Вход на сайт
И снова дети
NEW 14.01.12 23:31
NEW 16.01.12 22:14
в ответ AnkaL 04.01.12 22:17
я вот на день рождение нацепила, думала тут всё равно, получится или нет... не так важно...
ну получилось, вспышку (как сказал был как-то др. Мартин) помощней поставила...
Только как-то не понела где разница... Блики на лице тоже есть (на некоторых фото)....
вот совершенно не обработанная фото

ну получилось, вспышку (как сказал был как-то др. Мартин) помощней поставила...
Только как-то не понела где разница... Блики на лице тоже есть (на некоторых фото)....
вот совершенно не обработанная фото

NEW 16.01.12 22:20

Если не в тягость, переведи.
В ответ на:
как сказал был как-то др. Мартин
как сказал был как-то др. Мартин

Если не в тягость, переведи.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
16.01.12 22:29
Так в этом конкретном случае наоборот мощность надо было убавить или белую вкладку меньшего размера взять. Или и то и другое. Если я правильно понял и речь о "лопухе" идёт.
в ответ AnkaL 16.01.12 22:25
В ответ на:
мощность вспышки сильней зделать
мощность вспышки сильней зделать
Так в этом конкретном случае наоборот мощность надо было убавить или белую вкладку меньшего размера взять. Или и то и другое. Если я правильно понял и речь о "лопухе" идёт.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 16.01.12 22:32
да,да, о лапухе...
только разницу как-то не совсем понела... что я вспышкой в лоб, что с лапухом..
ну я её подгоняла постоянно, смотря на скольКо далеко от меня был объект.. чтоб не было не пересвета, не темно
только разницу как-то не совсем понела... что я вспышкой в лоб, что с лапухом..
ну я её подгоняла постоянно, смотря на скольКо далеко от меня был объект.. чтоб не было не пересвета, не темно
NEW 16.01.12 22:40
в ответ AnkaL 16.01.12 22:32
Если расстояние меньше трёх метров, то мощность убавлять надо, не знаю как у тебя, у меня колёсиком прям на фотоаппарате -1.0, -1.5, -2.0 Ну или в треть ступени, если в преднастойках указано.
NEW 16.01.12 22:51
в ответ AnkaL 16.01.12 22:43
Как это в другом? В лоб - блики гарантированы. С лопухом - более мягкое рассеивание, бликов нет, просто надо мощность уменьшать или вкладку размером меньше брать при небольших расстояниях. Хотя на маленьких дистанциях в небольших помещениях с белыми потолками (и тем более с белыми стенами) лопух и не нужен, вспышку назад на 180 градусов и под 45 градусов в потолок. 101 процент, что тогда вообще бликов не будет.
NEW 16.01.12 23:08
С ним надо тусоваться, когда он нужен (большой зал ресторана, потолки и стены из морёного дерева и т.д.), если небольшое помещение с белыми потолками, как я сказал выше, то лопух вообще излишен.
в ответ AnkaL 16.01.12 22:58
В ответ на:
день рождение прошло...
Тренируйся на микроволновке. Ну или на холодильнике. Серьёзно, я так и делал, когда лопух смастерил.день рождение прошло...
В ответ на:
тогда будем дальше с ним тусоваться...
тогда будем дальше с ним тусоваться...
С ним надо тусоваться, когда он нужен (большой зал ресторана, потолки и стены из морёного дерева и т.д.), если небольшое помещение с белыми потолками, как я сказал выше, то лопух вообще излишен.
NEW 16.01.12 23:20
Если у Дмитрия получается, у меня получается, то и у тебя получиться должно.