Вход на сайт
Весна 2012
NEW 02.04.12 20:16
в ответ brigadir16 02.04.12 18:48
а мне это солнце всё пересвечивало,не знала,под каким кустиком укрыться
один куст был такой красивый,даже название записала Pontische Azalee (Rhododendron luteum)мимо не пройти!
но со свех сторон солнцем был залитый.а ждать до вечера я не могла
поэтому только вот так,немного не так,как хотелось бы
просто для разнообразия ранневесенней флоры
может,кто-то встретит эту азалию и сделает суперский портрет!

один куст был такой красивый,даже название записала Pontische Azalee (Rhododendron luteum)мимо не пройти!
но со свех сторон солнцем был залитый.а ждать до вечера я не могла
поэтому только вот так,немного не так,как хотелось бы

просто для разнообразия ранневесенней флоры

NEW 02.04.12 20:21
в ответ all_ga 02.04.12 19:38
NEW 02.04.12 21:19
Спасибочки!!!
походу он самый главный там на всю супер нежную тюрьму
вот типа этого

смеркалось

ну а эта парa ваще шаталась туда сюда, туда сюда

В ответ на:
а что там на последнем супернежном цветке муравей слева делает
а что там на последнем супернежном цветке муравей слева делает
походу он самый главный там на всю супер нежную тюрьму

смеркалось

ну а эта парa ваще шаталась туда сюда, туда сюда

03.04.12 10:17
в ответ Улмэс 02.04.12 21:45
Супер вообще, какой-там пересвет, он же просто в солнышке купается) Очень передает настроение... вечер, заходящее солнце... слов нет!
Я вчера тоже свой фотик выгуливала. Блин, солнце шпарило, как невменючее. И корректировка ИСО и диафрагмы не помогала плохому танцору...
Может, кто подскажет - яркое солнце, темный шмель, светлый цветок вербы. КАК это снять или подкорректировать после?

Иностранец - тоже не смогла пройти мимо ветки, здорово вообще, красота неописуемая...
А еще насмотрелась на вас, и жжжжутко хочу макро-объектив. Мой китовый делает какое-то полу-макро, близко подлезть не дает, иногда приходится увеличивать кадрированием, но резкость теряется...

Я вчера тоже свой фотик выгуливала. Блин, солнце шпарило, как невменючее. И корректировка ИСО и диафрагмы не помогала плохому танцору...

Иностранец - тоже не смогла пройти мимо ветки, здорово вообще, красота неописуемая...
А еще насмотрелась на вас, и жжжжутко хочу макро-объектив. Мой китовый делает какое-то полу-макро, близко подлезть не дает, иногда приходится увеличивать кадрированием, но резкость теряется...
NEW 03.04.12 13:17
Вов, ты о чём? С каких пор я цветуёчки фоткаю?
Так я каждую весну ими вдохновляюсь. Вроде бы и в прошлом году что-то выставлял.
А после того, как макрообъектив купил, сам бог велел цветочки пощёлкать.
Или тебя удивило, что я по земле за ними ползаю? Так я и не ползаю, не та комплекция.
Эти цветочки росли в клумбе примерно в полутора метрах от земли, так что падать на пузо не пришлось.
Можно сказать, повезло.
А вот на деревьях, не нагибаясь - это мы с удовольствием.

в ответ taron 03.04.12 11:46
В ответ на:
с каких пор?
с каких пор?
Вов, ты о чём? С каких пор я цветуёчки фоткаю?
Так я каждую весну ими вдохновляюсь. Вроде бы и в прошлом году что-то выставлял.
А после того, как макрообъектив купил, сам бог велел цветочки пощёлкать.
Или тебя удивило, что я по земле за ними ползаю? Так я и не ползаю, не та комплекция.

Эти цветочки росли в клумбе примерно в полутора метрах от земли, так что падать на пузо не пришлось.
Можно сказать, повезло.

А вот на деревьях, не нагибаясь - это мы с удовольствием.

Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.