Login
Backstage Dolce Project
19.03.12 22:51
Хочу поделиться :)
Фото со съёмки в моём блоге :
blog.michelyuryev.be/wedding-photography-at-dolce-la-hulpe-by-michel-yury...
Фото со съёмки в моём блоге :
blog.michelyuryev.be/wedding-photography-at-dolce-la-hulpe-by-michel-yury...
NEW 20.03.12 00:06
in Antwort Michelik 19.03.12 22:51, Zuletzt geändert 20.03.12 00:08 (Michelik)
NEW 20.03.12 00:22
in Antwort Michelik 20.03.12 00:06, Zuletzt geändert 20.03.12 00:22 (DDR-01)
NEW 20.03.12 00:25
in Antwort Michelik 19.03.12 22:51
NEW 20.03.12 06:54
для видео построенного из отдельных фото моментов, переход
плавней нужен, а так сюжет и качество в норме

плавней нужен, а так сюжет и качество в норме
NEW 20.03.12 07:36
in Antwort Michelik 20.03.12 00:06
Фото очень славное, а вот с видио....слабо. Очень много неоправданых стреляющих кадров. нет разбивки на планы.Взаимоисключещие встречные кадры (герой/я. на рядом стоящих кадрах просто как отзеркалены смотрят друг на друга)
и длительность клипа могла быть короче.Навязчивый звуковой ряд. Но это только мое мнение. Очень радует последнее время вы чаще на Ф/А.
и длительность клипа могла быть короче.Навязчивый звуковой ряд. Но это только мое мнение. Очень радует последнее время вы чаще на Ф/А.
NEW 20.03.12 08:33
Спасибо, интересно было посмотреть на процесс!
Сначала не поняла, откуда второй фотограф взялся. Это Ваш напарник?
Сначала не поняла, откуда второй фотограф взялся. Это Ваш напарник?
NEW 20.03.12 09:03
Мне понравилось! Видео тоже!

Сесть в седло-достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В.Ф. Маргелов.
NEW 20.03.12 10:56
in Antwort Michelik 20.03.12 00:06, Zuletzt geändert 20.03.12 10:57 (AnkaL)
NEW 20.03.12 11:12
смотрел видео без музыки (привычка), обрезка по 2 сек-то что надо, заметил одну, но незначительную погрешность, имхо.
клип на высоте, респект
клип на высоте, респект
NEW 20.03.12 11:35
in Antwort Michelik 19.03.12 22:51, Zuletzt geändert 20.03.12 11:36 (Ed Hunter)
ну давайте посмотрим детализированно:
видео:
суетливая нарезка кадров которая не несет никакой информации кроме раздражения при просмотре, толи это реклама свадебных платъев, то ли украшений.. красивые повороты голов и довольные лица участников. лично я не понял того , что я должен понять был, после поросмотра этого ролика, ну кроме того что в конце мне парни показали - ништяк. "что ништяк то?" - так вопрос и завис в голове
фото на стуле в холле на вокзале:
мне не понятня вся концепция снимка.
что она там делает, зачем ей жесткий свет в лицо, почему ее ноги не освещены и на них мягкий свет,
кто эти люди сзади в черном и куда они идут, и где ее чемоданы..
где смысл и связь между видео и фото
где смысл фото или история к нему и людям на заднем плане..
видео:
суетливая нарезка кадров которая не несет никакой информации кроме раздражения при просмотре, толи это реклама свадебных платъев, то ли украшений.. красивые повороты голов и довольные лица участников. лично я не понял того , что я должен понять был, после поросмотра этого ролика, ну кроме того что в конце мне парни показали - ништяк. "что ништяк то?" - так вопрос и завис в голове
фото на стуле в холле на вокзале:
мне не понятня вся концепция снимка.
что она там делает, зачем ей жесткий свет в лицо, почему ее ноги не освещены и на них мягкий свет,
кто эти люди сзади в черном и куда они идут, и где ее чемоданы..
где смысл и связь между видео и фото
где смысл фото или история к нему и людям на заднем плане..
NEW 20.03.12 11:51
Я в видео ничего не понимаю, но мне кажется, что было бы неплохо после показа съёмочного процесса вставлять готовую фотографию.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 20.03.12 11:54
хм по любому это было бы логическом завершением , т.е. тогда к каждой готовой фотографии должны были бы предшествовавть связанные с друг другом видео миниатюры, но к каждой фото свой видео ряд...
а так создается впетатление, что просто использовались некоторые приемы рекламной съемки - но вообшем то дальше ниукого не было плана ... что и как и как оно должно быть в конце, (ништяк-не в счет)
а про фото что скажите??
in Antwort S.Kot 20.03.12 11:51, Zuletzt geändert 20.03.12 11:58 (Ed Hunter)
В ответ на:
Я в видео ничего не понимаю, но мне кажется, что было бы неплохо после показа съёмочного процесса вставлять готовую фотографию.
хм по любому это было бы логическом завершением , т.е. тогда к каждой готовой фотографии должны были бы предшествовавть связанные с друг другом видео миниатюры, но к каждой фото свой видео ряд...
а так создается впетатление, что просто использовались некоторые приемы рекламной съемки - но вообшем то дальше ниукого не было плана ... что и как и как оно должно быть в конце, (ништяк-не в счет)
а про фото что скажите??
NEW 20.03.12 12:08
in Antwort Ed Hunter 20.03.12 11:54
А фото у Миши всегда достойные.
NEW 20.03.12 13:45
in Antwort Ed Hunter 20.03.12 12:46
Согласен с тем, что ноги можно было бы подсветить. В остальном фото нравится.
NEW 20.03.12 13:49
in Antwort S.Kot 20.03.12 13:45
по мне так фото тож гут.
свет слева проходит по изгибу модели и уходит в затемнение, ну такой светомодельный еффект, имхо конечно.
свет слева проходит по изгибу модели и уходит в затемнение, ну такой светомодельный еффект, имхо конечно.
NEW 20.03.12 14:03
Такой красотой грех не поделиться. Видео и фотографии отменные! 
Zuerst ignorieren sie dich, dann lachen sie über dich, dann bekämpfen sie dich und dann gewinnst du. - Mahatma Ghandi
NEW 20.03.12 14:06
in Antwort S.Kot 20.03.12 13:45
и черные люди на фоне тоже не мешают, не отвлекают и смотрятся в полне естественно и дополняют идею, вопрос чтоза идея..
вот я скажу что эти чрные провалы - просто не красиво , выглядит как мусор без них было былучше и они убивыют любую идею)))
вот я скажу что эти чрные провалы - просто не красиво , выглядит как мусор без них было былучше и они убивыют любую идею)))
NEW 20.03.12 14:10
in Antwort Ed Hunter 20.03.12 14:06
NEW 20.03.12 14:17
in Antwort Ed Hunter 20.03.12 14:06
В этой фотке столько кайфовых треугольников и диагоналей, что на тёмные силуэты внимание не отвлекается.
NEW 20.03.12 14:21
Ок, по геометрии 5
по ИЗО 2 с минусом...
in Antwort S.Kot 20.03.12 14:17
В ответ на:
В этой фотке столько кайфовых треугольников и диагоналей, что на тёмные силуэты внимание не отвлекается.
Ок, по геометрии 5
по ИЗО 2 с минусом...
NEW 20.03.12 14:21
in Antwort taron 20.03.12 14:10
NEW 20.03.12 14:30
ну тему-то понял, зачем выделываться,
и нах опять тролить
in Antwort Ed Hunter 20.03.12 14:21
В ответ на:
в холле на вокзале
в холле на вокзале
В ответ на:
и где ее чемоданы
и где ее чемоданы
и нах опять тролить
NEW 20.03.12 14:31
Отвлекается, ещё и как! Совершенно согласен с taron'ом: мартини явно не хватает... причём, зрителям
Эти люди на заднем плане задают атмосферу какого-то проходного места, типа вокзала, торгового центра и т.п., и модель, сидящая по центру(!) прохода тут "не на своём месте".
Отдельный разговор по позе модели. Да, она задаёт главную диагональ, что привносит свой шарм в композицию. Но поза сама по себе... даже не знаю... тело вроде бы намекает на расслабленность, при этом ноги уже задают некоторое напряжение, а руки - руки просто сигналят "ой, девки, чё вчера было! счас расскажу, уписиитесь!.."
Но, если главной идеей снимка было вызвать некоторый когнитивный диссонанс у зрителя, Миша с этой задачей справился на букву 5
in Antwort S.Kot 20.03.12 14:17
В ответ на:
...на тёмные силуэты внимание не отвлекается
...на тёмные силуэты внимание не отвлекается
Отвлекается, ещё и как! Совершенно согласен с taron'ом: мартини явно не хватает... причём, зрителям
Эти люди на заднем плане задают атмосферу какого-то проходного места, типа вокзала, торгового центра и т.п., и модель, сидящая по центру(!) прохода тут "не на своём месте".
Отдельный разговор по позе модели. Да, она задаёт главную диагональ, что привносит свой шарм в композицию. Но поза сама по себе... даже не знаю... тело вроде бы намекает на расслабленность, при этом ноги уже задают некоторое напряжение, а руки - руки просто сигналят "ой, девки, чё вчера было! счас расскажу, уписиитесь!.."
Но, если главной идеей снимка было вызвать некоторый когнитивный диссонанс у зрителя, Миша с этой задачей справился на букву 5
Cколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет
NEW 20.03.12 14:32
ты Тарон по делу отвечай, не флуди, тут серъезные веши обсуждаются...
in Antwort taron 20.03.12 14:30
В ответ на:
и нах опять тролить
и нах опять тролить
ты Тарон по делу отвечай, не флуди, тут серъезные веши обсуждаются...
NEW 20.03.12 14:40
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0...
lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%...
под это можно все подвести.. даже отсутствие отсутствия...
in Antwort апрельский 20.03.12 14:31, Zuletzt geändert 20.03.12 14:41 (Ed Hunter)
В ответ на:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0...
lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%...
под это можно все подвести.. даже отсутствие отсутствия...
NEW 20.03.12 14:48
гы
да и не видео это и не лав стори и не одивание невесты и даже не худ.фильм,
а презентационный ролик, где есты свой стиль и рамки.
in Antwort Ed Hunter 20.03.12 14:32
В ответ на:
ты Тарон по делу отвечай
ты Тарон по делу отвечай
гы
NEW 20.03.12 15:37
Как по мне, так есть свой кайф в этой инородности.
Я б её ещё и на стройплощадку посадил или на футбольное поле в разгар матча.
in Antwort апрельский 20.03.12 14:31
В ответ на:
модель, сидящая по центру(!) прохода тут "не на своём месте".
модель, сидящая по центру(!) прохода тут "не на своём месте".
Как по мне, так есть свой кайф в этой инородности.
Я б её ещё и на стройплощадку посадил или на футбольное поле в разгар матча.
NEW 20.03.12 16:09
in Antwort S.Kot 20.03.12 15:37
Ребята, всем спасибо за комменты!
Действия происходят в отеле, на эту фотографию времени много не было, так как шокировать приезжих людей (состоятельных) не хотелось, а также иметь проблем с администрацией...
Косяк с ногами в тени я увидил к сожаленью уже после съёмки. Да, конечно было бы не плохо ножки Арины подсветить. Свет натуральный + видео свет на лицо и не много на тело.
Заказчика не было, проект мой и моего друга фотографа. Цель : Fun & PR :)
В съёмке были не много ограничены так как платья не померили а они оказались на размер большими :) Ну вообщем на ошибка учимся... в следующий раз будет лучше, и т.д.
Действия происходят в отеле, на эту фотографию времени много не было, так как шокировать приезжих людей (состоятельных) не хотелось, а также иметь проблем с администрацией...
Косяк с ногами в тени я увидил к сожаленью уже после съёмки. Да, конечно было бы не плохо ножки Арины подсветить. Свет натуральный + видео свет на лицо и не много на тело.
Заказчика не было, проект мой и моего друга фотографа. Цель : Fun & PR :)
В съёмке были не много ограничены так как платья не померили а они оказались на размер большими :) Ну вообщем на ошибка учимся... в следующий раз будет лучше, и т.д.
NEW 20.03.12 16:11
in Antwort Ed Hunter 20.03.12 14:40
Очень мило с вашей стороны предоставить ссылки, объясняющие употреблённый мною термин. Правда, я не имею привычки жонглировать незнакомыми "наукообразными" словами и выражениями.
NEW 20.03.12 16:12
И это было бы оправдано с точки зрения более-менее подготовленного зрителя, поскольку в таких сюжетах провокативная несуразность и есть основная идея. Но, зная меcтную "провокативную" практику устраивать экспресс-кафе в проходах торговых центров и вокзалов, сам представленный сюжет несуразностью не является. Несуразен стул, выдвинутый на середину прохода, и модель на нём в странной противоречивой позе и при вечернем платье и гламурном мейк-апе, опять же с дресс-кодом подобных проходных мест диссонирующими.
in Antwort S.Kot 20.03.12 15:37
В ответ на:
Я б её ещё и на стройплощадку посадил или на футбольное поле в разгар матча
Я б её ещё и на стройплощадку посадил или на футбольное поле в разгар матча
И это было бы оправдано с точки зрения более-менее подготовленного зрителя, поскольку в таких сюжетах провокативная несуразность и есть основная идея. Но, зная меcтную "провокативную" практику устраивать экспресс-кафе в проходах торговых центров и вокзалов, сам представленный сюжет несуразностью не является. Несуразен стул, выдвинутый на середину прохода, и модель на нём в странной противоречивой позе и при вечернем платье и гламурном мейк-апе, опять же с дресс-кодом подобных проходных мест диссонирующими.
NEW 20.03.12 16:14
in Antwort Michelik 20.03.12 16:12, Zuletzt geändert 20.03.12 16:19 (апрельский)
А "так" нам шеи не хватает, имхо

И свет не вечерний ("кто ходит с рюмкой по утрам, тот поступает мудро...")
И свет не вечерний ("кто ходит с рюмкой по утрам, тот поступает мудро...")
NEW 20.03.12 16:57
in Antwort Michelik 20.03.12 16:12, Zuletzt geändert 20.03.12 18:30 (AnkaL)
не, эта фото не так цепляет... тут мне ножки тоже не нравятся, они тут тоже пятнистые... и фигуры нету, чёт всё в чёрном большом пятне...
а та, другая фото, сразу глаз зацепила... кроме пятен на ногах мне ничего там не мешает...
Она там так классно сидит, ей пофиг что народ ходит, ей кайфово... фигура на месте, всё суперски...
а та, другая фото, сразу глаз зацепила... кроме пятен на ногах мне ничего там не мешает...
Она там так классно сидит, ей пофиг что народ ходит, ей кайфово... фигура на месте, всё суперски...
NEW 20.03.12 18:19
in Antwort Michelik 20.03.12 16:12
по вторму фото девушка в Баре..
не пойму одного .. зачем столько контрастности.. черный вспошную дыру ...
не пойму одного .. зачем столько контрастности.. черный вспошную дыру ...
NEW 20.03.12 18:59
in Antwort Michelik 20.03.12 16:12
извините, моделей наверное неуместно обсуждать, но в какой раз убеждаюсь, что никогда бы не взяла модель с пятнами на теле (см. ноги). есть такой тип тел, это как-то, ну не знаю, не красиво...
NEW 20.03.12 19:41
это случается,если ноги замёрзли...
in Antwort all_ga 20.03.12 18:59
В ответ на:
что никогда бы не взяла модель с пятнами на теле
что никогда бы не взяла модель с пятнами на теле
это случается,если ноги замёрзли...
fotografiekassel.com
NEW 20.03.12 19:45
Если пятна не трупные, то всё поправимо.
in Antwort all_ga 20.03.12 18:59
В ответ на:
никогда бы не взяла модель с пятнами на теле
никогда бы не взяла модель с пятнами на теле
Если пятна не трупные, то всё поправимо.
NEW 20.03.12 19:52
in Antwort S.Kot 20.03.12 19:45
NEW 20.03.12 20:24
in Antwort all_ga 20.03.12 19:52
Чулки и колготки в помощь!
NEW 20.03.12 21:38
икто не станет шопить каждое пятно
если девушка симпатичная, да ещё и фотогиеничная, то пятна меня не пугают, фотошоп махт мёглихь
если девушка симпатичная, да ещё и фотогиеничная, то пятна меня не пугают, фотошоп махт мёглихь
NEW 20.03.12 21:49
in Antwort AnkaL 20.03.12 21:38
Не знаю... меня вообще не напрягаеют какие то там пятна. Чесно говоря я их и не видел... Наверное у меня немного другое восприятие картинки.
NEW 20.03.12 22:11
колготки по любому в обязон... при гламуре.. иначе это ваще не гламур.. а так ...
В ответ на:
извините, моделей наверное неуместно обсуждать, но в какой раз убеждаюсь, что никогда бы не взяла модель с пятнами на теле (см. ноги). есть такой тип тел, это как-то, ну не знаю, не красиво...
колготки по любому в обязон... при гламуре.. иначе это ваще не гламур.. а так ...
NEW 20.03.12 22:17
В аналоговые времена были свои хитрости, насколько я знаю, но сильно с этим не знаком, поскольку в этот вид фотографии не сильно погружён был. Поэтому только поверхностно могу обрисовать. Телесный оттенок может быть самым разным, но не считая родинок и всяких там прыщиков проблему представляли два случая, первый как выше, второй - это когда кожа как бы "прозрачная", т.е. кровеносные сосуды просвечиваются (синие прожилки). Поскольку съёмка велась изначально на чёрно-белую плёнку, то можно было фильтрами сразу исключить тот или иной оттенок, в первым случае (а также если были прыщики) боролись красным фильтром, на объектив или на вспышку/источник света, различной плотности, тогда "пятнистость" как минимум ослабевала, а то и вовсе исчезала. Во втором - голубым фильтром, тогда все прожилки становились невидимыми, но любой прыщик становился более заметным, но если их не много, то легко ретушировались ещё при печати. Для придания "загара" пользовались зелёным фильтром.
Сейчас при переводе в ч/б можно в фотошопе наверняка применить тот или иной фильтр, даже уже избирательно к выделенной области, поиграться с каналами, или же при переводе в ч/б с настройками (Image -> Adjustments -> Black&White) попробовать усилить или ослабить оттенок.
Вот здесь пример примерно того, что я имел в виду, у меня не было подходящего фото, поэтому взял из сети экстремальный вариант, последовательность в гифе -- оригинал -> автоматический перевод в ч/б -> предварительное применение красного фильтра и потом перевод в ч/б -> ручное исключение всех каналов, кроме красного (то же самое можно сделать применив "красный фильтр" при "Black&White") -- http://nikolai.strana.de/foto/example/channel.gif
В ответ на:
не станет шопить каждое пятно.
не станет шопить каждое пятно.
В аналоговые времена были свои хитрости, насколько я знаю, но сильно с этим не знаком, поскольку в этот вид фотографии не сильно погружён был. Поэтому только поверхностно могу обрисовать. Телесный оттенок может быть самым разным, но не считая родинок и всяких там прыщиков проблему представляли два случая, первый как выше, второй - это когда кожа как бы "прозрачная", т.е. кровеносные сосуды просвечиваются (синие прожилки). Поскольку съёмка велась изначально на чёрно-белую плёнку, то можно было фильтрами сразу исключить тот или иной оттенок, в первым случае (а также если были прыщики) боролись красным фильтром, на объектив или на вспышку/источник света, различной плотности, тогда "пятнистость" как минимум ослабевала, а то и вовсе исчезала. Во втором - голубым фильтром, тогда все прожилки становились невидимыми, но любой прыщик становился более заметным, но если их не много, то легко ретушировались ещё при печати. Для придания "загара" пользовались зелёным фильтром.
Сейчас при переводе в ч/б можно в фотошопе наверняка применить тот или иной фильтр, даже уже избирательно к выделенной области, поиграться с каналами, или же при переводе в ч/б с настройками (Image -> Adjustments -> Black&White) попробовать усилить или ослабить оттенок.
Вот здесь пример примерно того, что я имел в виду, у меня не было подходящего фото, поэтому взял из сети экстремальный вариант, последовательность в гифе -- оригинал -> автоматический перевод в ч/б -> предварительное применение красного фильтра и потом перевод в ч/б -> ручное исключение всех каналов, кроме красного (то же самое можно сделать применив "красный фильтр" при "Black&White") -- http://nikolai.strana.de/foto/example/channel.gif
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 21.03.12 15:04
in Antwort Nikolai 20.03.12 22:17
Да, можно добится разных результатов и с фильтрами (каналами) в конверторе-фотошопе. Я например не люблю засиживатся с одной фотографией, одним место съёмки и т.д...
NEW 21.03.12 22:47
in Antwort Michelik 21.03.12 22:16
на каленках немного..
и пальцы на ногах не красиво торчат и фата не нравится как висит на голове, лутше бы она упала вообще, а так буд-то она тянет голову на низ...
В целом фотка классная... а придраться всегда можно найти к чему, так как всем не угодишь
и пальцы на ногах не красиво торчат и фата не нравится как висит на голове, лутше бы она упала вообще, а так буд-то она тянет голову на низ...
В целом фотка классная... а придраться всегда можно найти к чему, так как всем не угодишь
NEW 21.03.12 22:49
in Antwort AnkaL 21.03.12 22:47
Да это юмор конечно же. За спиной у второго фотографа сделал кадр :) Это "не мой свет".
NEW 22.03.12 07:34
Верю, да и мой пост связан с Вашей фотографией лишь косвенно, касаясь лишь упомянутой вслух проблемы без привязки к конкретному снимку. На мой либеральный взгляд, в Вашем фото нет ничего криминального, ну а если другие что заметили - привыкайте :) раз выставили снимок здесь, то пропесочат Вас, не взирая на ранги и заслуги.
in Antwort Michelik 21.03.12 15:04
В ответ на:
Я например не люблю засиживатся с одной фотографией
Я например не люблю засиживатся с одной фотографией
Верю, да и мой пост связан с Вашей фотографией лишь косвенно, касаясь лишь упомянутой вслух проблемы без привязки к конкретному снимку. На мой либеральный взгляд, в Вашем фото нет ничего криминального, ну а если другие что заметили - привыкайте :) раз выставили снимок здесь, то пропесочат Вас, не взирая на ранги и заслуги.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 22.03.12 08:53
in Antwort Michelik 21.03.12 22:16
с пятнами тут все ик, кадровка и бутылка с туфлями мусарят или была еше девушка, напилась, ушла забыла туффли, а эта ржет над ней...
заметъте в естественной позе, и фата сама улегласъ так красиво в "крем-Брюле"
заметъте в естественной позе, и фата сама улегласъ так красиво в "крем-Брюле"
NEW 22.03.12 08:54
презентация чего.. нарезки, склеек ??
тарон, а каком стиле и а коких рамках вы ведете речь??
in Antwort taron 20.03.12 14:48
В ответ на:
гы
гы
презентация чего.. нарезки, склеек ??
тарон, а каком стиле и а коких рамках вы ведете речь??
NEW 22.03.12 09:27
in Antwort Ed Hunter 22.03.12 08:54
Н.П. Внесу свои 5 центов в обсуждение ролика: как я понимаю, ролик расчитан на потребителя, и мне, как потенциальному потребителю, захотелось оказаться в этой оживлённой и в то же время спокойно-деловой атмосфере. И это главное.
ИМХО
Сесть в седло-достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В.Ф. Маргелов.
NEW 22.03.12 09:28
in Antwort Nikolai 22.03.12 07:34
Да конечно Николай, это я так, мысли в слух :) Конструктивную критику я тоже адекватно воспринимаю.
NEW 22.03.12 09:46
ваше желание не противоестественно.. с такими моделями грех не "оказаться".. но поделу, лично мне не понятно . .. ´какую инфу несет в себе ролик.. красивые модели, приколъные фотографы, реклама платъев, украшений или софта для нарезки.. что реалъно то все Ок, а что конкретно?? это просто синдром "октоберфеста" в Мюнхине.. все круто, много Пива, народу, туристов, а раз побывав там - затрудняешся ответить.. на главный вопрос. это праздник чего.. собственно...
in Antwort abalexey 22.03.12 09:27
В ответ на:
Н.П. Внесу свои 5 центов в обсуждение ролика: как я понимаю, ролик расчитан на потребителя, и мне, как потенциальному потребителю, захотелось оказаться в этой оживлённой и в то же время спокойно-деловой атмосфере. И это главное. ИМХО
Н.П. Внесу свои 5 центов в обсуждение ролика: как я понимаю, ролик расчитан на потребителя, и мне, как потенциальному потребителю, захотелось оказаться в этой оживлённой и в то же время спокойно-деловой атмосфере. И это главное. ИМХО
ваше желание не противоестественно.. с такими моделями грех не "оказаться".. но поделу, лично мне не понятно . .. ´какую инфу несет в себе ролик.. красивые модели, приколъные фотографы, реклама платъев, украшений или софта для нарезки.. что реалъно то все Ок, а что конкретно?? это просто синдром "октоберфеста" в Мюнхине.. все круто, много Пива, народу, туристов, а раз побывав там - затрудняешся ответить.. на главный вопрос. это праздник чего.. собственно...
NEW 22.03.12 14:32
in Antwort Ed Hunter 22.03.12 09:46
Промо ролик. Конечная цель - красиво жить, много заробатывать, иметь достаточно свободного времени занимаясь любимым делом... Это ролик один из иструментов, которые мне помогут приблизится к одной из моих целей. ;)
NEW 22.03.12 14:39
это мысли в слух или это всеже должно быть понятно после просмотра этого ролика...
in Antwort Michelik 22.03.12 14:32
В ответ на:
Промо ролик. Конечная цель - красиво жить, много заробатывать, иметь достаточно свободного времени занимаясь любимым делом... Это ролик один из иструментов, которые мне помогут приблизится к одной из моих целей. ;)
это мысли в слух или это всеже должно быть понятно после просмотра этого ролика...
NEW 22.03.12 14:57
in Antwort Ed Hunter 20.03.12 11:35, Zuletzt geändert 22.03.12 15:28 (vrrum)
Нормальный клип, можно было бы покороче конечно же, но это уже зависит от самого заказчика, так считаю. Модели хороши, в клипе, три - четыре ляпа имеется. Музыка тоже подходит, ко всему содержанию.
NEW 22.03.12 15:42
in Antwort Ed Hunter 22.03.12 14:39
Мысли в слух. Одни найдут в клипе себе фотографа на свадьбу, другие может визажиста и т.д. А ещё другие просто порадуются за соотечественников... :)
Ну вот смотри. Один из примеров. Одна их двух девушек вице-мисс Бельгии этого года. Она себе понравилась на фото и клип ей понравился. Она сама начнёт его пиарить в своих соц. сетях. А у неё тысячи поклонников и поклонниц... Как ты думаешь, к чему это приведёт? :)
Ну вот смотри. Один из примеров. Одна их двух девушек вице-мисс Бельгии этого года. Она себе понравилась на фото и клип ей понравился. Она сама начнёт его пиарить в своих соц. сетях. А у неё тысячи поклонников и поклонниц... Как ты думаешь, к чему это приведёт? :)
NEW 22.03.12 15:57
вопросов нет - свои плоды это принесет, просто уровень у клипа любительский, причем без особых притензий , как говорится "не подаюший надежд"... т.е. "студенты просто поприкаловались"
in Antwort Michelik 22.03.12 15:42
В ответ на:
Мысли в слух. Одни найдут в клипе себе фотографа на свадьбу, другие может визажиста и т.д. А ещё другие просто порадуются за соотечественников... :)
вопросов нет - свои плоды это принесет, просто уровень у клипа любительский, причем без особых притензий , как говорится "не подаюший надежд"... т.е. "студенты просто поприкаловались"
NEW 22.03.12 16:10
in Antwort Ed Hunter 22.03.12 15:57
Ребята тоже учаться. Я им предоставил шанс подрудиться. У них кстате уже от этого ролика заказы и я за них рад!
Я в видео мягко говоря не силён и не смогу его оценить как профессионал в той сфере, но уровень видео дастаточен для этого проекта и свою цель достигнул ;)
Я в видео мягко говоря не силён и не смогу его оценить как профессионал в той сфере, но уровень видео дастаточен для этого проекта и свою цель достигнул ;)
NEW 22.03.12 16:48
in Antwort de4822 22.03.12 16:16, Zuletzt geändert 22.03.12 17:01 (Ed Hunter)
NEW 22.03.12 16:58
Оу, я думал это было все от профи, а это начинаюшие толъко...
извеняюсь конечно за столь жесткую притику в этом случае...
in Antwort Michelik 22.03.12 16:10
В ответ на:
Ребята тоже учаться. Я им предоставил шанс подрудиться. У них кстате уже от этого ролика заказы и я за них рад!
Оу, я думал это было все от профи, а это начинаюшие толъко...
извеняюсь конечно за столь жесткую притику в этом случае...
NEW 22.03.12 17:18
in Antwort Ed Hunter 22.03.12 16:58
Ребята - профессионалы и учатся, также как и я - учусь фотографии и надеюсь так будет всегда.