Login
И снова дети
NEW 12.03.12 18:50
in Antwort Michelik 12.03.12 18:25
Красиво! Можешь объяснить, как в ч.б. переводишь? Спасибо.
Сесть в седло-достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В.Ф. Маргелов.
NEW 12.03.12 18:58
Всё бы ничего, если бь ты не был столь плодовит и навязчив в своём кайфе. Я не теряю надежды, что до тебя всё же дойдёт весь драматизм ситуации, о котором упоминалось выше, что не всё, что нащёлкал, достойно публикации. Ну вот представь, что интересного в полке с книжками? Да ничего, однако ж увидев в первый раз мою полку ты проявил некоторый интерес - P.S фармацептия, законы соц..., интернет - интересная библитотека http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=fotoart&Number=20510245
Теперь представь, что я фоткаю свою полку сверху, снизу, сбоку, с другого боку, в дневном свете, со вспышкой, с лампами накаливания, в черно-белом варианте, близко, издалека, перетасую книги и снова фоткаю по новой сначала - сверху сбоку, издалека... И в каждой ветке аккуратненько так и периодично выставляю, а где не дай бог речь о литературе идёт - так ещё по пять фоток на страницу.
Представил? Будет тебе также интересно как в первый раз - интересная библиотека у тебя, Николай, типа давай ещё
. Сомневаюсь. Поэтому прошу тебя, не как модератор, а как зритель, включай внутреннего цензора. Не всё, что у тебя на карте памяти, и даже на фликре, должно дублироваться здесь. Лучше сделай одну фотографию, но так чтобы было интересно, чтоб можно было покайфовать вместе с тобой, а не зевать в
монитор, смотря как ты кайфуешь сам с собой с очередным объективом из 60-ых.
in Antwort xxl 12.03.12 18:32
В ответ на:
ты знаешь я снимаю под настроение и только для себя, made in Oleg
кто-то разводит рыбок, кто собирает марки, а я беру свой очередной
следующий обьектив 60-ых и кайфую от ручной сьёмки
ты знаешь я снимаю под настроение и только для себя, made in Oleg
кто-то разводит рыбок, кто собирает марки, а я беру свой очередной
следующий обьектив 60-ых и кайфую от ручной сьёмки
Всё бы ничего, если бь ты не был столь плодовит и навязчив в своём кайфе. Я не теряю надежды, что до тебя всё же дойдёт весь драматизм ситуации, о котором упоминалось выше, что не всё, что нащёлкал, достойно публикации. Ну вот представь, что интересного в полке с книжками? Да ничего, однако ж увидев в первый раз мою полку ты проявил некоторый интерес - P.S фармацептия, законы соц..., интернет - интересная библитотека http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=fotoart&Number=20510245
Теперь представь, что я фоткаю свою полку сверху, снизу, сбоку, с другого боку, в дневном свете, со вспышкой, с лампами накаливания, в черно-белом варианте, близко, издалека, перетасую книги и снова фоткаю по новой сначала - сверху сбоку, издалека... И в каждой ветке аккуратненько так и периодично выставляю, а где не дай бог речь о литературе идёт - так ещё по пять фоток на страницу.
Представил? Будет тебе также интересно как в первый раз - интересная библиотека у тебя, Николай, типа давай ещё
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 12.03.12 19:07
in Antwort Nikolai 12.03.12 18:58, Nachricht gelöscht 12.03.12 21:16 (Улмэс)
12.03.12 20:05
in Antwort Nikolai 12.03.12 18:58, Zuletzt geändert 12.03.12 20:07 (xxl)
полка пыльна и не одушевлена
ты конкретно по работам скажи
Боке, Мимика, жанровая фотосъемка
твои палочки веточки пестики цветочки
мёртвые и гробовые...
тут жизнь и эмоции, фотоработы движений
твои палочки веточки пестики цветочки
мёртвые и гробовые...
тут жизнь и эмоции, фотоработы движений
NEW 12.03.12 20:21
Н-да..., ну как тебе еще сказать-то надо?
Не вываливай на всеобщий смех десятки плохих фотографий, за которые тебе должно быть перед ребенком стыдно, а сделай одну, но качественную (хотя-бы попытайся). И тогда уже можно говорить о боке, мимике и чем-либо другом..
in Antwort xxl 12.03.12 20:05
В ответ на:
Н-да..., ну как тебе еще сказать-то надо?
Не вываливай на всеобщий смех десятки плохих фотографий, за которые тебе должно быть перед ребенком стыдно, а сделай одну, но качественную (хотя-бы попытайся). И тогда уже можно говорить о боке, мимике и чем-либо другом..
http://www.rf-trockenbau.com
NEW 12.03.12 20:31
in Antwort xxl 12.03.12 20:05
Всё, я сдался. Ты ни слова не понял, что я хотел тебе сказать. Ну и ладно, закончим на филантропии, вернёмся к старому и будем выстраивать отношения исключительно по-деловому, буду следить чтоб тебя не обижали зазря и чтоб ты не обижал других беседами не по делу, объяснять же тебе очевидные вещи больше нет интереса.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 12.03.12 20:33
in Antwort Nikolai 12.03.12 01:58, Zuletzt geändert 12.03.12 20:40 (Nikolai)
Николай, ты вроде такой умный человек, всегда даёшь дельные советы, и отвечаешь по существу... Только ЗАЧЕМ ты реагируешь на пустые реплики этого ....??? Подаёшь примeр другим, они тоже ведутся... Как ни зайдёшь сюда, так и хочется его на три буквы послать, но не хочется ему столько внимания выделять... Так сделай же это ты, не обращай же внимания, не отвечай ему... И он ЗГИНЕТ... надеюсь. 
NEW 12.03.12 20:49
in Antwort Nikolai 12.03.12 20:31, Zuletzt geändert 12.03.12 20:51 (xxl)
твоё молчание это лучшая оценка 
ведь представляешь у меня есть около 10 мнений по этим фоткам, авторитетных поверь мне
и потом комуто так будет не уютно, что скривил душой :)))
ведь представляешь у меня есть около 10 мнений по этим фоткам, авторитетных поверь мне
и потом комуто так будет не уютно, что скривил душой :)))
NEW 12.03.12 20:52
in Antwort Serega_ 12.03.12 20:21
оцени пока только эти 3-ри ... мастерским глазом так ;)))
NEW 12.03.12 20:52
in Antwort all_ga 12.03.12 20:33
Извини, отредактировал твоё сообщение, иначе в бан должен послать, чего бы мне крайне не хотелось.
Приступ филатропизма одолел. Но я справился.
Зря надеешься. В каждом форуме есть свой "Олег", я могу сходу с десяток назвать представителей подобного типажа из каждого соседнего форума, где они уютно обитают годами, адаптирововшись и лавируя между необходимым минимумом приличия и санкциями модераторов. Другого дихлофоса для них не предусмотрено. Долгое время наш форум был счастливым образом свободен от такой напасти, забегали типчики, но лишь набегами, надолго не задерживаясь. Но сейчас всё говорит о том, что пришёл и наш черёд, нам просто не повезло, что некий Олег Глазков взял некогда в руки камеру и начал прилюдно от этого кайфовать.
В ответ на:
Только ЗАЧЕМ ты реагируешь на пустые реплики
Только ЗАЧЕМ ты реагируешь на пустые реплики
Приступ филатропизма одолел. Но я справился.
В ответ на:
И он ЗГИНЕТ... надеюсь.
И он ЗГИНЕТ... надеюсь.
Зря надеешься. В каждом форуме есть свой "Олег", я могу сходу с десяток назвать представителей подобного типажа из каждого соседнего форума, где они уютно обитают годами, адаптирововшись и лавируя между необходимым минимумом приличия и санкциями модераторов. Другого дихлофоса для них не предусмотрено. Долгое время наш форум был счастливым образом свободен от такой напасти, забегали типчики, но лишь набегами, надолго не задерживаясь. Но сейчас всё говорит о том, что пришёл и наш черёд, нам просто не повезло, что некий Олег Глазков взял некогда в руки камеру и начал прилюдно от этого кайфовать.
NEW 12.03.12 21:00
in Antwort abalexey 12.03.12 18:50
Спасибо Алексей! В рав конверторе NX2 ставлю монохром :)
NEW 12.03.12 21:04
in Antwort Nikolai 12.03.12 20:52
я стабилен как унция золота или швейцарский франк,
Николай на подходе
Yashikor. Tomioka и Angenieux
(это ещё мин. 200 работ)
Без топтаний на месте, мямлей и отвлечённых тем,
кто даст оценку этим 3-м фоткам?!
Николай на подходе
Yashikor. Tomioka и Angenieux
Без топтаний на месте, мямлей и отвлечённых тем,
кто даст оценку этим 3-м фоткам?!
NEW 12.03.12 21:09
Когда ничего хорошего невозможно сказать, то иногда вежливо молчат.
Но могу и озвучить - фотки из класса "Семейный альбом", как по сюжету, так и по мимике, композиции и исполнению. Какие к дьяволу могут быть речи о бокэ, мимике, если простейшее не пройдено - ты режешь фотки от балды, похоже тебя совсем не интересует где проходят границы кадра - все три фотки - в лучшем стиле "наляпал, не задумываясь".
Так что, да - моё молчание - это моя оценка. Впредь имей в виду, если молчу по поводу твоего творчества, то значит это мусор по моему мнению и тебе стОит искать утешения в "авторитетных" для тебя мнениях.
in Antwort xxl 12.03.12 20:49
В ответ на:
Когда ничего хорошего невозможно сказать, то иногда вежливо молчат.
Но могу и озвучить - фотки из класса "Семейный альбом", как по сюжету, так и по мимике, композиции и исполнению. Какие к дьяволу могут быть речи о бокэ, мимике, если простейшее не пройдено - ты режешь фотки от балды, похоже тебя совсем не интересует где проходят границы кадра - все три фотки - в лучшем стиле "наляпал, не задумываясь".
Так что, да - моё молчание - это моя оценка. Впредь имей в виду, если молчу по поводу твоего творчества, то значит это мусор по моему мнению и тебе стОит искать утешения в "авторитетных" для тебя мнениях.
NEW 12.03.12 21:10
in Antwort Michelik 12.03.12 21:00
ничего личного, у тебЯ хорошии работы и вкус
могбы оценить мои Три последнии фото.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21132116&Board=fotoart
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21132272&Board=fotoart
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21132315&Board=fotoart
СПАСИБО!!!
могбы оценить мои Три последнии фото.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21132116&Board=fotoart
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21132272&Board=fotoart
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21132315&Board=fotoart
СПАСИБО!!!
NEW 12.03.12 21:14
in Antwort xxl 12.03.12 21:04
xxl, я думаю совет вам хороший был дан на счёт цензуры. Тоже не пойму цели выкладывания десятками очень слабых фотографий. У вас ребёнок лапочка, да как и для каждого папы... но вы абсолютно не видите света, ужастная обрабока, кадрирование... Не ужели вы этого не видите?
NEW 12.03.12 21:16
in Antwort Улмэс 12.03.12 19:07
Из двух спорящих: один дурак, не знает и спорит.Другой подлец знает и спорит(доказывает-дураку).
Мы живем в стране и времени когда дураку нельзя говорить ДУРАК............. сказал ОК гут гемахт. и забудь о его существование и он умрет.
Мы живем в стране и времени когда дураку нельзя говорить ДУРАК............. сказал ОК гут гемахт. и забудь о его существование и он умрет.
NEW 12.03.12 21:17
in Antwort Michelik 12.03.12 21:14, Zuletzt geändert 12.03.12 21:20 (xxl)
as is, обработки нет никакой, по свету спасибо!!!
пока моя ставка на цвет и резкость (тестирую обьективы 60-ых)
пока моя ставка на цвет и резкость (тестирую обьективы 60-ых)
NEW 12.03.12 21:28
in Antwort xxl 12.03.12 21:17
Я бы на вашем месте начал бы именно со света, какой то артистической составляющей и уже потом резкость... Но вам конечно же решать...
NEW 12.03.12 21:34
in Antwort xxl 12.03.12 21:17
Я думаю, что было бы очень не плохо, если бы Вы нам показывали уже те фотографии, которые Вы сами посчитаете "шедеврами", тогда может и будет что обсудить,
а не показывать нам все Ваши тесты всех Ваших объективов, просто последнее время происходит какое то нашествие фотомусора и неадеквата на сайте!!!
Это конечно только моё мнение, но я так подозреваю, что сомной согласятся многие тут...
а не показывать нам все Ваши тесты всех Ваших объективов, просто последнее время происходит какое то нашествие фотомусора и неадеквата на сайте!!!
Это конечно только моё мнение, но я так подозреваю, что сомной согласятся многие тут...