Вход на сайт
Поговорим о ретуши
NEW 05.01.12 13:13
в ответ prosto ja 05.01.12 13:06
блин, эту именно фото я бы именно загладила, как в журнале, почти под пластиковую (чего многие не любят) - но иногда именно этого и хочется, в этой фото хочется...
блин, пошла искать как я раньше это делала... ругали, ругали, что я забросила гламурить так, а теперь забыла как это делается, пошла перворачивать всё верх дном, чтоб найти... если до того никто не напишет уже тут как это зделать правильно...
блин, пошла искать как я раньше это делала... ругали, ругали, что я забросила гламурить так, а теперь забыла как это делается, пошла перворачивать всё верх дном, чтоб найти... если до того никто не напишет уже тут как это зделать правильно...
NEW 05.01.12 13:16
Хорошая тема
тоже хотела открыть
всякие прыщики и бородавки я сначала убираю заплаткой или штампиком
а потом уже применяю различные фильтры, поверх них маску
для себя нашла хороший урок по ретуши в ютубе, им практические всегда пользуюсь http://www.youtube.com/watch?v=oHmoM4B-ZuU&feature=player_embedded#%21
но вот последний раз кожа у модели была неровно освещена и получалась как будто пятнами
так как мне нравится, когда структура кожи сохраняется, и лицо не выглядит как начищеннй медный таз, то этот метод уже не подходил, так как при сохранение структуры сохранялись и многие неровности
поэтому я сейчас тоже в поиске альтернативного метода
тоже хотела открыть
всякие прыщики и бородавки я сначала убираю заплаткой или штампиком
а потом уже применяю различные фильтры, поверх них маску
для себя нашла хороший урок по ретуши в ютубе, им практические всегда пользуюсь http://www.youtube.com/watch?v=oHmoM4B-ZuU&feature=player_embedded#%21
но вот последний раз кожа у модели была неровно освещена и получалась как будто пятнами
так как мне нравится, когда структура кожи сохраняется, и лицо не выглядит как начищеннй медный таз, то этот метод уже не подходил, так как при сохранение структуры сохранялись и многие неровности
поэтому я сейчас тоже в поиске альтернативного метода
Нe укради- правитeлъство нe любит конкурeнции
Самая желанная женщина это та, что равнодушно проходит мимо
Формула Любви или по следам
Он и Она
Самая желанная женщина это та, что равнодушно проходит мимо
Формула Любви или по следам
Он и Она
NEW 05.01.12 13:54
это не пропало, это я усекла, что руку на заднем плане забыла замылить
- теперь домылила 
спасиб... это я пока ещё не перерыв тут всё (чтоб знать как правильНо), сночало решила своими методами... но без мылить не получилось, кожа на щеках (и волосы по краям особенно) не позволила оставить более естественно...
сночало, заплаткой и штампом, всё убрала сколько было возможно, потом кисточкой (цвет пипеткой) на щеках дорисовала поверх, затем, мылила (как могу
) - затем поверх портретуре маленько, затем тонверккорректур и зелективе корректур, чтоб тени итд. на место немного встали... затем раушен хинцуфюген, чтоб не совсем пластмаса была... вроде всё...
в ответ _Sister_ 05.01.12 13:46
спасиб... это я пока ещё не перерыв тут всё (чтоб знать как правильНо), сночало решила своими методами... но без мылить не получилось, кожа на щеках (и волосы по краям особенно) не позволила оставить более естественно...
сночало, заплаткой и штампом, всё убрала сколько было возможно, потом кисточкой (цвет пипеткой) на щеках дорисовала поверх, затем, мылила (как могу
NEW 05.01.12 14:34
Больше пяти минут тратить было жалко, так что как-то так.
Заплатка, портретура, рассеянное свечение.

Заплатка, портретура, рассеянное свечение.

Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.