Вход на сайт
Весна 2012
NEW 07.03.12 09:45
в ответ Alexander$77$ 06.03.12 17:21
обана, фото с камерой и со штативом 

у меня такого нет, но верю штука удобная. Куда же всё это складывать, размеры квартир современных не позволяют иметь всё, что может пригодится.
фото с крокусом тоже классное, через лист прошел стебель цветка?

у меня такого нет, но верю штука удобная. Куда же всё это складывать, размеры квартир современных не позволяют иметь всё, что может пригодится.
фото с крокусом тоже классное, через лист прошел стебель цветка?
NEW 07.03.12 15:15
в ответ -Julian- 07.03.12 09:45
Спасибки -Julian-, буду дальше стараться.Хотя для цветов ,как я только заметил, штатив наверно не так полезен как для архитектуры. Из за ветерка цветочки двигаются и выдержку сильно не повисишь. А на 1/100 и с руки стреляется не плохо со стабилизатором
.

NEW 07.03.12 17:49
в ответ -Julian- 07.03.12 17:07
пасиб! DX лень на прогулки выводить, именно вчера я решила мыльницу Nikon Coolpix L5 прогулять и тут здрассьте я ваша тётя, сидит красава около норки, ждёт пока я вытащу агрегат )) мне просто повезло с мышкой, думаю ни одна дикая мышь не стала бы так сидеть и позировать, а эта и так садилась и так, этот ракурс, к сож. самый неудачный вышел, т.к. сначала фотик мне объявил, что карта негодная, потом на нём не оказалось больше памяти, пришлось удалять всё, что там за годы накопилось, мышинное терпение было на пределе, разрешила щёлкнуть всего один раз... :(
NEW 07.03.12 18:35
в ответ all_ga 07.03.12 17:49
Да это точно ни одна мышь не выдержит, я уже белок подкармливал, орехи ели, но пока я 70-200 доставал, они исчезали из поля видимости. С гусями проще, они хоть на хлеб, хоть на 70-200 в направлении двигаются, но они не интересны. А мышь заслуживает уважение.
в смысле фото с мышью.

NEW 07.03.12 20:11
в ответ taron 07.03.12 19:11
Сразу скажу, всё что ниже - субъективно.
"Зебристость" цветов очень удачно представлена, но в целом весь кадр получился несколько более контрастным, чем хотелось бы видеть. Я бы окружение цветка более плавным по тонам сделал.
"Зебристость" цветов очень удачно представлена, но в целом весь кадр получился несколько более контрастным, чем хотелось бы видеть. Я бы окружение цветка более плавным по тонам сделал.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана