Login
И снова дети
NEW 05.06.12 20:40
in Antwort NINON18 04.06.12 20:02
наверное могу, если вы уточните какой эффект вы имеете ввиду :)
NEW 05.06.12 21:00
in Antwort h-b 05.06.12 20:42
Интересно, много ещё народу наступит на кучку, старательно откладываемую Олегом на этом форуме...
"без шопа" - фрагмент большого фетиша, полная версия звучит так - "мануальные-объективы-ручная-фокусировка-без-фотошопа-и-прочих-редакторов-Сони-CCD-матрица-советую-посмотреть-на фликре".
"без шопа" - фрагмент большого фетиша, полная версия звучит так - "мануальные-объективы-ручная-фокусировка-без-фотошопа-и-прочих-редакторов-Сони-CCD-матрица-советую-посмотреть-на фликре".
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 05.06.12 21:24
in Antwort Nikolai 05.06.12 21:00
тебе так интересно понаблюдать сколько ещё поведётся? взял бы да принял меры... на этот форум заходить уже противно из-за его монотонных испражнений... 
NEW 05.06.12 21:26
in Antwort taron 02.06.12 00:05
тарон, а вот этого уже не надо. взрослые позы, взрослая мимика... на ребёнке смотрится пошло... наверное просто так получилось. ;)
NEW 05.06.12 21:54
in Antwort Nikolai 05.06.12 21:00
NEW 05.06.12 21:55
конечно "Да"
как Не китч для тех, кому есть разница
ИСКУССТВЕННЫЙ или НАСТОЯЩИЙ бриллиант
(чтобы было понятней, я коллекционирую объективы и для меня важен сам рисунок стёкол)
на напасти шоповских приспособлений не обращаю внимания

in Antwort h-b 05.06.12 20:42, Zuletzt geändert 05.06.12 21:57 (xxl)
В ответ на:
а "без шопа" - это принципиально? :)
а "без шопа" - это принципиально? :)
конечно "Да"
как Не китч для тех, кому есть разница
ИСКУССТВЕННЫЙ или НАСТОЯЩИЙ бриллиант
(чтобы было понятней, я коллекционирую объективы и для меня важен сам рисунок стёкол)
на напасти шоповских приспособлений не обращаю внимания

NEW 05.06.12 22:30
У модератора есть рамки - Правила форумов, меры соответственно Правилам. Комментировать свои фотографии в рамках Правил. А вот ты нарушаешь, конкретно - первый, а также последний пункт, и игнорируешь сетевой этикет, чем ставишь меня в затруднительное положение, заставляя меня защищать Олега в соответсвии с Правилами форумов.
И далее. С моей подачи мы отвлеклись от темы. Я же и прошу вернуться к ней, обсуждения посторонних тем на этом закончено.
in Antwort all_ga 05.06.12 21:24
В ответ на:
взял бы да принял меры...
взял бы да принял меры...
У модератора есть рамки - Правила форумов, меры соответственно Правилам. Комментировать свои фотографии в рамках Правил. А вот ты нарушаешь, конкретно - первый, а также последний пункт, и игнорируешь сетевой этикет, чем ставишь меня в затруднительное положение, заставляя меня защищать Олега в соответсвии с Правилами форумов.
И далее. С моей подачи мы отвлеклись от темы. Я же и прошу вернуться к ней, обсуждения посторонних тем на этом закончено.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 06.06.12 09:54
in Antwort ARMANI 05.06.12 23:54
Прикольно! 
Сесть в седло-достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В.Ф. Маргелов.
NEW 06.06.12 10:33
in Antwort abalexey 06.06.12 09:54, Zuletzt geändert 06.06.12 10:35 (xxl)
06.06.12 13:43
+++
отвечать на НЕ свои посты (переходя на личность...)
или это для профилактики, шоб оружие не зарждермело...
in Antwort Nikolai 05.06.12 22:30
В ответ на:
У модератора есть рамки - Правила форумов, меры соответственно Правилам.
Комментировать свои фотографии в рамках Правил
У модератора есть рамки - Правила форумов, меры соответственно Правилам.
Комментировать свои фотографии в рамках Правил
+++
отвечать на НЕ свои посты (переходя на личность...)
NEW 06.06.12 16:48
in Antwort xxl 05.06.12 21:55
Не, ну понимаю, рисунок может быть в приоритете, но остальные составляющие фотографии никто не отменял, как бб, экспозицию и композицию. Кстати, моя фотография, которую я запостила пару сообщений назад, снята тоже на мануальный объектив. Рисунок нисколько не пострадал от цветокоррекции на мой взгляд. Ну да каждому свое)
NEW 06.06.12 20:57
Чтоб люди видели, куда наступают. Я на твой вопрос ответил, далее, прошу, постарайся в фарватере темы перемещаться.
in Antwort xxl 06.06.12 13:43
В ответ на:
Чтоб люди видели, куда наступают. Я на твой вопрос ответил, далее, прошу, постарайся в фарватере темы перемещаться.
NEW 06.06.12 22:31
я вот тоже не понимаю, КАК в дойчланде русская душа уживается
но это верно, каждому свое)
айнц цвай, айнц цвай...

in Antwort h-b 06.06.12 16:48, Zuletzt geändert 06.06.12 22:38 (xxl)
В ответ на:
Ну да каждому свое)
Ну да каждому свое)
я вот тоже не понимаю, КАК в дойчланде русская душа уживается
но это верно, каждому свое)
айнц цвай, айнц цвай...
NEW 06.06.12 23:46
in Antwort *Adler* 19.06.11 21:57
Расслабьтесь, хватит на Германке уже вашых выдавленных кирпичей...

Собственное мнение, оно как жопа, есть у всех, но не нужно всем это показывать.