Вход на сайт
Поговорим о ретуши
NEW 06.01.12 21:40
понимаю, что ветка о ретуши, но я все-же, хотел-бы не с этого начать.

http://www.rf-trockenbau.com
NEW 07.01.12 19:25
в ответ prosto ja 06.01.12 22:04
Маш, а это чё -- максимальный размерчег картинки был?
жыпег сам по себе нехило убит...

на теле только родинку убрал -- "лечилкой" ткнул.
дальше ткнул "волшебной палочкой" в лицо и скопировал на новый слой. этот слой тож скопировал и оба эти слоя размыл по Гауссу (радиус на током размерчеге был 10-12). дальше наложение слоёв в режимах затемнение и осветление. чуть-чуть прошёлся резинкой в уголках глаз, рта и под носом.
чуть сузил спинку носа и приглушил эти жуткие тени. ффсё
ваще-та надо бы была тонировку "косметики" чуть похолоднее сделать, лицо от тела шипка атличаицца... ну, бум щщитать, шо дэушко щщас адениццо
чеснасказать, форму щёк-подбородка я б ей тоже подтянул, тут совершенно солидарен с
Serega_
жыпег сам по себе нехило убит...

на теле только родинку убрал -- "лечилкой" ткнул.
дальше ткнул "волшебной палочкой" в лицо и скопировал на новый слой. этот слой тож скопировал и оба эти слоя размыл по Гауссу (радиус на током размерчеге был 10-12). дальше наложение слоёв в режимах затемнение и осветление. чуть-чуть прошёлся резинкой в уголках глаз, рта и под носом.
чуть сузил спинку носа и приглушил эти жуткие тени. ффсё
ваще-та надо бы была тонировку "косметики" чуть похолоднее сделать, лицо от тела шипка атличаицца... ну, бум щщитать, шо дэушко щщас адениццо
чеснасказать, форму щёк-подбородка я б ей тоже подтянул, тут совершенно солидарен с
Serega_мир разделился на людей и путирасов