатным соком запивать или лимоном закусывать... или водку смаковать...
NEW 19.07.12 14:50
в ответ Улмэс 19.07.12 13:02
о4ень понравились фотографии, девушка, разные ее моськи.
Единственное, 4то бросилось в глаза, у нее на ногте большого пальца, с обратной стороны, видна грязька (скорее всего от косметики. Это на искусственных/нарощенных ногтях так полу4ается, по-себе знаю).
Ее бы под4истить постобработкой..
Единственное, 4то бросилось в глаза, у нее на ногте большого пальца, с обратной стороны, видна грязька (скорее всего от косметики. Это на искусственных/нарощенных ногтях так полу4ается, по-себе знаю).
Ее бы под4истить постобработкой..
NEW 19.07.12 15:35
Где-нить в каком-нить в баре а-ля "Голубая устрица" он сошёл бы за "красавицу", но здесь не к месту. Уясни на будущее. Также выступать в роли Grammar nazi - тоже лишнее.
в ответ Aronaxs 19.07.12 11:05
В ответ на:
вот еше один красавица
вот еше один красавица
Где-нить в каком-нить в баре а-ля "Голубая устрица" он сошёл бы за "красавицу", но здесь не к месту. Уясни на будущее. Также выступать в роли Grammar nazi - тоже лишнее.
NEW 21.07.12 23:38
фоткал и всё что пост...сам лично делал
это

или Италия или модель такая ...а может всё вместе ;)))
http://flic.kr/ps/YFDEv
это
или Италия или модель такая ...а может всё вместе ;)))
http://flic.kr/ps/YFDEv
NEW 22.07.12 00:29
Неужели в грех впал и окаянные "прочие редакторы" за ползунки и кнопочки трогал?
в ответ xxl 21.07.12 23:38
В ответ на:
всё что пост...сам лично делал
всё что пост...сам лично делал
Неужели в грех впал и окаянные "прочие редакторы" за ползунки и кнопочки трогал?
NEW 22.07.12 15:01
в ответ Aronaxs 22.07.12 14:41, Сообщение удалено 22.07.12 15:15 (Nikolai)
NEW 22.07.12 15:13
Нет. Свидетель из Фрязино, употребляется для заполнения пустых пространств, а также для понижения уровня гламурности и торжественности: www.google.ru/search?ie=utf-8&q=%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B...
в ответ Aronaxs 22.07.12 15:06
В ответ на:
Смоктуновский??
Смоктуновский??
Нет. Свидетель из Фрязино, употребляется для заполнения пустых пространств, а также для понижения уровня гламурности и торжественности: www.google.ru/search?ie=utf-8&q=%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B...
NEW 22.07.12 15:15
Зависит от чувства юмора. Но по твоей апелляции на понимание удаляю без разговоров.
в ответ taron 22.07.12 15:11
В ответ на:
интересно, будет ли приятно модели, если увидет это фото?
интересно, будет ли приятно модели, если увидет это фото?
Зависит от чувства юмора. Но по твоей апелляции на понимание удаляю без разговоров.
NEW 22.07.12 16:50
NEW 29.07.12 22:45
NEW 29.07.12 23:42

В ответ на:
у меня другое в голову лезет-всё, не дождалась
Дождалась..., послание в бутыле.у меня другое в голову лезет-всё, не дождалась

NEW 29.07.12 23:46
Скорее напилась и упустила бутылку, за что и получит люлей от жениха. Следующее фото по логике с фингалом.
P.S. Грязные пятки - особая статья.
P.S. Грязные пятки - особая статья.
NEW 31.07.12 08:31
ну что значит нравится.. мне вот всегда интересно.. давайте разберем...
девушка, молодая, красивая.. с этим покончено.. по любому нравится..
прейдем к фото.. обработка просто ужасная.. начем с виньетки.. обсолютно глупость какаято собенно вверних углах синюшно серенький тон умрачняюший перегидроль до состояния " очень дешево", я бы на месте модели модру расцарапал....
Лоб блестит, под глазами сильное осветление, щечки как будто у нее жар.. 39 минимум...глазенья вверхней части затемнены, блеск тусклый, на переносице блестячая полоса, по лицу ( на подбородке и на обеих щеках видны не убранные родинки, похожие на пятна на сенсоре....теперь .. эта рука с пересвеченным "молдингом" по всей длине, молчу уже про радикальный загиб ее же.... кольцо на пальце упоминатся не будет.. а то вообше все "нравится" завянут, засохнут и выкурятся с горя....
а так девушка повторюсь, оченъ даже "нравится"...
прейдем к фото.. обработка просто ужасная.. начем с виньетки.. обсолютно глупость какаято собенно вверних углах синюшно серенький тон умрачняюший перегидроль до состояния " очень дешево", я бы на месте модели модру расцарапал....
Лоб блестит, под глазами сильное осветление, щечки как будто у нее жар.. 39 минимум...глазенья вверхней части затемнены, блеск тусклый, на переносице блестячая полоса, по лицу ( на подбородке и на обеих щеках видны не убранные родинки, похожие на пятна на сенсоре....теперь .. эта рука с пересвеченным "молдингом" по всей длине, молчу уже про радикальный загиб ее же.... кольцо на пальце упоминатся не будет.. а то вообше все "нравится" завянут, засохнут и выкурятся с горя....
NEW 31.07.12 15:31
в ответ Aronaxs 31.07.12 15:24
я не специалист ,только учусь в школе вот что мне написали:Работу в школе из 15000 учеников признали лучшей. http://fotoshkola.net/best_photos
параметры моей съемки
Камера: NIKON D300S
Выдержка: 1/1600 s
Диафрагма: F1.8
ISO: 200
Фокусное расстояние (эквивалент 35мм): 127.0 mm
Фокусное расстояние: 85.0 mm
коментарий преподавателя
Стилизуете Вы тоже здорово. Здесь волосы ровные и ракурс другой и совсем другой образ получился. Резать пальцы краем кадра моветон в портретной съемке, но Вы не поверите, но я сдела бы также как Вы и с Вашей компоновкой согласен. Нет чётких правил. Главное - свой вкус. Интуиция. Полгайтесь на неё. Она подскажет. Но правила скорее нужны для сравнения. Вкус у Вас отличный, просто иногда, куда-то спешите. А может в заботах с дочкой...
Классный цвет. Качество. И свет (хотя рука вот-вот сорвётся в пересвет и колечко точно лишнее, отвлекает). ну и Лере, привет. Она умница. Хорошо позирует.
параметры моей съемки
коментарий преподавателя
Стилизуете Вы тоже здорово. Здесь волосы ровные и ракурс другой и совсем другой образ получился. Резать пальцы краем кадра моветон в портретной съемке, но Вы не поверите, но я сдела бы также как Вы и с Вашей компоновкой согласен. Нет чётких правил. Главное - свой вкус. Интуиция. Полгайтесь на неё. Она подскажет. Но правила скорее нужны для сравнения. Вкус у Вас отличный, просто иногда, куда-то спешите. А может в заботах с дочкой...
Классный цвет. Качество. И свет (хотя рука вот-вот сорвётся в пересвет и колечко точно лишнее, отвлекает). ну и Лере, привет. Она умница. Хорошо позирует.
NEW 31.07.12 15:32
в ответ Aronaxs 31.07.12 15:24
Влад, не обращай внимания на "картинку", ступай дальше. Смысла в наших перериканиях не вижу, уровень твоего мастерства и профессионализма (уж извени), с моей точки зрения, не дорасли до почетаемых мною (И. Рашап, А. Медведев, А. Разумовский), поэтому в нашем случае вся твоя "критика"-банальное балабольство. Пустая трата времени вобщем.....
NEW 31.07.12 15:39
в ответ oksanarall 31.07.12 15:32
Оксана твое мнение никто не спрашивал по поводу меня, оно также интересна как и школьная реформа в буркинофасо...
и что и как мне делатъ и на что даватъ какую критику - и куда проходить мимо я уж как нить сам решу, а ты давай лучше свои ц/у своим детям и мужу....
и почитать ты можешь хоть "вуду", это тоже мало кому интересно
я что увидел, то и написал...
и что и как мне делатъ и на что даватъ какую критику - и куда проходить мимо я уж как нить сам решу, а ты давай лучше свои ц/у своим детям и мужу....
и почитать ты можешь хоть "вуду", это тоже мало кому интересно
я что увидел, то и написал...
NEW 31.07.12 15:42
Влад, один вопрос, это был разбор картинки из поста 667 или 668?
в ответ Aronaxs 31.07.12 08:31
В ответ на:
Влад, один вопрос, это был разбор картинки из поста 667 или 668?
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 31.07.12 15:43
ичтои это должно значить лично для меня? я высказал свою точку зрения....
в ответ Marilayn 31.07.12 15:31
В ответ на:
не специалист ,только учусь в школе вот что мне написали:Работу в школе из 15000 учеников признали лучшей. http://fotoshkola.net/best_photos
параметры моей съемки
коментарий преподавателя
не специалист ,только учусь в школе вот что мне написали:Работу в школе из 15000 учеников признали лучшей. http://fotoshkola.net/best_photos
параметры моей съемки
коментарий преподавателя
ичтои это должно значить лично для меня? я высказал свою точку зрения....
NEW 31.07.12 15:48
в ответ Aronaxs 31.07.12 15:45
Можешь сам своё фото разобрать?
Вот это например http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22059973&Board=fotoart
Его слабый и сильные стороны,смысловые нагрузки обозначить?
Без под...бок,действительно интересно
Вот это например http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22059973&Board=fotoart
Его слабый и сильные стороны,смысловые нагрузки обозначить?
Без под...бок,действительно интересно
NEW 31.07.12 15:59
в ответ gob777 31.07.12 15:54
О, Витек а ты не здавайся дерзай.. че такой тонкокожий.. один раз тебе чтот криво для тебя сказали и ты уже "повис" смотри и Ксюха в бой рвется .. давай вместе сней кооперируйся и мож че у вас путнее выйдет..
чтот ты сам шедевров не выдал давненько))) что раз сказали не умееш и ты камеру в ломбард отнес??)))
чтот ты сам шедевров не выдал давненько))) что раз сказали не умееш и ты камеру в ломбард отнес??)))
NEW 31.07.12 16:02
ну вы же ему платите, клиент всегда прав, незабывайте))))
в ответ Marilayn 31.07.12 15:49
В ответ на:
ничего не должно значить просто сама с вами вступать в дискуссию о технической стороне вопроса не могу,т.к еще учусь поэтому привела в пример что мне сказал на это мой преподаватель
ничего не должно значить просто сама с вами вступать в дискуссию о технической стороне вопроса не могу,т.к еще учусь поэтому привела в пример что мне сказал на это мой преподаватель
ну вы же ему платите, клиент всегда прав, незабывайте))))
NEW 31.07.12 16:07
в ответ Aronaxs 31.07.12 16:02
я понимаю,что вы имеете ввиду,но здесь с вами не соглашусь, я беру уже 3 курс обучения и очень много моих работ которые остались без внимания, а эту работу отметили. И конкретно моему преподавателю я ничего не плачу у него зарплата есть,так , что в предсвзятости его трудно обвинить.
NEW 31.07.12 16:10
смешной ты,чесслово
камеру я в ломбард не снёс,наоборот,ещё одну фф прикупил))
почему не показываю фото здесь?
последнее время редко для себя фотою,вот и не показываю
да и не охота просто,что бы люди не имеющие представлений о моральных и этических аспектах,втягивали в грязь моих клиентов...я надеюсь ты понимаешь о чём/ком я))))
доделаю сейчас сайт и блог,дам ссылочку-будет интересно и говните не будешь,приходи
да и не охота просто,что бы люди не имеющие представлений о моральных и этических аспектах,втягивали в грязь моих клиентов...я надеюсь ты понимаешь о чём/ком я))))
доделаю сейчас сайт и блог,дам ссылочку-будет интересно и говните не будешь,приходи
NEW 31.07.12 16:10
в ответ Marilayn 31.07.12 16:07
зарплата конечно.. платите не на прямую.. понятно.. ночем людей платють тем стабилънее ЗП..
ну вот и разгадка 3 курса и не одной рецензии.. время подошло как раз)))) иначе соскачила бы, с четвертого курса.. да еше и денег назад потребовала бы.. а так бац.. радостно на душе.. значит не зря все прошло)))) пойдеш теперь на четвертйы.. маркетинг своего рода)))
ну вот и разгадка 3 курса и не одной рецензии.. время подошло как раз)))) иначе соскачила бы, с четвертого курса.. да еше и денег назад потребовала бы.. а так бац.. радостно на душе.. значит не зря все прошло)))) пойдеш теперь на четвертйы.. маркетинг своего рода)))
NEW 31.07.12 16:11
марализируешь, Витек, стареешь...
конечо давай ссылку, позырю)))
в ответ gob777 31.07.12 16:10
В ответ на:
смешной ты,чесслово
да и не охота просто,что бы люди не имеющие представлений о моральных и этических аспектах,втягивали в грязь моих клиентов...я надеюсь ты понимаешь о чём и о ком я))))
доделаю сейчас сайт и блог,дам ссылочку-будет интересно,приходи
смешной ты,чесслово
да и не охота просто,что бы люди не имеющие представлений о моральных и этических аспектах,втягивали в грязь моих клиентов...я надеюсь ты понимаешь о чём и о ком я))))
доделаю сейчас сайт и блог,дам ссылочку-будет интересно,приходи
марализируешь, Витек, стареешь...
конечо давай ссылку, позырю)))
NEW 31.07.12 16:14
вот фотка почитаемого Рашапа.. особенно меня вдохновила...

В ответ на:
Влад, не обращай внимания на "картинку", ступай дальше. Смысла в наших перериканиях не вижу, уровень твоего мастерства и профессионализма (уж извени), с моей точки зрения, не дорасли до почетаемых мною (И. Рашап, А. Медведев, А. Разумовский), поэтому в нашем случае вся твоя "критика"-банальное балабольство. Пустая трата времени вобщем.....
вот фотка почитаемого Рашапа.. особенно меня вдохновила...
NEW 31.07.12 16:16
с одним условием, что ты ему скажеш .. что я хочу несколько курсов посетить у него, для повышения квалификации - нехватает знаний- при этом условии можеш дать ссылку)))
в ответ Marilayn 31.07.12 16:13
В ответ на:
еще могу вам предложить выставить вашу фотографию на которую давали ссылку в качестве своей в школе и послушаем,что скажет "предвзятый" преподователь по поводу вашего фото..
еще могу вам предложить выставить вашу фотографию на которую давали ссылку в качестве своей в школе и послушаем,что скажет "предвзятый" преподователь по поводу вашего фото..
с одним условием, что ты ему скажеш .. что я хочу несколько курсов посетить у него, для повышения квалификации - нехватает знаний- при этом условии можеш дать ссылку)))
NEW 31.07.12 16:19
смотрим это http://rashap.com/portfolio/22/p1/ и успокаиваемся
или это http://rashap.com/portfolio/19/
или это http://rashap.com/portfolio/19/
NEW 31.07.12 16:19
в ответ Aronaxs 31.07.12 16:10
мои фотографии уже были признаны лучшими
http://fotoshkola.net/best_photos/391445
http://fotoshkola.net/best_photos/389867 эта работа была два раза отмечена как лучшая
http://fotoshkola.net/best_photos/389857
так же я вошла в 10 лучших портретистов в школе
из 15000 учеников это помоему неплохой результат
http://fotoshkola.net/best_photos/391445
http://fotoshkola.net/best_photos/389867 эта работа была два раза отмечена как лучшая
http://fotoshkola.net/best_photos/389857
так же я вошла в 10 лучших портретистов в школе
из 15000 учеников это помоему неплохой результат
NEW 31.07.12 16:45
какому бреду выс там учат.. мы в 21 веке .. это цыфра.. сам бог велел ею повелеватъ.. меня не нужно оценивать на ошибки по съемки.. пускай даст просто оценку на вскид...
бросай эту школу.. тебя там колечат.. иначе навсегда останешся "почетательницой"
В ответ на:
тогда картинку побольше,поставлю без параметров.Но параметры тоже важны по ним можно понять снято с ошибками или нет и вытягивалась ли фотка лайтрумом
тогда картинку побольше,поставлю без параметров.Но параметры тоже важны по ним можно понять снято с ошибками или нет и вытягивалась ли фотка лайтрумом
какому бреду выс там учат.. мы в 21 веке .. это цыфра.. сам бог велел ею повелеватъ.. меня не нужно оценивать на ошибки по съемки.. пускай даст просто оценку на вскид...
бросай эту школу.. тебя там колечат.. иначе навсегда останешся "почетательницой"
NEW 31.07.12 16:47
в ответ Aronaxs 31.07.12 16:37
Троллишь,троллишь...))))
Хотя у тебя возможно просто такой склад характера - влезть куда тебя не просят, высказать свое "мнение"...ohne Ruecksicht auf Verluste))
в реальной жизни я думаю,что ты себя значительно тише видёшь, чем под интернетным ником
Хотя у тебя возможно просто такой склад характера - влезть куда тебя не просят, высказать свое "мнение"...ohne Ruecksicht auf Verluste))
в реальной жизни я думаю,что ты себя значительно тише видёшь, чем под интернетным ником
NEW 31.07.12 16:57
Витек... ты утомил ...
все завист об обстоятельств и целей которые я преследую , как в реале , так и виртуале
и кстати критику в свою сторону воспинимаю "без болей в пояснице" и если дискутирую, то всего лиш пытаюсь выяснить отчего и почему, а не от того что комуто не нравлюсь..и мне это не нравится.... я не зеленый доллар что бы всем нравится ... я это понимаю очень хорошо.. в отличии от некоторых субьектов тут)))) и там))))
все завист об обстоятельств и целей которые я преследую , как в реале , так и виртуале
и кстати критику в свою сторону воспинимаю "без болей в пояснице" и если дискутирую, то всего лиш пытаюсь выяснить отчего и почему, а не от того что комуто не нравлюсь..и мне это не нравится.... я не зеленый доллар что бы всем нравится ... я это понимаю очень хорошо.. в отличии от некоторых субьектов тут)))) и там))))
NEW 31.07.12 17:10
в ответ S.Kot 31.07.12 17:03
нет это было постановочно))) акцент делался на лицо, дернутый взгяд жиганский, напряг... но с привкусом лолипоп на пестрой корявости графити и ржавости вагонов.. если бы рученки ноженки уложилбы в кадр было бы иначе все и скорее всего скатилось все бы в банальный портретик шляпке...
NEW 31.07.12 18:26
в ответ Marilayn 31.07.12 17:20
каой образ , я чтото не пойму.. образ говорить то что думаешь , а не то что хотят слышать??)) я же по сути тебе ничего лично плохого не сказал.. мое мнение только разошлось с мнением типа"нравится".. в большенстве своем просто означаюшее умиление в одолжение...
NEW 31.07.12 18:46
в ответ Aronaxs 31.07.12 18:26
а я и не говорю,что вы мне что то плохое сказали,помоему мы достаточно мило дискутируем.Я нормально отношусь к критике,просто вы разобрали мою фотографию по косточкам и мне интересно стало,что мнение ваше так разнится с мнением преподователя моего и людей вокруг,не только здесь.А образ ваш мне показался надуманым здесь,т.к судя по вашим последним двум фото, которые я здесь видела мне кажется вы просто прикалываетесь над нами или как вам написали выше тролите.У вас в фейсбуке есть действительно классные,стоящие фотографии.для чего вы ставите девушку без рук и ног заведомо понимая,что вас будут обсуждать мне не понятно,т.к вы пишите очень не лестно в адрес других ,то соответственно люди будут искать какие то изъяны в ваших работах если вы себя позиционируете как гуру и
разносите в пух и прах.И от этого появляются мысли,что вы это делаете специально,т.к вам приятно вступать в различную палемику с посетителями сайта.Наверное вам скучно
NEW 31.07.12 18:54
в ответ Marilayn 31.07.12 18:46
Влад использует "метод зелёной собачки".
http://dirty.ru/comments/290663/
http://dirty.ru/comments/290663/
NEW 31.07.12 19:38
я обясню .. модель действительно симпотяга у тебя, выгной рыкурс, такие портреты притягивают внимание.. если еше фото в более меньшем формате где не видно огрех.. то вообше успех обеспечен.. хрестоматийные портреты..
но развея не прав с рукой, с кольцом блестяшим лбом??заметь обрезанные кисти я не затронул.. я считаю что эото оптимальноэ кдрирование.. хотя по принципу сдешних критиков.. - это приступление, причем капитальное)))
что касается моей картинки.. ялично не считаю это ´кадрирование ужасным... немног авангардно.. но не ужасно.. тут достаточно ужастиков с руками и ногами.. большенство...80 про лабуды... и естественно это фото провакационное ))) зато и не мило-банально..
я себя не позиционирую как гуру.. я даже не фотограф.. я по професии бухгалтер)))
начет скуки.. тут я неотрицаю.. мне скучно.. бывает)) но от этого я не становлюсь неправым в своих суждениях.. я прав.. другой вопрос.. что это не всегда корректно.. но с другой сотороны.. все относительно)))
в ответ Marilayn 31.07.12 18:46
В ответ на:
я и не говорю,что вы мне что то плохое сказали,помоему мы достаточно мило дискутируем.Я нормально отношусь к критике,просто вы разобрали мою фотографию по косточкам и мне интересно стало,что мнение ваше так разнится с мнением преподователя моего и людей вокруг,не только здесь.А образ ваш мне показался надуманым здесь,т.к судя по вашим последним двум фото, которые я здесь видела мне кажется вы просто прикалываетесь над нами или как вам написали выше тролите.У вас в фейсбуке есть действительно классные,стоящие фотографии.для чего вы ставите девушку без рук и ног заведомо понимая,что вас будут обсуждать мне не понятно,т.к вы пишите очень не лестно в адрес других ,то соответственно люди будут искать какие то изъяны в ваших работах если вы себя позиционируете как гуру и разносите в пух и прах.И от этого появляются мысли,что вы это делаете специально,т.к вам приятно вступать в различную палемику с посетителями сайта.Наверное вам скучно
я и не говорю,что вы мне что то плохое сказали,помоему мы достаточно мило дискутируем.Я нормально отношусь к критике,просто вы разобрали мою фотографию по косточкам и мне интересно стало,что мнение ваше так разнится с мнением преподователя моего и людей вокруг,не только здесь.А образ ваш мне показался надуманым здесь,т.к судя по вашим последним двум фото, которые я здесь видела мне кажется вы просто прикалываетесь над нами или как вам написали выше тролите.У вас в фейсбуке есть действительно классные,стоящие фотографии.для чего вы ставите девушку без рук и ног заведомо понимая,что вас будут обсуждать мне не понятно,т.к вы пишите очень не лестно в адрес других ,то соответственно люди будут искать какие то изъяны в ваших работах если вы себя позиционируете как гуру и разносите в пух и прах.И от этого появляются мысли,что вы это делаете специально,т.к вам приятно вступать в различную палемику с посетителями сайта.Наверное вам скучно
я обясню .. модель действительно симпотяга у тебя, выгной рыкурс, такие портреты притягивают внимание.. если еше фото в более меньшем формате где не видно огрех.. то вообше успех обеспечен.. хрестоматийные портреты..
но развея не прав с рукой, с кольцом блестяшим лбом??заметь обрезанные кисти я не затронул.. я считаю что эото оптимальноэ кдрирование.. хотя по принципу сдешних критиков.. - это приступление, причем капитальное)))
что касается моей картинки.. ялично не считаю это ´кадрирование ужасным... немног авангардно.. но не ужасно.. тут достаточно ужастиков с руками и ногами.. большенство...80 про лабуды... и естественно это фото провакационное ))) зато и не мило-банально..
я себя не позиционирую как гуру.. я даже не фотограф.. я по професии бухгалтер)))
начет скуки.. тут я неотрицаю.. мне скучно.. бывает)) но от этого я не становлюсь неправым в своих суждениях.. я прав.. другой вопрос.. что это не всегда корректно.. но с другой сотороны.. все относительно)))
NEW 31.07.12 19:39
ну и не заходи ., за табой никто не скучает.. тусуйся не по русски.. в тонкой среде ценителей гормонов роста..
в ответ Steel_Warrior 31.07.12 19:27
В ответ на:
Не знаю. Что-то посещать русскоязычные фотосайты всё меньше и меньше желания остаётся. Коронацией являются обсуждения на "фотосайт.ру". Где, к примеру, комментарии к акт-фоткам сводятся к форме половых органов.
Какая-то быдловатая тенденция.
Не знаю. Что-то посещать русскоязычные фотосайты всё меньше и меньше желания остаётся. Коронацией являются обсуждения на "фотосайт.ру". Где, к примеру, комментарии к акт-фоткам сводятся к форме половых органов.
Какая-то быдловатая тенденция.
ну и не заходи ., за табой никто не скучает.. тусуйся не по русски.. в тонкой среде ценителей гормонов роста..
NEW 31.07.12 20:04
Но адресовал ты её почему-то именно мне. Если просто отвечаешь на последнее сообщение, будь добр ставить в начале "н.п.".
в ответ Friz1 31.07.12 20:00
В ответ на:
претензия не к тебе а ко всем флудящим
претензия не к тебе а ко всем флудящим
Но адресовал ты её почему-то именно мне. Если просто отвечаешь на последнее сообщение, будь добр ставить в начале "н.п.".
NEW 31.07.12 20:12
оттогоже
пиши ещё,бухалтер бонапартович

в ответ Aronaxs 31.07.12 17:10
В ответ на:
??? отчегоже???
??? отчегоже???
оттогоже
В ответ на:
то касается моей картинки.. ялично не считаю это ´кадрирование ужасным... немног авангардно.. но не ужасно.. тут достаточно ужастиков с руками и ногами.. большенство...80 про лабуды... и естественно это фото провакационное ))) зато и не мило-банально..
то касается моей картинки.. ялично не считаю это ´кадрирование ужасным... немног авангардно.. но не ужасно.. тут достаточно ужастиков с руками и ногами.. большенство...80 про лабуды... и естественно это фото провакационное ))) зато и не мило-банально..
пиши ещё,бухалтер бонапартович

NEW 31.07.12 20:14
Дима , я не ругаю.. я просто высказал свое мнение.. и посмотри как на меня эта Оксана набросилась.. сколько личной ненависти.. я аж по началу " с коня слез" то.. и прищурисля.... она это как личную обиду расценила, Витек притащил за уши мою фотографию и марализировал . не хуже американского конгерсмена.... по поводу Ирана....
обешаю .. вселедуюший раз я выскажу свое мнеие по поводу твоей работы.. посмотрим что из этог выдет.. причем.. "обижатся" будеш не ты...))))))))))))))))))
в ответ S.Kot 31.07.12 19:50
В ответ на:
Ну так ругай меня. У меня шкура толстая
Ну так ругай меня. У меня шкура толстая
Дима , я не ругаю.. я просто высказал свое мнение.. и посмотри как на меня эта Оксана набросилась.. сколько личной ненависти.. я аж по началу " с коня слез" то.. и прищурисля.... она это как личную обиду расценила, Витек притащил за уши мою фотографию и марализировал . не хуже американского конгерсмена.... по поводу Ирана....
обешаю .. вселедуюший раз я выскажу свое мнеие по поводу твоей работы.. посмотрим что из этог выдет.. причем.. "обижатся" будеш не ты...))))))))))))))))))
NEW 31.07.12 20:30
в ответ Aronaxs 31.07.12 20:17
Владик,мы это уже проходили ,даже в этой ветке кажись
толк был?
Ты же рогом упираешся,отрицаешь очевидное
Ещё раз-Мне наплевать на твоё фотографии,поверь,требушу я тебя(да ладно,чего уж там,банально троллю),только потому,что ты так категоричен в критике фотографий новичков.
При чём у самого при том фото весьма посредственный,для человека который уже не один год занимается фото.Вот такое вот имхо
толк был?
Ещё раз-Мне наплевать на твоё фотографии,поверь,требушу я тебя(да ладно,чего уж там,банально троллю),только потому,что ты так категоричен в критике фотографий новичков.
При чём у самого при том фото весьма посредственный,для человека который уже не один год занимается фото.Вот такое вот имхо
NEW 31.07.12 20:32
в ответ Aronaxs 31.07.12 20:20
вот преподаватель в школе ответил по поводу вашей фотографии
На мой взгляд этот портрет довольно номинален. В первую очередь освещением. Оно лишает эту модель всякой загадки.
Порезанные по суставам руки и нога - это моветон. Поза модели ка у калеки. Ну что она гнётся?
Нельзя снять иначе?
Шмотки? Галстук? Трусы? Шляпу или рубашку? Или все же образ человека-винегрета?
Заваленные детали фона не лучший выход. Обыграна форма слабо. Кадрирование плотное.
Стиль... стиля тут нет. На мой взгляд.
Эпатаж есть.
Тему можно развить, но почему-то в картинке есть только техническое качество, а это слишком скучно. Хотя молодежи сейчас именно такое нравится. Красивая обертка без содержания. Современный тренд. Такое будут покупать многие современные журналы :) Но это не показатель хорошести снимка. Скорее показатель того как плодить штампы.
На мой взгляд этот портрет довольно номинален. В первую очередь освещением. Оно лишает эту модель всякой загадки.
Порезанные по суставам руки и нога - это моветон. Поза модели ка у калеки. Ну что она гнётся?
Нельзя снять иначе?
Заваленные детали фона не лучший выход. Обыграна форма слабо. Кадрирование плотное.
Эпатаж есть.
Тему можно развить, но почему-то в картинке есть только техническое качество, а это слишком скучно. Хотя молодежи сейчас именно такое нравится. Красивая обертка без содержания. Современный тренд. Такое будут покупать многие современные журналы :) Но это не показатель хорошести снимка. Скорее показатель того как плодить штампы.
NEW 31.07.12 20:39
в ответ gob777 31.07.12 20:33
Потому что после того как Лисин его продал, управлять сайтом стали "эффективные менеджеры". Они вполне справляются со своей задачей, сделав кучу платных услуг.
Лет десять назад на фотосайте тусовались люди действительно увлечённые фотографией, а теперь это что-то вроде фотопомойки.
Лет десять назад на фотосайте тусовались люди действительно увлечённые фотографией, а теперь это что-то вроде фотопомойки.
NEW 31.07.12 21:21
моветон.. камильфо.. блин совок..... )))))
фон не завален, фото плакативное, соответсвено и выражение лица модели.... навеяное сильно 80ми .. особенно концом началом 90х .. я вырос втой среде.. поэтому так и чувствую.. так и снимаю
так что высокомерный тон о хорошей технике , но без смысловой нагрузки.. не состоятелен.. товариш просто не знаком с тем миром.. я сам был Хэдбэнгером...
до класссической камерной съемки я еше просто не дошел, а пожет я и иду в ином направлении)))
я и не сомневлся в появлении этого текста..
В ответ на:
Нельзя снять иначе?
Эпатаж есть.
Нельзя снять иначе?
Эпатаж есть.
моветон.. камильфо.. блин совок..... )))))
фон не завален, фото плакативное, соответсвено и выражение лица модели.... навеяное сильно 80ми .. особенно концом началом 90х .. я вырос втой среде.. поэтому так и чувствую.. так и снимаю
так что высокомерный тон о хорошей технике , но без смысловой нагрузки.. не состоятелен.. товариш просто не знаком с тем миром.. я сам был Хэдбэнгером...
до класссической камерной съемки я еше просто не дошел, а пожет я и иду в ином направлении)))
В ответ на:
я и не сомневлся в появлении этого текста..
NEW 31.07.12 21:27
Витек... ты жалок...не ужели меня интересует действительно твое мнение.. ты просто ниче неможеш.. и не сможеш кроме как обладатъ дорогой камерой..
кстати фото снято 2009 году, курсы я никагда не посяшал... камеру имел только 1,5 года, а сколько у тебя камера уже??? )))))
В ответ на:
толк был?
толк был?
Витек... ты жалок...не ужели меня интересует действительно твое мнение.. ты просто ниче неможеш.. и не сможеш кроме как обладатъ дорогой камерой..
кстати фото снято 2009 году, курсы я никагда не посяшал... камеру имел только 1,5 года, а сколько у тебя камера уже??? )))))
NEW 31.07.12 21:35
в ответ gob777 31.07.12 20:52
Все мы случайные люди в фотографии. Но в то время на фотосайте было довольно много действительно интересных фотографов, у которых можно было чему-то поучиться.
Многие из них (случайно оставшиеся на фс) у меня в списке избранных. Вот их фотки я время от времени и просматриваю.
Искать же новые таланты в огромной свалке фотомусора сил и желания нет.
Многие из них (случайно оставшиеся на фс) у меня в списке избранных. Вот их фотки я время от времени и просматриваю.
Искать же новые таланты в огромной свалке фотомусора сил и желания нет.
NEW 31.07.12 21:37
Мне кажется,что нет)))
У меня тут такой тривиальный пиндовский вопрос на языке вертится,не могу удержатся и не спросить:-Если ты такой умный,почему не богатый?
В смысле не знаменитый(блин, тавтология получается,в наше время это слова синонимы).
Сможешь внятно ответить на поставленный вопрос,оставлю тебя на веки в покое,обещаю
в ответ Aronaxs 31.07.12 21:27
В ответ на:
Витек... ты жалок...
Витек... ты жалок...
Мне кажется,что нет)))
У меня тут такой тривиальный пиндовский вопрос на языке вертится,не могу удержатся и не спросить:-Если ты такой умный,почему не богатый?
В смысле не знаменитый(блин, тавтология получается,в наше время это слова синонимы).
Сможешь внятно ответить на поставленный вопрос,оставлю тебя на веки в покое,обещаю
NEW 31.07.12 21:39
в ответ S.Kot 31.07.12 21:30
Юрий Притиск yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xs7e_DEZHQ5...От себя в фотографии исповедует такие направления как психологический портрет и пейзаж, с техникой доступного света (available light). Ни одна фотография автора не снята с применением вспышек или традиционных световых схем с искусственным светом. Зачастую при съемке используются самодельные оптические фильтры.
2007-2009 работы Юрия Притиска завоевывают признание в нескольких фотоконкурсах, печатаются в прессе и обширно представляются на интернет-ресурсах.
Наиболее известные из них:
2007г. – призер фотоконкурса EPSON
2009г. - персональный фотоблог (http://pritisk.livejournal.com/) , по итогам конкурса проводившегося в Приволжском федеральном округе "ЖЖизнь- это общение» становится победителем в номинации «За лучший иллюстративный ряд, выложенный в дневнике»
2009г. – призер фестиваля индустриальной музыки и визуального искусства Night Of The Dead Photography - "Ночь мертвой фотографии".
2009г. – выставка, галерея Петерсон (Красный Октябрь) г. Москва
На данный момент фотограф не остановился в своем творчестве и исследует методы ручной печати фотографий.
сайт фотографа: www.pritisk.com
2007-2009 работы Юрия Притиска завоевывают признание в нескольких фотоконкурсах, печатаются в прессе и обширно представляются на интернет-ресурсах.
Наиболее известные из них:
2007г. – призер фотоконкурса EPSON
2009г. - персональный фотоблог (http://pritisk.livejournal.com/) , по итогам конкурса проводившегося в Приволжском федеральном округе "ЖЖизнь- это общение» становится победителем в номинации «За лучший иллюстративный ряд, выложенный в дневнике»
2009г. – призер фестиваля индустриальной музыки и визуального искусства Night Of The Dead Photography - "Ночь мертвой фотографии".
2009г. – выставка, галерея Петерсон (Красный Октябрь) г. Москва
На данный момент фотограф не остановился в своем творчестве и исследует методы ручной печати фотографий.
сайт фотографа: www.pritisk.com
NEW 31.07.12 21:47
Витя.. я о..ю от тебя.. тихо...
в ответ gob777 31.07.12 21:37
В ответ на:
Витя.. я о..ю от тебя.. тихо...
NEW 31.07.12 21:51
Н.п.
Уважаемые дамы и господа, пофлудить и потроллитть - дело неплохое в разумных количествах, но постарайтесь совсем уж не отвлекаться в дали дальние, например как в цитате.
Прошу также проявить чувство такта при оценках фотографий и быть менее чувствительными и относиться более спокойно и хладнокровно к мнениям о своих фотографиях, всегда помните - это всегда чьё-то ИМХО, в бой из-за этого не надо рваться.
Отдельным пунктом хочется выделить (не как модератор, а как юзер) следующий момент-- аргумент "Вот ты критикуешь, а у самого фотки бяка" или "Сначала свои покажи, потом критикуй" - несостоятелен. Потому что если Вы обсуждаете еду в ресторане в присутствии повара, то по идее он тоже вправе сказать - "Вам не понравились мои котлеты и жаркое? А ты свои блюда принеси сюда, а потом критикуй!" Так, когда все здесь потчуют друг друга своими "блюдами", то понятно, что любой может и вправе высказать свою оценку, в том числе и те, кто ни разу не держал в жизни фотоаппарат в руках.
Понятно также что, как правило, человек, далёкий от основ фотографии будет оперировать в большей степени суждениями "а мне понравилось, вот это не понравилось", т.е. без критериев, такие "рецензии" веса мало имеют. Но не обязательно фоткать самому, чтоб дать рецензию, в том числе очень грамотную и объективную -- наверняка все знают литературного критика Белинского, Виссариона Григорьевича, но никто не знает его романов. Потому что их нет, он не написал ни одного, но это не мешало ему быть критиком, причём очень хорошим. (2Влад: если ты вдруг подумал, что в этом месте касается тебя, то знай, что до дзена "Белинского" от фотографии" тебе как до Пекина).
Всем приятного общения!
в ответ gob777 31.07.12 20:52
В ответ на:
да думаю дело в первую очередь не столько в эффективных манагерах,а в глобальном маркетинге.
да думаю дело в первую очередь не столько в эффективных манагерах,а в глобальном маркетинге.
Н.п.
Уважаемые дамы и господа, пофлудить и потроллитть - дело неплохое в разумных количествах, но постарайтесь совсем уж не отвлекаться в дали дальние, например как в цитате.
Прошу также проявить чувство такта при оценках фотографий и быть менее чувствительными и относиться более спокойно и хладнокровно к мнениям о своих фотографиях, всегда помните - это всегда чьё-то ИМХО, в бой из-за этого не надо рваться.
Отдельным пунктом хочется выделить (не как модератор, а как юзер) следующий момент-- аргумент "Вот ты критикуешь, а у самого фотки бяка" или "Сначала свои покажи, потом критикуй" - несостоятелен. Потому что если Вы обсуждаете еду в ресторане в присутствии повара, то по идее он тоже вправе сказать - "Вам не понравились мои котлеты и жаркое? А ты свои блюда принеси сюда, а потом критикуй!" Так, когда все здесь потчуют друг друга своими "блюдами", то понятно, что любой может и вправе высказать свою оценку, в том числе и те, кто ни разу не держал в жизни фотоаппарат в руках.
Понятно также что, как правило, человек, далёкий от основ фотографии будет оперировать в большей степени суждениями "а мне понравилось, вот это не понравилось", т.е. без критериев, такие "рецензии" веса мало имеют. Но не обязательно фоткать самому, чтоб дать рецензию, в том числе очень грамотную и объективную -- наверняка все знают литературного критика Белинского, Виссариона Григорьевича, но никто не знает его романов. Потому что их нет, он не написал ни одного, но это не мешало ему быть критиком, причём очень хорошим. (2Влад: если ты вдруг подумал, что в этом месте касается тебя, то знай, что до дзена "Белинского" от фотографии" тебе как до Пекина).
Всем приятного общения!
NEW 31.07.12 21:53
NEW 31.07.12 21:56
NEW 31.07.12 22:00
у него к стати много детских фоток..
можно о латентной педофилии поговорить при такой оптике снимка... а если серьезно.. гдето я уже эото все видел.. не стыдно ли копировать классиков?? или это стиль такой..))))))))))))))
вошем.. декаденс полный.. бум...

можно о латентной педофилии поговорить при такой оптике снимка... а если серьезно.. гдето я уже эото все видел.. не стыдно ли копировать классиков?? или это стиль такой..))))))))))))))
вошем.. декаденс полный.. бум...

NEW 31.07.12 22:04
Ты меня спрашивал, почему я считаю, что фотосайт умер. Я ответил.
А насчёт общения на форуме. так Влад тут чуть ли не единственный, кто пусть и в грубоватой форме способен на конструктивную критику.
в ответ gob777 31.07.12 21:45
В ответ на:
так их и не надо выискиватьтут речь идёт в первую очередь о том,что бы приемлимыйй кодекс общения существовал на форуме
разве это много?
так их и не надо выискиватьтут речь идёт в первую очередь о том,что бы приемлимыйй кодекс общения существовал на форуме
разве это много?
Ты меня спрашивал, почему я считаю, что фотосайт умер. Я ответил.
А насчёт общения на форуме. так Влад тут чуть ли не единственный, кто пусть и в грубоватой форме способен на конструктивную критику.
NEW 31.07.12 22:15
какая разница.. твоя моя.. сама форма.. критики.. старая совецкая , заскоруслая.. отравленная снобизмом.. если не в стиле .... то значит все лажа..
хотя он прав, все бессмысленно.. но дело в том что у него смысла также нет, так же штамповано классическими приемами.. и из вас в школе делает такиеже штампы.. все штампы))))
хотя он прав, все бессмысленно.. но дело в том что у него смысла также нет, так же штамповано классическими приемами.. и из вас в школе делает такиеже штампы.. все штампы))))
NEW 31.07.12 22:18
Витя.. иди спать у тебя мозг не имеет столько нейронов для перевара такой информации, ты хорошо адаптирован к этой жизне .. но всеже у тебя монгольская болезнь заметна....причем порой сильно...
в ответ gob777 31.07.12 22:10
В ответ на:
Владик,сними чё там у тебя одето,розовые очки или шоры.
Тебе до этого фотографа,как до Луны пешком,а всё туда же,пытаешся половым органом с ним померится.,слов нет))))))
Владик,сними чё там у тебя одето,розовые очки или шоры.
Тебе до этого фотографа,как до Луны пешком,а всё туда же,пытаешся половым органом с ним померится.,слов нет))))))
Витя.. иди спать у тебя мозг не имеет столько нейронов для перевара такой информации, ты хорошо адаптирован к этой жизне .. но всеже у тебя монгольская болезнь заметна....причем порой сильно...
NEW 31.07.12 22:34
в ответ Aronaxs 31.07.12 22:21
погодь,сейчас быстро сьезжу,машину заберу и вернусь
зы.я тут у Юлика в группе наткнулся на ссылку на твой сайт
Твой? [urlhttp://www.ab-hochzeit.de/1,000000749113,8,1[/url]
Выбери сам фотку для критики(бери пжлст,какую посвежее)
Приеду,отпишусь
Твой? [urlhttp://www.ab-hochzeit.de/1,000000749113,8,1[/url]
Приеду,отпишусь
NEW 31.07.12 22:34
Моя мысль была предельно проста - критику некорректно рассматривать в контексте профессиональной или любительской фотографической деятельности самого критикующего. Не позднее как в ресторане, когда не понравилось блюдо, подтверждается этот тезис.
в ответ gob777 31.07.12 22:16
В ответ на:
Или он всё же романы тоже писал?
Или он всё же романы тоже писал?
Моя мысль была предельно проста - критику некорректно рассматривать в контексте профессиональной или любительской фотографической деятельности самого критикующего. Не позднее как в ресторане, когда не понравилось блюдо, подтверждается этот тезис.
NEW 31.07.12 22:35
в ответ Aronaxs 31.07.12 22:21
погодь,сейчас быстро сьезжу,машину заберу и вернусь
Твой? http://www.ab-hochzeit.de/1%2C000000749113%2C8%2C1
Приеду,отпишусь
Твой? http://www.ab-hochzeit.de/1%2C000000749113%2C8%2C1
Приеду,отпишусь
NEW 31.07.12 22:36
У нас есть "комната смеха", в шапке, но к сожалению народ предпочитает в тематических местах развлекаться. Увы.
в ответ S.Kot 31.07.12 22:00
В ответ на:
А то скучно стало в последнее время на форуме, хоть вообще не заходи.
А то скучно стало в последнее время на форуме, хоть вообще не заходи.
У нас есть "комната смеха", в шапке, но к сожалению народ предпочитает в тематических местах развлекаться. Увы.
NEW 31.07.12 22:40
в ответ Nikolai 31.07.12 22:34
я понимаю,но просто когда я читаю комменты Влада к другим фото,а после вижу его собственные у меня почти приступ когнитивного диссонанса случается))))
сравнимо с тем,что если придёшь в спортзал на треньку и узнаёшь,что у тебя новый тренер,боксёр-заочник...ага,как то так
сорри за косноязычее,но надеюсь понятно о чём я
сравнимо с тем,что если придёшь в спортзал на треньку и узнаёшь,что у тебя новый тренер,боксёр-заочник...ага,как то так
сорри за косноязычее,но надеюсь понятно о чём я
NEW 31.07.12 22:41
Любитель заниматься сексом в булочной? А то ведь до дома терпеть, это как смеяться по команде после слова "лопата" :)
в ответ S.Kot 31.07.12 22:39
В ответ на:
Так ведь дискуссия возникает спонтанно
Так ведь дискуссия возникает спонтанно
Любитель заниматься сексом в булочной? А то ведь до дома терпеть, это как смеяться по команде после слова "лопата" :)
NEW 31.07.12 22:44
Понимаю, но тем не менее это так. И не только в кулинарии и фотографии. Человек может научить другого плавать, сам ни разу не бывший в воде.
в ответ gob777 31.07.12 22:40
В ответ на:
а после вижу его собственные у меня почти приступ когнитивного диссонанса случается))))
а после вижу его собственные у меня почти приступ когнитивного диссонанса случается))))
Понимаю, но тем не менее это так. И не только в кулинарии и фотографии. Человек может научить другого плавать, сам ни разу не бывший в воде.
NEW 31.07.12 22:45
в ответ gob777 31.07.12 22:40
так Витек.. ты сначала по своей теории свои фоточки предоставь.. ты обешал... сегодня... потом дисанируй.. а так в кулачек и затвором на луну передергивай))) а то ты ваше левый получаешся в спортзале со впалой грудью... тебе хоть
баксера заочника.. хоть хоть голивудского профи.. серавно грудь впалой останецца)))
баксера заочника.. хоть хоть голивудского профи.. серавно грудь впалой останецца)))
NEW 31.07.12 22:51
А что так? А на кассе в очереди слабо? Зачем искать отдельное помещение... Где спонтанно возникло желание, там и реализовал, иначе ведь как по команде "лопата"...
Думается, мысль ясна.
в ответ S.Kot 31.07.12 22:45
В ответ на:
Для этого есть примерочные кабинки в магазинах одежды.
Для этого есть примерочные кабинки в магазинах одежды.
А что так? А на кассе в очереди слабо? Зачем искать отдельное помещение... Где спонтанно возникло желание, там и реализовал, иначе ведь как по команде "лопата"...
Думается, мысль ясна.
NEW 31.07.12 22:51
в ответ Nikolai 31.07.12 22:44
Ну ладно, всем спокойной ночи, прошу не буянить и быть вежливыми.
NEW 31.07.12 22:58
в ответ Marilayn 31.07.12 22:53
Открывайте, только хотя бы там все не начинайте флудить и тыкать друга в друга пальцем в глаз, хотя бы на первых порах, останьтесь для этого здесь.
NEW 31.07.12 23:00
в ответ Nikolai 31.07.12 22:51
Секс и дискуссия - вещи разные. Если в очереди возник интересный спор, то выносить его за пределы торгового помещения стоит только в случае перехода в драку.
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
NEW 31.07.12 23:05
У нас немного разные взгляды на драку, веселье и интересный спор. То бишь флуда, флейма и перехода на личности. Здесь сейчас оставил всё как есть только потому, что все более менее оставались в пределах вежливости (спасибо всем за это).
До завтра.
в ответ S.Kot 31.07.12 23:00
В ответ на:
Если в очереди возник интересный спор, то выносить его за пределы торгового помещения стоит только в случае перехода в драку
Если в очереди возник интересный спор, то выносить его за пределы торгового помещения стоит только в случае перехода в драку
У нас немного разные взгляды на драку, веселье и интересный спор. То бишь флуда, флейма и перехода на личности. Здесь сейчас оставил всё как есть только потому, что все более менее оставались в пределах вежливости (спасибо всем за это).
До завтра.
NEW 31.07.12 23:11
в ответ Nikolai 31.07.12 23:05
Коль, а если серьёзно, тебе не кажется, что наш форум стал похож на фотосайт? Фотка, несколько односложно-восторженных коментариев, новая фотка, и всё по кругу.
В такой обстановке грубоватая критика Влада как глоток пусть и не очень свежего, но всё же воздуха.
В такой обстановке грубоватая критика Влада как глоток пусть и не очень свежего, но всё же воздуха.
NEW 01.08.12 01:01
Может,не спорю.
Но согласись,становится просто смешно ,когда этот человек сам пытается плавать,а когда у него это не выходит,он тупо начинает окружаещих убеждать в том,что они ничего не понимают и что это просто новое направление в плаванье,которое все окружающие не могут понять в силу своей зашоренности
в ответ Nikolai 31.07.12 22:44
В ответ на:
Человек может научить другого плавать, сам ни разу не бывший в воде
Человек может научить другого плавать, сам ни разу не бывший в воде
Может,не спорю.
Но согласись,становится просто смешно ,когда этот человек сам пытается плавать,а когда у него это не выходит,он тупо начинает окружаещих убеждать в том,что они ничего не понимают и что это просто новое направление в плаванье,которое все окружающие не могут понять в силу своей зашоренности
NEW 01.08.12 01:12
Владик,не передёргивай,ничего я не обещал.
Повторяю ещё раз,для тех,кто в танке-Последнее время,для себя практически не снимаю.
Коммерческие фотографии здесь постить не буду,почему,уже вроде писал.Если в твоей голове это как то не укладывается,увы,мне тебя жаль
Если ничего не изменится,на 18 у меня с приятелем запланирован один проект
Результаты здесь покажу(если будет,что показывать конечно),надеюсь о этике в отношении моделей напоминать не придётся
в ответ Aronaxs 31.07.12 22:45
В ответ на:
ты обешал
ты обешал
Повторяю ещё раз,для тех,кто в танке-Последнее время,для себя практически не снимаю.
Коммерческие фотографии здесь постить не буду,почему,уже вроде писал.Если в твоей голове это как то не укладывается,увы,мне тебя жаль
Результаты здесь покажу(если будет,что показывать конечно),надеюсь о этике в отношении моделей напоминать не придётся
NEW 01.08.12 08:23
давай из раннего, Витек.. ты свою , а я попробую тебе ответить своей фоткой приблизительно в томже ключе... для сравнения...
в ответ gob777 01.08.12 01:12
В ответ на:
давай из раннего, Витек.. ты свою , а я попробую тебе ответить своей фоткой приблизительно в томже ключе... для сравнения...
NEW 01.08.12 08:44
в ответ Aronaxs 01.08.12 08:23
Хм,для человека,которому похер на моё мнение,ты делаешь слишком много ненужных движений.
Такой ты забавный шопистетс,так и норовишь пюсюнами померится.
Но вот вещей которые лежат на поверхности,ты почему-то не хочешь замечать.
В 100500 и последний раз:
а)МНе пофиг на твоё фототворчество.
б)Ещё больше пофиг на твою критику.
Мой совет тебе-прими это просто,как истину,даже если это выше твоего понимания))))))
зы.Что бы ты не начал тут на публику орать,типа слив засчитан и т.д.,у меня на германке в профиле есть ссылка на мою страничку в одноклассниках,можешь испражнятся,даже прелюдно.
Одна просьба-будь мужиком и не втягивай моделей в эту грязь.
Мой совет тебе-прими это просто,как истину,даже если это выше твоего понимания))))))
зы.Что бы ты не начал тут на публику орать,типа слив засчитан и т.д.,у меня на германке в профиле есть ссылка на мою страничку в одноклассниках,можешь испражнятся,даже прелюдно.
NEW 01.08.12 08:51
писюн у тебя.. у меня член.. разницу думаю не нужно уточнять..
я глянул твой профиль.. не морализируй.. у тя просто никаких шансов... сынок...
В ответ на:
Хм,для человека,которому похер на моё мнение,ты делаешь слишком много ненужных движений.
писюн у тебя.. у меня член.. разницу думаю не нужно уточнять..
я глянул твой профиль.. не морализируй.. у тя просто никаких шансов... сынок...
раньше были люди сильные и слабые, потом появился Мистер
Кольт и уровнял шансы...
NEW 01.08.12 09:47
А вот Андрей Балабасов, к примеру, не стесняется показать результаты. Может потому, что уверен в качестве?
Иногда вполне удаётся совмещать.

в ответ gob777 01.08.12 01:12
В ответ на:
Коммерческие фотографии здесь постить не буду,почему,уже вроде писал.
Коммерческие фотографии здесь постить не буду,почему,уже вроде писал.
А вот Андрей Балабасов, к примеру, не стесняется показать результаты. Может потому, что уверен в качестве?
В ответ на:
Если тебе интересно моё мнение,скажу-ты репортажник,не портретист
Если тебе интересно моё мнение,скажу-ты репортажник,не портретист

NEW 01.08.12 10:07
Может потому,что у него маркетинговая стратегия такая?
Он все свои фоты показывает или только которые с эффектом Вау?Он тоже снимает свадьбы,без ассистентов,визажистов,когда на весь постановочный шуттинг у тебя 1,5 часа?
Дим,мне конечно льстит,что ты такие параллели проводишь,но они мягко говоря некорректны))))
Я этого и не отрицал вроде)))
зы.Дим,забей,будем считать что я пошутил
в ответ S.Kot 01.08.12 09:47
В ответ на:
Он все свои фоты показывает или только которые с эффектом Вау?Он тоже снимает свадьбы,без ассистентов,визажистов,когда на весь постановочный шуттинг у тебя 1,5 часа?
Дим,мне конечно льстит,что ты такие параллели проводишь,но они мягко говоря некорректны))))
В ответ на:
Я этого и не отрицал вроде)))
зы.Дим,забей,будем считать что я пошутил
NEW 01.08.12 10:21
У Андрея стратегия гениальная. Есть чему поучиться.
в ответ gob777 01.08.12 10:07
В ответ на:
У Андрея стратегия гениальная. Есть чему поучиться.
NEW 01.08.12 10:29
в ответ Aronaxs 31.07.12 08:31
И я к мнению присоединюсь.. Кожа на лице "недочищена", при таком ракурсе, ооочень требовательном, это просто брак. И про кольцо, и руки тоже согласна. И цветокоррекция неправильная. Давно замечаю, что многие считают большой художественной удачей, если при таком вот ракурсе глаза в фокус попали, а "мелочам" уже и не особо значение придают.
NEW 01.08.12 11:52
Безусловно,но всё дело в том,что мне не нравится его стиль в фотографии.
Если вдруг совершил святотатство и плюнул на чью-то икону,простите великодушно.
Уверен,что самому Андрею на мои нравится/не нравится,плевать с высокой колокольне.
Ты же у нас в группе вроде,я там уже постил ссылку на одного фотографа,чей стиль мне нравится
Репост
http://blog.jeffascough.com/
зы.Я не берусь сравнивать,кто из них лучше,Андрей или Джеф,просто мне лично больше нравится стиль второго
зы.зы.вот прямая ссылка на его страницу,что бы не продираться через дебри его блога
http://jeffascough.com/
Если вдруг совершил святотатство и плюнул на чью-то икону,простите великодушно.
Уверен,что самому Андрею на мои нравится/не нравится,плевать с высокой колокольне.
Ты же у нас в группе вроде,я там уже постил ссылку на одного фотографа,чей стиль мне нравится
Репост
http://blog.jeffascough.com/
зы.Я не берусь сравнивать,кто из них лучше,Андрей или Джеф,просто мне лично больше нравится стиль второго
зы.зы.вот прямая ссылка на его страницу,что бы не продираться через дебри его блога
http://jeffascough.com/
NEW 01.08.12 12:11
в ответ gob777 01.08.12 11:52
Насколько я понял, Джефф делает классные свадебные репортажи.
У Андрея же можно научиться тому, как максимально использовать фотопаузы.
Редко какая пара готова отказаться от красивых постановочных фоток, так что умение быстро и качественно снять постанову не повредит.
Вот этому и стоит поучиться у Андрея, а в каком стиле ты будешь снимать, в принципе не важно.
Редко какая пара готова отказаться от красивых постановочных фоток, так что умение быстро и качественно снять постанову не повредит.
Вот этому и стоит поучиться у Андрея, а в каком стиле ты будешь снимать, в принципе не важно.
NEW 01.08.12 12:22
факт!
учится можно везде и всегда..и у всех.. если они делают это отлично.. без разбора.. нравится .. или нет... чем больше впитаешь тем больше выдашь, учится.. но не копировать и следовать...
в ответ S.Kot 01.08.12 12:11
В ответ на:
факт!
учится можно везде и всегда..и у всех.. если они делают это отлично.. без разбора.. нравится .. или нет... чем больше впитаешь тем больше выдашь, учится.. но не копировать и следовать...
NEW 01.08.12 12:23
в ответ S.Kot 01.08.12 12:11
сорри,возникло разночтение...
я не правильно понял написанное тобой,из-за этого и получилось,что мы сравниваем теплое с мягким.
Наслышан о легендарном умение Андрея налаживать контакт с клиентами во время съемки.
Но думаю,этим основам энэлпи не научить за один или два МК
я не правильно понял написанное тобой,из-за этого и получилось,что мы сравниваем теплое с мягким.
Наслышан о легендарном умение Андрея налаживать контакт с клиентами во время съемки.
Но думаю,этим основам энэлпи не научить за один или два МК
NEW 01.08.12 12:36
в ответ gob777 01.08.12 12:23
Мне, когда я смотрю как работает Андрей, интереснее всего его внимание к мелочам.
Он заставляет модель принять нужную для фото позу с точностью до микрона.
Каждый пальчик, каждая прядка волос на своём месте.
А позы продуманы заранее, так что время шутинга не тратится на обдумывание.
Он заставляет модель принять нужную для фото позу с точностью до микрона.
Каждый пальчик, каждая прядка волос на своём месте.
А позы продуманы заранее, так что время шутинга не тратится на обдумывание.
NEW 01.08.12 23:07
Тут такое дело, что "кажется - не кажется", а также "нравится - не нравится" для меня стал люксусом непозволительным, если золотая середина не будет соблюдена, и надо будет мне выбирать между скучными комментариями и "весёлой" критикой типа, "аффтар убей себя ап стену, у тебя руки из джёпы растут", то однозначно будет выбор будет не в пользу последнего.
А так, кто ж против, чтоб было всё нескучное и весёлое.
в ответ S.Kot 31.07.12 23:11
В ответ на:
Коль, а если серьёзно, тебе не кажется, что наш форум стал похож на фотосайт? Фотка, несколько односложно-восторженных коментариев, новая фотка, и всё по кругу.
Тут такое дело, что "кажется - не кажется", а также "нравится - не нравится" для меня стал люксусом непозволительным, если золотая середина не будет соблюдена, и надо будет мне выбирать между скучными комментариями и "весёлой" критикой типа, "аффтар убей себя ап стену, у тебя руки из джёпы растут", то однозначно будет выбор будет не в пользу последнего.
А так, кто ж против, чтоб было всё нескучное и весёлое.