Вход на сайт
Обращение к форумчанам
NEW 19.12.11 20:58
Человеку можно показать нужную дверь, пройти через неё он должен сам. Я не помню такого здесь, чтобы с первой же неудачной фоткой на голову профана выливались потоки ругательств, терпение кончалось после злостных рецидивов, что вполне ожидаемо.
в ответ inostranez 19.12.11 20:46
В ответ на:
а мастера, проявляли к молодым артистам исключительное терпение и такт....
а мастера, проявляли к молодым артистам исключительное терпение и такт....
Человеку можно показать нужную дверь, пройти через неё он должен сам. Я не помню такого здесь, чтобы с первой же неудачной фоткой на голову профана выливались потоки ругательств, терпение кончалось после злостных рецидивов, что вполне ожидаемо.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 19.12.11 20:58
согласен с вами.пытался подписывать что критика преветствуется,но редко кто
что напишет.а так называемые "талантливые и хорошие фотографы"
сами себя(особенно когда друг друга знают) не редко похваливают(не все конечно).
в ответ AnkaL 19.12.11 20:33
In Antwort auf:
ну не только талантливым и хорошим
общения нету ... Всем как-то пофигу на всё... ну поставила я лыжи (к примеру) - и молчёк.... и что теперь хорошо - не хорошо.... ну ладно... опять получилось "самой нравится и ладно" ... вот и куда мне двигаться? У меня кроме этого форума никого больше то и нету... А критики-то кокрас и жду от талантливых и хороших фотографов, хотя и знаю что вкус другой. Фотографии выставляю сюда которые считаю достойными - как и писала уже выше, так считает и каждый... Вот и думаю теперь, а мож я тоже засоряю ???? тогда пошла я плакать
ну не только талантливым и хорошим
общения нету ... Всем как-то пофигу на всё... ну поставила я лыжи (к примеру) - и молчёк.... и что теперь хорошо - не хорошо.... ну ладно... опять получилось "самой нравится и ладно" ... вот и куда мне двигаться? У меня кроме этого форума никого больше то и нету... А критики-то кокрас и жду от талантливых и хороших фотографов, хотя и знаю что вкус другой. Фотографии выставляю сюда которые считаю достойными - как и писала уже выше, так считает и каждый... Вот и думаю теперь, а мож я тоже засоряю ???? тогда пошла я плакать
согласен с вами.пытался подписывать что критика преветствуется,но редко кто
что напишет.а так называемые "талантливые и хорошие фотографы"
сами себя(особенно когда друг друга знают) не редко похваливают(не все конечно).
NEW 19.12.11 21:06
эти самые, которые приходят, они ведь приходят не конкретно к Вам в закуток, а на открытый форум. И тут получают - что вы тут тащите свой "мусор", тут исключительно наша песочница, а вы все недостаточно для нас талантливы, посему валите куда нибудь в другое место... в свой приватный блог например...
терпимее надо быть господа... терпимее...
в ответ Akela_old. 19.12.11 19:30
В ответ на:
Форум стал действительно какой то дигитальной свалкой
Форум стал действительно какой то дигитальной свалкой
В ответ на:
Сюда начали стекаться люди со всех форумах германки с одной единственной целью, тиснуть пару фоточек весьма сомнительного качества
Сюда начали стекаться люди со всех форумах германки с одной единственной целью, тиснуть пару фоточек весьма сомнительного качества
В ответ на:
раньше такие горе-любители натыкались на соответствиющий отпор
раньше такие горе-любители натыкались на соответствиющий отпор
В ответ на:
беда в том что уходят лучшие...а приходят...ну видно кто приходит.
беда в том что уходят лучшие...а приходят...ну видно кто приходит.
эти самые, которые приходят, они ведь приходят не конкретно к Вам в закуток, а на открытый форум. И тут получают - что вы тут тащите свой "мусор", тут исключительно наша песочница, а вы все недостаточно для нас талантливы, посему валите куда нибудь в другое место... в свой приватный блог например...
терпимее надо быть господа... терпимее...
NEW 19.12.11 21:11
+1
Конструктивная критика, как и похвала, на мой взгляд, никому не мешает и ничего не засоряет. Я, например, критике больше рад, чем простому пальцу вверх.
Если уже начинать такую ветку, то стоит и на личность перейти, чтобы все встало на свои места.
В ответ на:
ох и плохо ветка законцится
+1
Конструктивная критика, как и похвала, на мой взгляд, никому не мешает и ничего не засоряет. Я, например, критике больше рад, чем простому пальцу вверх.
Если уже начинать такую ветку, то стоит и на личность перейти, чтобы все встало на свои места.
NEW 19.12.11 21:12
Ну так с лета уже хороший фоткосрач не устраивали. Пора бы и встряхнуться.
А если серьёзно, то разговор как всегда увели в сторону.
в ответ ANTONIUSP 19.12.11 21:06
В ответ на:
Ну так с лета уже хороший фоткосрач не устраивали. Пора бы и встряхнуться.

А если серьёзно, то разговор как всегда увели в сторону.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.