Вход на сайт
Обращение к форумчанам
NEW 19.12.11 21:34
в ответ Akela_old. 19.12.11 21:27
иногда советы слушать полезно.... а то ведь от сознания собственной исключительности и подвинуться можно... Когда все вокруг только аплодируют и восторгаются начинаешь поневоле превращаться из человека в бронзовый памятник самому себе ...
Я уж как нибудь сам разберусь где и что буду говорить. А вот если понадобится профессиональный совет по определённой теие, то не постесняюсь и обратится...
Я уж как нибудь сам разберусь где и что буду говорить. А вот если понадобится профессиональный совет по определённой теие, то не постесняюсь и обратится...
NEW 19.12.11 21:57
Нет, тут в другом дело. Это когда собственне комплексы отзеркаливаются на оппоненте и в них тычется перстом указуемым. У всё с вами понятно, гражданин хороший, тут уже ничем не поможешь, я откланяюсь с вашего позволения. Скучно мне с вами сделалось. Я пожалуй с кем нибудь другим пообщаюсь, вы уж извиняйте

NEW 19.12.11 22:05
в ответ Akela_old. 19.12.11 21:57
У вас батенька явно подмена понятий... комплексы - это не по моей, а скорее по вашей части....
Легче общаться с теми, кто преклоняется перед вашим "гением" чем с тем, кто ваше самолюбие гладит против шерсти
Для когото тут вы таки "гуру", а для меня обычный сноб (это относится к вашей человеческой а не профессиональной сущьности)
Легче общаться с теми, кто преклоняется перед вашим "гением" чем с тем, кто ваше самолюбие гладит против шерсти

Для когото тут вы таки "гуру", а для меня обычный сноб (это относится к вашей человеческой а не профессиональной сущьности)