Вход на сайт
Красотки 6.
NEW 09.05.12 22:56
Некоторые фотки мне 90-е напомнили. Ну и что? Мало ли что ты там застал, по этому поводу замечаний не было в твою сторону, но выбранные тон и форма "критики-похвалы" выбрана с целью поддеть. Если бы меня кто так бы "похвалил-покритиковал", я бы ему посоветовал в зад засунуть такую "похвалу". Если ты в адеквате, то прекрасно понял, что я имел в виду и на счёт чего предупредил. Как сказал уже выше, второй сезон сериала "конструктивная критика" а-ля "В & В" здесь не приветствуется, иначе буду крайне неадекватен, хмур и злобен, вкупе с моими новыми полномочиями это к хорошему не приведёт.
в ответ winner07 09.05.12 22:36
В ответ на:
что это "хиппи" -- ну точно как хуливудские представления о жизни за "железным занавесом".
что это "хиппи" -- ну точно как хуливудские представления о жизни за "железным занавесом".
Некоторые фотки мне 90-е напомнили. Ну и что? Мало ли что ты там застал, по этому поводу замечаний не было в твою сторону, но выбранные тон и форма "критики-похвалы" выбрана с целью поддеть. Если бы меня кто так бы "похвалил-покритиковал", я бы ему посоветовал в зад засунуть такую "похвалу". Если ты в адеквате, то прекрасно понял, что я имел в виду и на счёт чего предупредил. Как сказал уже выше, второй сезон сериала "конструктивная критика" а-ля "В & В" здесь не приветствуется, иначе буду крайне неадекватен, хмур и злобен, вкупе с моими новыми полномочиями это к хорошему не приведёт.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 10.05.12 09:34
Гы, ну на подготовку некоторым и был день-два.
Открыла шкаф, достала вещи (вот как раз которые из Цэ унд А), на голову тоненькие ремешки. Благо на ноги ни4его подходящего не надо. Браслеты тоже те 4то были и вперёд.
Отдохнули, пообщались, ну и попытались сделать лу4шее из того 4то было. Один к одному изображать хиппи - на это никто не претендовал. Было общее направление, туда и двигали.
4то-то понравилось, 4то-то не о4ень (как у4авствующим, так и зрителям). Впро4ем, как всегда... И как всегда 4то-то извлекли для себя новое.
И все глюклих! )))
Поправляюсь, по4ти все.
Не понимаю, за4ем так зацикливаться, придираться?! Не понравилось, листай картинки дальше, как это обы4но тут и делается. Ну 4еркни пару слов по-делу. Если автору или модели будет интересно, задумаются, возможно переспросят.
Вот и всё. Всё о4ень просто
Открыла шкаф, достала вещи (вот как раз которые из Цэ унд А), на голову тоненькие ремешки. Благо на ноги ни4его подходящего не надо. Браслеты тоже те 4то были и вперёд.
Отдохнули, пообщались, ну и попытались сделать лу4шее из того 4то было. Один к одному изображать хиппи - на это никто не претендовал. Было общее направление, туда и двигали.
4то-то понравилось, 4то-то не о4ень (как у4авствующим, так и зрителям). Впро4ем, как всегда... И как всегда 4то-то извлекли для себя новое.
И все глюклих! )))
Поправляюсь, по4ти все.
Не понимаю, за4ем так зацикливаться, придираться?! Не понравилось, листай картинки дальше, как это обы4но тут и делается. Ну 4еркни пару слов по-делу. Если автору или модели будет интересно, задумаются, возможно переспросят.
Вот и всё. Всё о4ень просто
NEW 10.05.12 09:41
так деушка, не придерался я)) что увидел, то и описал .. что вы все такие нервные))))) я даже в точку попал с Це унд А))) я не знаю что вы хотели изобразить.. но получилось то что получилось))) простите что эсли я увидел то что увидел , а не то что Вам нужно)))))))))))))
Вам комплимент в любом случае)))
Вам комплимент в любом случае)))
NEW 10.05.12 10:04
в ответ Aronaxs 10.05.12 09:41
нет, не попали вы в то4ку (не со4ла важным то4ное указание магазина).
И я сама вижу, то 4то вижу. И тоже далеко не всё нравится. Но вот как раз не нервни4аю)))
И как-бэ особой "нужности" в фотках нет.
Полу4илось - и хорошо (коне4но хотелось 4тоб хорошо полу4илось). Нет, так тоже хорошо - хорошо проведенное время (не дома на диване).
И я сама вижу, то 4то вижу. И тоже далеко не всё нравится. Но вот как раз не нервни4аю)))
И как-бэ особой "нужности" в фотках нет.
Полу4илось - и хорошо (коне4но хотелось 4тоб хорошо полу4илось). Нет, так тоже хорошо - хорошо проведенное время (не дома на диване).
NEW 10.05.12 11:07
ну так скажи. Вот только без оскорблений.
И, кстати, если выглядит как реклама Tchibo или C&A - уже неплохо)))
Можно отправить как бэвэрбунг)))
Да, еще можешь пару советов дать, 4тоб не выглядело как реклама блузок-платешек. 4то именно в картинке не так. Мне это было бы интереснее по4итать 4ем "тут гавно, там гавно". Глядишь, и другие для себя извлекут 4то-то полезное.
в ответ Aronaxs 10.05.12 10:54
В ответ на:
я даже еше не сказал нравятся они мне или нет..
я даже еше не сказал нравятся они мне или нет..
ну так скажи. Вот только без оскорблений.
И, кстати, если выглядит как реклама Tchibo или C&A - уже неплохо)))
Можно отправить как бэвэрбунг)))
Да, еще можешь пару советов дать, 4тоб не выглядело как реклама блузок-платешек. 4то именно в картинке не так. Мне это было бы интереснее по4итать 4ем "тут гавно, там гавно". Глядишь, и другие для себя извлекут 4то-то полезное.
NEW 10.05.12 11:26
ну с "говном" это не комне))) я про это не писал...
касательно твоих фото.. классная деваха- толъко почемуто лицо всегда с одним выражением его. причем выражение ничего не выражает кроме ничего.. либо смотрит с темже выражением в сторону... тебе лично часто снимаешся-- тренируйся утром перед зеркалом гримасничать)))) серъезно))) тодга если парни с дорогими линзами "креативно загубят картинку" то ты ее спасешь на одних эмоциях)))
конкретно по самурайской зеленоватой.. этот тон наверно находка - не буду спорить но прямая рука и в стороу лицо повернутое без смысла .. с буйкамиу на заднем плане.. всю идею убили...)) не на рекламу блузок толком не в стан хиппи ну никак не прорваться))))
а так идея костюмы место класс.. с исполнением)))перемурдили только)))
касательно твоих фото.. классная деваха- толъко почемуто лицо всегда с одним выражением его. причем выражение ничего не выражает кроме ничего.. либо смотрит с темже выражением в сторону... тебе лично часто снимаешся-- тренируйся утром перед зеркалом гримасничать)))) серъезно))) тодга если парни с дорогими линзами "креативно загубят картинку" то ты ее спасешь на одних эмоциях)))
конкретно по самурайской зеленоватой.. этот тон наверно находка - не буду спорить но прямая рука и в стороу лицо повернутое без смысла .. с буйкамиу на заднем плане.. всю идею убили...)) не на рекламу блузок толком не в стан хиппи ну никак не прорваться))))
а так идея костюмы место класс.. с исполнением)))перемурдили только)))
раньше были люди сильные и слабые,
потом появился Мистер Кольт и уровнял шансы...
и вообще... я не фотограф, у меня просто дорогая камера...
и вообще... я не фотограф, у меня просто дорогая камера...
NEW 10.05.12 11:43
ага, я это вижу. Тоже тем недовольна.
Гриммасни4ать.. не нашла пока способ, 4тоб настолько расслабиться.
Разве 4то с Вовкой бухнуть))) Головушку на след. день жалко, опыт уже имеется
Блин, а как ина4е - не знаю шо с собой делать..
Может просто не дано..
в ответ Aronaxs 10.05.12 11:26
В ответ на:
лицо всегда с одним выражением его
лицо всегда с одним выражением его
ага, я это вижу. Тоже тем недовольна.
Гриммасни4ать.. не нашла пока способ, 4тоб настолько расслабиться.
Разве 4то с Вовкой бухнуть))) Головушку на след. день жалко, опыт уже имеется
Блин, а как ина4е - не знаю шо с собой делать..
Может просто не дано..
NEW 10.05.12 11:49
в ответ ONLY ME 10.05.12 11:43
Есть одна фотка, где выражение лица другое)))
Где мы в компании дев4енок. весёлая я там..(правда, не все влезли в картинку, как хотелось бы, расстояния было мало, 4тоб отойти) Но не знаю, покажет ли Витя после всего..
Но вот там я себе 04ень нравлюсь.
Есть еще фотки, где мы песни орали.. Но там я себе нравлюсь уже не так уж..
(Кстати, песни оратъ - тоже способ
)
Где мы в компании дев4енок. весёлая я там..(правда, не все влезли в картинку, как хотелось бы, расстояния было мало, 4тоб отойти) Но не знаю, покажет ли Витя после всего..
Но вот там я себе 04ень нравлюсь.
Есть еще фотки, где мы песни орали.. Но там я себе нравлюсь уже не так уж..
(Кстати, песни оратъ - тоже способ
NEW 10.05.12 13:02
так ты не ругайся, вот и будет тебе щасте
так что не "тут", а только у тебя не получится.
я-то с тобой разговариваю вежливо и открыто, на открытом форуме -- а не хамлю и не наушничаю как ты, видзёг
в ответ gob777 10.05.12 10:43
В ответ на:
Надоело ругаться,а по другому тут вряд ли получится.
Надоело ругаться,а по другому тут вряд ли получится.
так ты не ругайся, вот и будет тебе щасте
так что не "тут", а только у тебя не получится.
я-то с тобой разговариваю вежливо и открыто, на открытом форуме -- а не хамлю и не наушничаю как ты, видзёг
мир разделился на людей и путирасов