Вход на сайт
Весна 2012
NEW 03.03.12 16:43
Не, рано ещё, мне порулить ещё сегодня придётся, вечером это дело "обмою"
в ответ taron 03.03.12 16:38
В ответ на:
пшли бухнём, закрепим
пшли бухнём, закрепим
Не, рано ещё, мне порулить ещё сегодня придётся, вечером это дело "обмою"

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 03.03.12 17:32
NEW 04.03.12 01:08
Да, это весна, ни с чем не спутаешь. Взгляд, правда, шатается по снимку, куда фокус наводил? А по поводу "весна-невесна, но сегодня" -
Я как-то тоже такой цветок облюбовал (после открытия страницы нажать F11) - http://nikolai.strana.de/foto/leto2011/hibiskus.html
в ответ brigadir16 03.03.12 22:08
В ответ на:
ну а тут веснаааа!
ну а тут веснаааа!
Да, это весна, ни с чем не спутаешь. Взгляд, правда, шатается по снимку, куда фокус наводил? А по поводу "весна-невесна, но сегодня" -

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 04.03.12 01:15
в ответ birlka 03.03.12 22:22
Я помню твои первые снимки здесь. Глядя на сегодняшние, можно с уверенностью сказать - время не теряла даром 

NEW 04.03.12 22:20
ONLY ME,"солнышко" снималось тогда никоном(я только первый раз его в руки взяла)))объективы оба кит
))
KarapuZZka,Юля,спасибо!
ага,это она)
Nikolai,за поддержку и "солнышко" данке!
я люблю смотреть свои старые снимки.они давались легко,безболезненно и были самые лучшие!
в ответ Nikolai 04.03.12 01:15

я люблю смотреть свои старые снимки.они давались легко,безболезненно и были самые лучшие!