Вход на сайт
Разные фотографии VIII
NEW 22.02.12 08:01
Хе, "Anno 1804" - это пять. Занавесочка на единственном неразбитом окне доставила.
в ответ winner07 21.02.12 22:28
В ответ на:
пара дыркофф атбублегофф
пара дыркофф атбублегофф
Хе, "Anno 1804" - это пять. Занавесочка на единственном неразбитом окне доставила.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 22.02.12 10:03
так я о томже, он был под впечатлением что это Роккор
то что это не Он, узнал позже и чуть под танк не угодил

вынес урок теперь из окопа не сунется
в ответ Nikolai 21.02.12 19:17
В ответ на:
Парень под уткой показал , которую ты снимал не Роккором, а Enna München Tele-Ennalyt 400mm/4.5. Поэтому Роккор можно смело исключить из симпатий по поводу уток.
Парень под уткой показал , которую ты снимал не Роккором, а Enna München Tele-Ennalyt 400mm/4.5. Поэтому Роккор можно смело исключить из симпатий по поводу уток.
так я о томже, он был под впечатлением что это Роккор
то что это не Он, узнал позже и чуть под танк не угодил
22.02.12 16:09
в ответ xxl 22.02.12 16:01
Процитирую одного мною уважаемого участника форума.
Последнее время я все чаще и чаще вспоминаю ту ветку.
Когда начнем придерживаться!?
В ответ на:
Друзья, хочу обратиться ко всем форумчанам, а особенно к тем, кто с нами недавно.
Нас становится больше, и это здорово. Почти у всех из нас цифровые камеры и вместительные карты памяти.
Все мы фоткаем гигабайтами. Слава прогрессу!
Но, друзья, возможно не стоит выливать все эти гигабайты на форум? Может стоит включить внутреннего цензора?
Я долго ничего не писал, но, если честно, накипело. Причём, как я узнал, не у меня одного.
Надоело, заходя на форум, продираться через горы фотомусора и взаимной похвальбы. Если так пойдёт дальше, то форум станет такой же фотосвалкой, какой стал "фотосайт".
Я понимаю желание выложить всё, что наснимал, на всеобщее обозрение. Сам такой. Поэтому для себя я нашёл выход, заведя блог. На мой взгляд, это хороший способ показать свои фотки тем, кому они интересны.
Адрес блога можно ввести в автоподпись на "германке", так что те, кого заинтересует наше творчество в полном объёме, всегда смогут им насладиться.
С уважением и надеждой на взаимопонимание
Дмитрий Шахин.
Друзья, хочу обратиться ко всем форумчанам, а особенно к тем, кто с нами недавно.
Нас становится больше, и это здорово. Почти у всех из нас цифровые камеры и вместительные карты памяти.
Все мы фоткаем гигабайтами. Слава прогрессу!
Но, друзья, возможно не стоит выливать все эти гигабайты на форум? Может стоит включить внутреннего цензора?
Я долго ничего не писал, но, если честно, накипело. Причём, как я узнал, не у меня одного.
Надоело, заходя на форум, продираться через горы фотомусора и взаимной похвальбы. Если так пойдёт дальше, то форум станет такой же фотосвалкой, какой стал "фотосайт".
Я понимаю желание выложить всё, что наснимал, на всеобщее обозрение. Сам такой. Поэтому для себя я нашёл выход, заведя блог. На мой взгляд, это хороший способ показать свои фотки тем, кому они интересны.
Адрес блога можно ввести в автоподпись на "германке", так что те, кого заинтересует наше творчество в полном объёме, всегда смогут им насладиться.
С уважением и надеждой на взаимопонимание
Дмитрий Шахин.
Последнее время я все чаще и чаще вспоминаю ту ветку.
Когда начнем придерживаться!?