Login
Талантливые ФОТО
NEW 16.11.11 23:09
in Antwort AnkaL 16.11.11 23:02
Да ладно... Я ж и не собирался
Еще раз: спокойной ночи
Еще раз: спокойной ночи
Cколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет
NEW 16.11.11 23:15
Да всё понятно. Но есть правила, и есть - так уж получилось в силу того, что вы далеко не первые тут с подобными просьбами - стойкое предубеждение против таких "поддержек". Вам что, всенепременно в Киеве шуттинг нужен? Вы не в Германии живёте?
Фига ж себе!..
AnkaL, учись капусту рубить
in Antwort student115 16.11.11 23:09
В ответ на:
Это не левые ссылки какие-то
Это не левые ссылки какие-то
Да всё понятно. Но есть правила, и есть - так уж получилось в силу того, что вы далеко не первые тут с подобными просьбами - стойкое предубеждение против таких "поддержек". Вам что, всенепременно в Киеве шуттинг нужен? Вы не в Германии живёте?
В ответ на:
он делает бесплатный фотошутинг, который стоит обычно 1500-2000 евро...
он делает бесплатный фотошутинг, который стоит обычно 1500-2000 евро...
Фига ж себе!..
AnkaL, учись капусту рубитьCколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет
NEW 16.11.11 23:17
in Antwort апрельский 16.11.11 23:15
16.11.11 23:21
in Antwort апрельский 16.11.11 23:15
Я в Германии прописан- 15 лет там продил, сечас в Москве живём и работаем- тут платят лучше :)
А в Киеве- жена родом оттуда... да и фотограф- профи, он свадьбу дочери Ющенко фотографировал... в Германии просто сейчас редко-только на выходных, не знаем хороших фотографов и возможности где-то что-то найти нет...а в Киев к тёще постоянно в гости приелетаем, поэтому самый подходящий вариант!)
А в Киеве- жена родом оттуда... да и фотограф- профи, он свадьбу дочери Ющенко фотографировал... в Германии просто сейчас редко-только на выходных, не знаем хороших фотографов и возможности где-то что-то найти нет...а в Киев к тёще постоянно в гости приелетаем, поэтому самый подходящий вариант!)
NEW 16.11.11 23:23
Профессиональный попрошайка с жалобной мордой и на коленях на оживлённой точке не воспринимает это так ... В своём сознании он не унижается, ... он имеет этих простофиль, которыеза него голосуют ему мелочь в шапку кидают! 
in Antwort all_ga 16.11.11 23:05
В ответ на:
"... не понимаю людей, которые что-либо выклянчивают ... я бы лучше заплатила за шутинг, чем так унижаться ..."
"... не понимаю людей, которые что-либо выклянчивают ... я бы лучше заплатила за шутинг, чем так унижаться ..."
Профессиональный попрошайка с жалобной мордой и на коленях на оживлённой точке не воспринимает это так ... В своём сознании он не унижается, ... он имеет этих простофиль, которые
NEW 16.11.11 23:28
in Antwort all_ga 16.11.11 23:05
В каком месте тут было унижение?
Просто предложили проголосовать за фото, поддержать так сказать, если понравятся- нет так нет, никто не унижается и никого не умаляет голосовать...
Мы сначала только друзей попросили, но наши конкуренты, выставив на киевском форуме свою просьбу за ночь набрали 100 голосов и обогнали нас... мы решили в ответ выставить на немецком- резуьтат вы видите сами :))
Просто предложили проголосовать за фото, поддержать так сказать, если понравятся- нет так нет, никто не унижается и никого не умаляет голосовать...
Мы сначала только друзей попросили, но наши конкуренты, выставив на киевском форуме свою просьбу за ночь набрали 100 голосов и обогнали нас... мы решили в ответ выставить на немецком- резуьтат вы видите сами :))
NEW 16.11.11 23:32
in Antwort student115 16.11.11 23:28
NEW 16.11.11 23:35
in Antwort Jutung 16.11.11 23:23
Когда вы смотрите рекламу какого-то продукта по телевизору вы также считаете, что они унижаются и попрошайничают и просят вас купить их продукт? Но вы выше всего этого и никогда никого не стали бы никого просить что -то у вас купить или что-то в этом роде? :)
NEW 16.11.11 23:35
за ночь набрали 100 голосов и обогнали нас...
ну всё, удачи не видать, но у вас есть шанс.
приехать в Германию, собрать всех умников, которые пишут и ещё напишут в этой ветке и
сделать шутинг, да за песплатно.
желаю вам победить в конкурсе!
ну всё, удачи не видать, но у вас есть шанс.
приехать в Германию, собрать всех умников, которые пишут и ещё напишут в этой ветке и
сделать шутинг, да за песплатно.
желаю вам победить в конкурсе!
NEW 16.11.11 23:42
это уже и есть унижение, то же самое попрошайничество... фотографии у Вашего "драгоценного" фотографа довольно-таки посредственные, а цены космические. И если для Вас 1500-2000 ЕUR не очень большие деньги - какого хрена таким образом выклянчивать голоса? ладно, хрен с Вами, тошнит уже от этих свадеб...
В ответ на:
Просто предложили проголосовать за фото
Просто предложили проголосовать за фото
это уже и есть унижение, то же самое попрошайничество... фотографии у Вашего "драгоценного" фотографа довольно-таки посредственные, а цены космические. И если для Вас 1500-2000 ЕUR не очень большие деньги - какого хрена таким образом выклянчивать голоса? ладно, хрен с Вами, тошнит уже от этих свадеб...
NEW 16.11.11 23:45
in Antwort all_ga 16.11.11 23:42
Пилять откуда столько негатива ???
Идите сходите на этот форум http://groups.germany.ru/325276 РАСЛАБТЕСЬ
Идите сходите на этот форум http://groups.germany.ru/325276 РАСЛАБТЕСЬ
NEW 16.11.11 23:53
Я не смотрю.
А просто за баальшое человеческое спасибо не отдадут? Может вам сразу напрямую у фотографа шутинг выклянчивать?
in Antwort student115 16.11.11 23:35, Zuletzt geändert 16.11.11 23:56 (Jutung)
В ответ на:
Когда вы смотрите рекламу ...
Когда вы смотрите рекламу ...
Я не смотрю.
В ответ на:
... просят вас купить ...?
... просят вас купить ...?
А просто за баальшое человеческое спасибо не отдадут? Может вам сразу напрямую у фотографа шутинг выклянчивать?
NEW 17.11.11 00:35
in Antwort ARMANI 16.11.11 23:45
NEW 17.11.11 00:36
in Antwort Молодожены 16.11.11 21:12
NEW 17.11.11 01:03
in Antwort Молодожены 16.11.11 21:12
NEW 17.11.11 08:20
in Antwort апрельский 16.11.11 23:15, Zuletzt geändert 17.11.11 08:31 (Akela_old.)
Вот видишь, какой у нас форум добрый. Голосуют не за качество, не за профессионализм, а просто из жалости к просящему. Те кто в протянутую руку не кладёт ничего, автоматом барыги, жлобы, завистники и вообще неприятные личности. Так что как говорят немцы: "Willkommen in Club".
Я не читал правила, запрещающие голосование по чужим ссылкам, но для меня существуют неписанные правила, что нельзя поддерживать мошенничество, даже в таком, казалось бы невинном виде. Поощерять порошайничество, значить плодить его ещё в большем количестве. Эти голосования какая то болезнь и принимает порой самые уродливые формы. На некоторых форумах мамаши хлопочат о своих чадах, снятые кухонными мыльницами, собирая как харвестеры голоса, где только можно. Ну как же, там приз - новогодняя открытка с Филиппом Киркоровым. На форуме животных такая же беда. Это какое то повальное сумашедствие. Тараканьи бега. Кто быстрее добежит, за кусочком сахара.
Аня, не путай божий дар с яичнецей. Это никакие не новички. Людей не интересует фотография, их не интересует форум, темы и пр. На лицо лишь жажда получить обходным путём бесплатный, халявный шутинг. Если бы был на германке форум скажем людей с анормальными сексуальными наклонностями, они бы и там разместили своё обьявление. Им всё равно где собирать голоса.
Женя, хочешь почаще видеть такие ветки в форуме, продолжай поддерживатъ, ежели с тебя не убудет. С меня убудет, я лучше про обьективы читать буду.
Юра, перешагнуть можно, раз другой, но если на пешеходной дорожке начнут гадить все соседские собачки, боюсь что переступить будет некуда, куда ногу не поставь попадешь в дерьмо. Ты этого хочешь? Я нет.
студент Ишь как быстро из милых друзей к фашистким пособникам людей приписываем. Вы поаккуратней с этим, неровен час можно и по молодожёнам проехаться. Не заржавеет.
Я не читал правила, запрещающие голосование по чужим ссылкам, но для меня существуют неписанные правила, что нельзя поддерживать мошенничество, даже в таком, казалось бы невинном виде. Поощерять порошайничество, значить плодить его ещё в большем количестве. Эти голосования какая то болезнь и принимает порой самые уродливые формы. На некоторых форумах мамаши хлопочат о своих чадах, снятые кухонными мыльницами, собирая как харвестеры голоса, где только можно. Ну как же, там приз - новогодняя открытка с Филиппом Киркоровым. На форуме животных такая же беда. Это какое то повальное сумашедствие. Тараканьи бега. Кто быстрее добежит, за кусочком сахара.
Аня, не путай божий дар с яичнецей. Это никакие не новички. Людей не интересует фотография, их не интересует форум, темы и пр. На лицо лишь жажда получить обходным путём бесплатный, халявный шутинг. Если бы был на германке форум скажем людей с анормальными сексуальными наклонностями, они бы и там разместили своё обьявление. Им всё равно где собирать голоса.
Женя, хочешь почаще видеть такие ветки в форуме, продолжай поддерживатъ, ежели с тебя не убудет. С меня убудет, я лучше про обьективы читать буду.
Юра, перешагнуть можно, раз другой, но если на пешеходной дорожке начнут гадить все соседские собачки, боюсь что переступить будет некуда, куда ногу не поставь попадешь в дерьмо. Ты этого хочешь? Я нет.
студент Ишь как быстро из милых друзей к фашистким пособникам людей приписываем. Вы поаккуратней с этим, неровен час можно и по молодожёнам проехаться. Не заржавеет.