Вход на сайт
Обращение к форумчанам
NEW 20.12.11 18:40
Вот смотри: некий Вася поставил камеру в режим непрерывной съёмки, высунул руку в окошко и жал на кнопку до победного конца, а потом залил всё, что получилось, на форум.
И что? Люди должны сидеть и тратить время, пытаясь конструктивно раскритиковать этот бред?
Если да, то предлагаю эксперимент: открываем ветку, в которую я заливаю по десять говнофоток в день, а ты каждую из них обстоятельно критикуешь. Посмотрим, насколько тебя хватит.
в ответ чукчавчуме 20.12.11 18:29
В ответ на:
ак может не было критики? может быть был просто ярлык - говнофотка?
ак может не было критики? может быть был просто ярлык - говнофотка?
Вот смотри: некий Вася поставил камеру в режим непрерывной съёмки, высунул руку в окошко и жал на кнопку до победного конца, а потом залил всё, что получилось, на форум.
И что? Люди должны сидеть и тратить время, пытаясь конструктивно раскритиковать этот бред?
Если да, то предлагаю эксперимент: открываем ветку, в которую я заливаю по десять говнофоток в день, а ты каждую из них обстоятельно критикуешь. Посмотрим, насколько тебя хватит.

Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 20.12.11 18:43
Это наверное был фотофайл, (в смысле jpg), открытый в editor- е. Как я сразу не догадался?
Тут всё не так просто. Надо уметь видеть все артефакы изображения по буковкам и загогулинкам.
А отсутствие точки - это определённо завал вправо.
Тут всё не так просто. Надо уметь видеть все артефакы изображения по буковкам и загогулинкам.
А отсутствие точки - это определённо завал вправо.

NEW 20.12.11 18:49
в ответ S.Kot 20.12.11 18:40
Дима, (раз мы уже на "ты")
ну ты же недурной человек!? ты же понимаешь где стёб, где нестёб, а где чайник!?(простите господа новички)
зачем такие крайности?!

не критик я, но любитель. я изначально это объявил.

Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)
ну ты же недурной человек!? ты же понимаешь где стёб, где нестёб, а где чайник!?(простите господа новички)
зачем такие крайности?!

В ответ на:
Если да, то предлагаю эксперимент: открываем ветку, в которую я заливаю по десять говнофоток в день, а ты каждую из них обстоятельно критикуешь. Посмотрим, насколько тебя хватит
Если да, то предлагаю эксперимент: открываем ветку, в которую я заливаю по десять говнофоток в день, а ты каждую из них обстоятельно критикуешь. Посмотрим, насколько тебя хватит
не критик я, но любитель. я изначально это объявил.

NEW 20.12.11 18:54
в ответ S.Kot 20.12.11 18:52
конечно же фото.
...а еще женщин и хорошего красного вина!

...а еще женщин и хорошего красного вина!

NEW 20.12.11 19:50
в ответ S.Kot 20.12.11 18:40
если рассматривать столь экстремальные варианты, то кто мешает подобную ветку просто игнорировать.... вообще без каких бы то ни было комментариев... т.е. зашёл - увидел - вышел - забыл. В итоге ветка засыхает сама по себе... без отзывов (положительных или отрицательных не важно) интерес к "выставкам" остывает быстро.
NEW 20.12.11 19:56
ну вот и подошли. на вкус и цвет.... (старо как мир)

в ответ S.Kot 20.12.11 19:00
В ответ на:
А я вот красненькое не пью.
А я вот красненькое не пью.
ну вот и подошли. на вкус и цвет.... (старо как мир)

NEW 20.12.11 19:58
в ответ Aronaxs 20.12.11 19:28
NEW 20.12.11 20:07
зашёл - увидел - вышел - забыл
вот именно, время - заходишь в надежде увидеть что-то... смотришь хмм... вышел, вечером зашла - хмм, вышла , на следующий день зашла - хмм - вышла... и думаешь потом, ну и фигня блин, сколько деревьев можно ещё выставлять? Сорри, блин, опять к снежинки подошли - прошу на данный момент та ветка была актуальна...
то кто мешает подобную ветку просто игнорировать
так на сколько я помню это была ветка "разные фотографии" - а не специально отркытая ветка именно этото человека, кто и выкладывал свои "много фотографий" ... заходишь - то в надежде, что кто-то что-то новое поставил, а видешь обратно тоже самое...
Зашла на разные фотографии - убедиться, чёт я вроде перепутала... но всё равно, смысл один и тот-же...
вот именно, время - заходишь в надежде увидеть что-то... смотришь хмм... вышел, вечером зашла - хмм, вышла , на следующий день зашла - хмм - вышла... и думаешь потом, ну и фигня блин, сколько деревьев можно ещё выставлять? Сорри, блин, опять к снежинки подошли - прошу на данный момент та ветка была актуальна...

то кто мешает подобную ветку просто игнорировать
так на сколько я помню это была ветка "разные фотографии" - а не специально отркытая ветка именно этото человека, кто и выкладывал свои "много фотографий" ... заходишь - то в надежде, что кто-то что-то новое поставил, а видешь обратно тоже самое...
Зашла на разные фотографии - убедиться, чёт я вроде перепутала... но всё равно, смысл один и тот-же...
NEW 20.12.11 20:17
в ответ AnkaL 20.12.11 20:07
как вариант можно использовать правила всё того же dslr-forum. Отдельно "авторские" ветки т.е. фото в них имеет право публиковать только сам автор топика. И "сборные" тематические ветки (туман, горы, конкретные города или страны, снег
) где могут публиковать все. Первые ветки можно ежели не нравиться просто пропускать, а вторые можно и потерпеть. Плюс запрет перепостов одной и той же фотографии (т.е. опубликовал фото в "авторском" топике - не размножать её более в "сборных".)
топиков конечно станет больше, но зато станет значительно легче "продираться сквозь дебри фотомусора" (с)

топиков конечно станет больше, но зато станет значительно легче "продираться сквозь дебри фотомусора" (с)

NEW 20.12.11 20:44
Примерно это я и предложил в самом начале, только в виде блогов.
в ответ inostranez 20.12.11 20:17
В ответ на:
Отдельно "авторские" ветки т.е. фото в них имеет право публиковать только сам автор топика.
Отдельно "авторские" ветки т.е. фото в них имеет право публиковать только сам автор топика.
Примерно это я и предложил в самом начале, только в виде блогов.
NEW 20.12.11 21:02
в ответ S.Kot 20.12.11 20:44
блог подразумевает сторонний ресурс... т.е. ты открываешь топик и просто даёшь ссылку на другой сайт.... тут есть 2 НО
1. некоторые параноики (подвинутые в силу профессии на сетевой безопасности) (типа меня к примеру
) с большим подозрением кликают на всё что кликается... лткрывшаяся страничка может нести массу сюрпризов 
2. коментировать фотографии на этом форуме будет очень неудобно
3. ежели человек хочет показать три - четыре своих работы, а не все висящие в "блоге", как тогда?
-
1. некоторые параноики (подвинутые в силу профессии на сетевой безопасности) (типа меня к примеру

2. коментировать фотографии на этом форуме будет очень неудобно
3. ежели человек хочет показать три - четыре своих работы, а не все висящие в "блоге", как тогда?
-
NEW 20.12.11 21:07
в ответ S.Kot 20.12.11 20:44
Я думаю, что идея с авторскими ветками лучше, потому что во-первых кто из начинающих захочет открывать и вести целый блог?
Во-вторых, я тоже крайне редко кликаю на ссылки, как и многие на этом форуме.
Ну и в-третьих что тогда останется на форуме? Он заглохнет просто, если всех по блогам разогнать.
Во-вторых, я тоже крайне редко кликаю на ссылки, как и многие на этом форуме.
Ну и в-третьих что тогда останется на форуме? Он заглохнет просто, если всех по блогам разогнать.
NEW 20.12.11 21:08
Извини за вопрос, ты моё первое сообщение в этой ветке читал или начал с Эдуарда?
Я ж с того и начал, что на форум стоит выкладывать только лучшее, а всё подряд - в блог.
в ответ inostranez 20.12.11 21:02
В ответ на:
ежели человек хочет показать три - четыре своих работы, а не все висящие в "блоге", как тогда?
ежели человек хочет показать три - четыре своих работы, а не все висящие в "блоге", как тогда?
Извини за вопрос, ты моё первое сообщение в этой ветке читал или начал с Эдуарда?
Я ж с того и начал, что на форум стоит выкладывать только лучшее, а всё подряд - в блог.
NEW 20.12.11 21:16
в ответ S.Kot 19.12.11 17:46
в рамках этого поста ничего не изменится,корень самой проблемы так и остался незатронутым,
а лишь ее последствия пытались изменить.(почему именно мусор выставляют и продолжают это делать?)
скорее всего тот пользователь,которого здесь не раз упомянули уже разочаровался и наврядли проявит какую либо активность снова.
единстенное что - у кого наболело,выговорились.
хоть бы не дошло до стычек.
а можно было бы провести разьяснительную работу с теми кто именно здесь "мусорит"?приватно,не перед всем форумом?
а если уж решать такую глобальную проблемув рамках поста,так всем форумом.
а то посмотрите кто именно и сколько пользователей "решают" эту проблему.
а лишь ее последствия пытались изменить.(почему именно мусор выставляют и продолжают это делать?)
скорее всего тот пользователь,которого здесь не раз упомянули уже разочаровался и наврядли проявит какую либо активность снова.
единстенное что - у кого наболело,выговорились.
хоть бы не дошло до стычек.
а можно было бы провести разьяснительную работу с теми кто именно здесь "мусорит"?приватно,не перед всем форумом?
а если уж решать такую глобальную проблемув рамках поста,так всем форумом.
а то посмотрите кто именно и сколько пользователей "решают" эту проблему.