Вход на сайт
Обращение к форумчанам
NEW 20.12.11 15:58
в ответ S.Kot 20.12.11 15:00
oй,ну зачем же так сразу много поцелуев
разве это конструктивная критика..?

кто-то может и не разглядеть!
если это ..фрагмент лепестка с künstlerischen Freiheiten...игра с Schärfe und Unschärfe
но если вы скажете,что вы хотели бы именно розочку и подскажете закрыть диафрагму на 11-16(желательно со штативом)
,будет вам розочка

разве это конструктивная критика..?

В ответ на:
Что? Это не розочка? А что? Тюльпанчик?Ой, извини, не разглядела
Что? Это не розочка? А что? Тюльпанчик?Ой, извини, не разглядела
кто-то может и не разглядеть!
если это ..фрагмент лепестка с künstlerischen Freiheiten...игра с Schärfe und Unschärfe

но если вы скажете,что вы хотели бы именно розочку и подскажете закрыть диафрагму на 11-16(желательно со штативом)

NEW 20.12.11 16:26
Велонавт, мне очень хочется верить в то, что ты таки можешь выслушивать конструктивную критику.
Помню... где-то и как-то я оценил твою фотографию заснеженного леса, где снег на лесной дороге, сорри, не соизволил иметь почти никакой структуры и сама фотография была более, чем унылой.
Попробуй её опубликовать здесь - я в её адрес не скажу ничего. Думаю, что здесь найдутся люди, которые будут в оценке конструктивнее меня.
В ответ на:
Вот это как раз не срач. Это как раз и есть конструктивно. Срач - это тот мусор, который сюда заливают пачками.
Вот это как раз не срач. Это как раз и есть конструктивно. Срач - это тот мусор, который сюда заливают пачками.
Велонавт, мне очень хочется верить в то, что ты таки можешь выслушивать конструктивную критику.
Помню... где-то и как-то я оценил твою фотографию заснеженного леса, где снег на лесной дороге, сорри, не соизволил иметь почти никакой структуры и сама фотография была более, чем унылой.
Попробуй её опубликовать здесь - я в её адрес не скажу ничего. Думаю, что здесь найдутся люди, которые будут в оценке конструктивнее меня.

NEW 20.12.11 16:43
в ответ inostranez 20.12.11 16:25
это комплексы.. и стеб.... и вообше - это уже перешло в разряд философии .. можно долго дискутировать по этому поводу.. ццыфра это гениально.. она помогает быстро воплощать, то что задумал и если не вышло, менять мнение.. а все истальное как религия - вчерашноий день и мракобесие от фотографии...