Login
M42 lens mount
NEW 30.12.11 10:10
in Antwort xxl 30.12.11 10:07
ну с этим ты не по адресу - мнений нет... по твоему поводу.. так как отсутвует повод для мнения...
NEW 30.12.11 10:10
in Antwort Nikolai 30.12.11 10:04, Zuletzt geändert 30.12.11 10:18 (xxl)
да да д да да ...я трачу по 600-1000 Евро, чтобы снимать этим и это.
накручивая LITHAGON 35/4.5 PRESET LENS RED
поцаны вам по сколько лет,
вы слетелись сюда как малолетки которым делать нечего
и которых денег нет в кино сходить
http://www.flickr.com/photos/snehurka/6589342157/sizes/z/in/pool-98706667%40N00/
это не деградация
для меня это снимок достойный своих отзывов
накручивая LITHAGON 35/4.5 PRESET LENS RED
поцаны вам по сколько лет,
вы слетелись сюда как малолетки которым делать нечего
и которых денег нет в кино сходить
http://www.flickr.com/photos/snehurka/6589342157/sizes/z/in/pool-98706667%40N00/
это не деградация
для меня это снимок достойный своих отзывов
NEW 30.12.11 10:11
Не по-мужски. Либо договаривай, либо молчи. Намёки кисейной барышни к лицу лишь барышням.
in Antwort xxl 30.12.11 10:07
В ответ на:
и просто Му..
и просто Му..
Не по-мужски. Либо договаривай, либо молчи. Намёки кисейной барышни к лицу лишь барышням.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 30.12.11 10:16
Про ЧСВ уже все поняли, вопрос вообще-то другой был. А кто чем снимал и за сколько - дело десятое, а то ведь я когда зарабатывал на булочки фотографией, то техника у меня была такая, что твои гроши рядом не стояли.
in Antwort xxl 30.12.11 10:10
В ответ на:
Про ЧСВ уже все поняли, вопрос вообще-то другой был. А кто чем снимал и за сколько - дело десятое, а то ведь я когда зарабатывал на булочки фотографией, то техника у меня была такая, что твои гроши рядом не стояли.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
30.12.11 10:21
in Antwort Nikolai 30.12.11 10:09
Я не понимаю, чего вы с Владом прицепились к человеку. Понятно, что он не фотограф, а коллекционер.
Зачем требовать от коллекционера хороших фоток?
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 30.12.11 10:24
in Antwort Nikolai 30.12.11 10:11
NEW 30.12.11 10:25
in Antwort S.Kot 30.12.11 10:21
не ну немного чего то должно всеравно быть в картинке.. немноо формы хотябы какойто.. а то всегда чувство что палец болит...
NEW 30.12.11 10:26
Коллекционер обронил нечто про новое и революционное, хотелось бы знать как оно выглядит в его представлении. Выясняем это разными путями и методами. Пока безуспешно. Что, думаешь бесперспективное дело?
В ответ на:
Коллекционер обронил нечто про новое и революционное, хотелось бы знать как оно выглядит в его представлении. Выясняем это разными путями и методами. Пока безуспешно. Что, думаешь бесперспективное дело?
NEW 30.12.11 10:29
А вот у меня не залипает. Может на клавиатуру нормальную разоришься, чтоб не быть без трусов, но в шляпе? Или последние евро на стекло из Йены потратил?
in Antwort xxl 30.12.11 10:24
В ответ на:
клавиша залипла
клавиша залипла
А вот у меня не залипает. Может на клавиатуру нормальную разоришься, чтоб не быть без трусов, но в шляпе? Или последние евро на стекло из Йены потратил?
30.12.11 10:30
оставыте это
мне с ними одна потеха, я уже привык что большинство здесь со вздёрнутым носом
и с Шэдеврами на безплатном хостинге
С наступающим !!!
мне с ними одна потеха, я уже привык что большинство здесь со вздёрнутым носом
и с Шэдеврами на безплатном хостинге
С наступающим !!!
NEW 30.12.11 10:31
Уверен. Думаю, это как с коллекционером старых авто.
Понятно, что мой Пассат по всем параметрам бьёт какой-нибудь Руссобалт начала прошлого века, но для коллекционера это не важно.
И на автобан его гнать не надо, ему достаточно того, что авто заводится.
in Antwort Nikolai 30.12.11 10:26
В ответ на:
Что, думаешь бесперспективное дело?
Что, думаешь бесперспективное дело?
Уверен. Думаю, это как с коллекционером старых авто.
Понятно, что мой Пассат по всем параметрам бьёт какой-нибудь Руссобалт начала прошлого века, но для коллекционера это не важно.
И на автобан его гнать не надо, ему достаточно того, что авто заводится.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
30.12.11 10:36
in Antwort Nikolai 30.12.11 10:26, Zuletzt geändert 30.12.11 10:44 (xxl)
мне эта работа как и многим просто нравится, оставь свой отзыв и напиши Дегродация
как сразу получишь гонорар к хорошему психологу
ты родом откуда и как в германию переехал ?!
как взяли туда за какие способности
или сделал свою родину себе сам
мне эта работа как и многим просто нравится, оставь свой отзыв и напиши Дегродация
как сразу получишь гонорар к хорошему психологу
как взяли туда за какие способности
или сделал свою родину себе сам
NEW 30.12.11 10:39
in Antwort S.Kot 30.12.11 10:31, Zuletzt geändert 30.12.11 10:41 (Germanicus)
Достал вот щас из гаража шкафа Акаретту, завёл взвёл затвор, щёлкнул ... ццрцкц... и опять убрал в гараж шкаф. 

NEW 30.12.11 10:41
in Antwort Germanicus 30.12.11 10:39
NEW 30.12.11 10:42
in Antwort S.Kot 30.12.11 10:31
дело не в том что твой пассат лучсе, но при выезде "изза угла на площадь" Руссобалт обратит на себя внимамие.. - это важно.. а ХХЛ со своими фотами как бы - не выезжает иззза угла ... вообше...
NEW 30.12.11 10:43
in Antwort xxl 30.12.11 10:36
NEW 30.12.11 10:50
Аргументация на тему фото впечатляет. Даже не буду спрашивать, где ты такому научился, ясно, что это вневозрастное и вненациональное, а собственное и личное, извне не приобретается.
В ответ на:
лучше скажи как Ты до такой жизни докатился
Мучинник искатель самоДу... вот опять, клавиша залипла
как взяли туда
лучше скажи как Ты до такой жизни докатился
Мучинник искатель самоДу... вот опять, клавиша залипла
как взяли туда
Аргументация на тему фото впечатляет. Даже не буду спрашивать, где ты такому научился, ясно, что это вневозрастное и вненациональное, а собственное и личное, извне не приобретается.
NEW 30.12.11 10:54
in Antwort Aronaxs 30.12.11 10:43
на многих людей иммиграция накладывает отпечаток
Николай человек творчества, а для таких людей жизненный ритм создаёт в итоге тяжелую обстановку для психики
Николай человек творчества, а для таких людей жизненный ритм создаёт в итоге тяжелую обстановку для психики
NEW 30.12.11 11:01
Конечно тебе нравится, просто не дорос ещё. Мне тоже в детстве нравилось многое, о чём сейчас с улыбкой вспоминаю, бегать по лужам например, брызги - это ведь так найс.
А деградация - это блики бубликом называть "greatn bokeh" и "brilliant DOF!!". Если ты этого не понимаешь, то помочь, извини не могу, тебе надо дорасти до этого, книжки, что-ль, какие умные почитать, раз чувство вкуса напрочь отсутствует, можешь мои гениальные мега титанические работы просмотреть внимательно, может через опыт других поймёшь, о чём я. Я ведь понимаю, не каждому дано прочувствовать, что такое хорошее и великолепное боке, что такое гармоничная композиция, сбалансированная картинка.
В ответ на:
Конечно тебе нравится, просто не дорос ещё. Мне тоже в детстве нравилось многое, о чём сейчас с улыбкой вспоминаю, бегать по лужам например, брызги - это ведь так найс.
А деградация - это блики бубликом называть "greatn bokeh" и "brilliant DOF!!". Если ты этого не понимаешь, то помочь, извини не могу, тебе надо дорасти до этого, книжки, что-ль, какие умные почитать, раз чувство вкуса напрочь отсутствует, можешь мои гениальные мега титанические работы просмотреть внимательно, может через опыт других поймёшь, о чём я. Я ведь понимаю, не каждому дано прочувствовать, что такое хорошее и великолепное боке, что такое гармоничная композиция, сбалансированная картинка.